01.06.2023 - 30.06.2023

#  Влэйд » 03 июн 2023 16:34

Ценитель,
такое тоже может быть, конечно.
Посмотрим.

#  VVT5 » 03 июн 2023 16:34

Денисов опять Тавареша вытеснил из старта?

#  из Хабаровска » 03 июн 2023 16:30

mmmmm » 03 июн 2023 15:52Андрей, просто сохрани себе ссылку

Спасибо, Марк. А может быть у меня это такой способ напомнить о себе. Мол, жив я еще, мол, смотрю Спартак. :))

#  Ценитель » 03 июн 2023 16:29

Влэйд » 03 июн 2023 16:22 Наше будущее даже без Мозеса, Мартинса и Бальде с Шамаром всяко посветлей, ИМХО.

У Газпрома неограниченный ресурс госмонополии и полное отсутствие совести. Они новых игроков накупят.
Плюс бразильский менталитет таков, что многим из них деньги важнее футбола на высоком уровне (вспомним Халка).

#  Дед Слава » 03 июн 2023 16:28

ЩукаСМ,
Эт точно. В 2014 в Севастополе играл Андрей Кобенко, 32 года,но на поле был лучше, чем молодёжь.
Может сегодня Витя дембельский аккорд отметит...

#  recchi » 03 июн 2023 16:27

# mmmmm » 03 июн 2023 15:46
в 90-х тоже с Виллемом дома теряли шансы на выход в плейофф

#  Shched » 03 июн 2023 16:26

Крылья и судьи уже 15 минут разминаются, а у нас только вратари трудятся.

#  Влэйд » 03 июн 2023 16:22

Интересный еще состав у Питера сегодня.
Прообраз того Зенита, который будет с нами биться после отъезда бразильского костяка.
Ну Мантуана они вроде оставляют плюс Барриос в основе.
В запасе Сутормин с Бакаевым и молодняк.
Надеюсь, их будущее если не на этот, то на следующий сезон.
Наше будущее даже без Мозеса, Мартинса и Бальде с Шамаром всяко посветлей, ИМХО.

#  ЩукаСМ » 03 июн 2023 16:19

Дед Слава » 03 июн 2023 14:26Молодых можно отправить понюхать пороху в фнл

Думаю к морю на винишко и списанные ветераны потянуться :)
р.с. Команде, грузимть на Промеса, чтоб 4 закатал!!!
<C>

#  Дед Слава » 03 июн 2023 16:17

Чисто поржать. Великий футбольный манагер Газизов вылетел вместе с Уфой во вторую лигу. Вот это достижение : за два года из рпл в фнл 2, ну хоть дивизион "А" и "золотая" группа. Башкирам должно понравиться.

#  Край » 03 июн 2023 16:16

Ещё и финал КА на 17.00 поставили...Что им там, мёдом намазано??
В другое время посмотрел бы...

#  RedQuite » 03 июн 2023 16:14

Спектр » 03 июн 2023 15:50

А может на месте ЦН Игнатов? Типа на позиции Соболева. В прошлой игре Бальде был там ужасен, решили так попробовать? Вроде навскидку логично...

#  Lubbie » 03 июн 2023 16:14

электроврач » 03 июн 2023 16:09А по какому каналу наш матч целиком можно посмотреть?

Футбол 1

#  Евгеньич » 03 июн 2023 16:14

AiltonD » 03 июн 2023 15:48Макси заодно поставили в "интересное" положение: облажается - слил медали, отличится - пох, всё равно Селя первый... Никаких вистов, но шанс отхватить мешок негатива.

Хочется пожелать Максименко удачи. Селихов после серии ошибок в нескольких матчах сумел собраться и достойно провел две последних игры. Надеюсь Макси не подведёт сегодня.
Редактировалось 03 июн 2023 16:17

#  электроврач » 03 июн 2023 16:09

А по какому каналу наш матч целиком можно посмотреть?

#  Край » 03 июн 2023 16:02

Составчик-то оборонительный...2 полунападающих, Литвин ЦЗ...

#  Влэйд » 03 июн 2023 16:00

Край,
если бы так :)
А то полетим вперед и не факт, что не запустим в свои.
Но составчик веселый, это да. Неординарный, так скажем.

#  Край » 03 июн 2023 15:56

Будут сохранять 0-0 до 75-й минуты, а потом пойдут ва-банк.))

#  mmmmm » 03 июн 2023 15:52

из Хабаровска » 03 июн 2023 15:36Традиционно. Жду ссылку на матч.

Андрей, просто сохрани себе ссылку

https://liveball.website

Сам liveball банят и он постоянно меняет адреса и явки.
Но по этой ссылке выкладывают ссылку на действующую локацию liveball.

Ну, а на самом сайте разберёшься легко.
Там не только Спартак, но и весь огромный мировой футбол.

"Люди Флинта песенку поют"

#  Спектр » 03 июн 2023 15:50

Промес на месте центрального нападающего, Джикия, Бальде, Мозес и Шамар в запасе. Ничего не понятно, но очень интересно (с)

#  AiltonD » 03 июн 2023 15:48

Селихов решил Дуарте познакомить со злачными местами столицы... Холодное пиво, виски, горячие деффки, холодные кондиционеры. Какая Самара в последнем туре?
Макси заодно поставили в "интересное" положение: облажается - слил медали, отличится - пох, всё равно Селя первый... Никаких вистов, но шанс отхватить мешок негатива.

#  mmmmm » 03 июн 2023 15:46

recchi » 03 июн 2023 15:07надо было строго играть на 0:0, а с 75-й уже идти ва-банк.

Влэйд » 03 июн 2023 15:26бессмысленность охранения ничьей не равнозначна движению "сходу вперед"

"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом".

Ливерпуль-2017 был на порядок более мощной машиной, чем наша.
В Москве получилось то, что не прокатило в Англии - забить гол и насмерть стоять, обороняя его.
Вся разница в том, что дома получилось, а в гостях нет.

Плейофф Спартак проиграл вовсе не в Англии и Испании, а в играх со словенцами.
Сказалось отсутствие опыта в играх ЛЧ у этой нашей команды.
То есть, именно того, чем брал Спартак 80-х и 90-х, когда мы постоянно играли с ведущими клубами Европы.

#  Ал » 03 июн 2023 15:46

А когда будет следующий чемпионат-то? В июле, в августе? Сколько будем сидеть без футбола летом?

#  AndreyKHV » 03 июн 2023 15:37

Леонидыч » 03 июн 2023 15:27не на «наркодиллера»

А не будешь в каждой игре забивать, вы.издим в Нидерладны. (почти, как БР))).

#  из Хабаровска » 03 июн 2023 15:36

Традиционно. Жду ссылку на матч.

#  Леонидыч » 03 июн 2023 15:27

Вад
Я - давний поклонник «яблока»

Но, да..

Начал бесоёбить
:(

И чтобы не «оф топ»
Надеюсь сегодня не на «наркодиллера»

Витька-рубероид обязан сегодня ДАТЬ результат!

#  Влэйд » 03 июн 2023 15:26

mmmmm » 03 июн 2023 14:53Спартак в Ливерпуле устраивала ТОЛЬКО победа.
Охранять ничью было бессмысленно.
Команда сходу пошла вперёд.

Между тремя этими фразами, причем каждой, есть противоречие, ИМХО :)
Победа добывается не только "неохранением ничьей", а бессмысленность охранения ничьей не равнозначна движению "сходу вперед" :)
Фразы разумны каждая по себе, но вместе (и по очередности) как раз и иллюстрируют претензии к Каррере пишущих об этом ввшников - именно в упрощенной тактике и вообще глобальной ошибке с оценкой возможностей в этой игре.
Лететь 0-3 к 15-й минуте команде, которой необходима только победа и которая играет в гостях у мощнейшего соперника - признак неправильно выстроенной модели игры, ИМХО.
Которая в итоге привела к 0-7 - катастрофе тренерской и командной, чего, конечно, невозможно забыть до сих пор. У меня не получается оправдать это, хотя я очень любил и люблю Массимо.

#  Ценитель » 03 июн 2023 15:23

Ну, что?
Сегодня очередной экзамен на тренерство - для Абаскаля и Валеры.
Хочется верить в лучшее.

#  МосфОлд » 03 июн 2023 15:22

Леонидыч,
В век электроника и дивайсов можно ипануть куда угодно не слезая с любимого дивана. Главное теперь Эплом не пользоваться, ибо в нём шпионская программа...

#  BM1964 » 03 июн 2023 15:18

Да ученичек мой, один. 15-летний. Но способный.... и все равно это как 0-7 от Ливера. Замок Угомон я не удержал... Не хотел развивать, но ты спросил...

#  Леонидыч » 03 июн 2023 15:07

В Самару штоль ипануть…
На «третий тайм»…

#  recchi » 03 июн 2023 15:07

# mmmmm » 03 июн 2023 14:53
Спартак в Ливерпуле устраивала ТОЛЬКО победа.
Ну, Салах и убежал.
-----
надо было строго играть на 0:0, а с 75-й уже идти ва-банк.
а салах не убежал - эта кудлатая тварь бесстыдно симулировала и выпросила пенальти там, где даже печально знаменитый сергей иванов из Ростова не посмел бы назначить.
Редактировалось 03 июн 2023 15:08

#  МосфОлд » 03 июн 2023 15:04

Спектр » 03 июн 2023 13:18 Спектр » 03 июн 2023 13:18

Ибать Зенит - ибатЪ! Терпеть не могу клубы, даже из уважаемых городов. с никами: канюшня, мусарня и бамжы!
-- - -- -- - - - - - - - -
Арсенал выиграл у нас, вернее Спартак отдал, - в той игре, когда уже ничего не было нужно. И праздник шёл полным ходом!

#  Леонидыч » 03 июн 2023 15:00

«Насчет семи комнат, это вы на меня намекаете?!»
;)

Я совершенно осознанно вижу разницу между «1:3» и «0:7»

0:7 НЕ имеет права «гореть» даже команда в детском футболе!

#  mmmmm » 03 июн 2023 14:53

Всё строго по психологии. Ну, как Штирлиц с запоминанием последнего.

Результат остаётся.
А игра и всё сопутствовавшее выветривается.
Спартак в Ливерпуле устраивала ТОЛЬКО победа.
Охранять ничью было бессмысленно.
Команда сходу пошла вперёд.
Ну, Салах и убежал.
Ливерпуль в тот период был лучшей командой мира по добиванию раненных и никогда не останавливался.
Он в те времена многим серьёзным командам насовал от пяти и более.
Проиграть такой команде не стыдно с ЛЮБЫМ счётом.

Но в скрижалях остался только результат 7:0.
Вполне достаточно для врагов поглумиться над нами.
Глупо, но кто говорить об их разуме.

Однако, постоянно кое-кто из своих подбрасывать хворосту в этот затухающий костёр.
Мазохисты, бля.
===========

Ладно.
Теперь о кастрюлях и головах.
Эти идиомы уходят корнями в байку об изнасиловании в телефонной будке.
Ну, ты знаешь...

#  Евгеньич » 03 июн 2023 14:50

Последний матч неоднозначного сезона. Работу Абаскаля оценивать по результату сегодняшней игры не буду. Считаю, что шанс на будущий сезон он заслужил. Но в следующем ЧР судить Рыжего придется по всей строгости, несмотря на мою к нему симпатию. В Спартаке могут находиться только те люди, которые приносят ему пользу, делают сильнее, ведут только вперед. Если Гильермо в дальнейшем не будет подходить под эти критерии, то спасибо и прощай!
Конечно хочется занять место повыше. От исхода игры с Крыльями будет зависеть наше настроение с которым мы уйдем на перерыв. Но я приму сегодня любой результат при условии, что команда будет бороться. Безволие, отпускные настроения недопустимы.
Вперёд, Спартак!

#  gav » 03 июн 2023 14:43

irod sm » 03 июн 2023, 09:57Или просто не писать.

Пиши, Юр. Не читай.

#  Карелин » 03 июн 2023 14:41

Если при Тедеско 1:3 в Питере называется "возили", то что же было при Витории?!

Умышленно сузил диапазон до еврокубков, так как в родном отечестве понятно, кто СТиСП клуб, а кто "погулять вышел"(кц). Тут уже оскорбление поражением вишенкой, тьфу, тушёнкой не замажешь (почти Баллада о солдате, кино)
И основной посыл был в том, что в любом случившемся негативе резонно найти отправные точки будущего позитива.
Редактировалось 03 июн 2023 14:45

#  recchi » 03 июн 2023 14:39

# man26 » 03 июн 2023 14:08
То, что выставляют по такой цене, не значит, что так дорого покупают.
----
ну это понятно. Странный ценник, с учетом того, что коллекционирование программок к нулю почти свелось. :(
А всё из-за того, что стали дурацкие книжки делать глянцевые вместо 2-страничных олдскульных программок на хреновой бумаге :)

с бамжами такие результаты были чисто из-за необъяснимой трусости наших игроков в тех матчах и отсутствия борьбы. даже на пустом стадио, когда 1-3 слили при позорнейшей игре.

#  Argos » 03 июн 2023 14:35

Шигала » 02 июн 2023 22:47Смотрел пляжных спартаковцев
Смотрел, смотрел. Впервые проиграли "Строгино". Два десятка матчей выиграли, а вот сейчас проиграли. Кстати, что там комментаторы про то, что за 7 секунд до свистка строгинцы "по правилам честной игры" должны были нашим мяч отдать, но Авдеев вцепился и до свистка боролся? Фейр плей, что ли? Ну кто ж его со Спартаком соблюдает. Последний раз только Семшова помн.
Хорошо, что сегодня "Лекс" обыграли.
словесник » 03 июн 2023 09:19Именно "смесь" радости и горечи, удивления и разочарования, славословий и (о ужас!) проклятий,

О!
BM1964 » 03 июн 2023 10:03реконструировал битву при Ватерлоо и проиграл за Веллингтона.

А кто выиграл за Наполеона?
Спектр » 03 июн 2023 10:44 футбольный матч вообще подчиняется распределению Пуассона

Мне кажется, что к концу таймов есть всплеск вероятности гола. К тому же распределение Пуассона должно независимые события описывать, а вероятность гола , как я думаю, зависит от того, какой счёт.

#  Влэйд » 03 июн 2023 14:32

Gt3 » 03 июн 2023 14:19Как нас болотные возили про Теде, вот это драма была точно…

Да, про питерские поражения тоже хотел вспомнить, но там, скорее, несоответствие поставленным Карелиным условиям.
Там не то чтобы прямо мы хороши, но Питер блистал (хоть и это было местами, ИМХО), там, в основном, мы были плохи. Легче, правда, от этого не становится, согласен :)

#  Карелин » 03 июн 2023 14:28

Спектр, Да, оба матча. Потому что и Аленичев, и Тихонов забили не лыком шитые голы. Но напротив был просто сильнее оппонент. На тот момент (как бы рифма).

#  Дед Слава » 03 июн 2023 14:26

Шо за тишина? Где срачъ зачётный? Зажрались! Вот в Крыму срачъ так срачъ. Чую я по итогу один "Севастополь" будет пылить в дивизионе "Б" в фнл 2. Но могут возбудиться хихлы. И ещё проблемка. Наиль Измайлов канешна мужик нормальный, но вот проблему со сменой целым рядом игроков в Крыму футбольного гражданства с украинского на российский явно не предвидел. Тута промашка вышла. Так шта наверное будет призыв паспортов РФ в Севастополь. А шо, йух, море, виноград, фрукты, девки жаркие, винишко, ашлюс или как его аншлаг на стадио, любовь болельщиков до первого крупного пройоба и так далее. В общем не жисть, а малина. Молодых можно отправить понюхать пороху в фнл, у нас пока своих маловато будет. В общем будет весело.
Чего нам сегодня и желаю. Главное не ссать. Это пусть кони с ростовскими мужиками бьюцца и борюцца в поте яиц. Нам бы сыграть от души, весело без всякого давления и психоза.

#  словесник » 03 июн 2023 14:24

irod sm » 03 июн 2023, 09:57...вывернут, извратят и предьявят то, о чем вообще не писал

Юра, если ты воспринял мои сообщения как личный упрёк, извини ради бога.

Я и помыслить такого не мог бы.

Повод высказаться и снова, в бесконечный раз, проформулировать свой принцип боления.

#  BM1964 » 03 июн 2023 14:21

Этта, точно.... не разгорается. Не тот уж запал. ... ну а что ты хочешь. Тут кто? Пенсионный отстой. Где молодые? Ну и качественных легов всех тоже потеряли. Тити продали.... У Влада контракт закончился, ушёл без компенсации. Вася в Берлине пылит... ys, че то мотивацию утратил. Продать что ли... не та ВВ не та.... бюджет низкий, я так думаю. Трив только трет, а новые контракты не подписывает. Надо на него Редквайта напустить.

#  Gt3 » 03 июн 2023 14:19

Влэйд,
Как нас болотные возили про Теде, вот это драма была точно…

Бавария х.й с ним, там машина уничтожения и уровень, но вот как эта, бл.ть, деревня немытая… у меня папа чуть инфаркт не получил..

SAS,
1:7 там бомжи отскочили, не придумывай

#  SAS » 03 июн 2023 14:16

...для Леонидыча:
Ливеру как то 0:7 слетели(
...для ДЛеонида:
бАмжам как то 1:7 слетели
...для Самары:
Не сЦЦыте, в прошлый раз вы 2:1
Спартак обыграли у себя
...для бАмжей
У вас сейчас 67 очей
У Спартака Карреры было 69
Евсей, ну ты понял?
Для Валеры:
Ты Тренер или так???(
...

Пока писал...или пИсал?!
Леонидыч Уже тут как тут?!?!

#  Леонидыч » 03 июн 2023 14:12

0:7
Сгорели без шансов

Век буду помнить

#  Влэйд » 03 июн 2023 14:08

Карелин,
Баварии как-то слетели 1-5 в ЛЧ - после первого тайма при 0-3, что ли, в первый и единственный раз в жизни выключил телевизор в сердцах и ушел спать.
Полнейшая безнадега была, хуже не было ни до, ни после.
Ну либо так отложилось.
А, ну да, боролись-то наши как могли, в полную силу. Ну просто вот такие силы были на тот момент.

#  man26 » 03 июн 2023 14:08

То, что выставляют по такой цене, не значит, что так дорого покупают.

А по поводу поражений. Горечь есть всегда. Потому что до последнего веришь в победу. Даже с французами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".