01.05.2023 - 31.05.2023

#  slava1 » 26 май 2023 05:18

Адекватный комментарий Мостового после матча?
,,Спартак не может,судья поможет"?
ПИдар он.

#  Ал » 26 май 2023 01:20

Началась продажа билетов на финал Кубка России. Ценник на низ центра от 700.
Я понимаю, что там не будет главной команды страны. Но всё равно не понимаю, почему на "Открывашке" так дорого. Хорошо, что хоть скидки эти в конце чемпионата ввели. Очень надеюсь, что клуб пересмотрит ценовую политику. Как показало дерби с конями, полный стадион собрать сейчас задача трудная, но вполне решаемая.

#  авоська » 26 май 2023 00:49

mmmmm,
Так я же привел в пример матч с бамжами.Перечитай.
Богдан жалуется,что у нас бойцов нет.Ну как нет.А Шамар-капитан,а Соболь тот же и Селя в Питере.
Промес тоже не подарок.
Кэп тоже может прибежать напрыгнуть петухом.Зоба судью поддушить.
Да много бойцов.

Кто там травит уж так?Петрушки с болота буланов-гешаорлов-хавчик.
Насрать на них.А Соболю мне кажется особенно)

Нет,ну давят конечно.Судейками там.Но мне кажется мы покрепче стали последнее время.
Не так как когда Диканя били.
Щас бы хержакову быстро рыло начистили.

#  poliduris » 26 май 2023 00:28

МосфОлд, этот напыщенный павлин Валера - такой же приспособленец, как и многие другие, входившие в руководство экс-игроки. Кроме, пожалуй, покойного Федотова. Того просто сожрали, а игроки , игравшие под его руководством, поддержать видимо не захотели. Пришлось бы жертвовать своим благополучием.

#  DyG » 26 май 2023 00:13

митхун » 25 май 2023 17:43Но унего чёткая была цель сегодня без жёлтых.

Так себе теория)) Игнатову же в начале второго тайма желтую дал. Ближе к концу - еще по одной в обе стороны.

#  Край » 26 май 2023 00:07

Сначала меня удивило, что самые адекватные комменты по произошедшему дали Ловчев и Мостовой, которые по другим вопросам несли чушь. Потом я понял, что просто они так и остались игроками и помнят те подлости, с которыми сами сталкивались на поле...
Пискарёв и Карпин стали тренерами, а эти двое--нет.
Но это как раз не плохо..Плохо перестать быть игроком, но не стать ни тренером, ни сотрудником клуба... Болтаться, как канчельскис ..в проруби.

#  МосфОлд » 25 май 2023 23:59

poliduris » 25 май 2023 23:34кроме Федуна, в руководстве клубом никого что ли не было?

Мало что решали. Все друг на друга стучали и находились в прямой зависимости от деспотии Федуна. А тот сам прогибался под бамжей.
Валера, кстати, реально что-то пытался переломить, но толщиной кишок не вышел...

#  авоська » 25 май 2023 23:46

BM1964,
Так я и говорю.Так называемая.Ими.Не мной)
Но побежали.

#  BM1964 » 25 май 2023 23:40

авоська, Эгей, не примазывайся! Какая еще гейропа?
Знаем мы вас "парижан", любителей французской кухни!)))))))

#  Дед Слава » 25 май 2023 23:37

visahouse » 25 май 2023 17:30
Это все в Севастополе. Из Феодосии на Тавриду и там до конца.

#  poliduris » 25 май 2023 23:34

МосфОлд, у нас , кроме Федуна, в руководстве клубом никого что ли не было? Из бывших спартаковцев-игроков, начиная с тренеров и заканчивая спортивными директорами. Просто лишний раз приходится убеждаться в том, что теплое местечко с неплохим доходом для всех без исключения, важнее клуба, который дал известность и возможность неплохого существования .

#  авоська » 25 май 2023 23:31

Ну зря вы так.Не сгущайте краски.Ситуация улучшается.
Коллектив у нас хороший.Боевой.Вспоминаем матч на кубок с бамжами.
Это было красиво.Не пошло.
И кстати реакция КДК была вполне приемлемая.
Дали всем одинаково хоть наши и выиграли за явным преимуществом.Значит клуб работает.
Бамжи даже побежали жаловаться в так называемую гейропу(ну конечно,где им ещё найти справедливость),
но получился ещё один облом.
Редактировалось 25 май 2023 23:34

#  МосфОлд » 25 май 2023 23:28

BN78,
У основных вражин, покровитель, как правило на высокой должности государственного уровня. Это обеспечивает максимальную поддержку на всех полках. А у Спартака кто?
У Лаврова и без нас забот, а иных нет... Основная фанатская тусовка, так и та кинула команду да оставила без поддержки...

#  Спектр » 25 май 2023 23:27

BM1964, это у нас Валера был особенно большим мастером "граммофона". "Ахаха, как он этот голубой пул затралел, вот у них теперь пукан бомбит"

#  BM1964 » 25 май 2023 23:26

В том и дело, что Федунизм превратил Спартак в сцену для мыльной оперы, в шоу, в варьете...
И это вполне в духе "золотого грамофона". Это так по ... киевски.... хайп главное, а что там стоит за этим
неважно. Отсюда и тотальный инфантилизм и неумение за себя постоять.
Нас травят, отлично! Главное же что про нас пишут и говорят.
Это и есть подлинный результат по Федуну. Апофеоз успешности.
И все с удовольствием играют в игру "Пни Спартак". Ну раз это нам нравится.
Вот чем мне, Вадим, не импонирует жест Саши. Он из этой оперы. Точнее оперетки.
И наоборот, почему здесь на гостевой Спартака, я скрепя сердце признаю свою
правду в действиях Берез, хотя там и пострадал наш.
Там есть реальное действие. Тронешь нашего - с тобой будет вот так.
А у нас что? Где ответ? Грамофон, на всех уровнях. И в РУ и в команде, к великому сожалению.

#  BN78 » 25 май 2023 23:21

МосфОлд,

Локтями, ногами и зубами надо поактивнее работать, распихивая и отваривая всех на всех фронтах. Пусть и ценой определенных издержек. В какой-то момент это всем надоест, в ситуацию вмешаются. Тогда возможна договоренность о каких-то более-менее "равных правах". По-другому это не работает.
У нас 20 лет сидели люди, которые пытались не отсвечивать, чтобы сперва не уехать валить лес, позже - чтобы не потерять свою прелесть. Люди отошли в сторону, но их прелесть по-прежнему с нами.

#  МосфОлд » 25 май 2023 23:19

poliduris,
Так такой руководитель как Федун это и был один из элементов заговора против Спартака. Про смену пока не ясно, июнь покажет...

#  poliduris » 25 май 2023 23:09

МосфОлд, травят потому , что сам Спартак , начиная с руководства коуба позволяет так с собой обращаться. И на кдк, уверен, ничего аргументированного в защиту Соболева со стороны клуба предъявлено не было.

#  МосфОлд » 25 май 2023 22:56

BM1964,
Спартак травят за любой пустяк, на поле дают жёлтые и красные за сущую ерунду. Любой гол в противные ворота рассматривают в три тысячи луп. И ты хочешь чтобы наши ещё профессионально ломали чужих понтярщиков?
- -- - - - - - - - - - - - -
И ещё слово такое - текучкакадровматьеё...

#  BM1964 » 25 май 2023 22:47

Вообще, размышляя на тему Берёз и последних событий, я с грустью констатирую, что сравнение не в нашу пользу. Вырубить соперника, который вольно невольно стал причиной травмы твоего кипера, это вообще то вполне приемлемое, по понятиям, мужское поведение. А вот хватать себя за яйца, это все же увы, детский сад. Не хочу по новой начинать, но со времен Горлуковича в Спартаке царит какой то инфантилизм. Какие то они "невзрослые"... впрочем это бичь общества а Спартак это же народная команда... Кстати отсюда же проблема перехода из академии в мастера. В футбол то может и умеют играть, а вот личностями не становиться... с этим плохо. Это и отличает нынешних от "тогдашних". Алекса Марк вспомнил. Вот да.... Алекс был мужиком. Таких у нас мало очень.

#  starry_kashka » 25 май 2023 22:35

Ну, он же прекрасен!...
"Ротенберг о матчах с Беларусью: «Самый сложный турнир, а я прошел много ЧМ, ОИ. Вся страна говорит о сборной, ребята – патриоты, эти игры вывели их на новый уровень»"
https://www.sports.ru/hockey/1115157951 ... el-mn.html

#  BM1964 » 25 май 2023 22:25

Не знаю. Мне Соболь кажется излишне возбудимым и значит ранимым персонажем. Совсем не из тех, кому все пох. Он очень зависим от настроения и точно не флегматик. Когда из каждого утюга несётся,что ты имбицил и придурок, не каждый выдержит. Дай Бог ему. Про Берёз. Понятно, они из вражьего стана, а Велик наш. Но не могу не отметить, как профессионально было сделано. То есть абсолютно сознательно поломали в отместку за своего кипера при этом абсолютно чисто, по правилам. Это, конечно, профессионализм. Я хорошо помню этот эпизод. Вообще не придерешься и при этом понятно что с полным осознанием делали. Вообще, не про вражин будь сказано, но так и надо поступать. Наши же за Диканя не сделали ничего. И это огорчает. Вот таких мужиков нам остро не хватает.

#  TRIV » 25 май 2023 22:19

Хех у нас женой промокод МАКСИМЕНКО на 35% ))
Но билеты уже давно куплены со скидкой 1922 ) Да ещё и по карте МИР так что вышло совсем бюджетно ) Всегда бы так )

#  авоська » 25 май 2023 22:01

BM1964,
А я бы согласился с Леонидычем.
Мне кажется Соболю похую ветер)
На поле вряд ли его кто затравит.Сразу получит ответку.Да и вряд ли полезут.
Что касается моральной стороны,то как-то уже говорил, возможно у него стёрлась грань между футболом и медиалигой,
где для хайпа все средства хороши.И он сильно не нервничает.
Могу конечно и ошибаться,но скоро проверим.

Времена борзых берёз прошли.Сегодня пожалуй Джикия,Зоба,да тот же Соболь самые авторитетные персоны среди россиян.
Ну ещё старички Конифей и Рукаку.

#  Спектр » 25 май 2023 21:57

BM1964, Велик потух не столько после дисквалификации, сколько после того, как он ее отбыл, и его почти тут же сломал кто-то из Березуцких.

#  МосфОлд » 25 май 2023 21:55

karel59 » 25 май 2023 20:16Футбольный консультант фильма - Бородюк (видимо, спартаковцев не нашлось).

У них там худрук тот самый что делал Легенду 17. Мнение про него однозначное (((
- - -- - - - - - - - - - - - - -
Спектр » 25 май 2023 21:57
Они Велика как-то коллективно ломали. Сделали что-то типа коробочки и берёза стукнула в нужное место. Видео бы найти...
Редактировалось 25 май 2023 21:59

#  BM1964 » 25 май 2023 21:46

А я бы вот за Сашу, а значит и Спартак, очень бы переживал. Соболь человек с очень, как бы это сказать.... подвижной неустойчивой психикой. Это хорошо видно. Он легко плачет- помню, как он плакал на поле, когда маме посылал привет. Он поддаётся на провокации, легко вспыхивает. Вся эта история и травля может плохо на него повлиять. Помните, как с Великом было. Он совершенно потух после дисквалификации. Один значимый гол бомжам. Больше и вспомнить нечего. А Велик при всем уважении довольно твердолобый парень был. Но вот затравили. Не знаю, как сложится у Саши. Пройдёт этот барьер, будет суперфорвард. Но может и сломаться. Надеюсь, что этого не случится. Нужны правильные люди рядом.

#  Евгеньич » 25 май 2023 21:36

Ал » 25 май 2023 20:31Практически уверен, что снимут х*йню. Насмотрелись уже.

Идея то хорошая, но с воплощением судя по тому что снимали ранее наверняка будут проблемы. А в таком случае лучше наверное вообще не начинать.

#  BM1964 » 25 май 2023 21:32

Саша, извини только увидел. Конечнот
про легов речь была. Вспомнили Кавенаги и я сказал, что считаю что у нас было по настоящему три лега мирового уровня. Кавенаги, Адриано и Эменике. И Промеса я бы в этот список не включил, хотя для Спартаковской истории он сделал неизмеримо больше, чем эти трое. Плетикоса здесь совсем не при чем. Он просто неплохой кипер, но не более. Вот о чем шла речь.

#  mmmmm » 25 май 2023 21:19

Игроки мирового уровня в нашей стране были в конце 50-х и в 60-х. Никита Палыч и поныне бодр.
Потом пошло на спад.
И вот приплыли.

#  словесник » 25 май 2023 21:12

Пятая плюсневая кость, Лёша.

#  mmmmm » 25 май 2023 21:09

RedQuite » 25 май 2023 16:45А у нас топ-лидеры новейшей истории - Титов и Промес.

Когда вспоминаю 21 век, то светлой вспышкой только Алекс.

#  Ал » 25 май 2023 21:04

karel59 » 25 май 2023 20:39снимут патриотичную х*йню

Боюсь, псевдопатриотичную. Как в сказке про Харламова, где хоккейному "Спартаку" подло помогали в борьбе со сборной СССР в угоду Брежневу. И только стойкость армейцев всех спасла...
А про нас могут только калибра "Тренера" снимать. Где капитан наш - говно, но смог с колхозом отомстить ненавистным красно-белым.

#  авоська » 25 май 2023 21:03

Самый сложный турнир,а я прошел много ЧМ,ОИ.Вся страна говорит о сборной…

Это ротенберг про хоккей с бульбашами.
Паноптикум.

#  starry_kashka » 25 май 2023 20:44

Возможно, и третий сезон (финальный?...) - с ДимКо, Промесом, Глушаком, Зе, Массимо...

#  karel59 » 25 май 2023 20:39

Ал, Я не думаю, что снимут х*йню. Мне кажется, снимут патриотичную х*йню. Это не одно и то же

#  Ал » 25 май 2023 20:31

Практически уверен, что снимут х*йню. Насмотрелись уже.

#  Спектр » 25 май 2023 20:22

Кроме шуток, я бы посмотрел на детский "супергероический" сериал, где Черенков, Гаврилов, Родионов, Шавло и Дасаев стеночками и забеганиями спасают мир (и заодно родную Тарасовку) от всяких космических и не очень чудовищ (сходство с конями, бомжами и киевлянами опционально), которые хотят уничтожить футбол.
Ну и потом второй сезон, с Титовым, Тихоновым, Цымбаларем, Аленичевым и Кечиновым

#  karel59 » 25 май 2023 20:16

Спартачек-Казачек!, где-то читал, что Федора сыграет Игорь Петренко. Борис Щербаков - Н. П. Старостина, Николай Фоменко - К. И. Бескова.
Футбольный консультант фильма - Бородюк (видимо, спартаковцев не нашлось).

#  Los » 25 май 2023 20:12

Леонидыч » 25 май 2023 18:31ВВы за Сашу то переставайте переживать…

Лёнь, вообще-то, народ больше за Спартак переживает ... ага ? )

#  Спектр » 25 май 2023 20:01

А что вообще такое сломал Умяров, что не выходит на поле уже почти 8 месяцев и нет даже новостей о восстановлении?

#  slava1 » 25 май 2023 19:50

Как варианты
Цска -команда гандонов
КДК-команда гандонов
Глебов же тоже восьмёрка.
Солить их что ли.
Не,если Мартинс уйдёт.
Литвинов-Умяров.Вполне рабочий вариант.
ЦЗ и крайний защитник нужны. Ну Игнатову дать ещё сезон?

#  Ал » 25 май 2023 19:30

МосфОлд » 25 май 2023 19:25Любой из вражеского стана может метнуть каменюку, а заступиться некому.

Она сама много для этого сделала. Но пусть теперь троллит коней. Как медийная персона она вполне независима и остра на язык. По крайней мере, у неё получается лучше, чем у мерзкого Червя.

#  МосфОлд » 25 май 2023 19:25

Ал » 25 май 2023 19:04Один из тех редких случаев, когда я с ней согласен.

С Заремой можно соглашаться, можно не очень, но факт, что серьёзно к ней мало кто теперь относится. Любой из вражеского стана может метнуть каменюку, а заступиться некому. Нет у неё поддержки..., хотя золотой запас у супруга остался.

#  Ал » 25 май 2023 19:19

Наши "пляжники" сделали себе чумовую форму. На спартаковской полосе нашли место для всех спортивных снарядов и болельщиков :)
Здорово смотрится!
https://web.telegram.org/a/#-1502820452

Ну и ещё: "По промокоду ХЛУСЕВИЧ вы получите скидку в 40% на покупку билетов на матч с «Пари НН»"
Это уже про большой футбол ;)

Mike Lebedev » 25 май 2023 19:19Мерч несётся как смерч

Нашим новым мерчем зад коням наперчим!

#  Mike Lebedev » 25 май 2023 19:19

Мерч несётся как смерч

#  Ал » 25 май 2023 19:04

МосфОлд » 25 май 2023 18:58Теперь Зарему травят за предложение выпустить футболки с Соболевым исполняющим жест в адрес канюшни

Один из тех редких случаев, когда я с ней согласен. Не сейчас, конечно. После рассмотрения апелляции. Особенно, если её не удовлетворят.
Пусть этот "мерч", как сейчас говорят, станет постоянным напоминанием о двойных стандартах в российском футболе. Пусть им рвёт пукан, жжёт, стучит в сердца, как пепел Клааса. И выражает наше отношение ко всем позорным реалиям отечественного спорта.
"Ракушка Соболя". Я бы обыграл как-то креативно эту тему :)

#  МосфОлд » 25 май 2023 18:58

Теперь Зарему травят за предложение выпустить футболки с Соболевым исполняющим жест в адрес канюшни. Ей бы о муже позаботиться, а она туда же...
Я бы не футболки выпускал, а смайлик такой придумал. Клацнул на него и всё сразу же понятно становится...))

#  starry_kashka » 25 май 2023 18:42

А вы сами решайте, что делать, а что не делать. В т.ч., переживать/не переживать (за Сашу/за Сашу и Команду), смеяться или нет...
А других не учите, пожалуйста...

#  BN78 » 25 май 2023 18:36

Карелин,
Премного извиняюсь, Андрей Вячеславович, что пропустил столь знаменательное событие. Спешно исправляюсь. С прошедшим днем рождения! В качестве подарка - нестандартная музыкальная открытка для самого нестандартного пользователя ВВ. Надеюсь, оцените по достоинству. Годы интернет-баталий не должны были пройти даром в закаливании Вашего несгибаемого характера:)
https://www.youtube.com/watch?v=F2EUoGM8-Ag

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".