капитаном сборной был Руслан Литвинов.
Увы, в команде Карпина это мало что значит.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023
Увы, в команде Карпина это мало что значит. Олега Ивановича в совет директоров клуба? Он не из их комьюнити, не издевайтесь. Вот в академии может попробовать
Я правильно понял, что сегодня поужинали сосиской в тесте, и даже без кетчупа и горчицы?))))
Ген.директор ФКСМ как то тоже
Назначил себя гт и теперь тоже считает, что он Тренер?! Хотя Саня Мостовой в свои 55 лет скоро докажет, что Тренер только Он...Царь всего Футбола!!!:-) AiltonD,
Просто режущая глаз статистика первых двух периодов. Последим с интересом дальше за судьбой их «тренера») Он если не путаю подписал контракт аж на пять лет. С кем подписал?Наверное сам с собой) В любом случае наши молодцы сегодня. В табличке выше обеих конюшен. AiltonD,
Оригинально?! А ты бы лучше посмотрел 3 период, и что Наш Вратарь Вытворял, в хорошем смысле Этого слова!!! Игру не смотрел, спорить не буду.
Но за два периода статистика бросков 29-9 в нашу пользу, а так Рыбар выиграл, ага. В третьем газ начал пучиться, но нашенский рыбак поймал свою игру. Словак - молодчик, может успокоит игру в защите. Какое наслаждение - видеть кислые щщи Ромы Ротенберга. Соси, СКА!
Лучший матч сезона для нас пока. Хоть Голдобин и не забил :) Клюшкари красавчеки.
Когда молодцы, тогда молодцы. Вопрос, херли так с адмиралом не сыграли... Урррааааа!!!!!!!!
Ска - Рибар 0:3 Смотрел не отрываясь почти. 3я в пустые ворота. Спартак сегодня Молодцы!!! byvshiy77
Так я был почти уверен, что Сербы будут ЧМ. А немцы и их обыграли, и США в ПФ. Значит заслужили! Сейчас вот кубок мира по регби идет, никто не знает, как можно матчи у нас посмотреть?
Евгеньич, ну, не загребая же сетями всё, включая планктон. Выбирать лучших из лучших.
SAS » 12 сен 2023 08:08
Теннис теннисом, конечно?! Но как то мало ВВ освещала ЧМ по баскетболу... Германия чемпион мира по баскету, - куда катится мир? ( Саш, возвернулся на Родину, из до сих пор солнечной Черногории. Там этот баскетбол в каждой забегаловке транслировали и все очень болели за сербов.думаю, что все ждали их победы. Стыковка рейсов у нас была в Белграде, аккурат во время финала. Прилетели, тишина в аэропорту и все в телефоны смотрят. Глянул-проигрывают,так и не было потом никаких радостных криков, понял- проиграли. Я то думал, что шансов у них поболее, чем у немцев было.
Это как унтерофицерская вдова что ли :? ? Ещё целый период, всё может быть. Вы серьёзно о мотивации?
Просто уровень днищенский. Игроки деградируют, не играя с сильными соперниками в еврокубках и в сборной. Нельзя развиваться, вяло перевариваясь в собственном соку. Потолок быстро на голову давить начинает, расти некуда. # нуль » 12 сен 2023 07:06
ну то - чемпионат мира, там лучше все матчи по возможности смотреть. Тот же Тринидад многие вообще никогда в игре могут не увидеть. Конечно, невелика потеря, но на чемпионате мира почему бы и не заполнить этот пробел. но мы - о ЧЕ. Условный матч Албания - Болгария не шибко интересен. Ни экзотики, ни пиршества футбола :) В хоккее пока всё неплохо.Тьфу-тьфу.
Прикольно кстати было бы,если сосиски своего смешного тренера сплавят) man26, Сборной не интересуюсь, к Карпину отношусь в целом нейтрально. Из написанного понял, что тренер проверяет в деле новых игроков. Вроде как логичное действие. Самое время для разного рода экспериментов на мой взгляд. Когда, если не сейчас?
А между тем произошло важное событие: с 75 минуты капитаном сборной был Руслан Литвинов.
Во многом Карпин убивает сборную. Раньше какие стимулы были? Попасть в число избранных. И пробиться на чемпионаты мира, Европы. Со вторым - игроки прекрасно понимают, что не в этой жизни. А по первому - какие теперь избранные, когда Карпин набирает в сборную всех, кто хотя бы пешком по полю перемещаться может? Чего упираться, если всё равно вызовут в это непонятное образование - нынешняя сборная?
У Катара, видимо, с мотивацией проблем нет )
И у Узбекистана. И у Таджикистана. И у Ирана. И у Египта. А у нас есть.
Когда у игроков нет мотивации то какой смысл их оценивать. Не известно когда будет матч официальный. Какие задачи могут быть в этих матчах. А если травму игроки получат. То кому будет от этого легче. ДохУ я променяю только на
Шубу, Которую носил Федор Иванович Шаляпин!!! -:) Вадим!!!! Я так и думал...-:) Только зря грустишь - Ты ещё пацан?! и тебе Надо детей поднимать младших...
Кто его знает, - сколько ещё ДР остаётся справить на этом Свете. Поэтому каждый надо отмечать особо тщательно и продолжительно. Сегодня только проводил последнего гостя, глянул в календарь, а там написано что уже вторник... Доху я с наслажденьем променяю
На дом родной, откуда стаи улетают. Здесь дым отечества и Спартаку я рад. Здесь шахов нету, только мат. МосфОлд,
Ну наконец то!!! Ты чего столько дней пил???...:-) Да, официально, Евсеев гт Кубани Романцева хотят в сд. Сделать ему подарок к 70летию В январе 2024 года В сети пишут, что Черчесов "будет хорошим тренером" дл "Спартака". Началась атака :(
Романцева совет ветеранов хочет выдвинуть в совет директоров клуба. Много чего пишут. В нетах столько всякой муйни пишут, от назначения Вадика Евсеева главным в Кубень, до того, что ОИР будет основным консультантом у Абаскаля от Лукойла.
Боже Спартак храни... Состав на игру с сосиской боевой. В воротах Рибар. В запасе, внимание, Сковронский. Видно, Кареев поплыл совсем.
Прогноз делать не буду :) Отмечу лишь, что ротенберговцы, как и мы, набрали пока четыре очка в четырех играх. И у них две последние игры - две баранки. Будут злые.Мы забиваем больше, чем они. Но пропускаем при этом вообще пи*дец. Будет весело. Сборная Катара поет свой гимн ..
А вот похоже Катарцы-:) Много негров и бразилов приютили у себя!!! -:)
Спасибо, Олег! Написал тебе в телеге :) karel59,
Да, спасибо! В 18.15 на 1 канале. И самое интересное?!?!, что Из зенитушки, "чемпиона бессменного пятилетки последней" России, Вообще никого не в основе, Не в запасе!!! Так жалко "россиян" их по паспорту, Где вы ? Почему не в сборной России, сынки???( -:)
Я пытался скакать и сальты крутить. Тошнит сильно. Но за "Москва, звонят колокола" ему спасибо. Часто пел её в мёрзлой Луже
На неделе увидел в телеге ХК, что на гостевой сектор с конюшней можно обилетиться через Timepad. Нажал "зарегистрироваться". Прилетел билет на почту. Кибернетика:-) Тебе нужно, Саш? Пиши ежели что. Сам не могу пойти...
Больше команд выходит на большие форумы с одной стороны более накладно для организаторов. Но с другой стороны увеличивается интерес к футболу.Отбор на турнир более интересен,так шанс появиться у многих команд, которые раньше не имели шансов туда попасть.Основной турнир нужно оставить без изменений. 24 или 32 команды. А дополнительные мест в отборе получают шанс сыграть в предварительном 1-2 матчей до основного.Даже сыграв 1-2 матча всего форуме для этих команд будет престижна. То что можно выйти с з места не гарантирует легче выход. Часто расслабление приводит к плачевному итогу.Если есть проблема с проходными матчами можно услонить для 2-3 мест.Ну что фаворитам не выгодно занимать ниже первого места. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||