новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Вот Старостину было совершено не плевать ни на Спартак, ни на болельщиков. Стадион, однако, за десятилетия его правления, не построили. Вообще никакой. Даже на отъебись.
То, что лукойлу плевать на футбольный Спартак и его болельщиков, лично мне стало ясно ещё 20 лет назад.
Поражают выражающие недоумение-возмушение отношением к нам, как к муравьям. Сегодня началось? Вчера? Мне уже давно похер на нефтяные ментальные ценности. На всё, кроме спортивных результатов нашей команды. Но им и на это плевать. И это главное. А уж выпить-закусить в тепле можно в тысяче других мест. Я на стадион хожу совершенно не за этим. Когда Спартак ИГРАЕТ, мне всегда жарко и я пьян от счастья. Зимой на кубок в депо я мороза не заметил. Только в метро с удивлением обнаружил, что бутылочка с водой в моём кармане полностью замёрзла.
Меня эта "заточенность" Лёни под ВИП изначально бесила больше всего. Когда "Открытие" еще только готовили к сдаче, мне несколько раз звонили некие барышни, интересовались, какое меню я бы предпочел в ресторанах на А: итальянское, французское... Команда на тот момент была в глубочайшей жопе. И озабоченность вип-прибамбасами просто выводила из себя. Где-то на четвертом звонке я не выдержал и все высказал, после чего звонки прекратились. Тогда же решил, что не буду при Федуне ходить на футбол. Пару раз, правда, слово не сдержал: в чемпионский сезон и сразу после. В "Лужниках", к примеру, даже сидя за воротами чувствуешь себя человеком - нет сетки, кресла почти везде одинаковы, обзор хороший. На "Открывашке" все сделано для "элитки" - трибуны А. Это верно. Там тепло, комфортно, выпускают курить. А остальные - плебс, который Леня всю свою политруковско-олигархическую карьеру презирал. И это воплотилось, на мой взгляд, и в стадионе, и в пространстве вокруг. Если приехать на комфортном авто, нырнуть на А - наверное, и не заметишь всей убогости арены в целом. Даже совершенно не похожий на Черенкова памятник (безобразный, считаю, пример пофигизма) поставили на "народную" трибуну D. Так-то верно, "народный футболист" и должен быть среди народа. Но я не верю, что руководствовались этим. Просто убрали с ВИПа скульптуру, сделанную "на отъ*бись" автором, который потом признался, что и футбол, и "Спартак" ему не интересен. Заплатили - слепил. Заказали - мы сделали. Галочка стоит. И так во всём. "Спартак" заслужил большего, чем этот стадион. Чем такой подход к его болельщикам. suslov,
"Счастье - это когда тебя понимают (зачёркнуто) тебе наливают" (из школьного сочинения). По сравнению с непривлеченцами, сборники были задействованы хотя бы отсутствием на тренировках "Спартака". А Карпин - такой же эстонец, как Промес - русский (подмигивает)
У меня мнение изменилось когда начал на А ходить. Сервис, коллектив, закуска... Начал на В. Но за решёткой тяжело, давит она на меня :) Да и не молод уже, не нашёл круга интересов вокруг. Ещё воспаление лёгких схватил и жена сказала иди на А, там нальют(зачёркнуто) тепло :) Майоров | Всю жизнь в Спартаке. С хоккейного Спартака началось мое боление за клуб и в футболе в 1962 году. Борис Александрович силен в свои 85! Отличная память, исключительно грамотная речь, завладел вниманием собеседников на все 2 часа.
Ты - настоящий Эзоп. Не сразу поймешь :) Я, видимо, излишне взвинчен... Но когда иду по этому поросшему бурьяном пустырю, с ржавеющими остатками стройки недоброй памяти Лени Федуна, меня такая тоска охватывает! Сразу вспоминаю реконструированные "Лужники", стадион в Краснодаре... Ну чем мы такое заслужили? Вроде бы "свое", должно быть родным, чувства вызывать нежные, восторг. Но я честен перед самим собой хотя бы: не нравится! Совершенно! До изжоги. Команда в последнее время снова стала родной. Место - нет, не стало. И деятельность менеджмента только подливает маслица в огонь. Не, можно еще сделать, чтобы купить билеты на "Спартак" можно было только со смартфона BenQ с особой версией андроида, OуK6OS. Нет денег на настоящий спартаковский смартфон - не болельщик ты вообще
Они там в сборной играли штоль? Бухали, да разлагались под влиянием эстонца :)
В четыре раза? Не помню такого и в советские времена. Долго мы еще будем искать оправдания бездарному лукойловскому менеджменту? Они кинули в нас лозунгом: "Здесь каждый важен!" Однако, судя по ценнику, речь не о болельщиках, а о рублях.
Пять звезд? Ты давно от метро ходил к "Открывашке"? По незаконченной стройке :) Может в ВИП и пять звезд, но в остальном - почти помойка. Хоть с чем сравнивай. Ладно, допустим, в Черкизово еще хуже. Но, бля, это не повод. Есть отели
2 звёздочки 3 звёздочки 4 звёздочки - ну лучше, конечно, пять звездочек-:) Так вот поход на стадион Динамы на кубок - это 3 звёздочки, а На Спартак - 5 Звёзд!!! Без смайла.... - да был я там...какие 5 звёзд??? И на 2 не тянет((! (Из разговора в сапсане) ... Из интервью Гильермо следует, что сборников завтра не будет. Не успеют восстановиться же. А успеют к Кубку. Посмотрим на его последовательность.
Тут, правда, ситуация в чемпе не такая безмятежная, как в Кубке. Видимо, по составу будет какой-то компромисс. Или компромиссис (смеётся). Ну то есть болеть за "Спартак" - это все-таки привилегия, за которую надо приплачивать? И "Спартак" заинтересован только в том, чтобы получить максимум денег с тех, кто и так за него болеет, а не привлечь "неопределившихся"? И это считается правильным подходом?
Ал » 15 сен 2023 13:01
... У нас были от 1200. Так вот, у мусоров от 300 :) Дорого - да мило; Дёшево - да гнило...))) 1. "Языком болтать - это не мешки ворочить и березы корчевать"!
(Записи в берестяных грамотах, 11-15 век) 2. "Это сладкое слово Халява" (Из наследия Лени Голубкова - "я не халявщик-я партнёр")! -:) Спектр » 15 сен 2023 13:56
# Ал » 15 сен 2023 13:01 Помню, обсуждали вопрос: почем будут билеты на ответный кубковый матч на стадионе "Динамо". Чтобы сравнить с нашими ценами. У нас были от 1200. Так вот, у мусоров от 300 :) Примерно так и предполагал Товарищи, так с советских времен цены на билеты на дневные сеансы в будни были дешевле цен на вечер.
Жаль, что сходить на футбол по адекватным ценам можно только в те дни, когда "Спартак" играет в гостях :) На мой взгляд, федунизм чистой воды.
Подкупает его интеллигентность, тактичность и острый ум. Это факт! Сергея Краша, удивительного человека с потрясающим опытом, умеющего учить и учиться, преодолевать и радоваться, последовательного, увлечённого, понимающего болельщика Спартака - с днём рождения!
Сережа, здоровья, удачи в делах, побед Спартака.
Примерно так и предполагал Состоялась жеребьёвка 1/32 финала КР Пути регионов.
Во Владивосток полетит "Тюмень" с братом Шитовым. Вот кого надо возвращать из аренды и выкупать обратно. 2Drots попали на "Химки", "Спартак" (Рязань) - на "Акрон". Воздастся отмщение? Даниил Зорин, выйдя в старте, в первом же матче за ДМн, забил каком-то "Нафтану". Сделал счёт 2:0 при итоге 3:0.
Вот, есть к нему вопросы по игре. Безусловно. Но ничего не могу с собой поделать, он мне нравится! Я Абаскаля встретил очень настороженно, как и все остальное от Заремы с Леней. Однако затем, с каждым днем его работы в "Спартаке" впечатления были все лучше и лучше, симпатии росли. И даже упущенное серебро в прошлом сезоне вместе с нынешним спадом пока этих симпатий не перекрыли. Хочу, чтобы у него получилось. Помню, обсуждали вопрос: почем будут билеты на ответный кубковый матч на стадионе "Динамо". Чтобы сравнить с нашими ценами.
У нас были от 1200. Так вот, у мусоров от 300 :) Сергей! От души поздравляю с днём рождения! Здоровья и удачи! Если это будет, то будет всё!
Прочитал..
"Не отпирайте шкаф со скелетами внутри. Пусть там и остаются" (из тверских берестяных грамот XII века). МосфОлд, Да, ошибся. Спасибо за поправку.
Надеюсь что ты имел ввиду Нижнюю Масловку? Мусор дома играет, однако пожелание ничейки от этого не улетучивается...
Женя, огромное спасибо за ссылку! Друзья, "категорически рекомендую". По разделу "Этот день в Истории" сегодня сентябрь-1995 и первые две игры в легендарной ЛЧ
ВВсем доброй пятницы! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион"! Тур на этот раз трёхдневный и наполненный. В том смысле, что каждый матч важен для успешного подъёма "Спартака" с 9-10-местовой глубины таблички. Поэтому и прикидки на тур соответствующие: - В Нижнем однозначно ничья. Можно и победить ДМ, если сдюжат. Правда, "ПариНН" игроков теряет и Юран только-только с бюлютня. - Депо и цыске не больше, чем по очку с Оренбургом и Самарой. Гости сейчас, оба-два, на ходу, ну и нам подмога. - В Грозном только хозяйская победа. Без вариантов. "Всех касается, товарищи фарм-тренеры". - В Калининграде всё равно кто, но лучше, кмк, победа "Балтики". А то народ бросит ходить на наследие ЧМР. - Воронежу - то же самое. Пусть и трудно ему в гостях будет. - В Казани однозначно зацеп очков "Рубином". А ещё лучше - победа. Это всё, разумеется, при главном неизменном и непременном условии завтра. Восхитительный камбэк Ронни с 2:5 в матче с Хиггинсом из одиннадцати партий на Шанхай Мастерс. Сегодня играет с Селби. Уже начали. Смотрю, кому интересен снукер,
...
1. Он все Видич 2. а он все Пьянич 3. тому все Хулич 4. того все Пиздич 5. ...и быстроногий Хлусевич ?! -:) Разговор по пятницам - Темир Ондар, бывший врач Спартака. Много мне неизвестного.
авоська,
Саня, друже, а я что не пошутил?! Сережа, с днём рождения! Здоровья, мира и Футбола/Хоккея тебе и нам Спартаковского...ну как в 1969 году!!! Спартак - Чемпион!!!!!!!! Марк, дорогой! Я в Шоке... Ты пацаном в 60- прошлого века, что На Марсе жил, а не в Москве?...(...-;) Как можно было Не Заболеть Хоккеем страны и Спартака В те годы?... Не понимаю( Это же Рассвет и Сборной, и Спартака...- какие Имена были!!!!!! Ааааа, тебя родители небось хотели Пианистом или Скрипачом сделать!!! Вот и пиликал дома, назло соседям, С утра до ночи( -:))) Поздравляю Влада Yorker и Сергея krash с днём рождения!
Желаю здоровья и всего самого наизамечательного! Эх, Влад, пересечься бы где снова! Сергей Юрьевич (krash), от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе бодрости духа, спартаковского естественно, успехов в делах и трудах, здоровья наикрепчайшего.
Влада Yorker (102), Сергея krash (69), Сергея sk-62 (61) с ДР!!!
Музыкальное поздравление от Александры Пахмутовой одним из лучших хитов "Герои Спорта" (в современной обработке): Да ладно Санёк,я пошутил.
Мы ж не только москали,но и подмоскали) Ты ж небось Репино от Гатчины отличаешь) Ну вот наконец-то нашелся тот человек,что был вместе со мной на последнем чемпионском матче хоккейного Спартака! У меня как ни странно сначала было больше интереса к хоккею. Потом уже в 77м футбол перевесил. Для меня Спартак это футбол и только футбол.
Хоккей только по ящику в детстве. Но на чемпионской игре с Торпедо весной 1976 я был. Это так и осталось моим единственным походом на хоккей, дружки затащили меня 20-летнего. Сидели за воротами. Билеты копеечные. Думал только о том, как бы шайба не прилетела (получать во дворе шайбой приходилось, это вам не мяч!), а ещё о том, как доживу до пенсии и на футбол ходить денег не хватит - буду на хоккей. А ещё впечатление - с хоккея выпустили все трибуны разом. На подступах к метро я уже не касался ногами земли - так и внесли в павильон М с прижатыми к рёбрам локтями и с пятаком в судорожно сжатых пальцах. "Красные шапочки" отключили турникеты, а пятаки просто выдёргивали из пальцев тех, до кого смогли дотянуться. Я свой уберёг и пустил его в честь победы вдоль по эскалатору. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! Редактировалось 15 сен 2023 00:34
Для меня "Спартак" начинался с хоккея. На три года раньше:) Чемпионский 1976-й. Застал на секторе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |