AndreyTLT63 » 03 июн 2023 21:50Ну, то есть , настроение на лето на "хорошо", после проебов всем колхозам без разбора? Тут даже тройкой уровня Черномырдина не пахнет,
ну оценка за сезон же, а не за последний матч, к примеру.
История Абаскаля напоминает о таком тренере, как Силкин из мусарни в 11-12 году. Хотели играть лидеры - вся пресса страны дрочила на футбол имени гениального самородка отечественного тренерского цеха Силкина. Надоело им играть, команда повалилась - и тренера сразу отправили в помойку, где он и пребывает по сей день. Как будто он там чего-то решал. Вот, скорее всего, и аналог истории прошлой осени. Как бы не было жаль.
"Нас отцепляли от первого места с первого весеннего тура - классный аргумент для сливания пол-турнира в унитаз! О чемпионате можно поговорить, но проще о Кубке: А в Кубке нас отцепляли? Вначале кто-то украл две безоговорочные победы в играх с Уралом!!! Кто эти люди? Затем отправили на выезд к ... МанСити (пардон), к Макрону (пардон), к Акрону всемогущему!!! И там у нас украли победу, дав лилипуту-коротышке головой из-под наших башен забить феерично! Отцепили всё-таки от кубка, СПРОВОЦИРОВАВ Соболя на полугодовую дискву - ещё в декабре, да ещё и после завершения дополнительного времени матча! --------- К чему жалкие оправдания и смакования удачных кратковременных отрезков турнира. Такие отрезки и у Карпина были, а закончил чем? Даже у Бердыева были в Сочи - правда длиной в один матч. У нас говорят "цыплят по осени считают" - сегодня настала пора считать... Ну и? --------- Млять... Карреру- чемпиона не оставили... Промес провёл выдающийся сезон - но он провалил половину матчей. Много пользы и много вреда одновременно. Однажды по весне Аба его поменял и негодование Квинси, его реакция на решение ГТ вылились в последующее безальтернативное присутствие Антона на поле вне зависимости от качества игры лидера. С безоговорочным также правом на все стандарты... Что это? Кто рулит командой?
Последняя на этот сезон статистика - развитие вчерашней темы с "личным вкладом в результат". Почему Промес легенда, почему второй чемпионат Тедеско был круче второго чемпионата Карреры и много других цифр - по ссылке: https://telegra.ph/Lichnyj-vklad-v-uspehi-komandy-06-03
Сезон закончился и слава богу. Четверка. Ладно, с небольшим минусом. И слышаться знакомые мотивы типа золото было в кармане, но сам отдал и серебро. Почти. Согласен, Аба сам виноват. Нефига было осенью играть, очки набирать, игру показывать. Болтался бы на 8-10 месте. ща заняли бы, например, 7-е. Ловил бы дифирамбы. :)
Закончилась РПЛ (почти*), закончился и "чемпионат" Москвы 22/23. Итоговое положение команд. 1. Динамо +5=2-1, 19-10, 17 очков 2. Спартак +5=2-1, 13-9, 17 очков 3. Локомотив +3=1-4, 11-11, 10 очков 4. ЦСКА +2=3-3, 10-9, 9 очков 5. Торпедо +1=0-7, 3-17, 3 очка. Бомбардиры: 5 - Смолов, по 4 - Соболев, Промес и Чалов. * Стыковые матчи: "Енисей" - "Факел" и "Родина" - ПариНН". 6 и 9 июня игры. Воронеж однозначно хотелось бы оставить, по второй паре - диссонанс.
Тихонова в ТШ нельзя. Он в тренероспособном, гм, возрасте.
если чесна то к тутошним увольняльщикам ваще нет ни какова ниготива скажу больше им скорее посочувствовать надо ибо пережить двадцать лет фидунизма и не тронуться кукухой ... как раньше было? не получается? уволить нахуй а если только пока не получается,то серавно уволить к хуям а то вдруг опять выигрывать начнет :lol: :lol: :lol:
Вот прям без Ромы будет счастье.Рома ,там в очереди в конце первого десятка. Рыбус Классен Дуарте Маслов Николсон Денисов Хлусевич Балде Игнатов Мозес... о,даже не попал в топ 10.
Вообщем, по цепочке. Мне в негилизкском возрасте крайне не нравился Пятницкий, как этот человек может вообще выходить на футбольное поле. Потом Вася Баранов. Это пиздец вообще, в моем футбольном мире. Дальше всех пропускаем, и вот он этот спутник, это Рома Зобнин. Рома, иди нахуй из Спартака, сделай одолжение.
slava1 » 03 июн 2023 20:21Есть кандидаты ?Может Аленя с Егором по кругу? Йося и Ко,будь матч ,,игровой",Квинс бы не бил 11м.
Дык, я как раз из тех, кто НЕ хочет видеть у руля бывших спартаковцев только по призванию и былым заслугам. Валера исключение из-за харизмы. Остальные типа Юрана - это недоразумения.
старичок » 03 июн 2023 21:05Есть, есть кандидатура тренера на следующий сезон. Он наш, родной. Это ... Вадик Евсеев! Уж насчёт дисциплины будьте уверены, наладит. Не знаю, как насчёт игры...
Ну, он же колхозник и дружит с алко. Зачем нам после стольких замазанных федунизмом лет еще и этот? :facepalm:
Есть, есть кандидатура тренера на следующий сезон. Он наш, родной. Это ... Вадик Евсеев! Уж насчёт дисциплины будьте уверены, наладит. Не знаю, как насчёт игры...
Чтобы выиграть чемпионат уже в этом году надо было измениться в одном компоненте - реализации. Этот компонент не зависит от тренера, поэтому отстаньте уже от него. Кроме Оренбурга не было матчей где бы мы слили без шансов.
TRIV, про весь сезон. Я же писал про радужное начало. И про то, что они играть-то умеют. Но весенней частью перечеркнули всё ранее достигнутое. Даже капля дёгтя радикально влияет на состав. А уж полбочки, это вообще край:(
mmmmm » 03 июн 2023 20:29Для тебя есть место, кроме первого? Для Абаскаля, похоже, нету. Так и команду настраивал. И какой смысл бороться за второе? Всё на полшестого.
Тут у меня два соображения. Первое такое - Абаскалю рано еще максимальничать, не дорос. Особенно продлив контракт и зная уровень противоборства с конями-Питером. Так что вряд ли настраивал "не золото, так забейте". И второе. Когда с Ростовом в овер-дополнительное время сравнивали или коням пеналь заталкивали всей командой с удалениями-бодаловом стенка на стенку, на полшестого не было, ИМХО. Вполне себе горячи были. И смысл бороться видели. ЗЫ. Ну и конечно, "настраивал на малое" и "отцепляли с весны" - разные темы, согласись. Даже "отцепляли с весны, потому настраивал на малое" не следует одно из другого :)
Это твоё мнение и моё. А вот у хуячивших своё. И херачили нас до конца, даже сегодня в 1 тайме. В перерыве осознали, что игра в Самаре не влияет, что дело решено, и херачить перестали. Даже точку поставили.
С таким составом даже Гвардиола не справился бы. Нужно хороших игроков покупать, а не искать тренера волшебника, который заставить игроков прыгать выше головы. С таким бюджетом должны игроки подстать.
mmmmm, мы попадаем в штанги, бьём пенальти, удаляемся, якобы проявляя характер... Что это даёт? Создаётся видимость работы и всё. Представь, что на своей работе ты "попадаешь в штанги", но постоянно "проигрываешь". Надолго задержишься?
И, кстати, мы так отвратительно отыграли с командами, стоящими на выезд. Команда, борющаяся за медали, должна их выносить и без Соболева, например. Весной в кубке с крысами напомнить, как мы играли? А с Акроном?
Т.е. по сути всё решил один-единственный матч с Уралом? Когда судейка свистнул сдуру и уже не мог засчитать правильно забитый мяч? Потому что у Факела мы потом выиграли, не смотря на судейство Безбородова, а в Оренбурге проиграли абсолютно по делу и судьи там были не причем. Про первое место после этого уже можно было забыть. Как то слабенько это выглядит на "удар дубиной". Хотя у вас на сей счет может быть своё мнение.
Да вы слепые что-ли, или упоротые. Сами, своими руками отдали пидарасам второе место, которое первое после шулеров, хотя они и сами пытались вернуть его обратно раза два. Я тоже могу сказать, что мне срать, второе место или двенадцатое. Но не при таких же обстоятельствах.
У нас весной был неплохой календарь ...Команду не подготовили должным образом...В результате со скромными командами мы потеряли 12-14 очков...И выключили себя из борьбы за титул...
я за 3 болел, уже писал что нравятся нечётные места. Их обычно завоёвывают. Нас активно отцепляли от первого сразу после зимы, а у молодой команды и тренера, да ещё с боссами типа Луков шансов не сломаться было не много, плюс травмы, не хватка мастерства, тренерские неудачи, да и невезение откровенное иногда.
Насрать мне на 2 место, повторю ещё раз хотя и писал это не первую неделю, мне 2-х мест ещё при Карпине хватило, как и тренерской чехарды.
Он очень твёрдый характером. Ты его игру видел? В любые стыки лез без страха... По жизни -- с авторитетами одесскими спокойно общался. Сравнивать его с замечательным игроком, но конформистом Титовым даже смешно. В целом,просто хочу видеть на тренерском мостике Тренера с характером.. Федун этого избегал, а кто сейчас управляет--вообще непонятно.
TRIV, Виталь, для меня это так. Бесхребетная игра. Реально что-то создавали только в конце игры, в основном. Причём без мысли, тупым навалом. Мало того, мы же знаем, что играть они умеют. Такое ощущение, что они заранее узнали своё место и тупо сливали. Мерзкое послевкусие от весны.
Главное слово В ПОСЛЕДНИХ. Когда у тебя на полшестого, ты не опасен, даже если тебе давать.
Как ещё-то объяснить? Вот в велогонке тебя охуячили дубиной, ты с разгона и в кювет. Ну, и тут к тебе подбегают теже, но без дубинки, и помогают встать, здоровьем интересуются, на велик сажают и даже вперёд подталкивают.
Влэйд » 03 июн 2023 20:16Точно, это же страшные отцепляльщики заставили нас набрать в двух последних и важнейших матчах чемпионата против откровенного говна целое одно очко.
Для тебя есть место, кроме первого? Для Абаскаля, похоже, нету. Так и команду настраивал. И какой смысл бороться за второе? Всё на полшестого.
Но, не будь Гиля отчаянным максималистом, не было бы осеннего рывка и нынешней бронзы. А Спартак остался на прошлогоднем месте с теми же игроками.
Ну если КС за свою сохранность, в ЧР 23-24 отмусолят нам 6 очков, всё встанет на свои места :( :( :( ...и спросить неского... "помогали детям" (12 стульев)