fanat4ever » 28 июл 2023, 20:58Ну а где доказательства что там вообще был офсайд, пусть 1 мм? Так показалось болельщикам Спартака с не самого лучшего стоп-кадра?
Матч Лохи-Спартак, зимой того года.Поле заснежено, объявили, что не будут линии чертить... Гол Спартака отменили под предлогом офсайда, хотя судья флаг не поднимал. Почему? Так Варовцам ПОКАЗАЛОСЬ..
https://www.youtube.com/watch?v=7FYCYy3lxrI под, этот всем понятный аккомпанемент. Как мы пару раз только вчера пропустили контры, где две единицы, выходили против наших 4-верых. Да, никто не видел да. Так вот, любой может отмотать, когда наши четверо гусаров встревали двух аборигенов, и все четверо бежали, и никто никого не встречал. И в этом матче, это было ни раз.
Падение Мостового продолжается...((( «Абаскаль — не ключевая, не важная фигура для «Спартака», он работает со своими десятью помощниками. В футболе все придумали уже. Он ничего не решает. А он на поле выходит или говорит своим футболистам: «Иди обведи пятерых и забей»? Работает то, что уже придумали давным давно в футболе. Тренировочным процессом и заменами руководят помощники.
Простой пример — поставьте Гильермо в «Крылья Советов», дав задачу занять 1-2 место, он бы немного продержался — месяца через 3 убрали бы. Для меня он никогда не будет одним из лучших тренеров в России — я его вообще не знаю. Вы о нем слышали до попадания в «Спартак»? Нет! Выиграет он что-то или нет в «Спартаке», но про него все забудут точно!» — заявил Мостовой. https://bookmaker-ratings.ru/news/aleks ... -mesyatsa/
fanat4ever, Вот! Значит гола не было правильного все равно, а его засчитали( Зачем такой вар несправедливый, сразу всплывает вопрос от болельщиков ФК СМ?
Ювентуса опять чморят не по детски. Отстранили от кубков сроком на год, да ещё штраф лямов в 20. Когда же у нас до бамжей доберутся честные следователи? - -- - -- -- - - - - - - - fanat4ever » 28 июл 2023 20:58 А ты чей болельщик?
Ну а где доказательства что там вообще был офсайд, пусть 1 мм? Так показалось болельщикам Спартака с не самого лучшего стоп-кадра? Технической линии нет значит на усмотрение судьи. Все четко. И да, это тот случай когда человеческое решение судьи на линии целиком соответствует духу игры.
БонгондА это звучит гордо! - - - - - - - - - - - - Песня из 70-х, так как Спартак тогда был один раз чемпионом, то будем считать что перенеслись в 79 год! https://www.youtube.com/watch?v=h_IGSgvNS8s&t=52s
По БРИКС высказались многие. Противоположные мнения были у Дмитрия Булыкина "Если пойдут массовые покупки из БРИКС, то российские игроки будут сидеть на скамейке запасных, а приезжие — играть и развиваться" и у Игоря Корнеева "Представители БРИКС не будут легионерами? Это будет отлично. Конкуренция никогда не препятствует развитию".
Kid Amnesiac » 28 июл 2023 15:16 ...правильное заполнение зон, освобождение пространства для партнеров, открывания в правильные зоны, даже если туда не идет мяч. Во всем этом Игнатов входит в топ-3 сегодняшнего Спартака. Именно по пониманию этой нудной работы в центре...
Это интересно! А кто эти оставшиеся двое, входящие в топ-3 сегодняшнего Спартака по пониманию этой нудной работы в центре? ))))))
По моей просьбе сотрудник пресс-службы специально попросил Тео прояснить вопрос с ударением. Ответ: "БонгондА". Значит -- таки не склоняем и произносим неизменно. Да! Да! Да-да-да! Тео-Тео БонгондА!
Кстати, тут понаписали, может правда, - того серба, что у нас перехватили бамжы, да обещали Црвене в аренде оставить, по бамжовому хотенью, миллерову виденью - решили не оставлять! Повелись сербы на газовых магнатов, а те их нае...обманули. Но пока точного подтверждения нет. Хотя Црвена уже сватает серба из Сочи на свободное место, которого подстилки ранее нам предлагали...
Почему то Кукуляк Ненавидит наш Спартак, Топит явно за бамжей- Видно просит пиздюлей! А вот Паша Кукуян, Как расстроенный баян- То нормально, то шипит- Видно мелкий паразит! А ещё есть кукуруза, Она хуже же арбуза, Принесла мне всё кукушка, Хоть уже давно старушка! Без Футбола скучновато, Аналитикам ребятам, Хоть бы БРИКС запреты снял- К нам приедет Сенегал! Вот такой сварил компот, Как единожды Пол Пот!
Слава, я сравнивал Мишу с Кузнецовым не по месту на поле, классу и функционалу, а только по одному параметру. Женя был на общем фоне вроде незаметным. Не голеадор, не диспетчер, не распаслвщик. Однако много лет у Беса был практически незаменим. Кстати стал Олимпийским чемпионом, хотя и там вроде подвигов не совершал. Кстати в сборной по моему играл таки в центре, а не на краю. Вот есть такие игроки, вроде и не яркие, а для командного взаимодействия важные. Впрочкм, Кид все верно описал.
(задумчиво почесал затылок)свои или из первой и второй лиги - это же середина таблицы максимум (задумчиво почесал яйцо) а скорее всего борьба за выживание (зло выругался)это ж каким муд...(зачеркнул)нехорошим человеком надо быть что бы желать такой участи Спартаку... (сплюнул от досады...)
# Карелин » 28 июл 2023 15:25 У Ференца может быть всплеск от смены тренера, а Клаксвик, который прибил Ференц, с Хеккеном по нулям дома откатал (если пройдут их - это будет бомба!) Так что Шемрок на сегодня слабее Клаксвика, ну и ради слива Черчеса игроки Ф. не стали бы сливаться из ЛЧ. я так вижу :))
Помнишь гол Карпина лягушне? Два крайних хава без всяких "наконечников" очень хорошо знали где быть и чего ждать. Таких вот моментов вчера дюжина была.
ПС: "наконечник" - странное слово. Напрягает мозг если вдуматься в смысл. Ибо начинает казаться синонимом слова "гондон"
ys » 28 июл 2023 15:45Правда Гиля объяснил им как входить в штрафную с левого фланга, но забыл объяснить, как под такие прорывы открываться по центру и справа. Но это уже второй вопрос.
Думаю здесь еще и влияло то, что центрнапа у нас не было. Бальде не наконечник всё же. А второй темп наш немного не успевал добегать.
(задумчиво отбивает ритм) Хей, читер, лив ас элон.. Энаде брикс ин де воол..
Вам, купипродАвцы.. В "Спартаке" или свои, или не выше первой лиги. А ещё лучше - из второй. Всё остальное - газпромовщина. Сколько уже фамилий прошло через Книгу в межсезонье? Одна в три-четыре дня? То есть, под полторашку, ага.. (подмигивает)
Думаю дело было так. Кто-то из журналюг на отдыхе в Турции увидел Оздоева и спросил не хочет ли он вернуться в Российский чемпионат. Тот сказал что рассматривает подобный вариант. Потом его спросили "А если Спартак пригласит пойдёшь?". Тот ответил "Да" После чего журналажник и написал "Оздоев дал согласие перейти в Спартак"
А в Академии вратари есть? Что то не видно результатов. Поплевченков вообще никакой, где не играет (в прямом смысле фразы), щас вот смотрю молодежку...
Думаю, слухи про Оздоева - агентские вбросы. На хер он сдался в "Спартаке" в свои 30 лет? Куда его ставить и зачем? Мне кажется, дураков из менеджмента клуба уже выставили.
Уже писали,молодые и талантливые вратари у себя дома и в Спартаке,две большие разницы. Что там Гнедич сказал,5 лимонов отступные,много наверно,но за ,,вратарь -это полкоманды",вполне нормально. Стоит ли играть в лотерею,имея двух не самых слабых кипперов лиги? Игнатов не Титов,а кто Титов? 1964 cравнил с Женей Кузнецовым.Не вижу,Женя фланг бороздил. Пытаюсь вспомнить кого напоминает Рома Зобнин. А игру бы по большому счёту не оценивал не в плюс не в минус. Жара,первый матч долгого турнира невысокие скорости,большинство. Интересно бы составить команду игроков РПЛ без игроков Спартака. Понятно,наши самые лучшие родные и всё же. Можно ,как без игроков Голубого Пула,так и с ними болезными. Если кому не в лом,пока межтурье.
Во время репортажа комменты озвучивали 5 млн. евро за Агкацева. Интересный товарищ. Краснодару стоило бы скинуть Сафонова на пике цены, пока еще не все разглядели, что имеют дело с обычным рукожопом, цена на которого искусственно пампится через статьи в СМИ и мнения "экспертов".
Я по первым турам в кубке и чемпионате для себя отметил большое количество молодых русских игроков, которые вполне себе прилично смотрятся и по технике, и по скорости, и по ударам, и даже по видению поля. В силу возраста уже не могу все фамилии этих салтыковых-кузьминых запомнить, но был удивлён наличию такого числа потенциальных "звёздочек". Мне кажется, "Спартаку" стоит активнее шерстить свой рынок, а не только пытаться подбирать объедки в Европе и перекапывать неисчерпаемые месторождения Латинской Америки :)
Вчера впервые увидел столько забеганий по флангам от наших. У бомжей подсмотрели видимо. Короче Абаскаль работает. Теперь еще бы грамотно под прострелы подстраиваться и замыкать научиться.
Кто-то знает, где можно получить ссыль на расписание наших матчей в этом сезоне? Хочу добавить себе в гугл календарь, чтобы не по одной игре туда заносить, а сразу все В идеале, конечно, хотелось бы такую ссылку видеть прямо на странице доткома
Волшебник » 28 июл 2023 14:11Взять бы этого Акадцева у Краснодара, сколько там ку него выкупная цена? Перспективный мальчишка, а в Краснодаре ему все равно на лавке сидеть, под Сафоновым.
Говорят, что на него уже заходили "топ-клубы". Однако "быки" заломили неподъёмную цену за трансфер. Чтобы никто даже не рыпался. Он будет стоять на кубок, а "попадья с бородой" - в чемпионате. Понятно, что такой актив не отдадут, скорее Сафонова сплавят.
ys, Согла. Предпоследний пас слева за спину защитникам прошел раз десять. Последний не удавался.ЦН не открывался нефига.И другие тоже.
Промеса не надо дергать претензиями.Двадцатку свою забьет за сезон.Несмотря на сверхдавление извне. И про шикарный пасик с тонкой паузой на гол Мозеса не забываем.
ммммм Вот тут -то и включат жесткий лимит на легионеров. Но это здорово!Еще один факт лютой коррапшн.
Впрочем вчера вышли в девять наших и бычков придавили как детей.