новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023
Спасибо, Марк. А может быть у меня это такой способ напомнить о себе. Мол, жив я еще, мол, смотрю Спартак. :))
У Газпрома неограниченный ресурс госмонополии и полное отсутствие совести. Они новых игроков накупят. Плюс бразильский менталитет таков, что многим из них деньги важнее футбола на высоком уровне (вспомним Халка). ЩукаСМ,
Эт точно. В 2014 в Севастополе играл Андрей Кобенко, 32 года,но на поле был лучше, чем молодёжь. Может сегодня Витя дембельский аккорд отметит... # mmmmm » 03 июн 2023 15:46
в 90-х тоже с Виллемом дома теряли шансы на выход в плейофф Интересный еще состав у Питера сегодня.
Прообраз того Зенита, который будет с нами биться после отъезда бразильского костяка. Ну Мантуана они вроде оставляют плюс Барриос в основе. В запасе Сутормин с Бакаевым и молодняк. Надеюсь, их будущее если не на этот, то на следующий сезон. Наше будущее даже без Мозеса, Мартинса и Бальде с Шамаром всяко посветлей, ИМХО.
Думаю к морю на винишко и списанные ветераны потянуться :) р.с. Команде, грузимть на Промеса, чтоб 4 закатал!!! <C> Чисто поржать. Великий футбольный манагер Газизов вылетел вместе с Уфой во вторую лигу. Вот это достижение : за два года из рпл в фнл 2, ну хоть дивизион "А" и "золотая" группа. Башкирам должно понравиться.
Ещё и финал КА на 17.00 поставили...Что им там, мёдом намазано??
В другое время посмотрел бы... Спектр » 03 июн 2023 15:50
А может на месте ЦН Игнатов? Типа на позиции Соболева. В прошлой игре Бальде был там ужасен, решили так попробовать? Вроде навскидку логично...
Хочется пожелать Максименко удачи. Селихов после серии ошибок в нескольких матчах сумел собраться и достойно провел две последних игры. Надеюсь Макси не подведёт сегодня. Редактировалось 03 июн 2023 16:17
Край,
если бы так :) А то полетим вперед и не факт, что не запустим в свои. Но составчик веселый, это да. Неординарный, так скажем. Будут сохранять 0-0 до 75-й минуты, а потом пойдут ва-банк.))
Андрей, просто сохрани себе ссылку Сам liveball банят и он постоянно меняет адреса и явки. Но по этой ссылке выкладывают ссылку на действующую локацию liveball. Ну, а на самом сайте разберёшься легко. Там не только Спартак, но и весь огромный мировой футбол. "Люди Флинта песенку поют" Промес на месте центрального нападающего, Джикия, Бальде, Мозес и Шамар в запасе. Ничего не понятно, но очень интересно (с)
Селихов решил Дуарте познакомить со злачными местами столицы... Холодное пиво, виски, горячие деффки, холодные кондиционеры. Какая Самара в последнем туре?
Макси заодно поставили в "интересное" положение: облажается - слил медали, отличится - пох, всё равно Селя первый... Никаких вистов, но шанс отхватить мешок негатива.
"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом". Ливерпуль-2017 был на порядок более мощной машиной, чем наша. В Москве получилось то, что не прокатило в Англии - забить гол и насмерть стоять, обороняя его. Вся разница в том, что дома получилось, а в гостях нет. Плейофф Спартак проиграл вовсе не в Англии и Испании, а в играх со словенцами. Сказалось отсутствие опыта в играх ЛЧ у этой нашей команды. То есть, именно того, чем брал Спартак 80-х и 90-х, когда мы постоянно играли с ведущими клубами Европы. А когда будет следующий чемпионат-то? В июле, в августе? Сколько будем сидеть без футбола летом?
А не будешь в каждой игре забивать, вы.издим в Нидерладны. (почти, как БР))). Вад
Я - давний поклонник «яблока» Но, да.. Начал бесоёбить :( И чтобы не «оф топ» Надеюсь сегодня не на «наркодиллера» Витька-рубероид обязан сегодня ДАТЬ результат!
Между тремя этими фразами, причем каждой, есть противоречие, ИМХО :) Победа добывается не только "неохранением ничьей", а бессмысленность охранения ничьей не равнозначна движению "сходу вперед" :) Фразы разумны каждая по себе, но вместе (и по очередности) как раз и иллюстрируют претензии к Каррере пишущих об этом ввшников - именно в упрощенной тактике и вообще глобальной ошибке с оценкой возможностей в этой игре. Лететь 0-3 к 15-й минуте команде, которой необходима только победа и которая играет в гостях у мощнейшего соперника - признак неправильно выстроенной модели игры, ИМХО. Которая в итоге привела к 0-7 - катастрофе тренерской и командной, чего, конечно, невозможно забыть до сих пор. У меня не получается оправдать это, хотя я очень любил и люблю Массимо. Ну, что?
Сегодня очередной экзамен на тренерство - для Абаскаля и Валеры. Хочется верить в лучшее. Леонидыч,
В век электроника и дивайсов можно ипануть куда угодно не слезая с любимого дивана. Главное теперь Эплом не пользоваться, ибо в нём шпионская программа... Да ученичек мой, один. 15-летний. Но способный.... и все равно это как 0-7 от Ливера. Замок Угомон я не удержал... Не хотел развивать, но ты спросил... # mmmmm » 03 июн 2023 14:53
Спартак в Ливерпуле устраивала ТОЛЬКО победа. Ну, Салах и убежал. ----- надо было строго играть на 0:0, а с 75-й уже идти ва-банк. а салах не убежал - эта кудлатая тварь бесстыдно симулировала и выпросила пенальти там, где даже печально знаменитый сергей иванов из Ростова не посмел бы назначить. Редактировалось 03 июн 2023 15:08
Ибать Зенит - ибатЪ! Терпеть не могу клубы, даже из уважаемых городов. с никами: канюшня, мусарня и бамжы! -- - -- -- - - - - - - - - Арсенал выиграл у нас, вернее Спартак отдал, - в той игре, когда уже ничего не было нужно. И праздник шёл полным ходом! «Насчет семи комнат, это вы на меня намекаете?!»
;) Я совершенно осознанно вижу разницу между «1:3» и «0:7» 0:7 НЕ имеет права «гореть» даже команда в детском футболе! Всё строго по психологии. Ну, как Штирлиц с запоминанием последнего.
Результат остаётся. А игра и всё сопутствовавшее выветривается. Спартак в Ливерпуле устраивала ТОЛЬКО победа. Охранять ничью было бессмысленно. Команда сходу пошла вперёд. Ну, Салах и убежал. Ливерпуль в тот период был лучшей командой мира по добиванию раненных и никогда не останавливался. Он в те времена многим серьёзным командам насовал от пяти и более. Проиграть такой команде не стыдно с ЛЮБЫМ счётом. Но в скрижалях остался только результат 7:0. Вполне достаточно для врагов поглумиться над нами. Глупо, но кто говорить об их разуме. Однако, постоянно кое-кто из своих подбрасывать хворосту в этот затухающий костёр. Мазохисты, бля. =========== Ладно. Теперь о кастрюлях и головах. Эти идиомы уходят корнями в байку об изнасиловании в телефонной будке. Ну, ты знаешь... Последний матч неоднозначного сезона. Работу Абаскаля оценивать по результату сегодняшней игры не буду. Считаю, что шанс на будущий сезон он заслужил. Но в следующем ЧР судить Рыжего придется по всей строгости, несмотря на мою к нему симпатию. В Спартаке могут находиться только те люди, которые приносят ему пользу, делают сильнее, ведут только вперед. Если Гильермо в дальнейшем не будет подходить под эти критерии, то спасибо и прощай!
Конечно хочется занять место повыше. От исхода игры с Крыльями будет зависеть наше настроение с которым мы уйдем на перерыв. Но я приму сегодня любой результат при условии, что команда будет бороться. Безволие, отпускные настроения недопустимы. Вперёд, Спартак! Если при Тедеско 1:3 в Питере называется "возили", то что же было при Витории?!
Умышленно сузил диапазон до еврокубков, так как в родном отечестве понятно, кто СТиСП клуб, а кто "погулять вышел"(кц). Тут уже оскорбление поражением вишенкой, тьфу, тушёнкой не замажешь (почти Баллада о солдате, кино) И основной посыл был в том, что в любом случившемся негативе резонно найти отправные точки будущего позитива. Редактировалось 03 июн 2023 14:45
# man26 » 03 июн 2023 14:08
То, что выставляют по такой цене, не значит, что так дорого покупают. ---- ну это понятно. Странный ценник, с учетом того, что коллекционирование программок к нулю почти свелось. :( А всё из-за того, что стали дурацкие книжки делать глянцевые вместо 2-страничных олдскульных программок на хреновой бумаге :) с бамжами такие результаты были чисто из-за необъяснимой трусости наших игроков в тех матчах и отсутствия борьбы. даже на пустом стадио, когда 1-3 слили при позорнейшей игре. Смотрел, смотрел. Впервые проиграли "Строгино". Два десятка матчей выиграли, а вот сейчас проиграли. Кстати, что там комментаторы про то, что за 7 секунд до свистка строгинцы "по правилам честной игры" должны были нашим мяч отдать, но Авдеев вцепился и до свистка боролся? Фейр плей, что ли? Ну кто ж его со Спартаком соблюдает. Последний раз только Семшова помн. Хорошо, что сегодня "Лекс" обыграли.
О!
А кто выиграл за Наполеона?
Мне кажется, что к концу таймов есть всплеск вероятности гола. К тому же распределение Пуассона должно независимые события описывать, а вероятность гола , как я думаю, зависит от того, какой счёт.
Да, про питерские поражения тоже хотел вспомнить, но там, скорее, несоответствие поставленным Карелиным условиям. Там не то чтобы прямо мы хороши, но Питер блистал (хоть и это было местами, ИМХО), там, в основном, мы были плохи. Легче, правда, от этого не становится, согласен :) Спектр, Да, оба матча. Потому что и Аленичев, и Тихонов забили не лыком шитые голы. Но напротив был просто сильнее оппонент. На тот момент (как бы рифма).
Шо за тишина? Где срачъ зачётный? Зажрались! Вот в Крыму срачъ так срачъ. Чую я по итогу один "Севастополь" будет пылить в дивизионе "Б" в фнл 2. Но могут возбудиться хихлы. И ещё проблемка. Наиль Измайлов канешна мужик нормальный, но вот проблему со сменой целым рядом игроков в Крыму футбольного гражданства с украинского на российский явно не предвидел. Тута промашка вышла. Так шта наверное будет призыв паспортов РФ в Севастополь. А шо, йух, море, виноград, фрукты, девки жаркие, винишко, ашлюс или как его аншлаг на стадио, любовь болельщиков до первого крупного пройоба и так далее. В общем не жисть, а малина. Молодых можно отправить понюхать пороху в фнл, у нас пока своих маловато будет. В общем будет весело.
Чего нам сегодня и желаю. Главное не ссать. Это пусть кони с ростовскими мужиками бьюцца и борюцца в поте яиц. Нам бы сыграть от души, весело без всякого давления и психоза.
Юра, если ты воспринял мои сообщения как личный упрёк, извини ради бога. Я и помыслить такого не мог бы. Повод высказаться и снова, в бесконечный раз, проформулировать свой принцип боления. Этта, точно.... не разгорается. Не тот уж запал. ... ну а что ты хочешь. Тут кто? Пенсионный отстой. Где молодые? Ну и качественных легов всех тоже потеряли. Тити продали.... У Влада контракт закончился, ушёл без компенсации. Вася в Берлине пылит... ys, че то мотивацию утратил. Продать что ли... не та ВВ не та.... бюджет низкий, я так думаю. Трив только трет, а новые контракты не подписывает. Надо на него Редквайта напустить. Влэйд,
Как нас болотные возили про Теде, вот это драма была точно… Бавария х.й с ним, там машина уничтожения и уровень, но вот как эта, бл.ть, деревня немытая… у меня папа чуть инфаркт не получил.. SAS, 1:7 там бомжи отскочили, не придумывай ...для Леонидыча:
Ливеру как то 0:7 слетели( ...для ДЛеонида: бАмжам как то 1:7 слетели ...для Самары: Не сЦЦыте, в прошлый раз вы 2:1 Спартак обыграли у себя ...для бАмжей У вас сейчас 67 очей У Спартака Карреры было 69 Евсей, ну ты понял? Для Валеры: Ты Тренер или так???( ... Пока писал...или пИсал?! Леонидыч Уже тут как тут?!?! Карелин,
Баварии как-то слетели 1-5 в ЛЧ - после первого тайма при 0-3, что ли, в первый и единственный раз в жизни выключил телевизор в сердцах и ушел спать. Полнейшая безнадега была, хуже не было ни до, ни после. Ну либо так отложилось. А, ну да, боролись-то наши как могли, в полную силу. Ну просто вот такие силы были на тот момент. То, что выставляют по такой цене, не значит, что так дорого покупают. А по поводу поражений. Горечь есть всегда. Потому что до последнего веришь в победу. Даже с французами. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |