01.06.2011 - 30.06.2011

#  Край » 24 июн 2011 06:44

irod sm » 24 июн 2011 07:28...И конечно вступаю в васин клуб - 4Б.

Хороший клуб,только название стОит сменить.
Во-первых,бомжами пахнет,а во вторых, разных "б..." в Москве и так слишком много...

#  irod sm » 24 июн 2011 06:28

А что больно некоторым падать с придуманных вершин на этот сезон?
И чего переживать насчёт 8-го места?

Это не Вы ли молча сдали результат с Ростовами и кубанями и прочими во имя завоевания какого-то кубка Уефа?
А ведь тогда реально было б не терять очки при набранной заранее от соперников форме и всех здоровых.
Не Вы ли гнались за великим кубком России, про который вы даже и не вспоминали что это такое во времена 9-ти чемпионств Олега Ивановича?
Ну и чего сейчас хотите?
Как отнеслись к чемпионату - то и получите .
И чего нового сказал Федун, что в корне изменило бы мнение о нём?

Вот потратит опять 40-ник, обвинение насчёт жмотства ТОЧНО сниму.
А вот как он его потратит - вот тогда и буду думать насчёт ярлыка идиота и самодура.
Валеру ругать нечего - это его, Федуна креатура.
Если хотите чего-то действенного - смахивайте пыль с баннера "Федун-арбитр".Бить туда надо.
Хотя я бы подождал по результатам межсезонки.

А по вчерашнему матчу - продолжение игры с Лохами.Вот те кто упрямо не хотел видеть отсутствие игры с железкой и куда нас это может привести, когда Дикань не выручит - может наконец поняли о чём им тогда говорили.

Лично для меня ничего не поменялось.Как был филом и фобом, так и остался.
И конечно вступаю в васин клуб - 4Б. :)))

ЗЫ. Я сейчас не лично к кому-то писал. а ко всем нам - от команды до всех болельщиков.

#  Край » 24 июн 2011 06:18

Не понимаю таких волнений по поводу мусорского лозунга о Карпине.Что они ваще могут знать о построении футб.клуба?
Давайте поздравим мусоров с приближающимся 50-летием последнего чемпионства,в 1963...
Даже после "недочемпионства"1976(весна) года --35 лет прошло...ЮБИЛЕЙ!Тоже повод...

#  Край » 24 июн 2011 06:07

Zlatan » 24 июн 2011 00:41Товарищ мой, который за динаму топил, и тот отметил какие пижоны у нас. Чего от них ждать...

Вот это реально проблема Карпа--слишком мягок с игроками...Носится с ними до последнего...
Предпочитает "не резать мяса",но это другая крайность.КАк-то история Спартака "закольцевалась"...Слишком жестко-слишком мягко,тренеры плюют на игроков--игроки плюют на клуб...
Надеюсь на новый виток истории--вверх.

#  FCSM - MY HEART » 24 июн 2011 05:41

Prior » 24 июн 2011 00:21

Ну что сказать , Макгиди действительно рассматривает , как промежуточный этап , но факт в том , что он не отбывает номер на поле он борется везде и всегда , по Парехe пока ничего конкретного не скажу , тут ,как - то утка пошла о валенсии , он возвратимся с Рохо посмотрим на них вместе , не забываем Брызгалов растет еще

#  Zdazz » 24 июн 2011 02:12

wasy » 24 июн 2011 02:21Мне лично очень симпатичен Павлов. Умеет "решать вопросы" (с), ученик АлекИваныча.
Идеальная кандидатура!
Предлагаю устроить голосование.

Павлов пьяница гаже чем АлекиванычЪ. Впрочем, вася таких любит, чует родную косточку.
Голосование буду тереть:)

#  workоt » 24 июн 2011 01:25

Еще иностранные тренеры есть.
Гуллита заманили ,а ему в России очень понравилось, за 137 дней своего тренерства -4.5 ляма отдайте мне и думайте получше кого приглашать))

#  wasy » 24 июн 2011 01:21

"О чём молчит дотком". (с) :-)
Команда будет на сборах всё-таки с 5 по 14 июля.
Хотя Трахтенберг и пишет, что с 6, но практичные австрийцы тупо посчитают им с 5.
http://www.stubai.at/xxl/_lang/de/_seas ... index.html
На этот не прожитый день можно купить очередного Аль-Дефура Рафаэлу из "Спондарда Гамо" из Бельзилии. :-)
Вместе с нами сборы, примерно в эти же сроки, проведут такие замечательные команды, как клуб Жэки и балагура и весельчака Беспиджакыча.
Динамо Дрезден, Хазар Ленкорань до кучи и Дженоа.
Жить команда будет в том же замечательном отеле, что и в прошлом году.
Это SPA Hotel Jagdhof *****, вот ещё фотки клёвой сауны и различных водных прибамбасов.
http://www.hotel-jagdhof.at/de/sommer/b ... d-spa.html
Здоровье там можно поправить - это я вам ответственно заявляю, испытал на своей шкуре.
Даже икоркой чёрной балуют, во как!
Если и после этого наши футболисты не начнут всех рвать, то тогда один выход - всех на кол! :-)
Снимать Валеру уже как-то не комильфо, его уже и так сняли и распяли многочисленные юзеры уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности.
Хотя кого щас интересуют будни команды - главное "назначить" нового тренера и "всё будет хорошо!" (с)
Мне лично очень симпатичен Павлов. Умеет "решать вопросы" (с), ученик АлекИваныча.
Идеальная кандидатура!
Предлагаю устроить голосование.

#  Lucky ZET » 24 июн 2011 01:15

workоt » 24 июн 2011 01:17Красножан главный,Карпин -ГД.

Поддерживаю.
Еще плюсы Красножана:
- не летун, 12 лет непрерывной работы в Нальчике, может придти надолго
- засиделся в клубе без претензий, жаждет выхода на новый уровень, здоровые амбиции
- строит русскоязычные команды, так как для него очень важно общение с игроками по ходу тренировочного процесса, не будет нездорового крена в сторону иностранцев (то-то в локо посыпались покупки иностранцев после увольнения Красножана)
- хороший педагог, футболисты отмечают здоровую атмосферу в его командах
- очень многие отмечают его порядочность, хорошие человеческие качества, те же 12 лет в одной команде и как к нему относятся после ухода оттуда о многом говорят
- футбольный единомышленник Романцева, если возникнут игровые идеи у Романцева - будет кому их услышать и реализовать
- постоянно ищет возможность для обучения и развития
- пусть и формально, но спартаковец :)
Случай в Локомотиве - слишком мутный, чтобы поспешно "казнить" Красножана. Тем более что болелы Локо в подавляющем большинстве на его стороне. Сам Красножан по-прежнему намерен добиться от Локомотива опровержения: http://twitter.com/#!/UAKrasnojan Был бы "заляпан" - не лез бы в официальные инстанции. В любом случае это удар по его репутации, которую он наверняка жаждет восстановить.

#  Eagle74 » 24 июн 2011 01:08

А тренер значит, должен быть вот прям любой?)))))
Бля, они большие дяди и не совсем идиоты.
Будет серьезный тренер - подпишут.
А выебываться и орать "купите то что с возу упало"- это уже просто многие охуели.

#  workоt » 24 июн 2011 01:04

# Eagle74 » 24 июн 2011 01:52
Он это об игроках говорил и в качестве примера привел Ибсона и Ари.

#  workоt » 24 июн 2011 00:53

# wasy » 24 июн 2011 01:35
Это о договорняках что ли?
Полной правды мы не знаем,гонял он договоры или нет,как он их гонял,по собственному разумению или подневольно.
По контракту он даже комментировать ничего не мог.
Матч Терек-КС ,со слуцкером уже и не вспоминают,он же моуриньо наш,театрал и вообще очень интеллигентные ответы дает,схемки обьясняет.
гинеру вот пофиг было на его репутацию,по другому его оценивал.
Если Спартак выше этого...никаких полунамеков,то тоже позиция и спорить не буду.

#  Eagle74 » 24 июн 2011 00:52

Бля, ну федун же сказал - если усиливаться - то наголову выше чтоб )))))
Красножан на голову сильне Карпина что ли?
Че вы несете...

#  iaia » 24 июн 2011 00:47

бундес » 24.06.2011 00:37наверное....я начал постоянно ходить тура с 8-9....когда уже потрошить всех начали...я сам тамбовский.....а на каникулы к деду (дом по Лесной во дворе Бутырка)спасибо за уточнение.....

Потрошить начали где-то с середины августа, на выезде в Среднюю Азию, а по большому счёту понеслись в конце сентября - домашнего матча с Нистру, когда летели 0:2 и 2:3 по ходу и выиграли в концовке 4:3, Ловчев забил и Гладилин вроде.

#  Стараюсь думать » 24 июн 2011 00:43

У нас теперь подбирается тренерский состав с фамилиями,начинающимися на - К -?
Карпин,Красножан,Кобелев..
Есть ещё кандидаты ?:)

#  СтороннийНаблюдатель » 24 июн 2011 00:38

redspartak » 24 июн 2011 00:49Что интересно, на гостевых газовика, конюшни и полицаев абсолютно все такие, как тутошние похоронщики

а че? они там тоже кого то хоронят?

#  wasy » 24 июн 2011 00:35

Охуительная передача, как ВВ наших дней.
Клоун Белоголовцев, разжиревший еблан на бородке и в золотых очках, хоккеист, гламурная брюнетка с мозгом блондинки и Мост.
Ах, да - даёшь Красножана в тренеры ФКСМ!!!
Или "нет передела человеческой мерзости". (с) А.Ф.Бышовец
"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан
Много-много смайлов во все стороны...

#  workоt » 24 июн 2011 00:33

# whitepissuar17 » 24 июн 2011 01:24
За месяц травмированных поубавится и сборники наши вернутся,может еще и ЛАФ устроит атракцион неслыханной щедрости.

#  Zlatan » 24 июн 2011 00:30

Красножан:
Амкал-локомотив 1-0
локомотив-ростов 1-1
крыля-локомотив 1-0
локомотив-анжи 1-2

так то да, нормальный тренер)

#  whitepissuar17 » 24 июн 2011 00:24

Красножан, это, м.б., и благо... Только кого это благо тренировать будет... необстрелянных пацанов? Сезон, БЛЯДЬ, убит наповал (((

#  workоt » 24 июн 2011 00:17

Если Карпин уйдет с ГТ то Красножана надо брать и будет нам щастье))
Косвенноположительные моменты.
Красножан сейчас нарасхват (популярный стал епта))
Нальчик с ним в прошлом году и в этом -две разные команды.Лохи тоже получше выглядят прошлогодних.
Фамилия опять же -подходящая.
По мнению Романцева -лучший из отечественных тренеров.
У него скилл прокачан до максимального уровня -умение донести до игроков где и как играть...что у ВК получалось не очень,сам жаловался...я им обьясняю ,а они не выполняют.
На ВВ практически уйдут из обихода слова неуровень и нетренер....зато добавится -колхозник ))
Как варианты
Красножан - главный ,Карпин -помощник.
Карпин -главный,Красножан -второй.
Красножан главный,Карпин -ГД.

#  xmeli » 24 июн 2011 00:14

Срочно переключите на Россию 2!

#  korzhik » 24 июн 2011 00:05

Стараюсь думать,
Согласен,быть вторым после лучшей команды мира,отвоевав у неё в первый же год тренерства при этом один трофей, это жесточайшая лажа.

#  gene » 24 июн 2011 00:03

Los » 23 июн 2011 23:23bak, это вопрос

как на счет рыбалки? :)

#  Solar Stone » 24 июн 2011 00:03

Доброй ночи.
Вопрос.
В Карпина уже никто не верит здесь?
Когда "казнь"? :cry:

Ой, наломаем дров, братцы. Наломаем((

#  Стараюсь думать » 23 июн 2011 23:55

# korzhik » 24 июн 2011 00:34

Как это не лажал нигде?
А зачем его "привезли" в Реал?
Занять 2 место ,вслед за Барсой и от неё же вылететь в ЛЧ?
Любой другой Бенитес с этим составом хуже бы не поработал.

#  redspartak » 23 июн 2011 23:49

StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 08:25С "паникёрами" и "похоронщиками" - всё понятно.
А как Вы определяете "дурачков" среди доброжелателей?

В моём понимании, болельщик не может желать своей команде зла. По определению.
Не кажется ли Вам, что есть и такие, кто в тяжёлые минуты предпочитают сохранить лицо, а не рвать волосы в истерике?
И что фраза "Всё будет хорошо", по крайней мере НЕ менее конструктивна, чем изощрённый глум в дни поражений?
Разве нужно непременно срать, чтобы показать, сколь небезразлична тебе судьба Клуба?

1. Дурачки-доброжелатели, например, советуют Карпину сделать ставку на Махмудова. Для чего публикуют статистику его ТТД, не понимая при этом, что большое число единоборств говорит лишь о неумении Эмина читать игру. Что важны не просто сделанные игроком передачи, а лишь умные передачи, то есть передачи, начинающие или развивающие острую атаку...

2. Есть у англичан такая горькая поговорка: друг - как тень: когда светит солнце, он всегда с тобой, набегут тучи - не найдёшь. Это сказано и про тутошних похоронщиков. Другая их беда в том, что они вообще ничего не понимают в футболе, как и во всём остальном - вот и злы на весь мир, включая Спартак. Что интересно, на гостевых газовика, конюшни и полицаев абсолютно все такие, как тутошние похоронщики. А вот на ВВ их меньшинство. Они просто торчат тут круглые сутки. От нечего делать. Торчат и строчат.

#  Zlatan » 23 июн 2011 23:41

Больше всего расстроило даже не происходящее на поле, а наблюдение за нашими запасными.
Трио в лице Макеева, Кудряшева и Яковлева.
На таааааком раслабоне, с отношением всего добившихся мастеров, все и всем доказавших. Делая одолжение этому смешному седому дяде в очках из испании, который крутился вокрух них аки юла, показывая упражнения на все группы мышц. Еле сдерживая улыбки и хихикая в кулачок, переглядываясь друг на друга, все же выдавили из себя пару "ускорений".
На их фоне Ари реально профи смотрелся, во всяком случае по отношению к делу.
Товарищ мой, который за динаму топил, и тот отметил какие пижоны у нас. Чего от них ждать...

#  бундес » 23 июн 2011 23:37

StuG 40 Ausf F/8 » 55 минут назадПервая игра была на ст."Динамо".
И народу пришло на удивление немного.

наверное....я начал постоянно ходить тура с 8-9....когда уже потрошить всех начали...я сам тамбовский.....а на каникулы к деду (дом по Лесной во дворе Бутырка)
спасибо за уточнение.....

#  Стараюсь думать » 23 июн 2011 23:35

# aml80 » 24 июн 2011 00:05

Условный Тренер наврят ли захочет поехать в Россию,в клуб, который болтается в середине таблицы.
Имхо он лучше подождёт увольнения коллеги из Ювентуса,Интера,Челси,Баварии ...
Если только Фергюссону скучно станет на пенсии и захочется экзотики

#  korzhik » 23 июн 2011 23:34

Los » 23 июн 2011 21:43vlad45,

да нет Влад ... именно где ... потому что через две недели , доблестные болелы будут кричать , ну что , ваш хваленный Маур лажает так же , как и Карпин .. все это мы проходили ... именно , где его найти ...

Почему это хвалёный Маур должен именно у нас начать лажать,если до этого он не лажал нигде?

Налажать на отрицательную разницу и 8 место после целого круга с таким бюджетом и полномочиями нужен ОСОБЫЙ талант.
Думаю,хвалёный Маур им не обладает.
Редактировалось 23 июн 2011 23:38

#  Prior » 23 июн 2011 23:21

FCSM - MY HEART, хотелось я думаю всем, но факты жестокая штука, и они говорят об обратном. Тут видишь ли какая штука - у тренера, который никогда до этого не тренировал и тренерскому мастерству не учился, может получится только в одном случае, если он имеет изначальный талант. А если талант к ремеслу есть, то это проявляется сразу, и никаких "годов" ждать не нужно. Ну а если таланта большого нету, то тренером можно стать путем набивания шишек и получения опыта годами. Только тут снова есть некоторая закавыка, о которой любители порассуждать о "построении команды годами" забывают. Современный футбол с его трансферной системой это не то же самое, что футбол к примеру времен КИБа, нынешняя трансферная жизнь так устроена, что игроки особо долго по клубам не задерживаются - и тем более сильные игроки не будут задерживаться в команде борющейся за попадания в 8-ку, где тренер учится тренерскому ремеслу. А дальше выходит замкнутый круг - сильные игроки в середняк не топового к тому же европейского чемпа вообще ехать не станут, а если поедут, будут воспринимать его как промежуточный этап, где можно денег срубить и свалить. Тренер-ремесленник просто не будет успевать построить команду из набора игроков, это уже сейчас на примере Валерином видно - Алекса купили при нем, он стал лидером игровым и капитаном команды, и он уже ушел, точно также и Пареха с МакГиди уйдут скорее всего. Велик с Ибсоном тоже вроде как не горят особым рвением оставаться и бороться за 8-ку. Ну и так далее. А сделать ставку на молодых в такой ситуации это тоже врядли выход - молодым как раз нужен опытный тренер-доводчик так сказать, который будет их шлифовать - а начинающему тренеру вроде Карпина сомнительно что это удастся, ему еще самому нужно шлифоваться ).

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 23:11

aml80 » 24 июн 2011 00:05

К тому же ТОЛЬКО Д В А УДАРА В СТВОР пестец товарищи :twisted:

#  aml80 » 23 июн 2011 23:05

Добрый вечер.
Немного отошел от вчерашнего, но мысли какие-то нехорошие в голову лезут. Ни одного голевого момента, за 90 минут - 2-3 осмысленные атаки, так плохо мы не играли НИКОГДА ( на моей памяти ) , при том , что это - дерби. Очень хочется тренера , но не кобелевкрасножанчерышевфизкультурникхуйпоймиктомолодойперспективный , а Тренер. Прошу прощения за многословность.

#  whitepissuar17 » 23 июн 2011 22:57

Раскас
"Шли годы, а "Спартак" всё не становился чемпионом и не становился".
Конетс

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 22:44

# YevgeniyA. » 23 июн 2011 23:33

Не знаю может и поперло бы у Кобелева , но что в душе не дает , сказать <пусть Кобелев>

#  Los » 23 июн 2011 22:43

vlad45,

да нет Влад ... именно где ... потому что через две недели , доблестные болелы будут кричать , ну что , ваш хваленный Маур лажает так же , как и Карпин .. все это мы проходили ... именно , где его найти ...

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 22:39

# Prior » 23 июн 2011 23:26

Ну по сути по тому что у нас отствует результат, тренер нужен на долго , его нет есть ВГК , нет результат , стабильности , нет ничего - есть 8 место в рфпл , правда есть и плюсы , не знаю , НО ОЧЕНЬ ХОЧУ , ЧТОБЫ У ВГК ПОЛУЧИЛОСЬ С НАШИМ КЛУБОМ !!!!!!!!!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 22:38

бундес » 23 июн 2011 23:32это мои первые матчи вживую....я про старый Локо и пердив....

Первая игра была на ст."Динамо".
И народу пришло на удивление немного.

#  YevgeniyA. » 23 июн 2011 22:33

FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 13:00Среди известных недостатков Кобелева – замкнутость, колючесть, неумение поддерживать рабочие отношения с руководством и коллективом; среди несомненных достоинств – чутье на молодежь, опыт работы с Комбаровыми и свободное владение русским языком

Прям ОИРа описал :-))) Мож на самом деле у Кобелева покатило б? Характер ОИРа, прошлое Бескова... чем церт не шутит :-)

#  бундес » 23 июн 2011 22:32

Стрекалок » Сегодня, 00:29Народ повалил не потому,что было весело,а потому что Спартак стал ИГРАТЬ!

истину говорите....
только ИГРА есть мерило и истинная ценность КБ болельщика...
это мои первые матчи вживую....я про старый Локо и пердив....

#  alex deimon » 23 июн 2011 22:30

blind_guardian » 23 июн 2011 23:02Анатолий Бышовец, Валерий Газзаев, Игорь Гамула. Я думаю кто из этой тройки.

Есть еще перспективный тренер Чернышов. Он правда занят в топ-клубе "Акжайык", но если Арнольдыч напряжется, то перебьем по личке.
А еще Юран есть...
Масса вариантов кстати

#  Prior » 23 июн 2011 22:26

blind_guardian, да мне сдается это очередной жирнющий тролль вроде архитектора ))).

FCSM - MY HEART, а если еще и задуматься над самим тезисом "Спартаку нужен тренер на годы" то очевидна его абсурдность - в чем смысл этого утверждения, зачем он именно "нужен" ) ? Спартаку для начала нужен тренер способный поставить игру и создать команду, и это явно не Валера, что он уже и доказал по факту. А дальше, уже нужно посмотреть банально на результаты, и там уже и решать - можно ли предоставлять "годы", или нужно снова повышать планку тренерскую.
Редактировалось 23 июн 2011 22:30

#  Los » 23 июн 2011 22:23

bak,

это вопрос .. думаю он мучает не только болел , но и управленцев ...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 22:14

blind_guardian,
Да. Я - Капитан О.
С оппонентами, подобными Вам.
Вы ведь фразы посложнее вряд ли способны осмыслить, судя по вашей реакции на мои посты.
Удачи Вам, добрый человек.

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 22:09

# blind_guardian » 23 июн 2011 23:02

Это кандитаты на пост главного тренера ???

#  blind_guardian » 23 июн 2011 22:07

# Сообщение StuG 40 Ausf F/8

Всё точно. А игроки дубля приносят больше толку чем игроки школы. Вы капитан очевидность? Я спросил - какую конкретно пользу принесли Озобич, Яковлев и Кудряшов. По Яковлеву ещё можно притянуть гол Крыльям. Что по Озобичу и Кудряшову? Если они выросли в аренде почему Кудряшов привозит пенальти с Зенитом и на пару с Родригесом является худшим нашим защитником по статистике, а Озобичу ищут вариант аренды дальше?

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 22:04

# StuG 40 Ausf F/8 » 23 июн 2011 22:51 Prior,

Надо сказать , что Филипп Озобич один , из самых талантливых парней у нас в дубле и в сезоне 2010 он показал , так что он может еще себя проявить , но увы травма

#  blind_guardian » 23 июн 2011 22:02

Анатолий Бышовец, Валерий Газзаев, Игорь Гамула.

Я думаю кто из этой тройки.

#  FCSM - MY HEART » 23 июн 2011 21:55

Валерыч » 23 июн 2011 21:32
На самом деле без Мака действительно , нам драйва не хватает не в движении , не в скорости , скорее выздоравливай тебя очень не хватает!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".