новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023...
Отсаси у красно-белых, отсаси, Это прям, как "на руках меня носи'! Я ее носил, когда была под сорок, А теперь сотня...целый окорок( :-) ... Кто не понял?! Посвятил карасевуИмешкову- Ничего не меняется в "нашем футболе"(( ...
Длиннее фамилия - дороже наносить :) Очевидно, кто как сыграл, такая и стоимость
Свинов с Литвиновым, поди, и забесплатно на этой неделе agk, кстати, стоимость нанесения фамилий разных игроков разная. У кого-то по 1200 р., у кого-то по 800.
Интересно из-за чего такая несправедливость. нуль, Игорь, а кто-то выражал сомнение или давал иное определение? Я пропустил, правда.
И отдельно, специально: приятно видеть на Книге человека, знакомого со стиховедением! Добавим подпунктик о пиррихии на первой стопе ;-). "Отсоси у красно-белых" - это четырёхстопный хорей. Как "Наша Таня громко плачет".
Ну, по-хорошему, это как раз доведенный до абсурда принцип спартаковской игры: пока мяч у нас, нам не забьют.
Рыба любит глубину, а человеческие детёныши - тусню. Мои старшие иногда читают Книгу, но писать их не тянет. Они привыкли общаться в чатовом режиме и со своей лексикой. Здесь это не проканает. Полагаю что на ВВ люди должны приходить в зрелом возрасте и со стержневой подготовкой. Иначе заклюют да сожрут здешние пожилые абори/гены... - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - kissel » 17 авг 2023 01:27 Очень своевременная книжица! )))))
"Над рекой хуйня летала Серебристого металла. Много стало в наши дни Неопознанной хуйни." РНЧ Конечно, можно писать правильно,
А лучше все же "... Не ...Ни..."- Одни очень любят праведников, А другие "генераторов .уйни"?! -:) Володя! Войвода? Шикарные имя и фамилия...для коверкования на ВВ!!! !?-:) словесник,
Володя, угу!!! И в горе, и радости, И ночью, и днём, Восторги и гадости, Все мысли о нем! ВВ, как отдушина, ВВ, отчий дом, Все мысли про Тушино, И мы здесь живём! Вот мне брат Авверс оказал услугу
По законам жанра должна быть жырная лютая простава, но нас ведь хер чем удивишь Поэтому - пришлось удивлять напитками своего производства Кальвадос был, киршвассер был, что-то ещё Но вот кедровки не было) Прости меня, Антон Иванович)))
Вот это и обидно! Команда по-настоящему включается в игру на максимум один тайм! Всё остальное время - пустое перекатывание мяча, монотонно-усыпляющее и откровенно скушное! В отличии от того же Ливера 18-21, Баварии Флика или Реала чемпионских проб! Потому и считаю Гвардиолу, хоть успешным и сильнейшим тренером сейчас, но и одновременно убийцей футбольной зрелищности! Вспомни последние Финалы ЛЧ,СК Англии, Кубка Англии, вчерашний матч...да я навскидку могу набросать не меньше гавнофутбола, чем в нарезке со знаком ПЛЮС.... Ну и как вишенка на торте: нет нынче де Брейне надолго, ушел Гюрдоган, на лавке Сильва,Рубен Диаш,Стоунс. Это игроки в центральном стержне. И вот уже практически некому снабдить мячом Холланда в опасных зонах! Кроме навесов Грилиша и Фолдена никакой остроты. Но ещё раз - это мое мнение,не претендующее на истину. Ты вполне можешь не согласиться,о вкусах ведь не спорят-)
Преображать, Саш ;-). Я не про трансферы, я про смысл анаграммирования :-). Nevladimirovi4,
Володя! Сегодня этот Бабич уже в Москве должен быть для подписания контракта с нами... Уже можно коверкать его имя с фамилией, разлогая по буквам туда-сюда,?! ys,
А я с большим нетерплением жду командных чм по домино и керлингу!!!-:) Вот домино так развивает физически сильно руки!!! А кульминация? Это когда игрок торжественно об'являет - "рыба"!!! Болельщики просто орут от восхищения и ждут подсчёта очков, а потом, при равенстве их - добавочное время. А если и оно не приносит победителя, то...мордобой?! Завораживающее зрелище!!!!-:) Боюсь, что 20-го к этому тоже придут команды( Редактировалось 17 авг 2023 07:45
Σπάρτακος, ну, какой молодой человек пойдет тусить в интернет-сообществе под неусыпным родительским приглядом? Дети на других площадках с красно-белыми собратьями общаются.
С подачи Σπάρτακος - 17 авг 2023, 05:31
* * * Пиши, паши, отдай души Частицу во спасенье! Все "средства жизни" хороши На Книге предосенней. Любя, старея и скорбя, "ВВ" во мглу несётся. Не для себя -- потрать себя. Она тобой спасётся. Ни в день победы не молчи, Ни в миг сердечной смуты. Учись, учи, кричи, шепчи... Да хоть неси хурму ты! А если будешь только ждать И сетовать на Книгу -- Преображенья не видать. Видать большую фигу.
Когда говорил о "кандидатах" учитывал это. Но, чтобы, к примеру, ОИРа так "увековечить" надо оч сильно постараться - еврокубков не брал, статистику по титулам может и какой-нибудь Семак превзойти.... со сборной или другими командами ничего не выигрывал - Гагарина в футболе как тренер не вырастил. А так, оно конечно можно, продавить административно ("Кто такой Студебеккер? Это родственник Ваш?") или купить (как братки 90-х, про себя кино снимавшие). Это если объективность по отношению к объекту исключить. ------ А кто про косовара скажет что-то объективное? Кроме Косово је Србија... Σπάρτακος,
Вот именно! Богдан и Вадим, а почему ваши многочисленные дети на ВВ не регистрируются и не пишут? -:)
Да я все понимаю. В принципе. Но... Книгу как-то спасать надо. Вот смотришь - вроде бы остались еще старожилы на ВВ. У некоторых по 25 лет стажа на гостевой. Но, например, я не вижу, чтобы активно писали их дети. Которым, по идее, сейчас тоже 20-25 лет должно быть. А ведь они вполне могут при этом болеть за ФКСМ и даже ходить на стадион, несмотря на fanID. Но неинтересно им, и все тут. Стало быть, даже тру-патриотам ВВ не удалось внушить подрастающему поколению, что эта Книга могла бы стать для них духовным Домом. Нет преемственности поколений. Чего уж говорить про новых пользователей... Уф .. женский футбол..
Ну ничего. Через три недели стартует Кубок Мира по регби, а через шесть недель - по крикету. Будет что обсудить. :) teorver,
А ты обратил внимание на статистические нововведения? В углу экрана время от времени появлялись титры с непривычными показателями. Например, время возврата мяча. Испанки тратили на возврат мяча 8 секунд, а шведки 18. Англичанки тратили на возврат мяча 7 секунд, а австралийки 25. Оба полуфинала по делу. Англия тоже лучше Австралии играла, хотя там по классике - могло быть 2:2, а вместо этого сразу же 1:3.
Финал постараюсь посмотреть. Очарована вратарём шведской женской сборной Зечирой Мушович.
В матче одной восьмой со сборной штатов Мушович тащила всё, что надо и даже, что не надо, страхуя ворота от возможных случайностей. Чистила все опасности, даже маловероятные. Шведки в этом матче довели дело до серии пенальти. Мушович встаёт на линию ворот, не прыгает, не машет руками... А сладко зевает во весь рот. Вроде, скучно мне здесь с вами... Удивлённая американка запускает мяч мимо ворот. По результатам серии пенальти дальше прошли шведки. Выбив из ЧМ американок, четырежды чемпионок мира, команду, которая никогда не вылетала с ЧМ раньше полуфиналов. Потрясающая девчонка с неожиданной стилистикой. Ей бьют штрафной. Эта красотка ставит стенку и стоит, самоуверенно сияя улыбкой во все 32: " Ближе бандерлоги, ближе..." Никаких сложных щщей в принципе. Читала кусок её старого интервью: " ... Да, я вратарь Челси. Но это -так. Хобби. Типа, после того, как посуду помою ..." Но вообще футболом занимается с девяти лет. Даже жаль, что шведки не прошли в финал. В полуфинале испанки оказались сильнее. Игра шла в основном на половине поля шведок. Стандарты, моменты... Мушович вертелась, как белка в колесе весь матч. А в последние десять минут... Почти спартаковская драма. Испанки забивают, шведки сравнивают, испанки забивают. Показалось, что при последнем голе она всё правильно делала. Но просто чуть не достала. Мяч высокий был. Но в принципе всё по делу. В полуфинале испанки были сильнее. Решил посмотреть,на что жалуется Зенит.
На 43 минуте даже намёка на 11 м.нет. 52 минута- жёлтая пожалуй была,но она не смотрится варим. Давай Бояров,жги Бояров!
Дело даже не в "странных совпадениях", а в том, что российские судьи, по сути, никудышные. И далеко не первый год. Но ничего не меняется. Тасуется колода одних и тех же персонажей. Пусть нет заговора, но вырастить судейский корпус нормального качества когда-то же можно? Убрать из него одиозные фигуры просто ради престижа? Неужели главная задача чиновников от футбола ездить на крутые тусовки и имитировать бурную деятельность? Хотя, о чем я...
Но ведь в приведенной статистике ничего скандального нет, собственно говоря. Отклонения в пределах нормы, я бы сказал. Там же в пересчете на очки практически ничего не меняется (за исключением разве что КС). И нас не так уж задвинули. Были годы, когда нас судили гораздо хуже.
Автор настолько увлечён футболом, что становится страшно. Но молодец большой. Жаль, но от таких исследований наша футбольная "элита" отвернется и сделает вид, что ничего не происходит.
Там все есть. Вот десяток лучших голов Сити прошлого сезона. От ворот до ворот в три паса, навесы, ножницы, дальние удары. Исследование работы арбитров в чемпионате России 22/23.
514 результативных судейских ошибок, но в то, какая команда больше всех приобрела из-за них, просто невозможно поверить... Автор - Денис Бояров
Я давно убежден, что пешком матчи не выигрывают. Но вот включили во втором немного скорости-) Не болелось ни за кого,кстати. Севилью и её гнусных болел я не люблю с того самого выезда 17, а к МС просто равнодушен. Ибо считаю то, во что играют звезды Гвардиолы - суходрочкой. По иному - антифутболом. Но это мое мнение и вполне допускаю, что есть полно апологетов такого футбола, кому нравится это бесконечное занудное двигание мяча....как иголка в швейной машинке, монотонно и неотвратимо-))) Из "фамильных" одностиший к Суперкубку ничего толкового не получилось. Получилась половинка катрена :-).
* * * Пеп: "Гварди -- я!" -- "И Гварди - я... немнЙошка"... Не, Гварди -- олл. Английским говоря ;-). Но болелось за "Севилью" :-). mib83, мои поздравления! Будь здоров!
Помнится виделись раз в жизни, что символично - в Севилье) Как вам новинка гардероба от родного клуба?
Иногда кажется, что менеджмент с другой планеты. На носу зима, народ не сказать, чтобы жировал. И фан-айди. А вот, нате :) Из СА и то интереснее был финал, чем сегодняшнее мурло европейское(
Потому что все Звёзды теперь там есть и будут! ...а наши ру футбола ещё не хотят в Азию?! Проспите момент и останетесь у разбитого корыта( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |