Ген.директор ФКСМ как то тоже Назначил себя гт и теперь тоже считает, что он Тренер?! Хотя Саня Мостовой в свои 55 лет скоро докажет, что Тренер только Он...Царь всего Футбола!!!:-)
AiltonD, Просто режущая глаз статистика первых двух периодов. Последим с интересом дальше за судьбой их «тренера») Он если не путаю подписал контракт аж на пять лет. С кем подписал?Наверное сам с собой)
В любом случае наши молодцы сегодня. В табличке выше обеих конюшен.
Игру не смотрел, спорить не буду. Но за два периода статистика бросков 29-9 в нашу пользу, а так Рыбар выиграл, ага. В третьем газ начал пучиться, но нашенский рыбак поймал свою игру. Словак - молодчик, может успокоит игру в защите.
Теннис теннисом, конечно?! Но как то мало ВВ освещала ЧМ по баскетболу... Германия чемпион мира по баскету, - куда катится мир? (
Саш, возвернулся на Родину, из до сих пор солнечной Черногории. Там этот баскетбол в каждой забегаловке транслировали и все очень болели за сербов.думаю, что все ждали их победы. Стыковка рейсов у нас была в Белграде, аккурат во время финала. Прилетели, тишина в аэропорту и все в телефоны смотрят. Глянул-проигрывают,так и не было потом никаких радостных криков, понял- проиграли. Я то думал, что шансов у них поболее, чем у немцев было.
Вы серьёзно о мотивации? Просто уровень днищенский. Игроки деградируют, не играя с сильными соперниками в еврокубках и в сборной. Нельзя развиваться, вяло перевариваясь в собственном соку. Потолок быстро на голову давить начинает, расти некуда.
# нуль » 12 сен 2023 07:06 ну то - чемпионат мира, там лучше все матчи по возможности смотреть. Тот же Тринидад многие вообще никогда в игре могут не увидеть. Конечно, невелика потеря, но на чемпионате мира почему бы и не заполнить этот пробел.
но мы - о ЧЕ. Условный матч Албания - Болгария не шибко интересен. Ни экзотики, ни пиршества футбола :)
man26, Сборной не интересуюсь, к Карпину отношусь в целом нейтрально. Из написанного понял, что тренер проверяет в деле новых игроков. Вроде как логичное действие. Самое время для разного рода экспериментов на мой взгляд. Когда, если не сейчас?
Во многом Карпин убивает сборную. Раньше какие стимулы были? Попасть в число избранных. И пробиться на чемпионаты мира, Европы. Со вторым - игроки прекрасно понимают, что не в этой жизни. А по первому - какие теперь избранные, когда Карпин набирает в сборную всех, кто хотя бы пешком по полю перемещаться может? Чего упираться, если всё равно вызовут в это непонятное образование - нынешняя сборная?
Когда у игроков нет мотивации то какой смысл их оценивать. Не известно когда будет матч официальный. Какие задачи могут быть в этих матчах. А если травму игроки получат. То кому будет от этого легче.
Кто его знает, - сколько ещё ДР остаётся справить на этом Свете. Поэтому каждый надо отмечать особо тщательно и продолжительно. Сегодня только проводил последнего гостя, глянул в календарь, а там написано что уже вторник...
В сети пишут, что Черчесов "будет хорошим тренером" дл "Спартака". Началась атака :( Романцева совет ветеранов хочет выдвинуть в совет директоров клуба. Много чего пишут.
В нетах столько всякой муйни пишут, от назначения Вадика Евсеева главным в Кубень, до того, что ОИР будет основным консультантом у Абаскаля от Лукойла. Боже Спартак храни...
Состав на игру с сосиской боевой. В воротах Рибар. В запасе, внимание, Сковронский. Видно, Кареев поплыл совсем. Прогноз делать не буду :) Отмечу лишь, что ротенберговцы, как и мы, набрали пока четыре очка в четырех играх. И у них две последние игры - две баранки. Будут злые.Мы забиваем больше, чем они. Но пропускаем при этом вообще пи*дец. Будет весело.
karel59, Да, спасибо! В 18.15 на 1 канале. И самое интересное?!?!, что Из зенитушки, "чемпиона бессменного пятилетки последней" России, Вообще никого не в основе, Не в запасе!!! Так жалко "россиян" их по паспорту, Где вы ? Почему не в сборной России, сынки???( -:)
Mike Lebedev » 11 сен 2023 22:41Вот Олег Газманов 35 лет поет про скакуна, и в свои восемьдесят выглядит и чувствует себя прекрасно. А Жако Пасториус в 27 спился и умер под забором с проломленной головой, оставив детям хер да от мертвого осла уши Но это же не значит, что на бас-гитаре Олег Газманов играет лучше Жако Пасториуса
Я пытался скакать и сальты крутить. Тошнит сильно. Но за "Москва, звонят колокола" ему спасибо. Часто пел её в мёрзлой Луже
На неделе увидел в телеге ХК, что на гостевой сектор с конюшней можно обилетиться через Timepad. Нажал "зарегистрироваться". Прилетел билет на почту. Кибернетика:-) Тебе нужно, Саш? Пиши ежели что. Сам не могу пойти...
recchi » 11 сен 2023 22:39во-первых, куча проходных игр, когда с 3-го места проход почти гарантирован, фавориты вообще не напрягаются в группе. во-вторых, просто куча игр (в силу специфики формулы турнира - еще и товарнякового плана)
Больше команд выходит на большие форумы с одной стороны более накладно для организаторов. Но с другой стороны увеличивается интерес к футболу.Отбор на турнир более интересен,так шанс появиться у многих команд, которые раньше не имели шансов туда попасть.Основной турнир нужно оставить без изменений. 24 или 32 команды. А дополнительные мест в отборе получают шанс сыграть в предварительном 1-2 матчей до основного.Даже сыграв 1-2 матча всего форуме для этих команд будет престижна. То что можно выйти с з места не гарантирует легче выход. Часто расслабление приводит к плачевному итогу.Если есть проблема с проходными матчами можно услонить для 2-3 мест.Ну что фаворитам не выгодно занимать ниже первого места.