Ну, то есть , настроение на лето на "хорошо", после проебов всем колхозам без разбора? Тут даже тройкой уровня Черномырдина не пахнет,
ну оценка за сезон же, а не за последний матч, к примеру.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2023 - 30.06.2023
ну оценка за сезон же, а не за последний матч, к примеру.
а кто мешает? стыковые матчи тебе в помощь История Абаскаля напоминает о таком тренере, как Силкин из мусарни в 11-12 году. Хотели играть лидеры - вся пресса страны дрочила на футбол имени гениального самородка отечественного тренерского цеха Силкина. Надоело им играть, команда повалилась - и тренера сразу отправили в помойку, где он и пребывает по сей день. Как будто он там чего-то решал.
Вот, скорее всего, и аналог истории прошлой осени. Как бы не было жаль. Шестая бронза "Спартака" на моей памяти.
Бесков - 82 (по делу), 86 (обидно) Романцев - 95 (обидно), 2002 (стыдно и по делу) Каррера - 2017/18 (очень обидно) Абаскаль - 2022/23 (недоумение)
Бомжи хотят третью звезду и самую длинную серию чемпионств. Ждём-с. "Нас отцепляли от первого места с первого весеннего тура - классный аргумент для сливания пол-турнира в унитаз! О чемпионате можно поговорить, но проще о Кубке:
А в Кубке нас отцепляли? Вначале кто-то украл две безоговорочные победы в играх с Уралом!!! Кто эти люди? Затем отправили на выезд к ... МанСити (пардон), к Макрону (пардон), к Акрону всемогущему!!! И там у нас украли победу, дав лилипуту-коротышке головой из-под наших башен забить феерично! Отцепили всё-таки от кубка, СПРОВОЦИРОВАВ Соболя на полугодовую дискву - ещё в декабре, да ещё и после завершения дополнительного времени матча! --------- К чему жалкие оправдания и смакования удачных кратковременных отрезков турнира. Такие отрезки и у Карпина были, а закончил чем? Даже у Бердыева были в Сочи - правда длиной в один матч. У нас говорят "цыплят по осени считают" - сегодня настала пора считать... Ну и? --------- Млять... Карреру- чемпиона не оставили... Промес провёл выдающийся сезон - но он провалил половину матчей. Много пользы и много вреда одновременно. Однажды по весне Аба его поменял и негодование Квинси, его реакция на решение ГТ вылились в последующее безальтернативное присутствие Антона на поле вне зависимости от качества игры лидера. С безоговорочным также правом на все стандарты... Что это? Кто рулит командой? Последняя на этот сезон статистика - развитие вчерашней темы с "личным вкладом в результат".
Почему Промес легенда, почему второй чемпионат Тедеско был круче второго чемпионата Карреры и много других цифр - по ссылке:
На унылом мусорном небосклоне, Лучик блеснул самоварный; Словно Каманча верхом на пони, Проскакал с сиреной пожарной.
Ну, то есть , настроение на лето на "хорошо", после проебов всем колхозам без разбора? Тут даже тройкой уровня Черномырдина не пахнет, Сезон закончился и слава богу.
Четверка. Ладно, с небольшим минусом. И слышаться знакомые мотивы типа золото было в кармане, но сам отдал и серебро. Почти. Согласен, Аба сам виноват. Нефига было осенью играть, очки набирать, игру показывать. Болтался бы на 8-10 месте. ща заняли бы, например, 7-е. Ловил бы дифирамбы. :) Закончилась РПЛ (почти*), закончился и "чемпионат" Москвы 22/23.
Итоговое положение команд. 1. Динамо +5=2-1, 19-10, 17 очков 2. Спартак +5=2-1, 13-9, 17 очков 3. Локомотив +3=1-4, 11-11, 10 очков 4. ЦСКА +2=3-3, 10-9, 9 очков 5. Торпедо +1=0-7, 3-17, 3 очка. Бомбардиры: 5 - Смолов, по 4 - Соболев, Промес и Чалов. * Стыковые матчи: "Енисей" - "Факел" и "Родина" - ПариНН". 6 и 9 июня игры. Воронеж однозначно хотелось бы оставить, по второй паре - диссонанс. Тихонова в ТШ нельзя. Он в тренероспособном, гм, возрасте. Редактировалось 03 июн 2023 21:42
Он точно не политический,пусть и к спорту отношения не имеющий. В следующем году будет новый чемпион. если чесна то к тутошним увольняльщикам ваще нет ни какова ниготива
скажу больше им скорее посочувствовать надо ибо пережить двадцать лет фидунизма и не тронуться кукухой ... как раньше было? не получается? уволить нахуй а если только пока не получается,то серавно уволить к хуям а то вдруг опять выигрывать начнет :lol: :lol: :lol: В детстве где-то фразу вычитал: "попасть в штангу труднее, чем в ворота, зато требуется меньше мастерства" Вот прям без Ромы будет счастье.Рома ,там в очереди в конце первого десятка.
Рыбус Классен Дуарте Маслов Николсон Денисов Хлусевич Балде Игнатов Мозес... о,даже не попал в топ 10. Неплохой сезон неплохо завершили.
Або-сан, вперёд! Нытикам - сами знают. Только Россия и Спартак! Вообщем, по цепочке. Мне в негилизкском возрасте крайне не нравился Пятницкий, как этот человек может вообще выходить на футбольное поле. Потом Вася Баранов. Это пиздец вообще, в моем футбольном мире. Дальше всех пропускаем, и вот он этот спутник, это Рома Зобнин. Рома, иди нахуй из Спартака, сделай одолжение.
Дык, я как раз из тех, кто НЕ хочет видеть у руля бывших спартаковцев только по призванию и былым заслугам. Валера исключение из-за харизмы. Остальные типа Юрана - это недоразумения.
Ну, он же колхозник и дружит с алко. Зачем нам после стольких замазанных федунизмом лет еще и этот? :facepalm: Редактировалось 03 июн 2023 21:13
Человек живёт примерно лет 70.
Если менять тренеров в каждое трансферное окно, то за всю жизнь можно всех наших-родных перепробовать.
Значит это мы чем-то обидели богов? Плохо молились? Или накосячили с жертвоприношениями?))) Боже! "Спартак" храни! Есть, есть кандидатура тренера на следующий сезон. Он наш, родной. Это ... Вадик Евсеев! Уж насчёт дисциплины будьте уверены, наладит. Не знаю, как насчёт игры...
Это вопрос сугубо политический и обсуждению на ВВ не подлежит. И останется таковым вплоть до 2025 года.
Еврочашки в том виде, как было, мы вряд ли увидим(((( Нужно готовиться к "другой" жизни... Боже! "Спартак" храни! Да,выносить то должны,но не выносим.
Команде оценку хорошо,нy ok,с минусом за Акрон. Если ещё и Краснодар подкуёт лошадей! Чтобы выиграть чемпионат уже в этом году надо было измениться в одном компоненте - реализации. Этот компонент не зависит от тренера, поэтому отстаньте уже от него. Кроме Оренбурга не было матчей где бы мы слили без шансов.
TRIV, про весь сезон. Я же писал про радужное начало. И про то, что они играть-то умеют. Но весенней частью перечеркнули всё ранее достигнутое. Даже капля дёгтя радикально влияет на состав. А уж полбочки, это вообще край:(
А осенью не они зажигали? Были плохими игроками?
Ну года 2-3 без еврочашек, лук знает, что не допустят. Вот и не парится :(
Тут у меня два соображения. Первое такое - Абаскалю рано еще максимальничать, не дорос. Особенно продлив контракт и зная уровень противоборства с конями-Питером. Так что вряд ли настраивал "не золото, так забейте". И второе. Когда с Ростовом в овер-дополнительное время сравнивали или коням пеналь заталкивали всей командой с удалениями-бодаловом стенка на стенку, на полшестого не было, ИМХО. Вполне себе горячи были. И смысл бороться видели. ЗЫ. Ну и конечно, "настраивал на малое" и "отцепляли с весны" - разные темы, согласись. Даже "отцепляли с весны, потому настраивал на малое" не следует одно из другого :)
Это твоё мнение и моё. А вот у хуячивших своё. И херачили нас до конца, даже сегодня в 1 тайме. В перерыве осознали, что игра в Самаре не влияет, что дело решено, и херачить перестали. Даже точку поставили.
С таким составом даже Гвардиола не справился бы. Нужно хороших игроков покупать, а не искать тренера волшебника, который заставить игроков прыгать выше головы. С таким бюджетом должны игроки подстать. mmmmm, мы попадаем в штанги, бьём пенальти, удаляемся, якобы проявляя характер... Что это даёт? Создаётся видимость работы и всё. Представь, что на своей работе ты "попадаешь в штанги", но постоянно "проигрываешь". Надолго задержишься?
И, кстати, мы так отвратительно отыграли с командами, стоящими на выезд. Команда, борющаяся за медали, должна их выносить и без Соболева, например. Весной в кубке с крысами напомнить, как мы играли? А с Акроном?
Т.е. по сути всё решил один-единственный матч с Уралом? Когда судейка свистнул сдуру и уже не мог засчитать правильно забитый мяч? Потому что у Факела мы потом выиграли, не смотря на судейство Безбородова, а в Оренбурге проиграли абсолютно по делу и судьи там были не причем. Про первое место после этого уже можно было забыть. Как то слабенько это выглядит на "удар дубиной". Хотя у вас на сей счет может быть своё мнение. Да вы слепые что-ли, или упоротые. Сами, своими руками отдали пидарасам второе место, которое первое после шулеров, хотя они и сами пытались вернуть его обратно раза два.
Я тоже могу сказать, что мне срать, второе место или двенадцатое. Но не при таких же обстоятельствах. На значительном отрезке чемпионата мы единственные кто составлял конкуренцию бомжам или мы разные лиги смотрим? У нас весной был неплохой календарь ...Команду не подготовили должным образом...В результате со скромными командами мы потеряли 12-14 очков...И выключили себя из борьбы за титул...
В первом тайме мы дважды попали в штангу и имели ещё голевые моменты. И всё это в результате разыгранных комбинаций.
я за 3 болел, уже писал что нравятся нечётные места. Их обычно завоёвывают. Нас активно отцепляли от первого сразу после зимы, а у молодой команды и тренера, да ещё с боссами типа Луков шансов не сломаться было не много, плюс травмы, не хватка мастерства, тренерские неудачи, да и невезение откровенное иногда. Насрать мне на 2 место, повторю ещё раз хотя и писал это не первую неделю, мне 2-х мест ещё при Карпине хватило, как и тренерской чехарды.
Он очень твёрдый характером. Ты его игру видел? В любые стыки лез без страха... По жизни -- с авторитетами одесскими спокойно общался. Сравнивать его с замечательным игроком, но конформистом Титовым даже смешно. В целом,просто хочу видеть на тренерском мостике Тренера с характером.. Федун этого избегал, а кто сейчас управляет--вообще непонятно. TRIV, Виталь, для меня это так. Бесхребетная игра. Реально что-то создавали только в конце игры, в основном. Причём без мысли, тупым навалом. Мало того, мы же знаем, что играть они умеют. Такое ощущение, что они заранее узнали своё место и тупо сливали. Мерзкое послевкусие от весны.
Главное слово В ПОСЛЕДНИХ. Когда у тебя на полшестого, ты не опасен, даже если тебе давать. Как ещё-то объяснить? Вот в велогонке тебя охуячили дубиной, ты с разгона и в кювет. Ну, и тут к тебе подбегают теже, но без дубинки, и помогают встать, здоровьем интересуются, на велик сажают и даже вперёд подталкивают.
Нас отцепили сразу, с первого же весеннего тура. Редактировалось 03 июн 2023 20:37
Сам-то как считаешь, когда нас отцепили от второго места? Сегодня или в прошлом туре?
Ага. Мы в последних восьми матчах пробили восемь пенальти. А так то да, нас отцепили!))
Для тебя есть место, кроме первого? Для Абаскаля, похоже, нету. Так и команду настраивал. И какой смысл бороться за второе? Всё на полшестого. Но, не будь Гиля отчаянным максималистом, не было бы осеннего рывка и нынешней бронзы. А Спартак остался на прошлогоднем месте с теми же игроками.
Ну если КС за свою сохранность, в ЧР 23-24 отмусолят нам 6 очков, всё встанет на свои места :( :( :( ...и спросить неского... "помогали детям" (12 стульев) Редактировалось 03 июн 2023 20:33
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||