новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023ВВсем здоровья! И мира.
Помню, в годы пионерской, гм, зрелости победил в географической викторине. Среди других вопросов был такой - Остров, в названии которого нет гласных букв? Этого я не знал, но ответ запомнил. А теперь не удивляюсь, что он находится как раз в Адриатике. Ну и любопытно - они экономят на гласных только на письме или в речи тоже? По идее, не должны. Южные же люди, не "мекленбуржцы" (с, 17 МВ) RedQuite, Что с Боном, что с Брайаном - "товар первый сорт, износу нет" (почти кц) словесник, у сербов и хорватов есть и народная этимология, что это однокоренное не с "сердцем", а с "сердиться"
Рубрика "Великие альбомы"
Сегодня исполняется ровно 40 лет со дня выхода альбома австралийской рок-группы AC/DC «Flick of the Switch» (с англ. — «Щелчок выключателя»). Альбом достиг максимального уровня продаж и ему был присвоен платиновый статус за тираж более 1 000 000 экземпляров. Лучше бы вредители из клуба трибуну В на матч с Зенитом открыли. Сколько ещё это б...ство будет продолжаться? Повторюсь.
Зеленов и присные... Газовые собираются в Москву Не забыли про ответные меры ? Всю их поганую атрибутику оставлять за пределами стадиона . И очень не быстрый пропуск через турникеты. Каждое очко блять просвечивать,чтобы помнили суки. Авверс,
Антон, я, в принципе да, и понял! Но все равно никто не отменял ещё: - Выигрывают игроки, а проигрывает тренер! Иногда так Горд за ВВ- Здесь собрались такие интеллектуалы страны, от Калининграда до Хабаровска, и дальше- до Петропавловска на острове Сахалин! А уж про США и Израиль вообще молчу! Не-не, этот сезон необычный. Поэтому так предлагаю: срачи отменить! Звёздам ВВ менять амплуа на противоположные кажлый тур по очереди. Как безупречно грамотный и приторно вежливый дядь Саш, например.
Добровольцы есть? Лучше сами, а то ВВ назначит и, коли не оправдаете, унасекомит. А если своим хотением - безумство храбрых искупит. Спасибо, мои дорогие, за этот срачек!
Но этого мало(( Только Срач на ВВ за эти дни до Воскресения поможет нам 20 го... ВВсех Люблю, Особенно Юленьку и Антошку...ой(... Дядю Антона!!!!! Спокойной ночи и сладеньких снов! „Хотел бы я, чтобы у всех вас, римлян, была только одна шея!
Калигула закричал это, когда толпа поприветствовала не ту команду, за которую он болел.“ (Из сборника биографий «Жизнь двенадцати цезарей» Светония). VSE EBANULIS
Уже вторник. Пятница началась давно и кончилась в понедельник. Пора с тяжёлых переходить на газировку. Да, трудно. Но вспомни переход Суворова и сможешь. - Биологи доказали, что тараканы могут жить даже без головы! - Могут. Но в голове им уютнее. Камасутра. Энимал эдишн. Дядь Саш, ну, например, Або-сан объявил замену Соболя на Дуарте. Третий в центр или Литва в опорку. Решение разумное? Не успели заменить до 2го гола.
Дальше, Хлус качественно играл (ну, для себя. И уж куда качественнее, по мнению ооочень многих здесь, чем Денисов), так что почему б не выпустить свежего, быстрого и резкого на фланг? Третье, Бонгонда, кмк, потерялся несколько после забитого, раз. Против картофелебетона он был хорош только на свежих ногах, два. Три, Зиня с дальним ударом и хорошим пасом должен был стать джокером. Мог? 100%. Почему не стал? Это к нему вопросы, ну и к вере "молодого тренера" в разумность таланта Зини. Кмк, немного этой веры осталось. Я-то, горделиво похихикивая (с), давно его Калиной-2бис считаю. Четвёртое, убеждён, что 3й гол целиком косяк СвинОва. Русик остановился ПОСЛЕ взгляда на СвинОва когда тот у.ж.е начал движение. Не сомневаюсь, что тот кричал-таки "я, мой, оставь" или что там ещё. А СвинОв дёрнулся, замер и снова прыгнул в растопырку. Вот если так порассуждать - где здесь ошибки и незрелость Або-сана? Мне не пох, мне было очень обидно, но именно - обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно! Болеем дальше, нех говниться, страдать и бояться. SAS, Хлус и Зина способны добавить движения, чтобы добить уставшего соперника. И чтобы быстро в оборону возвращаться. Оба способны и голы забивать.
По ТТД Литвинов сыграл лучше Джикии, а привоз на последних секундах предугадать было невозможно. Кроме того, Абаскаль собирался концовку засушить - должен же был Дуарте выйти, но не успел - как раз назначили тот штрафной. И встал выбор - "сушить" ничью или играть в атаку на победу... А насчет что кому пох - это опять твоя привычка ярлыки навешивать, что на тренеров, что на сокнижников. Все дураки, один товарищ неПушкин непогрешимый... Ehidna,
Юля! А последнем матче с Уралом зачем Аба заменил Денисова и Тео, А выпустил Хлуса и Зину? Почему держал до конца, Игравшего с первого тайма плохо, Литвинова? Чернов или Дуарте с ногами бы выбили мяч у этого их Эрика... Зина с улыбками своими у Их углового флажка... Что не главный тренер должен чувствовать своих ребят??? ... Ладно ..это видно я переживаю за 2:3... Вам пох ... а ещё они могут отсосать друг у друга! - брат Митя Донспартач в послании с ЛБС. SAS, это потому что ты сильно старше, дядь Саш. Для тебя и мне повзрослеть придётся. ))
Если игрок, вышедший на замену, не смог реализовать задание тренера, это не означает, что замена сделана ради замены. Соперник тоже не дурак, и нередко в состоянии свою игру скорректировать, чтобы максимально нейтрализовать вышедшего футболиста. Каксигда согласен с братом Авверсом. "Разобрал Абаскаля" Гончаренка и его поклонники могут набить себе на жопах и показывать всем, когда ситуация изменится
Картошкин конечно прилично подзаебал.
Ну да ладно.Все теряют очки.И бычки потеряют. Команда у нас весёлая,состав очень даже,тренер переживательный,надеюсь нащупают баланс в игре. Этот провал на последних минутах не должен повториться. Возвращаясь к Шинед О’Коннор,если кто не знаком с её творчеством начните с пластинки I Do Not Want What I Haven’t Got. Офигенная.И нервишки после такого футбола придут в порядок. Кстати..
Вот ведь - не будет теперь 5 побед подряд в рпл( Так что Никогда на ВВ нельзя свои Мечты Суперские печатать... Так же как и про сны перед игрой?!( ... ... ... Для меня было взрослеть и расти, как Тренер, Одно и тоже... Значит недопонимание ввышло( Расти и взрослеть - не видишь разницы? Первое - удел профи, стремящегося вверх.
Второе - салабона, случайно допущенного в общество крутых. Авверс,
Мне видится, ты не прав. Если сказать даже Клоппу или Пепу?! - растите, как тренер, с Богом!!! Они скажут - Есть. Будем Работать, у меня ещё много недостатков... "Учиться. Учиться и Учиться" (Дядя...ой(...Дедушка Ленин) Я прицепился? Фигасе, дядь Саш. Со всех сторон пренебрежение - молод как тренер, пора взрослеть! Так почему он молодой? Аргументы дайте!
На каждый из твоих вопросов на Книге доказательно ответили "Нет!" Особенно, на "не изучает соперника" - это вообще домыслы, тут даже обратного не надо проговаривать. Картошке проиграл? И что? "Старые и мудрые" кому только ни влетали, да ещё и сверхпозорно. Они - какие? Мантра "Або - молод как тренер, пора взрослеть" - недоказана, значит, неверна, и потому вредна, т.к. неправда. Уж опыта первым у него поболее многих бывших. Авверс, Антон
Что ты прицепился к человеку?:-) Что Абаскаль не провалил эту весну и не отдал серебро коням? Что, он не делает иногда замен, ради замен как бы, которые не усиливают игру, а наоборот ее ослабевают? Что он изучает конкретного соперника до игры? Что он не может обыграть картошника( ... Этот Термин доброжелательный, и очень хочется, что бы он исправлял свои ошибки и не повторил весну( Вот и все!!! Он главный тренер в Спартаке Московском, и все на ВВ...ну почти все...хотят, что бы он привел нас к Титулам! Игра это Супер, но хочется и счета на табло Больше в нашу пользу!!! Вот нет, это как раз первый вопрос. Нам забивают из опорки, поэтому он молодой - ни разу не аргумент. Бескову, сколько помню, немецкие гренадёры всё время забивали из штрафной головой с навесов, Бубнов сторожил штанги, да? Бесков - молодой? Клуб лингвистических сердец Срджан(т)а Пеппера.
После игры с невскими, у нас матч с терекцами. Хорошо ещё, что дома. словесник, в хорватской википедии написано, что имя в форме "Серджо" пришло на Балканы через итальянский язык, где так звали святого Сергия, а дальше уже трансформировалось в "Срдж", "Срджан" и "Срдан". Собственно "Сергеj" у них тоже в ходу.
Почти как у нас заимствованный Георгий превратился в Еория-Юрия, потом в Егоргия-Егора и только потом "наконец-то" в собственно Георгия. Малозаметную песню Принца превратила в шедевр и стала суперзвездой.
Для меня всегда была девушка номер один в музыке. У неё ещё много классной музыки.Как-нибудь послушайте на досуге. Не берегла себя.Ушла достаточно молодой. Был последний раз на её концерте лет десять назад. Уже тогда совсем плохо выглядела. Но голос был как всегда офигителен.Ни с кем не спутаешь. Гену с Днем Рождения. Песенка как раз ему посвящена) Редактировалось 14 авг 2023 21:59
Вообще говоря, имя С[е]рджан (если совсем точно -- С[ъ]рджан) означает "сердечный"; здесь всё прозрачно. Но так и хочется "схулиганить" с т. зр. языковой и "увидеть" здесь ещё и душу -- "джан". Вот такое имя :-).
(В квадратных скобочках скрывается намёк на то, что подобные славянские сочетания произносятся как короткие слоги, а не сплошные согласные.) Редактировалось 14 авг 2023 21:55
Mike Lebedev,
Легендарную тройку Бабич-Шувалов-Бобров В команде ВВС создал Василий Сталин, после гибели до этого Легендарной команды в авиакатастрофе... В 1950 году. Бабич был такой защ. в Ванкувере, с Буре играл. Все что знал про Бабичей, сказал.
А Сергей Милинкович-Савич по-русски просто Срджан? Так к слову, без придирок. А Зобнина я бы усадил для начала на лавку. Не подходит он, как представляется, под схему игры Абаскаля. Бабич, такой армейский хоккеист был.
Гораздо звучнее - закончивший Фреди Бобич. Но у нас теперь есть Павлик. Все предложенные канидады - щенки перед ним. Да и деньги кончились к тому же. По ФФП.. В Н.Н. Эдгар Севикян.
22 года. П.З. Спартаковский игрок. ...Илюшу напоминает... Молодцы Юран и Ананко!
Попробую. Опорная зона всегда проигрывается. При нашей обороне нам оттуда бьют и забивают, ярчайший пример первый уральский гол: Мартинс мечется, отбивал из своих и бросался на бьющего с лини штрафной, при этом Джикия и Рябчук охраняли кукурузу на линии вратарской, где не было никого. Наши с подборов очень мало бьют, забивают вообще мизер. Конечно, может проблема не в возрасте коуча, но это второй вопрос. Сань, тут вспоминается бессмертное из Оззи: "Когда-то мы записывали великие пластинки за пару дней работы в студии. А теперь у Тони только неделя уходит на то, чтобы настроиться. Ну ёб твою мать, уж гитару-то за столько лет можно было научиться настраивать!"
slava1,
А мне чего то оба не нравятся?! Бабич - какая то фамилия бабская-;) А Филипе - чем то напоминает по манерам и имени румына этого киркорова ?! -:) Чуваку из Альмерии 27,родился в один день с Лениным!
В том сезоне забил 3,играет в основе против грандов Европы ,,чтож тебе собака ещё надо"!)) "Правило первое: разговаривая с людьми – улыбайся; людей это бесит..."
Отпад... вернее, "сгнил", как когда-то писали на ВВ :)
Ну, наконец-то! Заставили Милка поделиться свеженьким! Совсем другое дело! Это вам не двадцать новых составов и тактик "Спартака" на игру с бомжами публиковать. Сейчас попалась на глаза архивная подборка из "Крокодила" за 1966 год. Рубрика "Нарочно не придумаешь".
"Мастерство зреет скорее, когда естественная страсть к голу не глушится гипертрофированной заботой о целомудренности своих ворот". "Футбол". Вот и сегодня кому-то рассуждения о том, что делать с проходным двором в защите, показались той самой "гипертрофированной заботой" )) suslov,
Алексей! Я когда эту инфу прочитал про него, сам был немного в растерянности. Это может фейк? Похоже на какой то отмаз- раньше же из ру Спартака ничего такого не сообщали, а прошло уже 6 игр. Так что вопросов по Селе ещё больше стало( Всё Селихов успевает, и заднюю порвать и в фонтан прыгнуть. Надеюсь поумнеет на простое. А есть вариант, что Урал не говно? Пари 2Н не говно? Или у нас исключительно чемпионат говна.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |