Сам бля! Один бля!
Без ансам бля!
сзот
удачи нам сегодня
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023В Красном даре пенали! (балл на аналитику, но могу поделиться по полбалла)
Редактировалось 19 сен 2023 17:02
Он в запасе, выйдет наверное как и с мусорами в конце, а там и Хлусевич выйдет(правильно что берегут его к чемпионату) и сожрет его с потрохами (пох что не особо на поле по позициям будут пересекаться, Хлусевич и на расстояние умеет сжирать) Дубль гум аналитегов, гых..
Жаль, невовремя Литвинов с Зобниным перетрудились. А всё кто?! "Это он, это он, наш испанский почтальон!" (почти С.Я.Маршак) Состав угадал один в один!)))
Сорян, совравмши. Классена поставил, но забыл кнопку нажать, так Рябчук и остался. Увы мне, увы... Максименко, Классен, Джикия, Чернов, Маслов, Умяров, Игнатов, Пруцев, Зиньковский, Медина, Мелёшин.
Запасные: Свинов, Фадеев, Бабич, Дуарте, Хлусевич, Денисов, Мартинс, Лайкин, Мозес, Промес, Бонгонда, Соболев. Редактировалось 19 сен 2023 16:29
Странно, что пока никто не заявился на аналитического "Хлусевича". Дескать, пишу без толку, "в ворота попадаю" раз в год и по чистой случайности, но зато много и никогда не устаю!
Коллегу Мосфильмовского предлагаю назначить Джикией. У него капитанский (не джин) настрой в крови.
Пари - это вежливая литературная форма слова "пиздуй". Пиздуй->вали->иди->лети->пари.
Так что, пари отсюда, пари на фиг, Нижний Новгород.
Польщён доверием, но эту должность не потяну. И за основу и за дубль, да ещё в сборной. Не по мне... Где-нить на лавке и чтобы зарплата шла, типа Чернова... Соболев тот, кто больше всех строчит и члены другим показывает. Я догадываюсь... - - - -- - - - - -- - - - - - - - Карелин » 19 сен 2023 15:49 Согласен по Денисову. Парню надо отдохнуть и в себя вернуться. А то передрочится... А Маслову, как раз, тот самый шанс выдать и пусть несёт! karel59, Вместо Денисова - Маслов и вместо Милешина - Мелёшин.
ДМ пока переигрывает хозяев. Ивичу надо что-то делать, чтобы получилась запрошенная ничья. Ибо некуй тут.. Редактировалось 19 сен 2023 15:51
Мосфолд - Соболев. Также часто в забане и на острие)))
_____________________ Судя по видео, сегодня Маслов и Мелешин в основе. А еще Зина с Умяровым. Навеяло. В школе только что пришедший физик дал очень трудную контрольную. Объявляет результаты. "Двойку получил только один человек - Кузнецов (условно)". Вздох облегчения. "Остальные получили единицы!". Потом, правда, он сам за это от директора получил. Ну, как правильно тут заметили, перед игрой надо заявить, что
Кстати, тема: основа ВВ попозиционно.
Вот где можно проявить недюженные аналитические способности.))) ЗЫ. Кто Хлусевич я уже знаю))) Карелин, примерно так:
Максименко; Классен, Джикия, Чернов, Денисов; Умяров, Пруцев, Зобнин, Игнатов, Зиньковский, Милешин. Но, думаю, Зобнину отдых дадут. Ну что, на сегодня план-банан такой
Ничейка в Краснодаре И потом (не без помощи Хлусевича) наша победа Досрочное первое место и два матча последних при любых вариантах можно играть всеми кто под рукой в обычное время не оказывается. "Краснодар" и ДМ выставили смешанные составы. Есть и стартёры, и сменщики, и лавка.
Думаю, где-то такой же будет и у "Спартака". Хотя посмотрел бы на полностью отечественный состав. Как и состав,тактика на кубок и чемпионат кардинально отличаются.
На кубок достаточно поздравления именинникам. Володь,с Днем Рождения! Будь здрав! (Минздрав) По разделу "Этот день в Истории" по случаю игры в Нижнем - сегодня хоккей, "История одного выезда"
ВВсем здоровья! И мира.
Владимира azvent - с Днём рождения! Всех благ, успехов и побед "Спартака"! (обещанное) Георгич, вот у меня никто из ТВ-икспердов тошноту не вызывает. Просто одних слушаешь в пол-уха, других - внимательно. Вот из первых - Корнеев, а из вторых - Аршавин. Правда, я редко смотрю аналитические студии. Потому что "настоящий писатель не читает никого, кроме себя" (ц из Довлатова) (смеётся) Прикидка на матч соперников по группе. ДМ - 4 очка, "Краснодар" - 3. Стало быть, ничья в самый раз и победа хозяев по пенальти. "Сижу в Кружке на Университете. Кто хочет - присоединяйтесь!"
Нетленка, опора и надëжа ВВ Обожаю тебя! Пусть у тебя всё будет хорошо, брат Вова! gav,
«Уважаемые болельщики! Администрацией Тамбовской области и города Тамбова прилагаются все усилия для того, чтобы реконструкция стадиона «Спартак» была завершена в ближайшие сроки, и стадион соответствовал всем действующим требованиям РФС и РФПЛ. На сегодняшний день проведена масштабная работа... (СЭ сентябрь 2020) И..., где теперь тот Тамбовский волк? У Борзыкина в телеграмме статистика по 8 турам. Голевые моменты, удары, входы в штрафную.
Можно посмотреть как скучно и безыдейно мы играем в футбол в этом сезоне.
за свои построили московские клубы и Краснодар все остальные клубы РПЛ получили стадионы (многие - достаточно современные), построенные за бюджетные деньги и их гораздо больше одного, и не только в Петрограде вот сегодня Спартак будет играть с таким клубом на таком стадионе, к примеру
Это не его ли хилый после слива мусору обвинил в антибамжовском комментарии и потребовал наказать? Так этот рот теперь с перепугу перекорёжило, выслуживается, вылизывает... Типичная первая древнейшая. На берегу пустынных волн стоял он дум великих полн и в даль глядел...
(москвич Пушкин про москвича Петра) Кукурузина вечером выглядет как новогодняя ёлка, днём гораздо хуже, как и стадион. А так место красивое, финский залив.
mmmmm,
В Москве царит истинная демократия. Каждый волен выбрать себе клуб по состоянию здоровья и души. А северный городок лишён этих прелестей даже в минимальных дозах... Будь я хозяином Масквы, так построил бы гигантскую башню, на 10 метров выше чем Бурдж-Халифа. Дабы совсем опустить некоторые Кукурузины...
Будь ты хозяином Москвы, что построил бы для Спартака и почём сдал в аренду? И какая участь ждала бы мусоров, коней и депо?
А Дюковы, Медведевы, Фурсенки, Мудки и т.д. Их там тьма! А славный город Петроград тратит полтора ярда зелени на строительство городского стадиона и передаёт его бамжам в аренду за 1 рубль. А в то время, как от других клубов требуется строительство своих собственных стадиков да за свои ресурсы... Именинника с ДР
Победы нам сегодня, красивой и легкой (без потерь). Шанс проявить себя Максименко. З.Бакаева с бесславным продолжением карьеры в ОАЭ Вадим, почему вопрос задаёшь когда.
Тогда,когда главный бомж закончит )трудовую деятельность.Если что,я про Мюлера |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||