новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Напомню прямые переходы из ЦДКА/ЦДСА/ЦСКА в "Спартак"
Иван Рыжов (1935) Николай Исаев (1938) Константин Малинин (1939) Андрей Протасов (1939) Виктор Белов (1951) Анатолий Башашкин (1953) Валентин Ивакин (1957) Анатолий Крутиков (1959) Вячеслав Амбарцумян (1963, возвращение) Виктор Папаев (1975, возвращение) Владимир Букиевский (1982, возвращение) Владимир Никонов (1982, возвращение) Борис Кузнецов (1985) Дмитрий Градиленко (1989, возвращение) Валерий Попович (1990) Валерий Масалитин (1994) По Медине?
Если ...? Желаю ему такую же Карьеру у нас Футбольную, как у Валер Шмарова и Карпина, которые сначала Тоже Потренировались в конюшне- на жеоебцах?!- а потом В ФК СМ!!! А ещё мои любимые трансферы были Сергей Швецов, Дмитрий Радченко, Владимир Быстров из зенитушки.... Вот их Пучило?!?! У коней никого не знаю кроме Акинфеева и Игнашевича. Был ещё Щенников и Набакин. Остальные все одинаковые. Без разницы. Но мне кажется у нас спереди и так полная толкотня. Даже если Шамара сплавить. А вот с ЦЗ как была беда так никуда и не делась.
BM1964
Богдан, здоров будь. Я тебя просто полУбил в последнее время. Особливо твои «крайние» ( Лосев, не взыщи) сообщения. Мне настолько по одному месту, кто к кому и от кого переходит, если Спартаку пользу принесёт, что ты даже представить не можешь. Чуть иначе реагирую, если мой любимый клуб при этом становится слабее. Но и в этом случае не убиваюсь. Мне никто из уходящих-приходящих ничего не должен. Наверное, здесь на ВВ одни моралисты обитают, внутренней обстановкой в командах владеют, предпочтения и потребности тренерские хорошо известны. В этом случае я замолкаю, так как не посвящён в святая святых. Но думается мне, что ПРОСТО попи….ть в кайф, ни за что не отвечая. А так, глядишь, кто-то откликнется, чтобы пи…шь поддержать. Хоспадя, не берут никого - фсе пропало сезон пройопан уже. Берут - бля, каго вы берете, фсе пропало сезон пройопан уже. Люблю ВВ. Калоритно, с огоньком, куча свежих идей. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Интересно, чья это идея купить Медину какую-то? Да за такие деньги...да еще у коней. Бля, это Валера Шмаров чтто ли, времен перехода в Спартак из команды первой лиги с результативностью под 30 мячей за сезон???
(сокрушаясь) Вот так и проваливаются разведчики-скауты. На мелочах.. В воскресенья не работают, всё закрыто.. К тому ж не состав наш надо усиливать, считаю, а тренера нашего. Можно качественно и в кредит, хех..
Свой первый том "Капитала" Маркс опубликовал в 1867 г. Это да! Кононов его просто добил своими перестановками.
У меня-то нет претензий к Мельгарехо, как к профессионалу. Просто я считаю, что в "Спартаке" он не показал свой максимум. В том числе и из-за постоянной смены его позиции на поле тренерским штабом. BuakawPorPramuk » 07 июл 2023 16:47
Это на 4 позиции! Допустим Мозес, Бонгонда, Соболев, Промес, на замене Зиньковский, Медина, Игнатов. И это если все здоровы и без дисквалов, что практически не бывает никогда! О "втором Мельгарехо" можно только мечтать. Настоящий спартаковец..Надо--крайний бек, надо--центрфорвард (Урал-СМ в 2016-м).
Лена здесь писала, что он лучший бомбардир чемп.Парагвая теперь.
Я это читаю каждый год уже лет 15. :D В нынешних условиях "перебора футболистов" не может быть в принципе. Кто-то обязательно травмируется, кто не травмируется - того грамотно карточками уберут или еще как-нибудь подведут под дисквал.
Соболев, Бальде, Шамар, Мелешин, Промес, Зиньковский, Мозес, Игнатов, Бабангида*, Медина* - это разве не перебор? Да, в идеале было бы хорошо продать Шамара, отдать в аренду Мелешина (возможно, и Игнатова). Но для сезона без еврокубков многовато будет, имхо. BuakawPorPramuk » 07 июл 2023 16:21
...С учетом Бабангиды и Медины, в группе атаки явный перебор. Никакого перебора нет! Не забываем про 5 замен, да и Шамару с Бальде давно пора на выход. Им правда и так у нас хорошо, но как летом на бенче посидят плотно, может и сами попросятся под конец ТО...
Профессиональные отговорки до официального объявления. Там все на мази, медосмотр в воскресение. Для РПЛ качественный игрок. Главное, чтобы не стал вторым Мельгарехо или Озбилисом. Пишут, что планируют использовать в центре. С учетом Бабангиды и Медины, в группе атаки явный перебор. Агент Медины опроверг, выдыхайте. Хотя тоже ничего не значит.
Игрок хороший, но у Федотова. Медина это фейк.
А Тео сегодня вылетает в Москву на подписание контракта со Спартаком! Да, и у Пушкина..."говорят"... Было за 110 женщин и Он из всех вспоминал С Любовью! Редактировалось 07 июл 2023 15:08
Мож порезал тоже кого гггг. Как игрок, хороший реально(не как мукунка) Плюс штрафные опять же, удар поставлен, если антоха духа не задрочит. А так, я и писал в, эту тему. Из коней, к нам, через полгода у бомжей. В жопу такой футбол. Редактировалось 07 июл 2023 15:08
кто следит за РПЛ, те в курсе, что Медина - вполне качественный игрок. Да и днарь 8+7 за сезон не сделал бы, пусть и в ослабевшей лиге. Скажем так, если кто у коней и выделялся в составе, то помимо проснувшегося Чалова именно Медина, а не какой-нибудь жирный Мойзес или какие-то Гаичи, Гайичи, Мендесы и прочее на одно лицо.
качественный игрок. Но негатива больше. Ибо в защите трэш полный, тащить игрока из конского стойла - фу, плюс подобные у нас вообще нормально не играли. Как вспомнишь, Широков, Еременко, Гранат, Кокорин - от всех лишь негатив, никого не перевоспитали. Мож спасет, что Медина - легионер.
Посчитывайте сколько команда не забило мячей, когда должна забивать. Сколько потеренных очков из-за того что не забили. Больше мячей будем забивать меньше проблем будет в защите.Мы играет очень высоко.При ошибкахв полузащите никакие защитники не спасут.И самое главное купят напа,полузащитника,а потом очередь дойдёт и до защитника. Бедные лошадки.такие потрясения за пару дней.гыыыыы.
Медина этот вроде нормальный игрок,но его че та федотов не взлюбил....ну будет злой значит на коней)) Я не понимаю это сыр бор с Фернандесом. Кони сами от него отказались. Не захотели копейку платить. Он свой он должен бесплатно вернуть и играть бесплатно.Тем более не он решает.а клуб.За прерывание контаркта он должен 365 тыс долларов. Кони отказались платить.Да я думая сами кони не захотели его возвращать. Он год без реальной практики.
А как тогда Бабангида? Это одинаковые практически игроки. Плюс Зиньковский, Мозес
Чё за Медина такая? Её кто-нибудь заметил в ЧР? Я--нет..
Куда её, Медину, ставить? Вингером,латералью? Психотерапевтом для Дуарте? господи, ну какой цирк, этот российский футбол. Угар второй день подряд.
УГар. тренерский штаб, видимо, не в курсе, что в команде до сих пор нет ни одного высококлассного защитника и продолжают усиливать и без того мощную атаку. Мож еще кого повыписываем туда, Грулева какого-нибудь бездарного итд? Играть-то в атаке вообще некому! И да, я отношксь к футболу, как к войне. Войне где вышли воевать, только без смертоубийств.Без оружия, на кулачках решить кто круче без подлянок.
Богдан. Без проблем извиняюсь. Я не пытался сделать из тебя защитника бакаева. Я говорил в целом, что нехуй пинать все на руководство, бакаев и ты просто под руку попались. Извиняюсь, да. Очень резко было, наверное. Но настолько все это блядство уже заебло, что реально хочу забыть о этих футболах, но пока не получается...
Лучше и не скажешь. Красавец!!! Дэн, у меня,к тебе очень большая просьба - не приписывать мне того чего я не писал и додумывать за меня НЕ МОИ мысли. Иначе мне придётся прекратить общение здесь с тобой. Для начала не надо делать из меня "защитника" Бакаева. Я уже один раз написал, что он повёл себя, как мудак. Я спокойно отношусь к переходам и да, лично для меня, все эти футбольные "предательства" вообще никакой роли не играют. Ну вы относитесь к футболу, как к войне, я нет. Это моя позиция. Да, я много раз уже писал, что меня в этой ситуации волнует не то мудак или нет футболист, а вот то, что у нас РУ из разу в раз работает непрофессинально, да меня волнует. С них другой спрос. И еще: я за этот год, как Бакаев ушёл ни разу сам про него не написал и даже, веришь ли не вспоминал ни разу. Но вы, блядь, из раза в раз вспоминаете его кстати и некстати. Может это у Вас так сильно подгорает за него, за Дзюбу? По мне так ушли и ушли, и хуй с ним. А когда люди регулярно вспоминают ушедших, то реально брошенных баб напоминают, извини. Новости Второй Лиги.
Кононов стал ГТ "Сатурн" (Раменское). (раздумчиво) А если(или когда) расформируют нынешних сбг, то новый "Зенит"(?) унаследует, так сказать, "достижения"? Всё-таки городу на Неве негоже быть без футбольной команды. Или под корень? SAS » 07 июл 2023 12:01
Возьмём двух генералов (не из Салтыкова-Щедрина). Оба родились в Волжском регионе, оба в 41-м геройски защищали Москву. Благодаря им столица не склонила голову перед врагом. Первый погиб под Москвой в ноябре 41-го и звали его Иван Васильевич Панфилов (Герой Советского Союза посмертно). Второго повесили в августе 1946... Спектр,
Леша!!! Как говорится - без подхалимажа?! Но я просто Преклоняюсь перед тобой!!!!!!!!!! SAS, все, кто хоть сколько-то сыграли в прошлом сезоне, по месту рождения:
Амстердам (Нидерланды) - Промес Арбусьес (Испания) - Бальде Асунсьон (Парагвай) - Дуарте Бад-Нойенар-Арвайлен (Германия) - Классен Барнаул - Соболев Беверен (Бельгия) - Кофрие Волжский (Волгоградская область) - Чернов Воронеж - Литвинов Ефремов (Тульская обл.) - Рассказов Иркутск - Зобнин Кингстон (Ямайка) - Николсон Лагос (Нигерия) - Мозес Лович (Польша) - Любляна (Югославия) - Мевля Люксембург (Люксембург) - Мартинс Москва - Джикия, Зорин, Игнатов Мостовской (Краснодарский край) - Пруцев Нарышкино (Орловская область) - Селихов Новороссийск (Краснодарский край) - Зиньковский Пенише (Португалия) - Тавареш Ростов-на-Дону - Максименко Санкт-Петербург - Денисов Симферополь (тогда Украина) - Хлусевич Сызрань (Самарская область) - Умяров Тюмень - Маслов Щёлково (Московская область) - Мелёшин Ярославль - Вит. Шитов авоська,
Саня! Вот это ты точно вспомнил: малком,клаудинье,марио ведь россияне... Ещё первенство новое в зародыше,а они уже только Гадят и Гадят, и сиреня ныть даже тут начал - Календарь пл и кубка очень плохой для них яко бы.. Да уж дружба конебамжей это большой прикол.
Перефразируя моего друга Толика Афанасьева «Они же как близнецы братья.То бомж ишака в жопу ипёт,то ишак у бамжа куй сосёт» И тут такой облом вечной дружбы) Но это вполне в стиле гниды симака.Он уже там вещает как это здорово и честно. Хитрожопые бамжи взяли еще одного паспорта. Самое время лимит ужесточать. Да, я читал вчера, Сань. Первая мысль была как раз такая. Мне даже коней жалко стало, болел их, это же как ножом в спину. Больно.... Даже злорадствовать не хочется, у нас таких ублюдков десятки, уже привыкли. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |