новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2023 - 31.07.2023Кстати прецендент. Сейчас все обезьяничать начнут и запрещать переходить в рпл. Останется для рпл только рынок киргизии китая турции и белоруссии. Ну индуса можно будет прикупить и то могут уперется как с танкерами. Южная америка в последнее время тоже под санкции прогибается.
Рынок действительно Чижолый. Ну что Санчес все. Не питерские так их антагонисты «англичанка гадит» Куда бедному Спартаку податься((((
Пс Надо звонить самому главному и просить 50 лямов как пострадавшим от санкций на защитника сборной бразилии. А что олигархам можно а Спартаку нельзя?
Да никогда Промес не был мастером штрафных. Сколько он за "Спартак" забил прямыми ударами со штрафных? Точно помню гол в ворота "Кубани". С приходом Медины и Тео, думаю, со стандартами все станет поинтересней. ВВсем здоровья! И мира.
Зеленов сказал, что Медина в Краснодар не полетит. Очень жарко, наверное.. Вчера Джордан Ларссон присовокупил к голу ещё и ГП в итоговой победе 2:0. Что гарантировало "Копенгагену" встречу в 3-м квалраунде ЛЧ с пражской "Спартой". Такая же вероятность и пары "Панатинаикос" - "Марсель". Ну и ПСВ - "Штурм" (Австрия). А в ЛК так: "Фарул"/ "Урарту" - "Флора" (Эстония) и "Бешикташ" "Тирана" (Албания) - "Железничар"/ "Нефтчи". Думаю, бакинцы не дойдут до турок. А у Гунько шансы есть на продление. Агонии, гых.. Парнишке вратарю врать ни к чему, конечно, но мне тоже показалось, что пытался не гадать уж совсем, а по положению стопы прыгать. Его ж на другой угол ни разу не развели, по моему. В общем годно выступил в любом случае)
По Бальде. Не скрою, мне он по оснащению нравится. Но ,скорее всего, он просто очень качественный второй форвард. А у нас второй форвард кто? Промес. Вот и все. Ну и что бы два раза не вставать по потенциальному космонавту из Лондона. По скилам там все понятно, люди с таким жизненным путем тоже реже, чем благополучные, склонны сачковать. Самый большой риск - что бы коллектив принял. А тут от заработной платы многое зависит, увы. Ну какие есть. Он очень нужен, но переплачивать в личке, что бы ни говорил RedQuite, нельзя. Он же не Месси в глазах нашего состава ... # Argos » 26 июл 2023 01:01
А вот что виделось самому Ботнарю: — А как же серия пенальти? — Это лотерея уже. Там как повезет. Два раза повезло, отбил. ----------- Он отбил, но спиной :D (У Акинфеева еще хуже с чувствами было, даже кликуху заработал...) норманиха,
" - спит Москва( а в Париже сейчас самая Жизнь!!! -...бывали в Париже? -,...я знаю! ... " (Фильм Три тополя на Плющихе. Разговор в такси) ... Ты это, держись...а спать надо хоть 4 часа в сутки, ну столько...говорят?!... Карл, который Маркс, спал) Сон лучшее лекарство от всех невзгод и болезней!!! Argos,
Ну и что? Он же врет натурально!!!! !?! Ты ж сам видел и писал: - от Парша мяч попал в штангу, а потом только к нему отлетел... Так что не отбил он второй! И почему он должен во вью свои секреты выдавать для будущих пеналей? Вот лапшу и вешает ...и тебе в том числе( -:))))) Для меня футбол прост всегда был. Если сам не решаешь, отдай вон тому чуваку, он решает.
Главное, чтоб в команде была тишь и гладь и никто интриги не плел. А, неудачи и пробил мимо ворот или день неудачный и пробил трижды мимо ворот, когда сложнее не забить, чем забить. Ну и головой крутить всегда по сторонам для этого шею человекам природа дала и переферийное зрение, что называют "жопой чую" Нет конечно, не жопой. Иногда и направленная учёба не помогает, и даже дельный многомудрый опыт. Испробовано уж наглазно.
Но вот если бы все! Шапками бы закидали. Но необходимость этого всения не очевидна этим всем, что, увы, наша недоработка, а не только царьства-государьства. Но енто уж действительно скользкая дорожка даже для болтливой дурочки вроде меня. Затихла Москва, отсинели дали, горят лучи рубинов. Пойдём и мы.) Пусть сходят в церковь, сам я не верующий, но мне и лет дохера уже, может и поможет) Для меня футбол прост всегда был. Если сам не решаешь, отдай вон тому чуваку, он решает. И наконец-то втемка книжки.
Вот все теперь знают, что мешает играть Игнатову. А знает ли кто, как ему помочь? Кругом мафия да ужасы. И какие перспективы у Мелёшина в целом, по мнению уважаемого собрания? Крестьянская семья интересуется. А вот что виделось самому Ботнарю: — А как же серия пенальти? — Это лотерея уже. Там как повезет. Два раза повезло, отбил. И о погоде -:)
27 июля в Краснодаре солнце, днём + 37, в 19 + 34, в 22 + 31 градус жары, Влажность просто бешеная, - Приятно и результативного ВВам всем футбола!!! Ларссон забил в гостях за "Копенгаген" исландскому "Брейдаблику" в первом матче 2-го квалраунда ЛЧ.
А Николсон приезжает завтра. Редактировалось 25 июл 2023 22:55
teorver,
Евгений! Мне что в нем понравилось: - он спокойно до удара семенит по ленточке ворот, потом удар, и он реагирует по нему. Ну мне так виделось! Только по Захи он зачем то прыгнул до удара, в другую сторону получилось. Первый взял по удару. От Парша бы тоже взял сам, если б не в штангу. Ну ладно, здесь повезло?! Не нравится, когда бьющий сам семенит, а вратарь уже прыгнул. Такому забить вообще легко, если смотришь на вратаря! Вот динамовской так и прыгал и все пропустил без шансов. Часто прыгает на удачу. Если бьющий плохо ударил и не смотрит, где вратарь, то такие и не забиваются. А так вообще, если Сильно и Точно По углам, то Ноль шансов!!!
Это неправда. Я, кажется, понимаю, в чем расхождение. "По удару" - это вовсе НЕ означает, что вратарь реагирует на удар. Это означает, что он смотрит на положение стопы и пытается предугадать, куда полетит мяч. Ну прекрасно же было видно, как Ботнарь при ударе Карапузова точно так же реагировал, но не достал мяч - просто потому, что это было невозможно. Мяч летел слишком близко к штанге, и вратарю не хватило времени достать. А взятый им удар летел ближе к вратарю, и поэтому он достал. Одно очко в двух матчах у ДМ с Личкой. Успеют ли они разобраться, что к чему, к 24 сентября? Правда, это и "Спартака" касается в немалой степени.
авоська,
Саш, понял... Я тогда в честь памяти Высоцкого, Сразу скажу- не обижайся, это для разрядки?!:-;) "...Жеглов-ты не о Спартаке думал, ты о своих ставках помнил на 7 голов от зенита, про домик свой на гонорар от этого в Рублёвке, про квартиру в Монако с видом на трассу Формулы-1( Да и сейчас раз'езжаешь по Европе на ставку "пропустит минимум два"!... Ну ка свой профайл на стол... -...Глеб....а он вообще на Книге новой не с 2000, где то шастал до этого?!?! ...нуу???... Дааааа, я Такой ...".... И тут Верка Модистка.... Брррр...Админ Елена... - господа, я ВВас забаню... НехулЮганьте!!! -:)))) Здоровья тебе, Успеха, Без тебя на ВВ скучно( Пиши чаще!!!! SAS,
Не,Санёк.Я щас слишком далеко чтобы такую хрень смотреть) Спартак конечно обязательно. krash Понял.Будем исправляться) Бальде нельзя продавать.
Он лучший по послеголевым и послематчевым обнимашкам. Он вообще лучший в этой категории на моей памяти. Более того, на последнем пенальти он сам чуть в свои ворота отскок от штанги не затолкал. Повезло, что угадал, повезло, что недопрыгнул, повезло, что в сантиметрах не в ворота, а мимо прокатилось :)
Хороший паренек, таким хочется удачи пожелать, особенно против мусарни, ну и один пенальти-то хорошо потянул, по-взрослому. Серию, считай, все равно выиграл. Как и положено в сериях пенальти - на фарте :) Argos,
Ты видел? Один взял по удару. От Парша почти достал, штанга и в него, а не в ворота Отармянина неберущийся был .. Каждый видит то, что хочет!!!-:)
Один. Последний пеналь Паршивлюк в штангу долбанул. Если он по удару реагировал? что же при ударе Захаряна в другую сторону метнулся? И по центру до того пропустил. Саня авоська!!!!
Ты видел, как Вратарь НН два пеналя сейчас взял, Реагируя по удару...не гадая?! Молодец пацанчик, 22 года, Читаешь ВВ!!!!!! -:)
— Свиненок твой мутантом оказался: глаз мне подбил и кортик отобрал. (ДМБ) --- - - - -- -- - - В Нижнем новая бананамама! ...уже видел Санчеса фотку в футболке Спартака -ну прямо как младший брат Промеса!!!-:)
В разделе прогнозов на ВВ, в составе Спартака даже нет такого участника соревнований. [индусам не читать]
Во время подачи с угловой отметки Спартаком в Краснодаре, за воротами соперников надо выставлять голую корову. Серьезно.
Абаскаль сказал, что теперь Максименко вратарь п.1 у нас. У Селихова на кубок ещё дисквалификация. Так что по действиям Г.Т. в Краснодаре в раме СвинОв. Ryka,
Во время подачи с угловой отметки Спартаком, за воротами соперников надо выставлять голую бабу...
Осталось определиться в чьи ворота и всё. Да тут все считают, что угловой в исполнении Спартака это почти пенальти. Авоська
Саня, чего ты ко мне по отчеству обращаешься? Дэну простительно. Он к старшим с пиететом, воспитанный парень. Но тебе-то? Nevladimirovi4
Вова, с фануйди никаких проблем через сайт МФЦ нет. Если нужно-помогу. Делай, и будет тебе радость от футбола на трибуне. Мне давно нас..ть на изобретателей этой хреновины, но себя любимого, зачем обделять. « Мы сведём с ними счёты потом (Б.Ш.О.)» Жду 31число, аж кушать не могу. Давай в наши ряды с Антохой ( Авверсом). «Вместе весело шагать…» Леша, статистика как обычно вне эмоций, как сообщество нинзя-убийц в игре престолов, однако. Но визуально видно же, что, при всей моей любви к Антохе(сумасшедшей причем любви, аж пиздица готов), на мой взгляд, правы сокнижники, не идет у него После возвращения все в молоко, все штрафные угловые, и подачи и удары прямые. Не надо мне говорить, что 3 из 50 закончились все таки чем-то, а остальные 47 оборона не дремлет. Я тоже думаю, что надо оставить кому-то другому! Кому? Это уже тренер должен решить или соклубники Промеса, кто умеет. Неисключаю вариант, что НИКТО! Ну не Джикия же? А кто унас после Фернандо хоть один штрафной забил напрямую, из тех, которые убойными называют? А ведь тут не борьба, не игровой эпизод,тут надо просто исполнять.
Саша, я уже развернутый ответ на подобный вопрос опубликовал ранее:
Увы, у Максименко имеются некоторые компоненты во вратарской школе, которые просто зияют. Понимаешь, не просто ошибки, а повторяющиеся однотипные ошибки. А в остальном - вратарь отличного уровня для РПЛ. Интересно, почему это у Рубина цены на билеты с Локомотивом процентов на 20 больше ,чем на матч с нами. Обидно прям...
Александр Мостовой, видя это безобразие, сказал: "...глядя на предложение Мбаппе, в очередной раз убеждаешься, что саудиты не знают, что такое деньги. Шейхи даже не считают их, так живут." Станислава Саламовича хочет Аль-Ахли...
Ну все...нашла коса на камень..Стасик даст арабам просраться..там Фирмино и на подходе Риад.еще пару каких то звезд.... Ehidna,
100 процентов. Бальде срочно сдавать вместе с Шамаром капитаном. Сколько они на пару бабла пожирают просто жуть при нулевом выхлопе. Неслучайно же абсолютно сырой Мелёшин выходит вместо Соболя в основе,а Кейта протирает лавку. Тренер себе не враг.Видит отношение и нынешний уровень. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |