Он в запасе, выйдет наверное как и с мусорами в конце, а там и Хлусевич выйдет(правильно что берегут его к чемпионату) и сожрет его с потрохами (пох что не особо на поле по позициям будут пересекаться, Хлусевич и на расстояние умеет сжирать)
Странно, что пока никто не заявился на аналитического "Хлусевича". Дескать, пишу без толку, "в ворота попадаю" раз в год и по чистой случайности, но зато много и никогда не устаю!
Польщён доверием, но эту должность не потяну. И за основу и за дубль, да ещё в сборной. Не по мне... Где-нить на лавке и чтобы зарплата шла, типа Чернова... Соболев тот, кто больше всех строчит и члены другим показывает. Я догадываюсь... - - - -- - - - - -- - - - - - - - Карелин » 19 сен 2023 15:49 Согласен по Денисову. Парню надо отдохнуть и в себя вернуться. А то передрочится... А Маслову, как раз, тот самый шанс выдать и пусть несёт!
Спектр » 18 сен 2023 08:36 "А мне все равно, что все твои одноклассники по контрольной получили 3, почему у тебя 4, а не 5?"
Навеяло. В школе только что пришедший физик дал очень трудную контрольную. Объявляет результаты. "Двойку получил только один человек - Кузнецов (условно)". Вздох облегчения. "Остальные получили единицы!". Потом, правда, он сам за это от директора получил.
Ну, как правильно тут заметили, перед игрой надо заявить, что
Ну что, на сегодня план-банан такой Ничейка в Краснодаре И потом (не без помощи Хлусевича) наша победа Досрочное первое место и два матча последних при любых вариантах можно играть всеми кто под рукой в обычное время не оказывается.
"Краснодар" и ДМ выставили смешанные составы. Есть и стартёры, и сменщики, и лавка. Думаю, где-то такой же будет и у "Спартака". Хотя посмотрел бы на полностью отечественный состав.
ВВсем здоровья! И мира. Владимира azvent - с Днём рождения! Всех благ, успехов и побед "Спартака"!
(обещанное) Георгич, вот у меня никто из ТВ-икспердов тошноту не вызывает. Просто одних слушаешь в пол-уха, других - внимательно. Вот из первых - Корнеев, а из вторых - Аршавин. Правда, я редко смотрю аналитические студии. Потому что "настоящий писатель не читает никого, кроме себя" (ц из Довлатова) (смеётся)
Прикидка на матч соперников по группе. ДМ - 4 очка, "Краснодар" - 3. Стало быть, ничья в самый раз и победа хозяев по пенальти.
gav, «Уважаемые болельщики! Администрацией Тамбовской области и города Тамбова прилагаются все усилия для того, чтобы реконструкция стадиона «Спартак» была завершена в ближайшие сроки, и стадион соответствовал всем действующим требованиям РФС и РФПЛ. На сегодняшний день проведена масштабная работа... (СЭ сентябрь 2020) И..., где теперь тот Тамбовский волк?
У Борзыкина в телеграмме статистика по 8 турам. Голевые моменты, удары, входы в штрафную. Можно посмотреть как скучно и безыдейно мы играем в футбол в этом сезоне.
МосфОлд » 19 сен 2023, 07:45А славный город Петроград тратит полтора ярда зелени на строительство городского стадиона и передаёт его бамжам в аренду за 1 рубль. А в то время, как от других клубов требуется строительство своих собственных стадиков да за свои ресурсы...
за свои построили московские клубы и Краснодар все остальные клубы РПЛ получили стадионы (многие - достаточно современные), построенные за бюджетные деньги и их гораздо больше одного, и не только в Петрограде вот сегодня Спартак будет играть с таким клубом на таком стадионе, к примеру
Шнякин гаденыш накидывает: -некоторые российские игроки не понимают выбор состава -они же недовольны положением Промеса
Это не его ли хилый после слива мусору обвинил в антибамжовском комментарии и потребовал наказать? Так этот рот теперь с перепугу перекорёжило, выслуживается, вылизывает... Типичная первая древнейшая.
mmmmm, В Москве царит истинная демократия. Каждый волен выбрать себе клуб по состоянию здоровья и души. А северный городок лишён этих прелестей даже в минимальных дозах... Будь я хозяином Масквы, так построил бы гигантскую башню, на 10 метров выше чем Бурдж-Халифа. Дабы совсем опустить некоторые Кукурузины...
МосфОлд » 19 сен 2023 07:45А славный город Петроград тратит полтора ярда зелени на строительство городского стадиона и передаёт его бамжам в аренду за 1 рубль.
Будь ты хозяином Москвы, что построил бы для Спартака и почём сдал в аренду? И какая участь ждала бы мусоров, коней и депо?
А Дюковы, Медведевы, Фурсенки, Мудки и т.д. Их там тьма! А славный город Петроград тратит полтора ярда зелени на строительство городского стадиона и передаёт его бамжам в аренду за 1 рубль. А в то время, как от других клубов требуется строительство своих собственных стадиков да за свои ресурсы...