новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Вся надежда на то, что умотает Медведев серба своим автобусом. А что ещё делать против такой мощной машины?
Пока Даня выглядит немного испуганным.
Надо как-то ему ломать фишку. Ракетку там расколошматить или зрителей хуями обложить. Но они как-то повода не дают пока. Давай Данёк.Дави братушку! Он и в географии не алё. Даже в северной.
Ваще не понимаю, как пишет. Из головы, что ли? Было бы странно, если бы человек, совсем не разбирающийся ни в футболе, ни в музыке, ни в хоккее, ни в кино, ни в литературе, вдруг проявил бы какие-то хоть минимальнейшие познания в теннисе.
(Какая кровать? Какой телевизор? При чем тут холодильник?) А мне всегда тёрки на ВВ вспоминаются
Про большой пенис и Маленький,...настольный...!?:-) Вот не знаю почему, но глядя на игру в большой теннис почти всегда вспоминается бессмертное "С моей подругой Варей учились танцевать, сломали телевизор, холодильник и кровать..."
Не знаю почему, но вспоминается Да чего там комментировать и так
ВВсе ясно( Джокович форева!!! Как и его Брат Сержант В Литве (зевая) Ну давайте чтоли уже онлайн этого вашего Медведева. По какой схеме вышел, кто в запасе и почему, как усиливать игру, кто на варе там пидарас, и так далее. Аналитику, в общем
(зевая прям до вывиха челюсти) Не о футболе же сейчас беседовать Призрак бродит по Европе (зачеркнуто, там уже отбродил) Ходынке, призрак Станислава... (Скамейка рядом с ОИРом дорогого стоит).
Медведеву будет крайне сложно, надеюсь получится продемонстрировать свой лучший теннис. Каждый имеет право на ошибку, а чтобы каждый мог этим правом воспользоваться, есть свобода слова на ВВ.
Зы ни разу за свою жизнь не ходил на выборы. И это очевидно для меня. Если в футболе я разбираюсь почти как Бог, то с политикой все диаметрально противоположно. Хлусевич, не икай, ты вступаешь в новую для себя реальность. У тебя появился первый серьезный инетзащитник. Бабича выпустили в старте на Литву в Каунасе. 1:3, перерыв. Хозяева заиграли, дождавшись трёхи в свои ворота. Или сербы расслабились?
Крал остался в запасе в гостевой товарищеской ничьей (1:1) с Венгрией. 1 сборная России по футболу прилетела в Катар, где 12.09.23 проведет матч с местной сборной. В ее составе из Спартака:
Джикия Литвинов Хлусевич Зиньковский Соболев Ветерком прямая трансляция на 1 канале. После вчерашнего матча захотелось снова поблагодарить Стаканова, Мосфильмовского, Крупского и других, кого и не знаю, за дни рождения ВВ. За ту возможность выйти, пожать руки и сыграть с кумирами детства и юности. С Ильёй, с Фёдором Черенковым, Георгием Ярцевым и прочими, и прочими. Фантастические воспоминания!
На второй матч в Египет от Спартака полетел только Денисов.
Хлусевич пошел к Карпину и честно ему сказал: - Валерий Георгиевич! Вот сайт ВВ обо мне сейчас как то не очень отзывается( Так что не берите меня в эту поездку... Валера его выслушал и сказал: - да, согласен! Ты не летишь. Молодец, что все рассказал. А я хотел тебя снова капитаном сделать...видно не судьба...но ничего, Работай дальше!!! ... Вбросы,теперь по напам продолжаются.
Лежит же на поверхности в Казани Фамейе.Вряд ли много хлеба попросит. Адаптированный ,что мама не горюй,хоть гражданство давай ,если оно ему нужно. Ах да, агенты же рулят. Кричал, что мы теперь с ним одной весовой категории, и чтоб он, сцуко отдал мне свою майку.
Это принципиально невозможно. 1946 год. Рабиновича вызывают в ЧК (НКВД): - Соломон Израилевич, а это правда, что вы переписываетесь с крупнейшим американским автомобильным магнатом Генри Фордом, и получаете от него гуманитарную помощь - еду и одежду-обувь? - Таки да. Генри Форд - мой дедушка. Его тоже по фамилии звали Рабинович, пока он не эммигрировал в Америку. Русские фамилии в Америке не произносимы - и он поменял фамилию. И стал Фордом! - Дальше! - И вот он, мой дедушка Генри Форд, ослеп. И хочет, чтобы я к нему приехал - в Америку, на Постоянное Место Жительства. - Так пусть он, ваш дедушка Генри Форд, приезжает сюда - к нам, в нашу Советскую страну! - Я же вам сказал, что мой дедушка ослеп, а не охуел! ys, какой Цици спартаковец? Седьмая вода на киселе. Ещё и тявкал что-то нехорошее в нашу сторону.
Сплющился он потому что тупой игрок, хотя и с отличными данными. Да к тому же красавица Бадоса его не вдохновляет на спортивные подвиги, она-то не слабее играет, а гречонок растёкся от свалившегося счастья, "не по Сеньке шапка". А вот Даня - умнейший игрок, к тому же очень волевой. Настоящая звезда мирового класса, они втроём сейчас гораздо сильнее всех остальных. Я бы хотел видеть в Спартаке хотя бы половину класса, ума и характера Медведева. (мрачно) С такими покровителями хоть в короли, хоть в князья однохренственно дорога в Сочи
)))) ЗЫ. А жаль: Хлус неплох, так по мне.... авоська,
Даня хорошо настроился на матч. Четко себе внушил, что нужен абсолютный фокус, никаких отвлечений на трибуны, кривляния, перепалки с судьями. Отработал матч как Борг вообще практически без эмоций на удивительной концентрации. Чтобы выиграть сегодня нужно такое же. Медеведев это иллюстрация, как великие спортсмены умеют приспосабливаться к новым обстоятельствам. Взлет Алькараса обесценил кучу элитных игроков. Посмотри на спартаковца Циципаса. Еще в начале года был топом. А сейчас вообше не видно не слышно. Похожее было с Даней, которого Алькарас просто размазал в Калифорнии и Лондоне. В пятницу Медведев играл совершенно стилистически другой теннис ( намного более аггрессивный ) чем в начале этого года. Для зрелого, сложившегося, суперуспешного игрока - поразительная, редчайшая трансформация. Великолепный пример работы выдающегося спортивного интеллекта. Спартаку на заметку. Великим игрокам и командам такая гибкость, приспособляемость и работа над ошибками абсолютно необходима. Есть чему поучиться. Супер-пупер у кого? У любителя короля-Георга Азартного?) Теперь у него новая жертва -король Даниил))) Кабздец Даниилу))) Смотрю на выборы лучшего игрока в августе.
Ругаемый многими Денисов на 4-м месте, 30 баллов Супер-пупер Хлусевич 1 (один) балл. Такое ощущение что пишут на Книге одни, а голосуют другие. Катастрофа! Мостовой отказался идти в Спартак. На кого ж ты нас оставил?:)
Не забываем,что сегодня в 23 часа финал US Open.
Даня сыграет с братушкой,обладателем 23 Шлемов. Это вам не хоккейный Спартак. Это высший мировой класс!) Посмотрел матч с Алькарасом в записи. Наверное лучший матч Медведева.Ну точно один из двух-трёх.Он в охуенной форме. Что сегодня конечно ничего не гарантирует. Найти молодого "алмаза", сходу готового вписаться, не портя, в сложившийся костяк команды, да ещё регулярно отмечающегося в протоколе, практически невозможно.
Всё равно гранить в бриллиант придётся. Одного - меньше/раньше, другого - больше/дольше. И результат он будет давать вместе с командой, так или иначе. А значит - Коллектив плюс Тренер. С больших букв "К" и "Т". Спасибо. Нашел опровержение. Ну да, с этих людей хер лишний рубль получишь. Надо понимать, что любой клуб КХЛ ставит главной целью результат, а не развитие молодёжи. И если у тренера есть молодые игроки, способные давать результат, они будут в составе. Ради практики ставить можно в четвёртое звено на пару минут за игру.
В "Спартаке" в последние годы из талантливой молодёжи, способной играть на уровне лиги, появились только Никишин и Савиков (с натяжкой). Вот они и играют. Остальные не тянут у нас, не тянут и в других командах, когда уходят. О чем тут говорить, я не понимаю. Кого наши тренеры "зажимали" зря? Просто фамилию назовите :)
Норникель уже опроверг. Говорят, что новый спонсор будет. Но другой :) А вот представьте себе, меня вчера не было на матче.
Как и на предыдущих 3-х ветеранских, организованных РФС. Потому что такие матчи надо организовывать синхронно с опубликованием календаря сезона. У людей уже выстроены планы и назначены другие мероприятия, потому что изначально на эту дату ничего футбольного запланировано не было. Александр, накануне прошла инфо, что потанинский Норникель заходит в Спартак, хоккейный естественно). Что думаете по этому поводу? Ал, Чезганов пока заметен тем, что игрока своего упускает и мы получаем. А вот Сусуев запомнился в своем метче острыми проходами к чужим, посмотрим, когда следующий шанс дадут, сможет ли быть также настырен.
По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь 1991, Спартак - Локомотив, лирика
Могут. Если им давать играть а не с целью "не совершить ошибку" на лед выпускать. От тренера в этом смысле очень многое зависит. Вот увидишь и у Разина в Магнитке и у Козырева в Череповце молодые будут ярко играть. А вот у Воробьева - сына никогда. У Скудры никогда. ВВсем солнечного воскресенья! И мира.
Какие-то сборные растягивают свои игры на всю паузу, а вот Сербия отстреляется уже сегодня в Литве. Ну, тоже неплохо. Жан вернётся пораньше, не будут же их на сборе держать до упора. И ещё сегодня товарняк Венгрия - Чехия. А из других матчей думаю посмотреть финнов с датчанами. Первое место, 12 очков против второго,10 очков. Действующий чемпион Европы Италия буксует. Если 12-го не победит дома Украину, то будет сложно попасть в "двойку". Талантливым родиться можно, но разовьёт талант только Тренер. Аксиома как она есть.
Вничью (2:2) сыграли Косово и Швейцария. На 90+4 хозяева сравняли.
А кто им не давал-то? Сколько Пономареву давали за основу пробоваться два года назад, ездил, как мешок с говном, ничего не показал. Свечков, Чибриков, Злодеев, Кукштель... кого из них не ставили в прошлом году? Они только в МХЛ и в ВХЛ чувствовали себя нормально, а с мужиками в регулярке - ноль. Никишин, вон, не лажал и сразу попер в гору. Савиков, хоть и фигурист, но тоже как-то трепыхается в основе. В этом году ставят Чезганова, Кожевникова, Сусуева, Точилкина... Орлов с Рубцовым уже твердая подоснова, про Пашина вообще молчу - в первом звене. И кто им мешает рвать амуры с адмиралами? В пятницу, например? Где, та молодая шпана, что сотрет с лица земли Вишневского и Принса? Я только рад буду. Н И К У Я они пока не могут! Смотри хоккей, короче. Не тренер виноват, талантов, увы, кот наплакал. Грустную вещь скажу. Матчи памяти - хорошие мероприятия. Они должны быть. Но у меня всегда осадочек остается: хотя бы десятую часть этого внимания и поддержки Илюхе и тому же Феде ПРИ ЖИЗНИ, возможно, сами бы еще пришли посмотреть. И было бы не "памяти", а "юбилейный".
Никогда Федуну и "Лукойлу" не прощу. Сколько бы они шоу теперь не устраивали. Где-то играют в паузу вторые дивизионы футбольных лиг, где-то - нет. Серия В, например.
А вот Сегунда месится. Она нам теперь почти, как "лучшая футбольная лига в мире". Вот вчера "Эспаньол" без Бальде (не было в заявке после развода со своим агентом, бгг) жахнул в гостях "Леванте" 4:1 и пока возглавил. А сегодня "Сокол" не выдержал фанфар и сыграл вничью 1:1 с "КАМАЗом". И "Алания" теперь может убежать на 5 очков. Полуитоги игрового евродня. Бельгия (ГТ - Д.Тедеско) сумела удержать 1:0 в Баку. Смотрел минут 20 второго тайма. Хозяева могли и сравнять, и пропустить ещё. А гости догнали австрийцев. 12-го будут решать, в своих матчах, дуэтом или порознь дальше. Наш Теодор отыграл почти полный матч (90-я) + гол в домашней победе над Суданом (2:0) и квалифицировался на КАН-2024. Давненько от "Спартака" никого не было на этом турнире. Если вот только Ханни из недавних, но лень.. В матче Косово - Швейцария (ГТ - М.Якин) прошёл час игры, 0:1. Был на С вместе с моим другом Мак-гуру. Теплее всего на стадике встречали Робсона. Сам орал как заполошенный.
Привет из 2000-го. Какой дебил пригласил этого лжепатриотика. Газпромовское бабло всесильно.А Юрки Никифорова небыло. Жаль.
Вся атака при втором голе от нашего левого углового флажка,до гола СуперПава- восхищение. Хороший матч. Спасибо всем.
С Праздником, Дорогая моя Столица, Золотой мой Спартак Москва! Бонгонда забил Судану. 1:0, перерыв.
Это решающая игра для сборной ДР Конго в плане попадания на КАН -2024. Может хватить и ничьей, даже если "горящий" 0:2 Мавритании Габон спасёт матч. Уже негорящий - 2:1 и 93-я минута даа...
чот я не туда посмотрел... абделался кароч)) но!от своих слов не отказываюсь все эти полторы сотни игр своим поганым языком он собственноручно и похерил(имхо) ни грамма уважения к нему чужой он... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |