новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Meyer,
Пусть справа Велик бегает, его хрен догонишь. А Эмменике чистый центр-форвард. Ну, а слева Мак...))) Че, велосипед изобретать то..))) Если у нас справа выйдет Эмменике, то, может быть, Жиркову придется чаще страховать защитника на своем фланге и меньше ходить вперед?
А Макгиди, что уже не тянет? Или в скорости жиркоеву уступает? Я вообще считаю что это он тащит всю Анжи.Сейчас и Это'о не помогает-все делает Жирков.Как бы сделать чтобы о атаке и непомышляли
Более того, у коней вратарь дубля неделю назад кресты порвал. Помоему тут тоже все очевидно.
Для меня очевидно, при всех симпатиях к Паршу, что Комбарик более колючий и цепкий пока что. Quarterback, только не Ибсон. Он очень хороший футболист, радость от того, что он нашёл команду в которой максимально эфективен велика! Но мы с ним целый сезон потеряли. Он как снаряд не той системы был. Сейчас молодец...
Хотя смотреть на его игру было приятно, как будто смотришь на белку в колесе. Приятно. Бегает, бегает, бегает, бегает... вдоль центральной линии, мячи у всех отнимает... А вот Алекса жалко, лишний Алекс никогда не помешает, имхо. :)
А что с Паршивлюком уже не так? Ehidna,
Сейчас мне стало понятно, что Алекс и Ибсон - это что-то очень правильное, техничное, филигранное, спартаковское. Такие люди обязательно должны быть в Спартаке. Их техника радует глаз, даже если нет побед. И победы за время их отсутствия не пришли до сих пор. Но вот и смотреть теперь не на кого. За исключением Жано, которого мы видим 10 минут раз в месяц. Quarterback,
по Алексу всё уже давно понятно, в 2009 мы видели лучший сезон в его карьере. Он просто рвал и метал, был лучшим во всей ПЛ, а со следующего года стал тем же каким был в Бразилии. А Ибсон просто игрок одной лиги. В Бразилии в отличии от нас дают принять, посмотреть и отдать, у нас же за такое оторвут нафиг ноги.ИМХО Нужно делать крен на уровневых игроков из западной Европы, они реально адаптированны к такой игре с детства. В Бразилии же если и есть смысл брать игроков то только нападающих или на крайний случай вингеров.
Просто память - штука избирательная)) Тот же Ибсон такооое количество атак на наши ворота привозил, в попытках обвести троих соперников в центре поля... А Алекс пешком ходил, пока ему хорошенько по ногам не дадут...
это как? ну как такое может быть ОДНОВРЕМЕННО? не, варианты с врождённой аномалией мне известны, но вот что бы так... хотя.... надо у Серёги Тревеллера спросить. он наверняка правду знает... :) :) :) Это как извечное нытие болотных аналитегов по поводу того, что глупый Венгер не правильно использует чипсоеда в Арсенале. Тоже самое и с Кавинаги. Em-Em в Казани тоже не на своей позиции играл. Однако, гол забил и вообще был лучшим на поле. Несмотря на то, что его лучшие годы прошли в карабюк-бюль-бюле и не адекватную трансферную стоимость.
зы против этой Самбы и не нужно придумывать как выигрывать верх. Нужно играть быстро и низом, надеюсь поляна позволит это сделать, и тогда никакая самба нам не страшна)) "Спорите? Ну-ну..." (с) Ухудшанский :-)
А ведь я тоже люблю пиздюк-хуетрукыча, как говно в штанах, но не занимаюсь любимой русской забавой - посчитай бабло в чужом кармане. Мне лично по хую и до пизды, куда и как он потратит своё бабло. Понятно, что кроме ФКСМ у него есть куда тратить - золотой граммофон, например, или гламурная дочурка. :-) Не говоря уже про строгого шефа ВагитЮсуфыча. :-) Так что все эти разговоры - в пользу бедных. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Негр сейчас, практически в одиночку, тянет команду, как раньше это делал ненавидимый уважаемой/не уважаемой ВВшной общественностью Вова. Игрок, который может один решить судьбу матча - это наш Негр. А некоторые голы его, ничуть не хуже по исполнению, чем забивают звёзды мирового футбола. Да и судя по косвенной/не косвенной инфе из команды - парень он хороший и компанейский, весельчак (не путать с приснопамятным балагуром и весельчаком). :-) Общительный и дружелюбный, не гандон по жизни - в коллективе, а ФКСМ очень сложный и неоднородный коллектив, это сразу чувствуется. И ребята/команда его приняли. Отсюда и результат, в том числе. РУ делает всё возможное/не возможное, чтобы турки оставили его в покое - чего стоит перенос сбора из Турции на Кипр. Негр, как неглупый парень, это видит и чувствует - и платит благодарностью на поле. Штампует голы, как из рога изобилия. И ещё. Всё будет ясно в мае, отсюда и возможные/не возможные телодвижения по трансферам. Рискну предположить, что нашего замечательного Негра не продадут, а наоборот, продлят контракт в сторону увеличения. Вот такой оптимистический прогноз и лозунги: "Турки! Руки прочь от Негра!" "Догоним и перегоним бомжей, коней, мусаров!" "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-)
Кавигол репутацию заработал на должности пунты. До сих пор загадка, зачем политрук его купил, если Спартак с пунтами не играет. И вообще при чем здесь Кавенаги? Я требую вернуть Ибсона и Алекса, или что-то очень на них похожее.
Я скучаю по этому понятному и красивому бразильскому футболу. Я не понимаю чем занимаются в центре Комбаров, Де Зеув, Кариока и прочие. Знаю чем - херней. Вот раньше радовало глаз. Защитник подбегал к центру, оставлял мяч Ибсону, тот прокидывал мяч между ног опекуну, в этом время ускорялся Алекс, своим элегантным носочком подхватывал передачу, проводил левой ногой под себя, разворачивал атаку в другую сторону, там ускорялись крайние хав и защитник. Красотища! Это же как на огонь и воду смотреть. И следующая атака такая же. Все понятно и нам зрителям и всей команде. Господи, как это вернуть?! вот узнаю ВВ.Чем ближе к игре тем обстановка становится напряженее.Может кто предложит ходы против этого долбанного самбы.Вверху у него трудно выиграть-Кураньи не смог
Rblackmore, жаль куда то пропал Штиллер (КУДА ОН ПРОПАЛ ТО КСТАТИ?????)
он бы щас популярно объяснил, чем Кавенаги отличается от "приличного нападающего" :) Эменике стоит всех своих лямов,плюс ещё много хотя бы за то,что никому не взбрело в голову назвать его "девачкой". :)
Чет как-то не втыкаю... как это его неправильно использовали? на воротах стоять заставляли? Или с Видичем в паре оборону цементировать? Кого еб..т какой ты талантливый и насколько ты приличный? Выходи и доказывай, забивай и отдавай, тем более что игрового времени было достаточно и при Старкове и при Федотове У Эменике 9 голов в 12 матчах. Забивал коням, Рубину, Локо изнасиловал в одиночку. А посмотрите какие он Малаге положил! Особенно в падении с разворота. Это уже показатель высочайшего класса. Большинству это просто не дано. Колотушка опять же при нём. Что вам ещё надо-то? И 10 лямов за него - вполне разумные деньги. А кого смущает карабюк бюль-бюль оглы, то они могут вспомнить откуда откапывались Джеко, Гамшик. Аякс откопал Ибрагимовича в сраном Мальмё, который тогда в шведском втордиве играл. Можно вспомнить ещё кучу игроков, которых находили чуть ли не в первенстве водокачки и без которых потом невозможно было представить их клубы.
А я утверждаю, что ложь это то, что лгут люди, купившие Эменике за 9 млн. :) А что не так с Эменике то? Уровень показываемого им футбола оправдал бы и трату в 25 млн, учитывая российские реалии и качество селекционных служб.
Если он так же будет продолжать и прибавит в стабильности, то летом он уедет не в Анжи, а в Челси. Сейчас там, кроме Старриджа, просто нет форвардов. Эменике любит футбол и он ему легко дается. Плюс к тому он готовый, даже для Англии, атлет. Ему не надо будет ничего добирать.
ага,и ещё 30-ку не положил, и это тоже в первой лиге... Eagle74,
Кави в нынешнем сезоне в Ривере уже пятнашку положил. Правда в первой лиге. PFL, и Видича мы не за 500 тыщ, да еще со сломаной спиной купили. Самый дорогой защитник в ПЛ на тот момент. Что Вида выигрывал? так..чемпионат Югославии
Ату!! Явный проёб селекции.
"Али-Гархи" - понятие это в России ещё недостаточно изучено,так как пришло к нам недавно.С восточной стороны,к тому же. В них никто ещё толком не разбирается,даже они сами.:) "Восток - дело тонкое..."(с):) PFL, в агигархах ты разбираешься настолько же, как и в Кавенаги, Димбиях и ценах на Эменикях ))
PFL,
Не так - я, видимо, был выпивший, и меня не так поняли. Или я не то написал. На самом деле я за неё вообще не болею. И не только в отмеченных тобой играх. ))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фил ;). Я просто зарубу помню по этому поводу. Спишем всё на сивушные пары или не правильную интерпретацию написанного :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) MaratAnaliteg,
Нигде и никогда я не писал, что кто-то отмывает деньги в Спартаке. Даже и думать не хочу о таком. Если я, к примеру, за 400 ойро купил телефон, а всем сказал, что купил за 600, это не значит, что я деньги отмываю. Это значит, что я элементарно в каких-то своих целях просто сказал не правду группе людей. Я поверят они в это или нет - это уже их личное дело. Только и всего. Рафаэлло Джованьоли, Не так - я, видимо, был выпивший, и меня не так поняли. Или я не то написал. На самом деле я за неё вообще не болею. И не только в отмеченных тобой играх. ))) PFL,
"Конина" (с) взяла Думбию за 15 миллионов евро. 10 миллионов, или 70% суммы, получил Янг Бойз, по 10% - сам Думбия, его агент и футбольная школа в Берне. Поэтому Думбия куплен не за копейки, как тебе отчего-то почудилось,а в полтора раза дороже Эменике. Очень много информации в инете сейчас. Редактировалось 10 мар 2012 13:29
Полтавский,
------------------------------------------------- Просьба.Читайте внимательней.
я не поклонник сборной России(на сегодня) , я болею за Спартак и считаю это адекватным Полтавский,
PFL один из самых интересных и адекватных авторов. -------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу интересности-можно согласиться,а вот по поводу адекватности.... У Фила тоже свои "тараканы" в голове. Типа я болею за сборную России только не в матчах с Канадой... Ага(с) ;) DimOn74,
Дима, по деньгам они как-бы одинаковы http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie- ... 12#pages-1 да только Родри и Дзюба почему-то играют у нас, и тренирует нас не Гусь. Поэтому дело не в суточном доходе, а в том, насколько человек изначально закладывается на клуб. В этом случае 8-10 для Спартака - охуенные деньги. У меня тоже доход не три рубля, и позволить для себя или своей семьи я могу практически всё, что захочу. В разумных пределах, естественно. Но это не значит, что я буду дико и адово вкладываться в ремонт садового домика на даче. Есть он - и слава богу, чуть подкрашу - сойдёт и так. Я там сокровища нации не храню. Я за другое. С точки зрения банальной эрудиции, когда конина за копейки берёт думбию, когда у Милана за неполных 8 покупают Роналдинью, когда (если поискать нормально) за десятку можно купить "вы все охуеете" - платить 10 за никому не известного негра с "сомнительной кредитной историей" (история с паспортом), проведшего лучшие годы в карабюджу-палат-бюльбюль-оглы будут только шизики или лунатики. Я не говорю, что негр плохой игрок. Я им даже доволен. Я говорю, что озвученная сумма - это ложь! И если это не так (ну вдруг), то люди (в нормальных клубах), купившие такого футболиста за 10, должны быть уволены на следующий же день. Полтавский,
Тебе нравится, когда людей из твоего любимого клуба обвиняют в отмывании денег?
откуда такая категоричность и нетерпимость? PFL один из самых интересных и адекватных авторов. А мне Кави нравился. Офигенный игрок. Спартаковский. Но то во что играл тогдашний Спартак - было просто пиздецом несусветным и он там явно был не к месту. Да еще на чела повесили бирок и ярлыков.
А нападенец он - заебачий был. Да и есть наверняка. PFL, озвученные тобою суммы это его недельный доход от нефтянки. а может и суточный...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |