01.03.2012 - 31.03.2012

#  морон » 10 мар 2012 16:59

У Веллитона 7 желтых карт вроде бы? Может ему вообще отдахнуть перед конями?

#  словесник » 10 мар 2012 16:56

А "Эммменике" (с тремя "м") -- ещё эммануэлистее ;-).

#  dadon » 10 мар 2012 16:34

Meyer,
Пусть справа Велик бегает, его хрен догонишь. А Эмменике чистый центр-форвард. Ну, а слева Мак...)))
Че, велосипед изобретать то..)))

#  Meyer » 10 мар 2012 16:29

Если у нас справа выйдет Эмменике, то, может быть, Жиркову придется чаще страховать защитника на своем фланге и меньше ходить вперед?

#  Metla » 10 мар 2012 16:25

морон » 10 мар 2012 16:44Кто справа с Жирковым будет бодаться? Думаю Комбарова нужно на него ставить.

А Макгиди, что уже не тянет? Или в скорости жиркоеву уступает?

#  kamilba » 10 мар 2012 16:14

Я вообще считаю что это он тащит всю Анжи.Сейчас и Это'о не помогает-все делает Жирков.Как бы сделать чтобы о атаке и непомышляли

#  have got no nick » 10 мар 2012 16:13

DimOn74Джанаев опять КК получил.
Наверняка Веллитон виноват.

Более того, у коней вратарь дубля неделю назад кресты порвал. Помоему тут тоже все очевидно.

#  kamilba » 10 мар 2012 16:10

Да трудно ему будет.может подстраховка от Нико поможет.Жирков очень хорош.

#  морон » 10 мар 2012 16:08

Arni51 » 10 мар 2012 16:56А что с Паршивлюком уже не так?

Для меня очевидно, при всех симпатиях к Паршу, что Комбарик более колючий и цепкий пока что.

#  Zely69 » 10 мар 2012 16:06

Quarterback, только не Ибсон. Он очень хороший футболист, радость от того, что он нашёл команду в которой максимально эфективен велика! Но мы с ним целый сезон потеряли. Он как снаряд не той системы был. Сейчас молодец...
Хотя смотреть на его игру было приятно, как будто смотришь на белку в колесе. Приятно. Бегает, бегает, бегает, бегает... вдоль центральной линии, мячи у всех отнимает...
А вот Алекса жалко, лишний Алекс никогда не помешает, имхо. :)

#  DimOn74 » 10 мар 2012 16:05

Джанаев опять КК получил.
Наверняка Веллитон виноват.

#  Arni51 » 10 мар 2012 15:56

морон » 10 минут назадКто справа с Жирковым будет бодаться? Думаю Комбарова нужно на него ставить.

А что с Паршивлюком уже не так?

#  DimOn74 » 10 мар 2012 15:55

признайтесь, Quarterback это ведь чья то адская акция, да?
ну хоть намЯкните...

#  Quarterback » 10 мар 2012 15:55

Ehidna,
Сейчас мне стало понятно, что Алекс и Ибсон - это что-то очень правильное, техничное, филигранное, спартаковское. Такие люди обязательно должны быть в Спартаке. Их техника радует глаз, даже если нет побед.
И победы за время их отсутствия не пришли до сих пор. Но вот и смотреть теперь не на кого.
За исключением Жано, которого мы видим 10 минут раз в месяц.

#  Hmel1989 » 10 мар 2012 15:52

Quarterback,
по Алексу всё уже давно понятно, в 2009 мы видели лучший сезон в его карьере. Он просто рвал и метал, был лучшим во всей ПЛ, а со следующего года стал тем же каким был в Бразилии. А Ибсон просто игрок одной лиги. В Бразилии в отличии от нас дают принять, посмотреть и отдать, у нас же за такое оторвут нафиг ноги.ИМХО Нужно делать крен на уровневых игроков из западной Европы, они реально адаптированны к такой игре с детства. В Бразилии же если и есть смысл брать игроков то только нападающих или на крайний случай вингеров.

#  Ehidna » 10 мар 2012 15:46

Quarterback » 10 мар 2012 16:27Вот раньше радовало глаз.

Просто память - штука избирательная)) Тот же Ибсон такооое количество атак на наши ворота привозил, в попытках обвести троих соперников в центре поля... А Алекс пешком ходил, пока ему хорошенько по ногам не дадут...

#  DimOn74 » 10 мар 2012 15:45

wasy » 10 мар 2012 16:37Мне лично по хую и до пизды

это как? ну как такое может быть ОДНОВРЕМЕННО?
не, варианты с врождённой аномалией мне известны, но вот что бы так...
хотя....
надо у Серёги Тревеллера спросить. он наверняка правду знает...
:) :) :)

#  морон » 10 мар 2012 15:44

Кто справа с Жирковым будет бодаться? Думаю Комбарова нужно на него ставить.

#  have got no nick » 10 мар 2012 15:41

Это как извечное нытие болотных аналитегов по поводу того, что глупый Венгер не правильно использует чипсоеда в Арсенале. Тоже самое и с Кавинаги. Em-Em в Казани тоже не на своей позиции играл. Однако, гол забил и вообще был лучшим на поле. Несмотря на то, что его лучшие годы прошли в карабюк-бюль-бюле и не адекватную трансферную стоимость.
зы против этой Самбы и не нужно придумывать как выигрывать верх. Нужно играть быстро и низом, надеюсь поляна позволит это сделать, и тогда никакая самба нам не страшна))

#  Smn » 10 мар 2012 15:39

Quarterback » 10 мар 2012 14:27Господи, как это вернуть?!

Слава богу, уже никак.)

#  wasy » 10 мар 2012 15:37

"Спорите? Ну-ну..." (с) Ухудшанский :-)

А ведь я тоже люблю пиздюк-хуетрукыча, как говно в штанах, но не занимаюсь любимой русской забавой - посчитай бабло в чужом кармане.
Мне лично по хую и до пизды, куда и как он потратит своё бабло.
Понятно, что кроме ФКСМ у него есть куда тратить - золотой граммофон, например, или гламурная дочурка. :-)
Не говоря уже про строгого шефа ВагитЮсуфыча. :-)
Так что все эти разговоры - в пользу бедных.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Негр сейчас, практически в одиночку, тянет команду, как раньше это делал ненавидимый уважаемой/не уважаемой ВВшной общественностью Вова.
Игрок, который может один решить судьбу матча - это наш Негр.
А некоторые голы его, ничуть не хуже по исполнению, чем забивают звёзды мирового футбола.

Да и судя по косвенной/не косвенной инфе из команды - парень он хороший и компанейский, весельчак (не путать с приснопамятным балагуром и весельчаком). :-)
Общительный и дружелюбный, не гандон по жизни - в коллективе, а ФКСМ очень сложный и неоднородный коллектив, это сразу чувствуется.
И ребята/команда его приняли. Отсюда и результат, в том числе.

РУ делает всё возможное/не возможное, чтобы турки оставили его в покое - чего стоит перенос сбора из Турции на Кипр.
Негр, как неглупый парень, это видит и чувствует - и платит благодарностью на поле.
Штампует голы, как из рога изобилия.

И ещё.
Всё будет ясно в мае, отсюда и возможные/не возможные телодвижения по трансферам.
Рискну предположить, что нашего замечательного Негра не продадут, а наоборот, продлят контракт в сторону увеличения.

Вот такой оптимистический прогноз и лозунги:
"Турки! Руки прочь от Негра!"
"Догоним и перегоним бомжей, коней, мусаров!"
"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан
:-)

#  Гриня86 » 10 мар 2012 15:35

Quarterback,
Посмотри записи их матчей за Спартак, может отпустит.

#  _Nik_ » 10 мар 2012 15:35

Rblackmore » 10 мар 2012 16:20как это его неправильно использовали? на воротах стоять заставляли?

Кавигол репутацию заработал на должности пунты. До сих пор загадка, зачем политрук его купил, если Спартак с пунтами не играет.

#  Quarterback » 10 мар 2012 15:27

И вообще при чем здесь Кавенаги? Я требую вернуть Ибсона и Алекса, или что-то очень на них похожее.
Я скучаю по этому понятному и красивому бразильскому футболу. Я не понимаю чем занимаются в центре Комбаров, Де Зеув, Кариока и прочие. Знаю чем - херней.

Вот раньше радовало глаз. Защитник подбегал к центру, оставлял мяч Ибсону, тот прокидывал мяч между ног опекуну, в этом время ускорялся Алекс, своим элегантным носочком подхватывал передачу, проводил левой ногой под себя, разворачивал атаку в другую сторону, там ускорялись крайние хав и защитник. Красотища! Это же как на огонь и воду смотреть. И следующая атака такая же. Все понятно и нам зрителям и всей команде.
Господи, как это вернуть?!

#  kamilba » 10 мар 2012 15:25

вот узнаю ВВ.Чем ближе к игре тем обстановка становится напряженее.Может кто предложит ходы против этого долбанного самбы.Вверху у него трудно выиграть-Кураньи не смог

#  DimOn74 » 10 мар 2012 15:24

Rblackmore, жаль куда то пропал Штиллер (КУДА ОН ПРОПАЛ ТО КСТАТИ?????)
он бы щас популярно объяснил, чем Кавенаги отличается от "приличного нападающего"
:)

#  Стараюсь думать » 10 мар 2012 15:22

Эменике стоит всех своих лямов,плюс ещё много хотя бы за то,что никому не взбрело в голову назвать его "девачкой". :)

#  Rblackmore » 10 мар 2012 15:20

PFL » 10 мар 2012 13:01И ещё немного на сон грядущий: до сих пор считаю, что Кавенаги - очень, очень приличный нападающий, которого в Спартаке тупо не правильно использовали по причине общей крайне низкой квалификации тренерского штаба тех времён, и в разы сильнее Р.Павлюченко.
А уж нарезка его голов, да под Мановар - вообще окуенна!

Чет как-то не втыкаю... как это его неправильно использовали? на воротах стоять заставляли? Или с Видичем в паре оборону цементировать? Кого еб..т какой ты талантливый и насколько ты приличный? Выходи и доказывай, забивай и отдавай, тем более что игрового времени было достаточно и при Старкове и при Федотове

#  El Jugador Rojo-Blanco » 10 мар 2012 15:14

У Эменике 9 голов в 12 матчах. Забивал коням, Рубину, Локо изнасиловал в одиночку. А посмотрите какие он Малаге положил! Особенно в падении с разворота. Это уже показатель высочайшего класса. Большинству это просто не дано. Колотушка опять же при нём. Что вам ещё надо-то? И 10 лямов за него - вполне разумные деньги. А кого смущает карабюк бюль-бюль оглы, то они могут вспомнить откуда откапывались Джеко, Гамшик. Аякс откопал Ибрагимовича в сраном Мальмё, который тогда в шведском втордиве играл. Можно вспомнить ещё кучу игроков, которых находили чуть ли не в первенстве водокачки и без которых потом невозможно было представить их клубы.

#  DimOn74 » 10 мар 2012 15:14

PFL » 10 мар 2012 14:10Я не говорю, что негр плохой игрок. Я им даже доволен. Я говорю, что озвученная сумма - это ложь!

А я утверждаю, что ложь это то, что лгут люди, купившие Эменике за 9 млн. :)

#  Quarterback » 10 мар 2012 15:10

А что не так с Эменике то? Уровень показываемого им футбола оправдал бы и трату в 25 млн, учитывая российские реалии и качество селекционных служб.
Если он так же будет продолжать и прибавит в стабильности, то летом он уедет не в Анжи, а в Челси. Сейчас там, кроме Старриджа, просто нет форвардов.
Эменике любит футбол и он ему легко дается. Плюс к тому он готовый, даже для Англии, атлет. Ему не надо будет ничего добирать.

#  Eagle74 » 10 мар 2012 15:06

Бля, такое ощущение, что Кавенаги у всех занял и съебался. )))))

#  Mike96 » 10 мар 2012 14:47

denst » 10 мар 2012 15:26
# denst » 10 мар 2012 15:26
Eagle74,

Кави в нынешнем сезоне в Ривере уже пятнашку положил. Правда в первой лиге.

ага,и ещё 30-ку не положил, и это тоже в первой лиге...

#  беспартЕйный » 10 мар 2012 14:32

Улыбнуло:
http://www.youtube.com/watch?v=QYjaSLmw ... e=youtu.be
Сорри если было :D

#  denst » 10 мар 2012 14:26

Eagle74,

Кави в нынешнем сезоне в Ривере уже пятнашку положил. Правда в первой лиге.

#  Abilardo » 10 мар 2012 14:13

Канай в свою Канаду :D

#  porcus » 10 мар 2012 14:06

PFL, и Видича мы не за 500 тыщ, да еще со сломаной спиной купили. Самый дорогой защитник в ПЛ на тот момент. Что Вида выигрывал? так..чемпионат Югославии
Ату!! Явный проёб селекции.

#  Очкарик-11 » 10 мар 2012 13:52

Мирный_Атом » 10 мар 2012 14:35в агигархах ты разбираешься настолько же, как и в Кавенаги, Димбиях и ценах на Эменикях ))Мирный_Атом Сообщения: 184Зарегистрирован: 20 июн 2003 07:42Полное имя: КириллСтрана: UkraineГород: СлавутичЛичное сообщениеICQ

"Али-Гархи" - понятие это в России ещё недостаточно изучено,так как пришло к нам недавно.С восточной стороны,к тому же. В них никто ещё толком не разбирается,даже они сами.:)
"Восток - дело тонкое..."(с):)

#  Мирный_Атом » 10 мар 2012 13:35

PFL, в агигархах ты разбираешься настолько же, как и в Кавенаги, Димбиях и ценах на Эменикях ))

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2012 13:33

PFL,
Не так - я, видимо, был выпивший, и меня не так поняли. Или я не то написал. На самом деле я за неё вообще не болею. И не только в отмеченных тобой играх. )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фил ;). Я просто зарубу помню по этому поводу.
Спишем всё на сивушные пары или не правильную интерпретацию написанного :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  PFL » 10 мар 2012 13:28

MaratAnaliteg,
Нигде и никогда я не писал, что кто-то отмывает деньги в Спартаке. Даже и думать не хочу о таком.
Если я, к примеру, за 400 ойро купил телефон, а всем сказал, что купил за 600, это не значит, что я деньги отмываю. Это значит, что я элементарно в каких-то своих целях просто сказал не правду группе людей. Я поверят они в это или нет - это уже их личное дело. Только и всего.

Рафаэлло Джованьоли,
Не так - я, видимо, был выпивший, и меня не так поняли. Или я не то написал. На самом деле я за неё вообще не болею. И не только в отмеченных тобой играх. )))

#  Иоаким Хундертвассер » 10 мар 2012 13:28

PFL,
"Конина" (с) взяла Думбию за 15 миллионов евро. 10 миллионов, или 70% суммы, получил Янг Бойз, по 10% - сам Думбия, его агент и футбольная школа в Берне. Поэтому Думбия куплен не за копейки, как тебе отчего-то почудилось,а в полтора раза дороже Эменике. Очень много информации в инете сейчас.
Редактировалось 10 мар 2012 13:29

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2012 13:27

Полтавский,
-------------------------------------------------
Просьба.Читайте внимательней.

#  Полтавский » 10 мар 2012 13:24

Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2012 13:18 Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2012 13:18

я не поклонник сборной России(на сегодня) , я болею за Спартак и считаю это адекватным

#  Рафаэлло Джованьоли » 10 мар 2012 13:18

Полтавский,
PFL один из самых интересных и адекватных авторов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу интересности-можно согласиться,а вот по поводу адекватности....
У Фила тоже свои "тараканы" в голове.
Типа я болею за сборную России только не в матчах с Канадой...
Ага(с) ;)

#  PFL » 10 мар 2012 13:10

DimOn74,
Дима, по деньгам они как-бы одинаковы
http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie- ... 12#pages-1
да только Родри и Дзюба почему-то играют у нас, и тренирует нас не Гусь.
Поэтому дело не в суточном доходе, а в том, насколько человек изначально закладывается на клуб.
В этом случае 8-10 для Спартака - охуенные деньги.
У меня тоже доход не три рубля, и позволить для себя или своей семьи я могу практически всё, что захочу. В разумных пределах, естественно.
Но это не значит, что я буду дико и адово вкладываться в ремонт садового домика на даче. Есть он - и слава богу, чуть подкрашу - сойдёт и так. Я там сокровища нации не храню.

Я за другое.
С точки зрения банальной эрудиции, когда конина за копейки берёт думбию, когда у Милана за неполных 8 покупают Роналдинью, когда (если поискать нормально) за десятку можно купить "вы все охуеете" - платить 10 за никому не известного негра с "сомнительной кредитной историей" (история с паспортом), проведшего лучшие годы в карабюджу-палат-бюльбюль-оглы будут только шизики или лунатики.
Я не говорю, что негр плохой игрок. Я им даже доволен. Я говорю, что озвученная сумма - это ложь!
И если это не так (ну вдруг), то люди (в нормальных клубах), купившие такого футболиста за 10, должны быть уволены на следующий же день.

#  MaratAnaliteg » 10 мар 2012 13:08

Полтавский,
Тебе нравится, когда людей из твоего любимого клуба обвиняют в отмывании денег?

#  Полтавский » 10 мар 2012 13:03

timkoff » 10 мар 2012 12:24 timkoff » 10 мар 2012 12:24
мечтается....чтобы товарищ ПФЛ отправился по адресу, который известен тити......

откуда такая категоричность и нетерпимость? PFL один из самых интересных и адекватных авторов.

#  Eagle74 » 10 мар 2012 13:02

А мне Кави нравился. Офигенный игрок. Спартаковский. Но то во что играл тогдашний Спартак - было просто пиздецом несусветным и он там явно был не к месту. Да еще на чела повесили бирок и ярлыков.
А нападенец он - заебачий был. Да и есть наверняка.

#  DimOn74 » 10 мар 2012 12:43

PFL, озвученные тобою суммы это его недельный доход от нефтянки. а может и суточный...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".