А что больно некоторым падать с придуманных вершин на этот сезон? И чего переживать насчёт 8-го места?
Это не Вы ли молча сдали результат с Ростовами и кубанями и прочими во имя завоевания какого-то кубка Уефа? А ведь тогда реально было б не терять очки при набранной заранее от соперников форме и всех здоровых. Не Вы ли гнались за великим кубком России, про который вы даже и не вспоминали что это такое во времена 9-ти чемпионств Олега Ивановича? Ну и чего сейчас хотите? Как отнеслись к чемпионату - то и получите . И чего нового сказал Федун, что в корне изменило бы мнение о нём?
Вот потратит опять 40-ник, обвинение насчёт жмотства ТОЧНО сниму. А вот как он его потратит - вот тогда и буду думать насчёт ярлыка идиота и самодура. Валеру ругать нечего - это его, Федуна креатура. Если хотите чего-то действенного - смахивайте пыль с баннера "Федун-арбитр".Бить туда надо. Хотя я бы подождал по результатам межсезонки.
А по вчерашнему матчу - продолжение игры с Лохами.Вот те кто упрямо не хотел видеть отсутствие игры с железкой и куда нас это может привести, когда Дикань не выручит - может наконец поняли о чём им тогда говорили.
Лично для меня ничего не поменялось.Как был филом и фобом, так и остался. И конечно вступаю в васин клуб - 4Б. :)))
ЗЫ. Я сейчас не лично к кому-то писал. а ко всем нам - от команды до всех болельщиков.
Не понимаю таких волнений по поводу мусорского лозунга о Карпине.Что они ваще могут знать о построении футб.клуба? Давайте поздравим мусоров с приближающимся 50-летием последнего чемпионства,в 1963... Даже после "недочемпионства"1976(весна) года --35 лет прошло...ЮБИЛЕЙ!Тоже повод...
Zlatan » 24 июн 2011 00:41Товарищ мой, который за динаму топил, и тот отметил какие пижоны у нас. Чего от них ждать...
Вот это реально проблема Карпа--слишком мягок с игроками...Носится с ними до последнего... Предпочитает "не резать мяса",но это другая крайность.КАк-то история Спартака "закольцевалась"...Слишком жестко-слишком мягко,тренеры плюют на игроков--игроки плюют на клуб... Надеюсь на новый виток истории--вверх.
Ну что сказать , Макгиди действительно рассматривает , как промежуточный этап , но факт в том , что он не отбывает номер на поле он борется везде и всегда , по Парехe пока ничего конкретного не скажу , тут ,как - то утка пошла о валенсии , он возвратимся с Рохо посмотрим на них вместе , не забываем Брызгалов растет еще
Еще иностранные тренеры есть. Гуллита заманили ,а ему в России очень понравилось, за 137 дней своего тренерства -4.5 ляма отдайте мне и думайте получше кого приглашать))
"О чём молчит дотком". (с) :-) Команда будет на сборах всё-таки с 5 по 14 июля. Хотя Трахтенберг и пишет, что с 6, но практичные австрийцы тупо посчитают им с 5. http://www.stubai.at/xxl/_lang/de/_seas ... index.html На этот не прожитый день можно купить очередного Аль-Дефура Рафаэлу из "Спондарда Гамо" из Бельзилии. :-) Вместе с нами сборы, примерно в эти же сроки, проведут такие замечательные команды, как клуб Жэки и балагура и весельчака Беспиджакыча. Динамо Дрезден, Хазар Ленкорань до кучи и Дженоа. Жить команда будет в том же замечательном отеле, что и в прошлом году. Это SPA Hotel Jagdhof *****, вот ещё фотки клёвой сауны и различных водных прибамбасов. http://www.hotel-jagdhof.at/de/sommer/b ... d-spa.html Здоровье там можно поправить - это я вам ответственно заявляю, испытал на своей шкуре. Даже икоркой чёрной балуют, во как! Если и после этого наши футболисты не начнут всех рвать, то тогда один выход - всех на кол! :-) Снимать Валеру уже как-то не комильфо, его уже и так сняли и распяли многочисленные юзеры уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности. Хотя кого щас интересуют будни команды - главное "назначить" нового тренера и "всё будет хорошо!" (с) Мне лично очень симпатичен Павлов. Умеет "решать вопросы" (с), ученик АлекИваныча. Идеальная кандидатура! Предлагаю устроить голосование.
Поддерживаю. Еще плюсы Красножана: - не летун, 12 лет непрерывной работы в Нальчике, может придти надолго - засиделся в клубе без претензий, жаждет выхода на новый уровень, здоровые амбиции - строит русскоязычные команды, так как для него очень важно общение с игроками по ходу тренировочного процесса, не будет нездорового крена в сторону иностранцев (то-то в локо посыпались покупки иностранцев после увольнения Красножана) - хороший педагог, футболисты отмечают здоровую атмосферу в его командах - очень многие отмечают его порядочность, хорошие человеческие качества, те же 12 лет в одной команде и как к нему относятся после ухода оттуда о многом говорят - футбольный единомышленник Романцева, если возникнут игровые идеи у Романцева - будет кому их услышать и реализовать - постоянно ищет возможность для обучения и развития - пусть и формально, но спартаковец :) Случай в Локомотиве - слишком мутный, чтобы поспешно "казнить" Красножана. Тем более что болелы Локо в подавляющем большинстве на его стороне. Сам Красножан по-прежнему намерен добиться от Локомотива опровержения: http://twitter.com/#!/UAKrasnojan Был бы "заляпан" - не лез бы в официальные инстанции. В любом случае это удар по его репутации, которую он наверняка жаждет восстановить.
А тренер значит, должен быть вот прям любой?))))) Бля, они большие дяди и не совсем идиоты. Будет серьезный тренер - подпишут. А выебываться и орать "купите то что с возу упало"- это уже просто многие охуели.
# wasy » 24 июн 2011 01:35 Это о договорняках что ли? Полной правды мы не знаем,гонял он договоры или нет,как он их гонял,по собственному разумению или подневольно. По контракту он даже комментировать ничего не мог. Матч Терек-КС ,со слуцкером уже и не вспоминают,он же моуриньо наш,театрал и вообще очень интеллигентные ответы дает,схемки обьясняет. гинеру вот пофиг было на его репутацию,по другому его оценивал. Если Спартак выше этого...никаких полунамеков,то тоже позиция и спорить не буду.
бундес » 24.06.2011 00:37наверное....я начал постоянно ходить тура с 8-9....когда уже потрошить всех начали...я сам тамбовский.....а на каникулы к деду (дом по Лесной во дворе Бутырка)спасибо за уточнение.....
Потрошить начали где-то с середины августа, на выезде в Среднюю Азию, а по большому счёту понеслись в конце сентября - домашнего матча с Нистру, когда летели 0:2 и 2:3 по ходу и выиграли в концовке 4:3, Ловчев забил и Гладилин вроде.
Охуительная передача, как ВВ наших дней. Клоун Белоголовцев, разжиревший еблан на бородке и в золотых очках, хоккеист, гламурная брюнетка с мозгом блондинки и Мост. Ах, да - даёшь Красножана в тренеры ФКСМ!!! Или "нет передела человеческой мерзости". (с) А.Ф.Бышовец "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан Много-много смайлов во все стороны...
# whitepissuar17 » 24 июн 2011 01:24 За месяц травмированных поубавится и сборники наши вернутся,может еще и ЛАФ устроит атракцион неслыханной щедрости.
Если Карпин уйдет с ГТ то Красножана надо брать и будет нам щастье)) Косвенноположительные моменты. Красножан сейчас нарасхват (популярный стал епта)) Нальчик с ним в прошлом году и в этом -две разные команды.Лохи тоже получше выглядят прошлогодних. Фамилия опять же -подходящая. По мнению Романцева -лучший из отечественных тренеров. У него скилл прокачан до максимального уровня -умение донести до игроков где и как играть...что у ВК получалось не очень,сам жаловался...я им обьясняю ,а они не выполняют. На ВВ практически уйдут из обихода слова неуровень и нетренер....зато добавится -колхозник )) Как варианты Красножан - главный ,Карпин -помощник. Карпин -главный,Красножан -второй. Красножан главный,Карпин -ГД.
Как это не лажал нигде? А зачем его "привезли" в Реал? Занять 2 место ,вслед за Барсой и от неё же вылететь в ЛЧ? Любой другой Бенитес с этим составом хуже бы не поработал.
В моём понимании, болельщик не может желать своей команде зла. По определению. Не кажется ли Вам, что есть и такие, кто в тяжёлые минуты предпочитают сохранить лицо, а не рвать волосы в истерике? И что фраза "Всё будет хорошо", по крайней мере НЕ менее конструктивна, чем изощрённый глум в дни поражений? Разве нужно непременно срать, чтобы показать, сколь небезразлична тебе судьба Клуба?
1. Дурачки-доброжелатели, например, советуют Карпину сделать ставку на Махмудова. Для чего публикуют статистику его ТТД, не понимая при этом, что большое число единоборств говорит лишь о неумении Эмина читать игру. Что важны не просто сделанные игроком передачи, а лишь умные передачи, то есть передачи, начинающие или развивающие острую атаку...
2. Есть у англичан такая горькая поговорка: друг - как тень: когда светит солнце, он всегда с тобой, набегут тучи - не найдёшь. Это сказано и про тутошних похоронщиков. Другая их беда в том, что они вообще ничего не понимают в футболе, как и во всём остальном - вот и злы на весь мир, включая Спартак. Что интересно, на гостевых газовика, конюшни и полицаев абсолютно все такие, как тутошние похоронщики. А вот на ВВ их меньшинство. Они просто торчат тут круглые сутки. От нечего делать. Торчат и строчат.
Больше всего расстроило даже не происходящее на поле, а наблюдение за нашими запасными. Трио в лице Макеева, Кудряшева и Яковлева. На таааааком раслабоне, с отношением всего добившихся мастеров, все и всем доказавших. Делая одолжение этому смешному седому дяде в очках из испании, который крутился вокрух них аки юла, показывая упражнения на все группы мышц. Еле сдерживая улыбки и хихикая в кулачок, переглядываясь друг на друга, все же выдавили из себя пару "ускорений". На их фоне Ари реально профи смотрелся, во всяком случае по отношению к делу. Товарищ мой, который за динаму топил, и тот отметил какие пижоны у нас. Чего от них ждать...
наверное....я начал постоянно ходить тура с 8-9....когда уже потрошить всех начали...я сам тамбовский.....а на каникулы к деду (дом по Лесной во дворе Бутырка) спасибо за уточнение.....
Условный Тренер наврят ли захочет поехать в Россию,в клуб, который болтается в середине таблицы. Имхо он лучше подождёт увольнения коллеги из Ювентуса,Интера,Челси,Баварии ... Если только Фергюссону скучно станет на пенсии и захочется экзотики
да нет Влад ... именно где ... потому что через две недели , доблестные болелы будут кричать , ну что , ваш хваленный Маур лажает так же , как и Карпин .. все это мы проходили ... именно , где его найти ...
Почему это хвалёный Маур должен именно у нас начать лажать,если до этого он не лажал нигде?
Налажать на отрицательную разницу и 8 место после целого круга с таким бюджетом и полномочиями нужен ОСОБЫЙ талант. Думаю,хвалёный Маур им не обладает.
FCSM - MY HEART, хотелось я думаю всем, но факты жестокая штука, и они говорят об обратном. Тут видишь ли какая штука - у тренера, который никогда до этого не тренировал и тренерскому мастерству не учился, может получится только в одном случае, если он имеет изначальный талант. А если талант к ремеслу есть, то это проявляется сразу, и никаких "годов" ждать не нужно. Ну а если таланта большого нету, то тренером можно стать путем набивания шишек и получения опыта годами. Только тут снова есть некоторая закавыка, о которой любители порассуждать о "построении команды годами" забывают. Современный футбол с его трансферной системой это не то же самое, что футбол к примеру времен КИБа, нынешняя трансферная жизнь так устроена, что игроки особо долго по клубам не задерживаются - и тем более сильные игроки не будут задерживаться в команде борющейся за попадания в 8-ку, где тренер учится тренерскому ремеслу. А дальше выходит замкнутый круг - сильные игроки в середняк не топового к тому же европейского чемпа вообще ехать не станут, а если поедут, будут воспринимать его как промежуточный этап, где можно денег срубить и свалить. Тренер-ремесленник просто не будет успевать построить команду из набора игроков, это уже сейчас на примере Валерином видно - Алекса купили при нем, он стал лидером игровым и капитаном команды, и он уже ушел, точно также и Пареха с МакГиди уйдут скорее всего. Велик с Ибсоном тоже вроде как не горят особым рвением оставаться и бороться за 8-ку. Ну и так далее. А сделать ставку на молодых в такой ситуации это тоже врядли выход - молодым как раз нужен опытный тренер-доводчик так сказать, который будет их шлифовать - а начинающему тренеру вроде Карпина сомнительно что это удастся, ему еще самому нужно шлифоваться ).
Добрый вечер. Немного отошел от вчерашнего, но мысли какие-то нехорошие в голову лезут. Ни одного голевого момента, за 90 минут - 2-3 осмысленные атаки, так плохо мы не играли НИКОГДА ( на моей памяти ) , при том , что это - дерби. Очень хочется тренера , но не кобелевкрасножанчерышевфизкультурникхуйпоймиктомолодойперспективный , а Тренер. Прошу прощения за многословность.
да нет Влад ... именно где ... потому что через две недели , доблестные болелы будут кричать , ну что , ваш хваленный Маур лажает так же , как и Карпин .. все это мы проходили ... именно , где его найти ...
Ну по сути по тому что у нас отствует результат, тренер нужен на долго , его нет есть ВГК , нет результат , стабильности , нет ничего - есть 8 место в рфпл , правда есть и плюсы , не знаю , НО ОЧЕНЬ ХОЧУ , ЧТОБЫ У ВГК ПОЛУЧИЛОСЬ С НАШИМ КЛУБОМ !!!!!!!!!
FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 13:00Среди известных недостатков Кобелева – замкнутость, колючесть, неумение поддерживать рабочие отношения с руководством и коллективом; среди несомненных достоинств – чутье на молодежь, опыт работы с Комбаровыми и свободное владение русским языком
Прям ОИРа описал :-))) Мож на самом деле у Кобелева покатило б? Характер ОИРа, прошлое Бескова... чем церт не шутит :-)
Есть еще перспективный тренер Чернышов. Он правда занят в топ-клубе "Акжайык", но если Арнольдыч напряжется, то перебьем по личке. А еще Юран есть... Масса вариантов кстати
blind_guardian, да мне сдается это очередной жирнющий тролль вроде архитектора ))).
FCSM - MY HEART, а если еще и задуматься над самим тезисом "Спартаку нужен тренер на годы" то очевидна его абсурдность - в чем смысл этого утверждения, зачем он именно "нужен" ) ? Спартаку для начала нужен тренер способный поставить игру и создать команду, и это явно не Валера, что он уже и доказал по факту. А дальше, уже нужно посмотреть банально на результаты, и там уже и решать - можно ли предоставлять "годы", или нужно снова повышать планку тренерскую.
blind_guardian, Да. Я - Капитан О. С оппонентами, подобными Вам. Вы ведь фразы посложнее вряд ли способны осмыслить, судя по вашей реакции на мои посты. Удачи Вам, добрый человек.
Всё точно. А игроки дубля приносят больше толку чем игроки школы. Вы капитан очевидность? Я спросил - какую конкретно пользу принесли Озобич, Яковлев и Кудряшов. По Яковлеву ещё можно притянуть гол Крыльям. Что по Озобичу и Кудряшову? Если они выросли в аренде почему Кудряшов привозит пенальти с Зенитом и на пару с Родригесом является худшим нашим защитником по статистике, а Озобичу ищут вариант аренды дальше?
Надо сказать , что Филипп Озобич один , из самых талантливых парней у нас в дубле и в сезоне 2010 он показал , так что он может еще себя проявить , но увы травма
Валерыч » 23 июн 2011 21:32 На самом деле без Мака действительно , нам драйва не хватает не в движении , не в скорости , скорее выздоравливай тебя очень не хватает!