01.07.2023 - 31.07.2023

#  22-kratny » 26 июл 2023 10:47

Кстати прецендент. Сейчас все обезьяничать начнут и запрещать переходить в рпл. Останется для рпл только рынок киргизии китая турции и белоруссии. Ну индуса можно будет прикупить и то могут уперется как с танкерами. Южная америка в последнее время тоже под санкции прогибается.

Рынок действительно Чижолый.

#  22-kratny » 26 июл 2023 10:41

Ну что Санчес все. Не питерские так их антагонисты «англичанка гадит» Куда бедному Спартаку податься((((

Пс Надо звонить самому главному и просить 50 лямов как пострадавшим от санкций на защитника сборной бразилии.
А что олигархам можно а Спартаку нельзя?

#  BuakawPorPramuk » 26 июл 2023 09:58

Nikiforoff » 25 июл 2023 16:37Но визуально видно же, что, при всей моей любви к Антохе(сумасшедшей причем любви, аж пиздица готов), на мой взгляд, правы сокнижники, не идет у него После возвращения все в молоко, все штрафные угловые, и подачи и удары прямые.

Да никогда Промес не был мастером штрафных. Сколько он за "Спартак" забил прямыми ударами со штрафных? Точно помню гол в ворота "Кубани".
С приходом Медины и Тео, думаю, со стандартами все станет поинтересней.

#  Карелин » 26 июл 2023 09:23

ВВсем здоровья! И мира.
Зеленов сказал, что Медина в Краснодар не полетит. Очень жарко, наверное..

Вчера Джордан Ларссон присовокупил к голу ещё и ГП в итоговой победе 2:0. Что гарантировало "Копенгагену" встречу в 3-м квалраунде ЛЧ с пражской "Спартой".
Такая же вероятность и пары "Панатинаикос" - "Марсель". Ну и ПСВ - "Штурм" (Австрия).

А в ЛК так:
"Фарул"/ "Урарту" - "Флора" (Эстония) и "Бешикташ" "Тирана" (Албания) - "Железничар"/ "Нефтчи". Думаю, бакинцы не дойдут до турок. А у Гунько шансы есть на продление. Агонии, гых..

#  Трувор » 26 июл 2023 08:16

Парнишке вратарю врать ни к чему, конечно, но мне тоже показалось, что пытался не гадать уж совсем, а по положению стопы прыгать. Его ж на другой угол ни разу не развели, по моему. В общем годно выступил в любом случае)

По Бальде. Не скрою, мне он по оснащению нравится. Но ,скорее всего, он просто очень качественный второй форвард. А у нас второй форвард кто? Промес. Вот и все.

Ну и что бы два раза не вставать по потенциальному космонавту из Лондона. По скилам там все понятно, люди с таким жизненным путем тоже реже, чем благополучные, склонны сачковать. Самый большой риск - что бы коллектив принял. А тут от заработной платы многое зависит, увы. Ну какие есть. Он очень нужен, но переплачивать в личке, что бы ни говорил RedQuite, нельзя. Он же не Месси в глазах нашего состава ...

#  SpaSib » 26 июл 2023 07:47

# Argos » 26 июл 2023 01:01
А вот что виделось самому Ботнарю:
— А как же серия пенальти?
— Это лотерея уже. Там как повезет. Два раза повезло, отбил.

-----------
Он отбил, но спиной :D
(У Акинфеева еще хуже с чувствами было, даже кликуху заработал...)

#  SAS » 26 июл 2023 06:51

норманиха,

"
- спит Москва( а в Париже сейчас самая Жизнь!!!
-...бывали в Париже?
-,...я знаю! ...
"
(Фильм Три тополя на Плющихе.
Разговор в такси)
...

Ты это, держись...а спать надо хоть 4 часа в сутки, ну столько...говорят?!...
Карл, который Маркс, спал)

Сон лучшее лекарство от всех невзгод и болезней!!!

#  SAS » 26 июл 2023 06:43

Argos,
Ну и что?
Он же врет натурально!!!! !?!
Ты ж сам видел и писал:
- от Парша мяч попал в штангу, а потом только к нему отлетел...
Так что не отбил он второй!

И почему он должен во вью свои секреты выдавать для будущих пеналей?
Вот лапшу и вешает ...и тебе в том числе(

-:)))))

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 03:07

Для меня футбол прост всегда был. Если сам не решаешь, отдай вон тому чуваку, он решает.
Главное, чтоб в команде была тишь и гладь и никто интриги не плел. А, неудачи и пробил мимо ворот или день неудачный и пробил трижды мимо ворот, когда сложнее не забить, чем забить.
Ну и головой крутить всегда по сторонам для этого шею человекам природа дала и переферийное зрение, что называют "жопой чую"
Нет конечно, не жопой.

#  норманиха » 26 июл 2023 03:02

Иногда и направленная учёба не помогает, и даже дельный многомудрый опыт. Испробовано уж наглазно.
Но вот если бы все! Шапками бы закидали. Но необходимость этого всения не очевидна этим всем, что, увы, наша недоработка, а не только царьства-государьства. Но енто уж действительно скользкая дорожка даже для болтливой дурочки вроде меня.
Затихла Москва, отсинели дали, горят лучи рубинов. Пойдём и мы.)

#  Nikiforoff » 26 июл 2023 03:00

Пусть сходят в церковь, сам я не верующий, но мне и лет дохера уже, может и поможет)
Для меня футбол прост всегда был. Если сам не решаешь, отдай вон тому чуваку, он решает.

#  норманиха » 26 июл 2023 02:51

И наконец-то втемка книжки.
Вот все теперь знают, что мешает играть Игнатову. А знает ли кто, как ему помочь? Кругом мафия да ужасы.
И какие перспективы у Мелёшина в целом, по мнению уважаемого собрания?
Крестьянская семья интересуется.

#  Argos » 26 июл 2023 01:01

SAS » 25 июл 2023 22:27он спокойно до удара семенит по ленточке ворот, потом удар, и он реагирует по нему.
Ну мне так виделось!
А вот что виделось самому Ботнарю:
— А как же серия пенальти?
— Это лотерея уже. Там как повезет. Два раза повезло, отбил.

#  SAS » 26 июл 2023 00:09

И о погоде -:)
27 июля в Краснодаре солнце, днём + 37, в 19 + 34, в 22 + 31 градус жары,
Влажность просто бешеная, -
Приятно и результативного
ВВам всем футбола!!!

#  Карелин » 25 июл 2023 22:50

Ларссон забил в гостях за "Копенгаген" исландскому "Брейдаблику" в первом матче 2-го квалраунда ЛЧ.

А Николсон приезжает завтра.
Редактировалось 25 июл 2023 22:55

#  SAS » 25 июл 2023 22:27

teorver,
Евгений!
Мне что в нем понравилось:
- он спокойно до удара семенит по ленточке ворот, потом удар, и он реагирует по нему.
Ну мне так виделось!
Только по Захи он зачем то прыгнул до удара, в другую сторону получилось.
Первый взял по удару.
От Парша бы тоже взял сам, если б не в штангу. Ну ладно, здесь повезло?!
Не нравится, когда бьющий сам семенит, а вратарь уже прыгнул.
Такому забить вообще легко, если смотришь на вратаря!
Вот динамовской так и прыгал и все пропустил без шансов.
Часто прыгает на удачу.
Если бьющий плохо ударил и не смотрит, где вратарь, то такие и не забиваются.
А так вообще, если
Сильно и
Точно
По углам, то
Ноль шансов!!!

#  Край » 25 июл 2023 22:10

У Сели-то на краснодар дисква...А я и забыл.
Значит,Макси по-прежнему.

#  teorver » 25 июл 2023 22:07

SAS » Сегодня, 20:36Вратарь НН два пеналя сейчас взял,
Реагируя по удару...не гадая?!

Это неправда. Я, кажется, понимаю, в чем расхождение. "По удару" - это вовсе НЕ означает, что вратарь реагирует на удар. Это означает, что он смотрит на положение стопы и пытается предугадать, куда полетит мяч. Ну прекрасно же было видно, как Ботнарь при ударе Карапузова точно так же реагировал, но не достал мяч - просто потому, что это было невозможно. Мяч летел слишком близко к штанге, и вратарю не хватило времени достать. А взятый им удар летел ближе к вратарю, и поэтому он достал.

#  МосфОлд » 25 июл 2023 21:46

TRIV,
На удачу (ли)!?

#  Карелин » 25 июл 2023 21:39

Одно очко в двух матчах у ДМ с Личкой. Успеют ли они разобраться, что к чему, к 24 сентября? Правда, это и "Спартака" касается в немалой степени.

#  TRIV » 25 июл 2023 21:31

#  SAS » 25 июл 2023 21:16

авоська,
Саш, понял...
Я тогда в честь памяти Высоцкого,
Сразу скажу- не обижайся, это для разрядки?!:-;)

"...Жеглов-ты не о Спартаке думал, ты о своих ставках помнил на 7 голов от зенита, про домик свой на гонорар от этого в Рублёвке, про квартиру в Монако с видом на трассу Формулы-1(
Да и сейчас раз'езжаешь по Европе на ставку "пропустит минимум два"!...
Ну ка свой профайл на стол...
-...Глеб....а он вообще на Книге новой не с 2000, где то шастал до этого?!?!
...нуу???...
Дааааа, я Такой ..."....
И тут Верка Модистка....
Брррр...Админ Елена...
- господа, я ВВас забаню...
НехулЮганьте!!!

-:))))

Здоровья тебе, Успеха,
Без тебя на ВВ скучно(
Пиши чаще!!!!

#  авоська » 25 июл 2023 21:08

irod sm,
По обнимашкам вообще нет вопросов.
Просто красавец.

#  авоська » 25 июл 2023 21:02

SAS,
Не,Санёк.Я щас слишком далеко чтобы такую хрень смотреть)
Спартак конечно обязательно.

krash
Понял.Будем исправляться)

#  irod sm » 25 июл 2023 20:59

Бальде нельзя продавать.
Он лучший по послеголевым и послематчевым обнимашкам.
Он вообще лучший в этой категории на моей памяти.

#  Влэйд » 25 июл 2023 20:53

Более того, на последнем пенальти он сам чуть в свои ворота отскок от штанги не затолкал. Повезло, что угадал, повезло, что недопрыгнул, повезло, что в сантиметрах не в ворота, а мимо прокатилось :)
Хороший паренек, таким хочется удачи пожелать, особенно против мусарни, ну и один пенальти-то хорошо потянул, по-взрослому.
Серию, считай, все равно выиграл. Как и положено в сериях пенальти - на фарте :)

#  SAS » 25 июл 2023 20:49

Argos,
Ты видел?
Один взял по удару.
От Парша почти достал, штанга и в него, а не в ворота
Отармянина неберущийся был ..

Каждый видит то, что хочет!!!-:)

#  Argos » 25 июл 2023 20:43

SAS » 25 июл 2023 20:36Вратарь НН два пеналя сейчас взял,

Один. Последний пеналь Паршивлюк в штангу долбанул.
Если он по удару реагировал? что же при ударе Захаряна в другую сторону метнулся? И по центру до того пропустил.

#  SAS » 25 июл 2023 20:36

Саня авоська!!!!
Ты видел, как
Вратарь НН два пеналя сейчас взял,
Реагируя по удару...не гадая?!
Молодец пацанчик, 22 года,
Читаешь ВВ!!!!!!
-:)

#  МосфОлд » 25 июл 2023 20:29

SAS » 25 июл 2023 20:08"Ты видишь суслика?

— Свиненок твой мутантом оказался: глаз мне подбил и кортик отобрал. (ДМБ)
--- - - - -- -- - -
В Нижнем новая бананамама!

#  SAS » 25 июл 2023 20:15

...уже видел Санчеса фотку в футболке Спартака -ну прямо как младший брат Промеса!!!-:)

#  SAS » 25 июл 2023 20:08

МосфОлд,
"Ты видишь суслика?
...нет...
И я не вижу...а он Есть!!!"-:)

#  МосфОлд » 25 июл 2023 20:02

Пиздец комментаторы - Эмерсон облапал Дзюбу...))

#  МосфОлд » 25 июл 2023 19:52

SAS » 25 июл 2023 19:11Так что по действиям Г.Т. в Краснодаре в раме СвинОв.

В разделе прогнозов на ВВ, в составе Спартака даже нет такого участника соревнований.

#  Пенсионер 67 » 25 июл 2023 19:24

#  mmmmm » 25 июл 2023 19:22

[индусам не читать]

Во время подачи с угловой отметки Спартаком в Краснодаре, за воротами соперников надо выставлять голую корову.

#  SAS » 25 июл 2023 19:11

Серьезно.
Абаскаль сказал, что теперь Максименко вратарь п.1 у нас.
У Селихова на кубок ещё дисквалификация.
Так что по действиям Г.Т. в Краснодаре в раме СвинОв.

#  МосфОлд » 25 июл 2023 18:42

Ryka,
Во время подачи с угловой отметки Спартаком, за воротами соперников надо выставлять голую бабу...

#  митхун » 25 июл 2023 17:50

Ryka » 25 июл 2023 17:32Да тут все считают, что угловой в исполнении Спартака это почти пенальти.

Осталось определиться в чьи ворота и всё.

#  Ryka » 25 июл 2023 17:32

Да тут все считают, что угловой в исполнении Спартака это почти пенальти.

#  krash » 25 июл 2023 17:07

Авоська

Саня, чего ты ко мне по отчеству обращаешься? Дэну простительно. Он к старшим с пиететом, воспитанный парень. Но тебе-то?

#  krash » 25 июл 2023 17:00

Nevladimirovi4

Вова, с фануйди никаких проблем через сайт МФЦ нет. Если нужно-помогу. Делай, и будет тебе радость от футбола на трибуне. Мне давно нас..ть на изобретателей этой хреновины, но себя любимого, зачем обделять. « Мы сведём с ними счёты потом (Б.Ш.О.)» Жду 31число, аж кушать не могу. Давай в наши ряды с Антохой ( Авверсом). «Вместе весело шагать…»

#  Nikiforoff » 25 июл 2023 16:37

Леша, статистика как обычно вне эмоций, как сообщество нинзя-убийц в игре престолов, однако.
Но визуально видно же, что, при всей моей любви к Антохе(сумасшедшей причем любви, аж пиздица готов), на мой взгляд, правы сокнижники, не идет у него После возвращения все в молоко, все штрафные угловые, и подачи и удары прямые. Не надо мне говорить, что 3 из 50 закончились все таки чем-то, а остальные 47 оборона не дремлет.
Я тоже думаю, что надо оставить кому-то другому! Кому? Это уже тренер должен решить или соклубники Промеса, кто умеет. Неисключаю вариант, что НИКТО!
Ну не Джикия же? А кто унас после Фернандо хоть один штрафной забил напрямую, из тех, которые убойными называют?
А ведь тут не борьба, не игровой эпизод,тут надо просто исполнять.

#  mmmmm » 25 июл 2023 16:34

авоська » 25 июл 2023 14:27 авоська » 25 июл 2023 14:27

Саша, я уже развернутый ответ на подобный вопрос опубликовал ранее:

mmmmm » 25 июл 2023 11:17mmmmm » 25 июл 2023 11:17

Увы, у Максименко имеются некоторые компоненты во вратарской школе, которые просто зияют.
Понимаешь, не просто ошибки, а повторяющиеся однотипные ошибки.
А в остальном - вратарь отличного уровня для РПЛ.

#  byvshiy77 » 25 июл 2023 16:25

Наверное, скидка за вредность Фан Айди, на кубок , получается дороже ходить...

#  byvshiy77 » 25 июл 2023 16:20

Интересно, почему это у Рубина цены на билеты с Локомотивом процентов на 20 больше ,чем на матч с нами. Обидно прям...

#  Спартачек-Казачек! » 25 июл 2023 15:48

Argos, сорри...не заметил

#  Argos » 25 июл 2023 15:43

agk » 25 июл 2023 15:23Мбаппе саудиты 700 лямов в год предлагают.

Александр Мостовой, видя это безобразие, сказал: "...глядя на предложение Мбаппе, в очередной раз убеждаешься, что саудиты не знают, что такое деньги. Шейхи даже не считают их, так живут."

#  Спартачек-Казачек! » 25 июл 2023 15:43

Станислава Саламовича хочет Аль-Ахли...
Ну все...нашла коса на камень..Стасик даст арабам просраться..там Фирмино и на подходе Риад.еще пару каких то звезд....

#  авоська » 25 июл 2023 15:41

Ehidna,
100 процентов.
Бальде срочно сдавать вместе с Шамаром капитаном.
Сколько они на пару бабла пожирают просто жуть при нулевом выхлопе.
Неслучайно же абсолютно сырой Мелёшин выходит вместо Соболя в основе,а Кейта протирает лавку.
Тренер себе не враг.Видит отношение и нынешний уровень.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".