01.09.2023 - 30.09.2023

#  sengoku » 24 сен 2023 19:36

Молодцы проводницы, из московских команд пока только мы болото порадовали, остальные зарубились с ними как надо, с отбором очков и махачами. Ну может быть во втором матче исправимся...

#  wert_vao » 24 сен 2023 19:29

Вечер перестаёт быть томным.
Верю в Филипенко, Мамина и Сунгатулина

#  Влэйд » 24 сен 2023 19:28

митхун » 24 сен 2023 19:18Просто снами матчи принципиальные. Они бояться нам проиграть.

Не в этом дело, ИМХО.
Локо тоже Москва и тоже для Питера принципиальны.
Просто у Питера дома можно выиграть, умея терпеть. И только в концовке.
У нас другая философия игры, мы как Локо или как мусарня не играем принципиально.
Поэтому нам сложней в Питере.
С конями вон у них тоже принципиально, но кони умеют терпеть и с ними Питеру сложней дома, чем с нами.
ЗЫ. Сегодня еще Семак подосрал своим жестко. Замены хорошие получились, молодец.

#  VVT5 » 24 сен 2023 19:28

митхун, да мы сами косячим дай боже.

#  МосфОлд » 24 сен 2023 19:26

митхун » 24 сен 2023 19:18Просто снами матчи принципиальные. Они бояться нам проиграть.

Премии пятикратные, если не больше, им хилый выплачивает за игры с нами. Вот бразилы свои чёрные задницы и рвут за эту долю. ((

#  митхун » 24 сен 2023 19:18

VVT5 » 24 сен 2023 19:09Странно , что с бомжами все московские клубы сыграли удачно, кроме нас.....а два так вообще в гостях бомжей сделали.
Только мы экспериментаторы хреновы.

Просто снами матчи принципиальные. Они бояться нам проиграть.

#  Карелин » 24 сен 2023 19:17

Время всё расставляет по местам и опровергает мифы, да..

Карелин » 28 янв 2021 09:45
Доброе утро!
Команда сегодня отправляется на второй сбор.
Наверное, те же 29 поедут..Вроде нет смысла уже сейчас кого-то отцеплять.
Глушенков в этом сезоне сыграл в пяти матчах, 91 минуту. "Фантиком", кмк, в них не выглядел. Стабильно вызывается в молодёжку. Не пойму странного к нему отношения. По мне, среди наших молодых наиболее близок к старту. Если бы не травма, думаю, заиграл бы..
Редактировалось 24 сен 2023 19:21

#  Авверс » 24 сен 2023 19:16

Тебе Краш изложил основы Книги, как она от начала делалась и существовала. Выдал базу, если на языке, который тебе ближе, хехе.

Тебе же, по твоим словам, оно не надо, достаточно читать и анонимно комментить кой когда.

В этой расстановке твое сугубое мнение о нравах Книги равно нулю, понимаешь ли? Ну кто будет обращать хоть какое внимание на периодического ноунейма, если идти по логике здешнего общения?

Вывод: у тебя два пути. Деанон и личное общение. Или толковые тексты про футбол/жизнь/движ/выезда.

Ну или по-прежнему: читай, спорь, но не учи.

Без обид, это так здесь работает.

#  Евгеньич » 24 сен 2023 19:16

chelas » 24 сен 2023 18:12Просто странно видеть, что человек после победы запускает сначала 5-6 сообщений с откровенной ненавистью в адрес людей, которые с ним не согласны (не троллингом, шутками какими-то, а именно что злобой). Вот такого я точно не помню 10-15 лет назад. Но админам пофиг как обычно ) Тогда о каком тут "братстве" речь может идти-то)

Ну так может дело в каких-то отдельно взятых людях, а не в возрастной категории?

А никакого общего братства и нет, на мой взгляд. Безусловно боление за Спартак является объединяющим фактором, но в жизни большинства людей есть более важные факторы способные объединять или разделять.

Если я правильно понимаю, то "админы" здесь работают на общественных началах и искать в их работе какие-то упущения дело не особо благодарное. Мне один или два раза предъявляли красную карточку за сообщения связанные с политикой. Может я с этим и не согласен, но понимаю, что у людей есть задача сохранить этот ресурс чисто футбольным и они действуют в соответствии с этой задачей. Определение злобы и ненависти в сообщениях весьма субъективно. У меня нет игнор листа и если я читаю ВВ, то читаю всë. Сообщения с соткровенным хамством и оскорблениями "админами" удаляются на сколько я могу судить.
Редактировалось 24 сен 2023 19:19

#  МосфОлд » 24 сен 2023 19:15

Комбайнёры пока дерут канюшню 2:0. ТТТ

#  Leqion » 24 сен 2023 19:13

Ни чего себе ударчик...метров 35 было как минимум..

#  ЩукаСМ » 24 сен 2023 19:09

Ой, перепутал "нонча, да надысь" (МВИН) хотя был тревёзый :)
Сегодня Урал гостит в Краснодаре... бум посмотреть
<C>

#  VVT5 » 24 сен 2023 19:09

Странно , что с бомжами все московские клубы сыграли удачно, кроме нас.....а два так вообще в гостях бомжей сделали.
Только мы экспериментаторы хреновы.
Редактировалось 24 сен 2023 19:10

#  Nevladimirovi4 » 24 сен 2023 19:07

Глушенкова не люблю, но бомжей не люблю ещё больше...
Поэтому вечер удался.
Такого судейства (на контрасте с ку-ку вчерашним) не припомню!
Диктор питерский (смотрел не через газпром-тв) просто москвоненавистик (по заказу или нет - не столь важно). Миллера щи после 1:1 даже не осмелились показывать))))
Надо и нам поддержать московский тренд на болотах - выйти и биться - все остальные вернулись в столицу не на щите...

Саша SAS - не делай резких движений, книга в том числе и твоя, и для тебя. Она для всех.

#  лео22 » 24 сен 2023 19:01

Вот если еще Урал сегодня Краснодар одолеет, то вообще весело в таблице будет.

#  Q_ » 24 сен 2023 19:00

Антоха один мог хет-трик делать уверенно .. 3 выхода 1 в 1 где 2 чистых и третий принял не очень ..причём все три момента которые он в других матчах спокойно решал. Так что, то что вынос мусора с крупным счётом не случился - чистая случайность. Но вынесли и молодцы. Приберегли патроны на будущие матчи :)

#  Авверс » 24 сен 2023 18:57

Девки трахнули бамжей -
Окей!
Трахнул бомжиков ЛокО -
Ого!
Дома отсосал Семак -
Вот так!

#  митхун » 24 сен 2023 18:57

Трувор » 24 сен 2023 13:33Я не считаю его бездарным (как Тимофеева, к примеру), просто нет базовых навыков игры защитником один в один.

Против быстрых фланговых игроков тут одних навыков крайнего защитника мало. Это не укор или пользу защитнику. Если нет скоростных данных средство лишь одно. Подстраховка. Конечно можно не сближаться близко с быстрыми.Но тогда у соперника больше возможностей уйти в другую сторону или пас дать в штрафную.

#  Leqion » 24 сен 2023 18:55

man26 » 24 сен 2023 18:53Секунд 30 толкатни без тикнизяна, и уже "выиграли в большинстве":)))

"Локомотив, заканчивающий матч в десятером, одержал победу над Зенитом"))
Пойдет такой заголовок?)

#  irod sm » 24 сен 2023 18:54

Из двух одновременных матчей смотреть буду ростовский матч.
В краснодаре устроит любой результат. Вернее любой не расстроит.
А вот ростовские должны хлопнуть армейцев.

Глушенков очень неплохой нап. Но характер (.
Редактировалось 24 сен 2023 18:55

#  Спартачек-Казачек! » 24 сен 2023 18:54

Кстати.......готов на тряпки....а не вернуть ли нам Глушенкова?????не ну а че???

Вот мудаки...у Карпина ротация все нормально,ау Абы ,смеются как ослы????мрази бомжовские

#  man26 » 24 сен 2023 18:53

Секунд 30 толкатни без тикнизяна, и уже "выиграли в большинстве":)))

#  Спартачек-Казачек! » 24 сен 2023 18:50

Бамжи задроты....сгорела ставка

#  МосфОлд » 24 сен 2023 18:48

VVT5 » 24 сен 2023 18:39Нас судил не Москалев

Кто нас только не судил, лучше и не вспоминать...
https://ya.ru/video/preview/2606607474433942407
- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -
А в остальном всё о"кей, - девки трахнули бамжей!

#  Leqion » 24 сен 2023 18:48

man26 » 24 сен 2023 18:45В каком меньшинстве? Что за легенды?:)

Ну как бы по факту да)) Тикнязана же удалили и матч заканчивали паровозы в 10 ом))

#  Ryka » 24 сен 2023 18:47

VVT5 » 5 минут назадНас судил не Москалев.

В кубке с многочисленными дисквалификациями, и не Москалев?
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... 1380847839

man26
прОтокол посмотри. армяна девочкового удалили после потасовки.
Редактировалось 24 сен 2023 18:49

#  Lubbie » 24 сен 2023 18:46

VVT5 » 24 сен 2023 18:39Нас судил не Москалев.

Ну как не Москалев. Он и судил.

#  man26 » 24 сен 2023 18:45

Ryka » 24 сен 2023 18:38 девки в меньшинстве их йопнули.

В каком меньшинстве? Что за легенды?:)

#  Los » 24 сен 2023 18:45

SAS,

Саша, кто посмел ?

#  VVT5 » 24 сен 2023 18:39

BAV1982 » 24 сен 2023 18:33Включил концовку матча и удачно. Думаю судит не тот ли, что нас с ними судил. Так и есть.
А Москалев все напряжённые игры доводит до драки? Может вопрос не в командах, а в трактовках судьи и его неумении картами регулировать игру? Сколько карт интересно он показал паровозам за разговоры с арбитром и не показал бомжам?

Нас судил не Москалев.

#  Ryka » 24 сен 2023 18:38

москалева (дал же бог фамилию) назуй посылали все бомжи, только он слюни вытирал с лица, и ни одной карты. Ну и девки в меньшинстве их йопнули.

#  Карелин » 24 сен 2023 18:38

Выездной воскресник деповцев в Петрограде удался.
Но не полностью. Потому что, если Глушенков честно тащил рельсу (гол+передача, можно засчитать как запланированный дубль), то Пиняев, Миранчук и взятый на исправление в здоровый колевтив трудный подросток Д. всё-таки сообразили на троих и отдыхали на лавке, пока все трудились.

Теперь очередь ростовчан. Поддержать, так сказать, трудовой почин.
Редактировалось 24 сен 2023 18:39

#  BAV1982 » 24 сен 2023 18:33

Включил концовку матча и удачно. Думаю судит не тот ли, что нас с ними судил. Так и есть.
А Москалев все напряжённые игры доводит до драки? Может вопрос не в командах, а в трактовках судьи и его неумении картами регулировать игру? Сколько карт интересно он показал паровозам за разговоры с арбитром и не показал бомжам?

#  man26 » 24 сен 2023 18:33

Да, уж, бомжей кто только не обыгрывает.

#  visahouse » 24 сен 2023 18:31

ys, не до конца хорошо. Драки то не было :)

#  irod sm » 24 сен 2023 18:31

Молодцы девченки!!!

#  ЩукаСМ » 24 сен 2023 18:31

Вечер уже не томный!
Теперь "Валера ВВерим", ну и завтра Уралу проявить характер :)
<C>

#  Los » 24 сен 2023 18:30

бугоггааааа ... жаль драку прекратили ... )))

#  ys » 24 сен 2023 18:23

Ой как хорошо!

#  visahouse » 24 сен 2023 18:19

man26, у Макси одна ЖК. А у Соболева просто под микроскопом все действия.

#  chelas » 24 сен 2023 18:12

krash » 24 сен 2023 17:10Скажи, а как общаться, если в профайле нет даже имени человека?
Познакомившись на Книге, если человек тебе становится интересен, узнаёшь его номер телефона, выходишь на связь. Начинаешь общаться. Встречаешься на матчах. Знакомство перерастает в нечто большее.

ну, это кому как. Кому-то просто не нужны эти имена и встречи в реале, а интересно просто читать, да набрать пару строк в ответ.

Евгеньич » 24 сен 2023 17:30Т.е. тогда они были интересны, всех уважали и при несогласии не переходили на личности? А теперь интеллектуально деградировали и стали плохо воспитанными? Обычно так не происходит.

я бы сказал, что тогда они, по крайней мере, слышали и хотели слышать, в отличие от сейчас, когда есть "мое мнение и неправильное". Я не про себя говорю, мне по большому счету все равно. Просто странно видеть, что человек после победы запускает сначала 5-6 сообщений с откровенной ненавистью в адрес людей, которые с ним не согласны (не троллингом, шутками какими-то, а именно что злобой). Вот такого я точно не помню 10-15 лет назад. Но админам пофиг как обычно ) Тогда о каком тут "братстве" речь может идти-то)

#  SAS » 24 сен 2023 18:10

Обосрали с ног до головы(
Похоже и правда уже пора сваливать с ВВ.
Какой же
Влад из Израиля был прозорлив в свое время и совсем недавно ещё относительно...

#  Карелин » 24 сен 2023 18:05

В РПЛ тур продолжается, а определённая часть Европы уже пошабашила. Правда, не все. "Эспаньол"(Бальде) играет завтра на Тенерифских, гм, островах.
Ну, четверо одного не ждут (русская футбольная поговорка)
Короче, по хронологии.
"Венеция", тренируемая Ваноли, сгоняв в гостях нулёвку, занимает 2-е место в Серии В. И конкуренты, в продолжающихся матчах тура, пока "горят". Так что..
Крала не было в заявке на домашнее поражение "Униона" от "Хоффена" 0:2. И не только, похоже, его. Основа безрезультатно выложилась в Мадриде и, наверное, пьёт горькую..Ой!
Зорин - полный матч в гостевом разгроме местного "Шахтёра" 4:0. Отрыв от второго "Немана" сохранён.
Николсон провёл всю игру, отдал ГП (на 45+2 при 2:0) и получил ЖК (52-я минута) в гостевом поражении 1:2 в Гавре. Ох, летит "Клермон" под вагон. И "Лион", ага..Оба-два замыкают эшелон.

#  man26 » 24 сен 2023 18:04

visahouse, Спартак, по Соболеву уже привычно:( Карточка Максименко вчера убила своей уникальностью.

#  visahouse » 24 сен 2023 17:44

А Соболеву за эмоции, как у Клаудиньи, сразу ЖК дают. Сра-зу.

#  VVT5 » 24 сен 2023 17:41

У Клермана Шамар голевую отдал, он да Кофрие в основе против Гавра.

#  Евгеньич » 24 сен 2023 17:30

chelas » 24 сен 2023 16:33А главное, нет свежести - молодежь сюда не ходит, нет новых мнений, нестандартных подходов. А поколение 50+, которого здесь хватает, в основной массе никого не уважает и при несогласии переходит на личности - им и дискуссия-то не нужна, важно, чтобы хотя бы кто-то их читал, больше-то они никому не интересны. Уровень очень упал даже с 2010-х, не говоря уж про конец 2000-х.

Возможно уровень Книги с начала 2000-х упал, я не знаю. Так как зарегистрировался во время сезона 2016/17. Сравнить не могу. Мне не очень понятна логика твоих обвинений в адрес посетителей ВВ 50+. Это те же люди, которым в 2000-е было 30+ и при которых Книга по твоим словам была выше уровнем. Т.е. тогда они были интересны, всех уважали и при несогласии не переходили на личности? А теперь интеллектуально деградировали и стали плохо воспитанными? Обычно так не происходит.

#  alek.vladimir » 24 сен 2023 17:16

chelas
не завидуй
и ты когда-нибудь дорастешь до 50+

#  krash » 24 сен 2023 17:10

Chelas

Скажи, а как общаться, если в профайле нет даже имени человека?
Познакомившись на Книге, если человек тебе становится интересен, узнаёшь его номер телефона, выходишь на связь. Начинаешь общаться. Встречаешься на матчах. Знакомство перерастает в нечто большее. Общность интересов ( в болении) способствует и дальнейшему общению на Книге. У меня, по крайней мере, именно так и происходит. Писать много часто бывает лень, а по телефону можно обсудить гораздо больше, но потом ждёшь сообщений сокнижника, даже если взгляды на тот или иной эпизод расходятся. Вот постепенно и происходит единение ( СОСПАРТАКОВОСТЬ). А потом и к встречам за рюмкой чая переходишь. И удовольствие от общения в реале, когда друг от друга ничего не нужно, кроме доброго разговора о любимом предмете, дорогого стоит.

#  Mike Lebedev » 24 сен 2023 17:09

Рекомендую телегу и вконтактик. Хотя бы на неделю. К исходу которой вы поймёте, что даже лучший тг-аналитик и эксперт - на Книге это первая лига и завсегдатай Игнорлиста ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".