01.07.2023 - 31.07.2023

#  Край » 28 июл 2023 22:15

fanat4ever » 28 июл 2023, 20:58Ну а где доказательства что там вообще был офсайд, пусть 1 мм? Так показалось болельщикам Спартака с не самого лучшего стоп-кадра?

Матч Лохи-Спартак, зимой того года.Поле заснежено, объявили, что не будут линии чертить... Гол Спартака отменили под предлогом офсайда, хотя судья флаг не поднимал. Почему? Так Варовцам ПОКАЗАЛОСЬ..

#  Шигала » 28 июл 2023 22:11

https://www.youtube.com/watch?v=7FYCYy3lxrI под, этот всем понятный аккомпанемент. Как мы пару раз только вчера пропустили контры, где две единицы, выходили против наших 4-верых. Да, никто не видел да. Так вот, любой может отмотать, когда наши четверо гусаров встревали двух аборигенов, и все четверо бежали, и никто никого не встречал. И в этом матче, это было ни раз.

#  МосфОлд » 28 июл 2023 22:06

Падение Мостового продолжается...(((
«Абаскаль — не ключевая, не важная фигура для «Спартака», он работает со своими десятью помощниками. В футболе все придумали уже. Он ничего не решает. А он на поле выходит или говорит своим футболистам: «Иди обведи пятерых и забей»? Работает то, что уже придумали давным давно в футболе. Тренировочным процессом и заменами руководят помощники.

Простой пример — поставьте Гильермо в «Крылья Советов», дав задачу занять 1-2 место, он бы немного продержался — месяца через 3 убрали бы. Для меня он никогда не будет одним из лучших тренеров в России — я его вообще не знаю. Вы о нем слышали до попадания в «Спартак»? Нет! Выиграет он что-то или нет в «Спартаке», но про него все забудут точно!» — заявил Мостовой.
https://bookmaker-ratings.ru/news/aleks ... -mesyatsa/

#  man26 » 28 июл 2023 22:02

Я не понял, тема Олимпиакоса и Рябчука запретна на ВВ? Если написать, что греки подали на нас жалобу, пост сотрут?

#  yamse » 28 июл 2023 21:55

Ну вот, и по Рябчуку похоже тоже облом, из переговоров вышли. Пока Хлусевичу альтернативы нет, к сожалению.

#  SAS » 28 июл 2023 21:40

fanat4ever,
Вот!
Значит гола не было правильного все равно, а его засчитали(
Зачем такой вар несправедливый, сразу всплывает вопрос от болельщиков ФК СМ?

#  fanat4ever » 28 июл 2023 21:30

Во время матча момент толком не показали, а повтор момента с хорошего ракурса я не видел.
Онлайн мне показалось что был.

#  BM1964 » 28 июл 2023 21:29

Всегда подалуйста).

#  Soplevich » 28 июл 2023 21:18

Очень странно от человека, который открыто топит за фан-уйди слышать речи, оправдывающие судей за то, что они судят не по правилам

#  SAS » 28 июл 2023 21:04

fanat4ever,
А что ты скажешь об офсайте у Кади Боржеса, забившего гол нам?

Вадим!
Никогда в ближайшие 22 года!

#  МосфОлд » 28 июл 2023 21:03

Ювентуса опять чморят не по детски. Отстранили от кубков сроком на год, да ещё штраф лямов в 20. Когда же у нас до бамжей доберутся честные следователи?
- -- - -- -- - - - - - - -
fanat4ever » 28 июл 2023 20:58
А ты чей болельщик?
Редактировалось 28 июл 2023 21:04

#  fanat4ever » 28 июл 2023 20:58

Ну а где доказательства что там вообще был офсайд, пусть 1 мм? Так показалось болельщикам Спартака с не самого лучшего стоп-кадра?
Технической линии нет значит на усмотрение судьи. Все четко. И да, это тот случай когда человеческое решение судьи на линии целиком соответствует духу игры.

#  SAS » 28 июл 2023 20:56

Тео БонгондА?
Да-да-да!!!
Слабый интернет?
Нет-нет-нет!!!

#  man26 » 28 июл 2023 20:13

Володя, вот поэтому я ники не склоняю и на русском не пишу::)

Богдану спасибо за понимание.

#  yamse » 28 июл 2023 20:10

А по Оздоеву клуб уже давно опроаержение выписал. С неделю назад.

#  МосфОлд » 28 июл 2023 19:40

БонгондА это звучит гордо!
- - - - - - - - - - - -
Песня из 70-х, так как Спартак тогда был один раз чемпионом, то будем считать что перенеслись в 79 год!
https://www.youtube.com/watch?v=h_IGSgvNS8s&t=52s

#  recchi » 28 июл 2023 19:24

# словесник » 28 июл 2023 18:43
Володя, это нехорошо :)
Я отказываюсь ставить такое ударение! :))

#  Argos » 28 июл 2023 19:22

По БРИКС высказались многие. Противоположные мнения были у Дмитрия Булыкина
"Если пойдут массовые покупки из БРИКС, то российские игроки будут сидеть на скамейке запасных, а приезжие — играть и развиваться"
и у Игоря Корнеева
"Представители БРИКС не будут легионерами? Это будет отлично. Конкуренция никогда не препятствует развитию".

#  RedQuite » 28 июл 2023 19:09

Kid Amnesiac » 28 июл 2023 15:16
...правильное заполнение зон, освобождение пространства для партнеров, открывания в правильные зоны, даже если туда не идет мяч. Во всем этом Игнатов входит в топ-3 сегодняшнего Спартака. Именно по пониманию этой нудной работы в центре...

Это интересно! А кто эти оставшиеся двое, входящие в топ-3 сегодняшнего Спартака по пониманию этой нудной работы в центре? ))))))

#  словесник » 28 июл 2023 18:57

Дублёры устроили голевую феерию в матче с "Мастер-Сатурном" -- 5:1 (дубль Кима).
Очень понравился прессинг: огромное количество перехватов-отборов.

#  Ал » 28 июл 2023 18:56

Игнатову до Евгения Кузнецова ещё два "золота", три "серебра" и одна "бронза". И расти, как трава в июне.
Сомневаюсь, что справится :)

#  словесник » 28 июл 2023 18:43

По моей просьбе сотрудник пресс-службы специально попросил Тео прояснить вопрос с ударением. Ответ: "БонгондА".
Значит -- таки не склоняем и произносим неизменно.
Да! Да! Да-да-да!
Тео-Тео БонгондА!

#  Leqion » 28 июл 2023 18:42

А что в итоге с Зиньковским?
Ни чего не слышно ни где..

#  МосфОлд » 28 июл 2023 18:42

Карелин » 28 июл 2023 17:53Всё остальное - газпромовщина.

Кстати, тут понаписали, может правда, - того серба, что у нас перехватили бамжы, да обещали Црвене в аренде оставить, по бамжовому хотенью, миллерову виденью - решили не оставлять! Повелись сербы на газовых магнатов, а те их нае...обманули. Но пока точного подтверждения нет. Хотя Црвена уже сватает серба из Сочи на свободное место, которого подстилки ранее нам предлагали...

#  SAS » 28 июл 2023 18:35

Почему то Кукуляк
Ненавидит наш Спартак,
Топит явно за бамжей-
Видно просит пиздюлей!
А вот Паша Кукуян,
Как расстроенный баян-
То нормально, то шипит-
Видно мелкий паразит!
А ещё есть кукуруза,
Она хуже же арбуза,
Принесла мне всё кукушка,
Хоть уже давно старушка!
Без Футбола скучновато,
Аналитикам ребятам,
Хоть бы БРИКС запреты снял-
К нам приедет Сенегал!
Вот такой сварил компот,
Как единожды Пол Пот!

#  BM1964 » 28 июл 2023 18:24

Слава, я сравнивал Мишу с Кузнецовым не по месту на поле, классу и функционалу, а только по одному параметру. Женя был на общем фоне вроде незаметным. Не голеадор, не диспетчер, не распаслвщик. Однако много лет у Беса был практически незаменим. Кстати стал Олимпийским чемпионом, хотя и там вроде подвигов не совершал. Кстати в сборной по моему играл таки в центре, а не на краю. Вот есть такие игроки, вроде и не яркие, а для командного взаимодействия важные. Впрочкм, Кид все верно описал.

#  alek.vladimir » 28 июл 2023 18:21

(задумчиво почесал затылок)свои или из первой и второй лиги - это же середина таблицы максимум
(задумчиво почесал яйцо) а скорее всего борьба за выживание
(зло выругался)это ж каким муд...(зачеркнул)нехорошим человеком надо быть что бы желать такой участи Спартаку...
(сплюнул от досады...)

#  mentufer » 28 июл 2023 18:16

Argos » 28 июл 2023 16:44Полный календарь от РФС не сойдёт?

нет, это не то
онлайн я и на доткоме посмотреть могу
мне именно в гугл календаре подписаться охота, чтобы в общем списке событий на смартфоне было

#  recchi » 28 июл 2023 18:14

# Карелин » 28 июл 2023 15:25
У Ференца может быть всплеск от смены тренера, а Клаксвик, который прибил Ференц, с Хеккеном по нулям дома откатал (если пройдут их - это будет бомба!)
Так что Шемрок на сегодня слабее Клаксвика,
ну и ради слива Черчеса игроки Ф. не стали бы сливаться из ЛЧ.
я так вижу :))

#  ys » 28 июл 2023 18:02

El Jugador Rojo-Blanco,

Помнишь гол Карпина лягушне?
Два крайних хава без всяких "наконечников" очень хорошо знали где быть и чего ждать. Таких вот моментов вчера дюжина была.

ПС: "наконечник" - странное слово. Напрягает мозг если вдуматься в смысл. Ибо начинает казаться синонимом слова "гондон"

#  El Jugador Rojo-Blanco » 28 июл 2023 17:58

ys » 28 июл 2023 15:45Правда Гиля объяснил им как входить в штрафную с левого фланга, но забыл объяснить, как под такие прорывы открываться по центру и справа. Но это уже второй вопрос.

Думаю здесь еще и влияло то, что центрнапа у нас не было. Бальде не наконечник всё же. А второй темп наш немного не успевал добегать.

#  Карелин » 28 июл 2023 17:53

(задумчиво отбивает ритм) Хей, читер, лив ас элон..
Энаде брикс ин де воол..

Вам, купипродАвцы..
В "Спартаке" или свои, или не выше первой лиги. А ещё лучше - из второй. Всё остальное - газпромовщина.
Сколько уже фамилий прошло через Книгу в межсезонье? Одна в три-четыре дня? То есть, под полторашку, ага.. (подмигивает)

#  Спартачек-Казачек! » 28 июл 2023 17:51

Пока купим защитника,Оздоев состарится....
Пс ..может переманить в Спартак Кафанова????он лучший в своем деле)))

#  wert_vao » 28 июл 2023 17:36

mmmmm » 28 июл 2023 16:19Митрофанушка ляпнул, что скоро-скоро бразильцы могут перестать числиться в легионерах.

Если все игроки из БРИКС не будут легами, то почему бы и нет.

Спартачек-Казачек! » 28 июл 2023 16:38Спартак подпишет......бывшего игрока зинита Оздоева...Он уже дал согласие.

Думаю дело было так.
Кто-то из журналюг на отдыхе в Турции увидел Оздоева и спросил не хочет ли он вернуться в Российский чемпионат. Тот сказал что рассматривает подобный вариант. Потом его спросили "А если Спартак пригласит пойдёшь?". Тот ответил "Да"
После чего журналажник и написал "Оздоев дал согласие перейти в Спартак"

#  suslov » 28 июл 2023 17:29

Так ЦЗ купить мы три года не можем. Как купим, Оздоева можно не спрашивать

#  Дед Слава » 28 июл 2023 17:13

А в Академии вратари есть? Что то не видно результатов. Поплевченков вообще никакой, где не играет (в прямом смысле фразы), щас вот смотрю молодежку...

#  Ал » 28 июл 2023 17:04

Думаю, слухи про Оздоева - агентские вбросы. На хер он сдался в "Спартаке" в свои 30 лет? Куда его ставить и зачем? Мне кажется, дураков из менеджмента клуба уже выставили.

#  slava1 » 28 июл 2023 16:47

Уже писали,молодые и талантливые вратари у себя дома и в Спартаке,две большие разницы.
Что там Гнедич сказал,5 лимонов отступные,много наверно,но за ,,вратарь -это полкоманды",вполне нормально.
Стоит ли играть в лотерею,имея двух не самых слабых кипперов лиги?
Игнатов не Титов,а кто Титов?
1964 cравнил с Женей Кузнецовым.Не вижу,Женя фланг бороздил.
Пытаюсь вспомнить кого напоминает Рома Зобнин.
А игру бы по большому счёту не оценивал не в плюс не в минус.
Жара,первый матч долгого турнира невысокие скорости,большинство.
Интересно бы составить команду игроков РПЛ без игроков Спартака.
Понятно,наши самые лучшие родные и всё же.
Можно ,как без игроков Голубого Пула,так и с ними болезными.
Если кому не в лом,пока межтурье.

#  BN78 » 28 июл 2023 16:46

Спартачек-Казачек! » 28 июл 2023 16:38Оздоева...Он уже дал согласие....гыыыыы.че твориться

Зато Андрею Вячеславовичу будет приятно. Почти Бакаев. Эрзац Бакаева:)

#  Argos » 28 июл 2023 16:44

Карелин » 28 июл 2023 15:52При под двадцатку зрителей,
Пишут, что поболе 30.
Стадион "Краснодар". 31733 зрителей.
mmmmm » 28 июл 2023 16:19бразильцы могут перестать числиться в легионерах.

Всех из БРИКС своими считать будем? Тогда и южные африканцы тоже не леги! Да, и давайте побыстрее БРИКС расширять уже.
mentufer » 28 июл 2023 16:27где можно получить ссыль на расписание наших матчей в этом сезоне?

Полный календарь от РФС не сойдёт?

#  Спектр » 28 июл 2023 16:40

Неужели инсайдер из ЮАР не обманул?

#  Спартачек-Казачек! » 28 июл 2023 16:38

Пишут(с) После покупки ЦЗ Спартак подпишет......бывшего игрока зинита Оздоева...Он уже дал согласие....гыыыыы.че твориться

#  suslov » 28 июл 2023 16:36

Неужто Максименко больше срёт чем краснодарские попадьи? Не там ищем, не там.
Вот сказал вчера Леонидыч про "Мамонта" и прям засело

#  BN78 » 28 июл 2023 16:32

Во время репортажа комменты озвучивали 5 млн. евро за Агкацева. Интересный товарищ. Краснодару стоило бы скинуть Сафонова на пике цены, пока еще не все разглядели, что имеют дело с обычным рукожопом, цена на которого искусственно пампится через статьи в СМИ и мнения "экспертов".

#  Ал » 28 июл 2023 16:31

Я по первым турам в кубке и чемпионате для себя отметил большое количество молодых русских игроков, которые вполне себе прилично смотрятся и по технике, и по скорости, и по ударам, и даже по видению поля. В силу возраста уже не могу все фамилии этих салтыковых-кузьминых запомнить, но был удивлён наличию такого числа потенциальных "звёздочек". Мне кажется, "Спартаку" стоит активнее шерстить свой рынок, а не только пытаться подбирать объедки в Европе и перекапывать неисчерпаемые месторождения Латинской Америки :)

#  Волшебник » 28 июл 2023 16:28

Вчера впервые увидел столько забеганий по флангам от наших.
У бомжей подсмотрели видимо.
Короче Абаскаль работает.
Теперь еще бы грамотно под прострелы подстраиваться и замыкать научиться.

#  mentufer » 28 июл 2023 16:27

СЗОТ

Кто-то знает, где можно получить ссыль на расписание наших матчей в этом сезоне?
Хочу добавить себе в гугл календарь, чтобы не по одной игре туда заносить, а сразу все
В идеале, конечно, хотелось бы такую ссылку видеть прямо на странице доткома

#  Ал » 28 июл 2023 16:21

Волшебник » 28 июл 2023 14:11Взять бы этого Акадцева у Краснодара, сколько там ку него выкупная цена? Перспективный мальчишка, а в Краснодаре ему все равно на лавке сидеть, под Сафоновым.

Говорят, что на него уже заходили "топ-клубы". Однако "быки" заломили неподъёмную цену за трансфер. Чтобы никто даже не рыпался. Он будет стоять на кубок, а "попадья с бородой" - в чемпионате. Понятно, что такой актив не отдадут, скорее Сафонова сплавят.

#  авоська » 28 июл 2023 16:20

ys,
Согла.
Предпоследний пас слева за спину защитникам прошел раз десять.
Последний не удавался.ЦН не открывался нефига.И другие тоже.

Промеса не надо дергать претензиями.Двадцатку свою забьет за сезон.Несмотря на сверхдавление извне.
И про шикарный пасик с тонкой паузой на гол Мозеса не забываем.

ммммм
Вот тут -то и включат жесткий лимит на легионеров.
Но это здорово!Еще один факт лютой коррапшн.

Впрочем вчера вышли в девять наших и бычков придавили как детей.
Редактировалось 28 июл 2023 16:23

#  mmmmm » 28 июл 2023 16:19

Митрофанушка ляпнул, что скоро-скоро бразильцы могут перестать числиться в легионерах.

Здорово, правда?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".