новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Адекватный комментарий Мостового после матча?
,,Спартак не может,судья поможет"? ПИдар он. Началась продажа билетов на финал Кубка России. Ценник на низ центра от 700.
Я понимаю, что там не будет главной команды страны. Но всё равно не понимаю, почему на "Открывашке" так дорого. Хорошо, что хоть скидки эти в конце чемпионата ввели. Очень надеюсь, что клуб пересмотрит ценовую политику. Как показало дерби с конями, полный стадион собрать сейчас задача трудная, но вполне решаемая. mmmmm,
Так я же привел в пример матч с бамжами.Перечитай. Богдан жалуется,что у нас бойцов нет.Ну как нет.А Шамар-капитан,а Соболь тот же и Селя в Питере. Промес тоже не подарок. Кэп тоже может прибежать напрыгнуть петухом.Зоба судью поддушить. Да много бойцов. Кто там травит уж так?Петрушки с болота буланов-гешаорлов-хавчик. Насрать на них.А Соболю мне кажется особенно) Нет,ну давят конечно.Судейками там.Но мне кажется мы покрепче стали последнее время. Не так как когда Диканя били. Щас бы хержакову быстро рыло начистили. МосфОлд, этот напыщенный павлин Валера - такой же приспособленец, как и многие другие, входившие в руководство экс-игроки. Кроме, пожалуй, покойного Федотова. Того просто сожрали, а игроки , игравшие под его руководством, поддержать видимо не захотели. Пришлось бы жертвовать своим благополучием.
Так себе теория)) Игнатову же в начале второго тайма желтую дал. Ближе к концу - еще по одной в обе стороны. Сначала меня удивило, что самые адекватные комменты по произошедшему дали Ловчев и Мостовой, которые по другим вопросам несли чушь. Потом я понял, что просто они так и остались игроками и помнят те подлости, с которыми сами сталкивались на поле...
Пискарёв и Карпин стали тренерами, а эти двое--нет. Но это как раз не плохо..Плохо перестать быть игроком, но не стать ни тренером, ни сотрудником клуба... Болтаться, как канчельскис ..в проруби.
Мало что решали. Все друг на друга стучали и находились в прямой зависимости от деспотии Федуна. А тот сам прогибался под бамжей. Валера, кстати, реально что-то пытался переломить, но толщиной кишок не вышел... авоська, Эгей, не примазывайся! Какая еще гейропа?
Знаем мы вас "парижан", любителей французской кухни!))))))) visahouse » 25 май 2023 17:30
Это все в Севастополе. Из Феодосии на Тавриду и там до конца. МосфОлд, у нас , кроме Федуна, в руководстве клубом никого что ли не было? Из бывших спартаковцев-игроков, начиная с тренеров и заканчивая спортивными директорами. Просто лишний раз приходится убеждаться в том, что теплое местечко с неплохим доходом для всех без исключения, важнее клуба, который дал известность и возможность неплохого существования .
Ну зря вы так.Не сгущайте краски.Ситуация улучшается.
Коллектив у нас хороший.Боевой.Вспоминаем матч на кубок с бамжами. Это было красиво.Не пошло. И кстати реакция КДК была вполне приемлемая. Дали всем одинаково хоть наши и выиграли за явным преимуществом.Значит клуб работает. Бамжи даже побежали жаловаться в так называемую гейропу(ну конечно,где им ещё найти справедливость), но получился ещё один облом. Редактировалось 25 май 2023 23:34
BN78,
У основных вражин, покровитель, как правило на высокой должности государственного уровня. Это обеспечивает максимальную поддержку на всех полках. А у Спартака кто? У Лаврова и без нас забот, а иных нет... Основная фанатская тусовка, так и та кинула команду да оставила без поддержки... BM1964, это у нас Валера был особенно большим мастером "граммофона". "Ахаха, как он этот голубой пул затралел, вот у них теперь пукан бомбит"
В том и дело, что Федунизм превратил Спартак в сцену для мыльной оперы, в шоу, в варьете...
И это вполне в духе "золотого грамофона". Это так по ... киевски.... хайп главное, а что там стоит за этим неважно. Отсюда и тотальный инфантилизм и неумение за себя постоять. Нас травят, отлично! Главное же что про нас пишут и говорят. Это и есть подлинный результат по Федуну. Апофеоз успешности. И все с удовольствием играют в игру "Пни Спартак". Ну раз это нам нравится. Вот чем мне, Вадим, не импонирует жест Саши. Он из этой оперы. Точнее оперетки. И наоборот, почему здесь на гостевой Спартака, я скрепя сердце признаю свою правду в действиях Берез, хотя там и пострадал наш. Там есть реальное действие. Тронешь нашего - с тобой будет вот так. А у нас что? Где ответ? Грамофон, на всех уровнях. И в РУ и в команде, к великому сожалению. МосфОлд,
Локтями, ногами и зубами надо поактивнее работать, распихивая и отваривая всех на всех фронтах. Пусть и ценой определенных издержек. В какой-то момент это всем надоест, в ситуацию вмешаются. Тогда возможна договоренность о каких-то более-менее "равных правах". По-другому это не работает. У нас 20 лет сидели люди, которые пытались не отсвечивать, чтобы сперва не уехать валить лес, позже - чтобы не потерять свою прелесть. Люди отошли в сторону, но их прелесть по-прежнему с нами. poliduris,
Так такой руководитель как Федун это и был один из элементов заговора против Спартака. Про смену пока не ясно, июнь покажет... МосфОлд, травят потому , что сам Спартак , начиная с руководства коуба позволяет так с собой обращаться. И на кдк, уверен, ничего аргументированного в защиту Соболева со стороны клуба предъявлено не было.
BM1964,
Спартак травят за любой пустяк, на поле дают жёлтые и красные за сущую ерунду. Любой гол в противные ворота рассматривают в три тысячи луп. И ты хочешь чтобы наши ещё профессионально ломали чужих понтярщиков? - -- - - - - - - - - - - - - И ещё слово такое - текучкакадровматьеё... Вообще, размышляя на тему Берёз и последних событий, я с грустью констатирую, что сравнение не в нашу пользу. Вырубить соперника, который вольно невольно стал причиной травмы твоего кипера, это вообще то вполне приемлемое, по понятиям, мужское поведение. А вот хватать себя за яйца, это все же увы, детский сад. Не хочу по новой начинать, но со времен Горлуковича в Спартаке царит какой то инфантилизм. Какие то они "невзрослые"... впрочем это бичь общества а Спартак это же народная команда... Кстати отсюда же проблема перехода из академии в мастера. В футбол то может и умеют играть, а вот личностями не становиться... с этим плохо. Это и отличает нынешних от "тогдашних". Алекса Марк вспомнил. Вот да.... Алекс был мужиком. Таких у нас мало очень.
Ну, он же прекрасен!... "Ротенберг о матчах с Беларусью: «Самый сложный турнир, а я прошел много ЧМ, ОИ. Вся страна говорит о сборной, ребята – патриоты, эти игры вывели их на новый уровень»" Не знаю. Мне Соболь кажется излишне возбудимым и значит ранимым персонажем. Совсем не из тех, кому все пох. Он очень зависим от настроения и точно не флегматик. Когда из каждого утюга несётся,что ты имбицил и придурок, не каждый выдержит. Дай Бог ему. Про Берёз. Понятно, они из вражьего стана, а Велик наш. Но не могу не отметить, как профессионально было сделано. То есть абсолютно сознательно поломали в отместку за своего кипера при этом абсолютно чисто, по правилам. Это, конечно, профессионализм. Я хорошо помню этот эпизод. Вообще не придерешься и при этом понятно что с полным осознанием делали. Вообще, не про вражин будь сказано, но так и надо поступать. Наши же за Диканя не сделали ничего. И это огорчает. Вот таких мужиков нам остро не хватает.
Хех у нас женой промокод МАКСИМЕНКО на 35% )) Но билеты уже давно куплены со скидкой 1922 ) Да ещё и по карте МИР так что вышло совсем бюджетно ) Всегда бы так ) BM1964,
А я бы согласился с Леонидычем. Мне кажется Соболю похую ветер) На поле вряд ли его кто затравит.Сразу получит ответку.Да и вряд ли полезут. Что касается моральной стороны,то как-то уже говорил, возможно у него стёрлась грань между футболом и медиалигой, где для хайпа все средства хороши.И он сильно не нервничает. Могу конечно и ошибаться,но скоро проверим. Времена борзых берёз прошли.Сегодня пожалуй Джикия,Зоба,да тот же Соболь самые авторитетные персоны среди россиян. Ну ещё старички Конифей и Рукаку. BM1964, Велик потух не столько после дисквалификации, сколько после того, как он ее отбыл, и его почти тут же сломал кто-то из Березуцких.
У них там худрук тот самый что делал Легенду 17. Мнение про него однозначное ((( - - -- - - - - - - - - - - - - - Спектр » 25 май 2023 21:57 Они Велика как-то коллективно ломали. Сделали что-то типа коробочки и берёза стукнула в нужное место. Видео бы найти... Редактировалось 25 май 2023 21:59
А я бы вот за Сашу, а значит и Спартак, очень бы переживал. Соболь человек с очень, как бы это сказать.... подвижной неустойчивой психикой. Это хорошо видно. Он легко плачет- помню, как он плакал на поле, когда маме посылал привет. Он поддаётся на провокации, легко вспыхивает. Вся эта история и травля может плохо на него повлиять. Помните, как с Великом было. Он совершенно потух после дисквалификации. Один значимый гол бомжам. Больше и вспомнить нечего. А Велик при всем уважении довольно твердолобый парень был. Но вот затравили. Не знаю, как сложится у Саши. Пройдёт этот барьер, будет суперфорвард. Но может и сломаться. Надеюсь, что этого не случится. Нужны правильные люди рядом.
Идея то хорошая, но с воплощением судя по тому что снимали ранее наверняка будут проблемы. А в таком случае лучше наверное вообще не начинать. Саша, извини только увидел. Конечнот про легов речь была. Вспомнили Кавенаги и я сказал, что считаю что у нас было по настоящему три лега мирового уровня. Кавенаги, Адриано и Эменике. И Промеса я бы в этот список не включил, хотя для Спартаковской истории он сделал неизмеримо больше, чем эти трое. Плетикоса здесь совсем не при чем. Он просто неплохой кипер, но не более. Вот о чем шла речь. Игроки мирового уровня в нашей стране были в конце 50-х и в 60-х. Никита Палыч и поныне бодр.
Потом пошло на спад. И вот приплыли.
Когда вспоминаю 21 век, то светлой вспышкой только Алекс.
Боюсь, псевдопатриотичную. Как в сказке про Харламова, где хоккейному "Спартаку" подло помогали в борьбе со сборной СССР в угоду Брежневу. И только стойкость армейцев всех спасла... А про нас могут только калибра "Тренера" снимать. Где капитан наш - говно, но смог с колхозом отомстить ненавистным красно-белым. Самый сложный турнир,а я прошел много ЧМ,ОИ.Вся страна говорит о сборной…
Это ротенберг про хоккей с бульбашами. Паноптикум. Возможно, и третий сезон (финальный?...) - с ДимКо, Промесом, Глушаком, Зе, Массимо... Ал, Я не думаю, что снимут х*йню. Мне кажется, снимут патриотичную х*йню. Это не одно и то же
Кроме шуток, я бы посмотрел на детский "супергероический" сериал, где Черенков, Гаврилов, Родионов, Шавло и Дасаев стеночками и забеганиями спасают мир (и заодно родную Тарасовку) от всяких космических и не очень чудовищ (сходство с конями, бомжами и киевлянами опционально), которые хотят уничтожить футбол.
Ну и потом второй сезон, с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем, Аленичевым и Кечиновым Спартачек-Казачек!, где-то читал, что Федора сыграет Игорь Петренко. Борис Щербаков - Н. П. Старостина, Николай Фоменко - К. И. Бескова.
Футбольный консультант фильма - Бородюк (видимо, спартаковцев не нашлось).
Лёнь, вообще-то, народ больше за Спартак переживает ... ага ? ) А что вообще такое сломал Умяров, что не выходит на поле уже почти 8 месяцев и нет даже новостей о восстановлении?
Как варианты
Цска -команда гандонов КДК-команда гандонов Глебов же тоже восьмёрка. Солить их что ли. Не,если Мартинс уйдёт. Литвинов-Умяров.Вполне рабочий вариант. ЦЗ и крайний защитник нужны. Ну Игнатову дать ещё сезон?
Она сама много для этого сделала. Но пусть теперь троллит коней. Как медийная персона она вполне независима и остра на язык. По крайней мере, у неё получается лучше, чем у мерзкого Червя.
С Заремой можно соглашаться, можно не очень, но факт, что серьёзно к ней мало кто теперь относится. Любой из вражеского стана может метнуть каменюку, а заступиться некому. Нет у неё поддержки..., хотя золотой запас у супруга остался. Наши "пляжники" сделали себе чумовую форму. На спартаковской полосе нашли место для всех спортивных снарядов и болельщиков :)
Здорово смотрится! Ну и ещё: "По промокоду ХЛУСЕВИЧ вы получите скидку в 40% на покупку билетов на матч с «Пари НН»" Это уже про большой футбол ;)
Нашим новым мерчем зад коням наперчим!
Один из тех редких случаев, когда я с ней согласен. Не сейчас, конечно. После рассмотрения апелляции. Особенно, если её не удовлетворят. Пусть этот "мерч", как сейчас говорят, станет постоянным напоминанием о двойных стандартах в российском футболе. Пусть им рвёт пукан, жжёт, стучит в сердца, как пепел Клааса. И выражает наше отношение ко всем позорным реалиям отечественного спорта. "Ракушка Соболя". Я бы обыграл как-то креативно эту тему :) Теперь Зарему травят за предложение выпустить футболки с Соболевым исполняющим жест в адрес канюшни. Ей бы о муже позаботиться, а она туда же...
Я бы не футболки выпускал, а смайлик такой придумал. Клацнул на него и всё сразу же понятно становится...)) А вы сами решайте, что делать, а что не делать. В т.ч., переживать/не переживать (за Сашу/за Сашу и Команду), смеяться или нет... А других не учите, пожалуйста... Карелин,
Премного извиняюсь, Андрей Вячеславович, что пропустил столь знаменательное событие. Спешно исправляюсь. С прошедшим днем рождения! В качестве подарка - нестандартная музыкальная открытка для самого нестандартного пользователя ВВ. Надеюсь, оцените по достоинству. Годы интернет-баталий не должны были пройти даром в закаливании Вашего несгибаемого характера:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |