новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Молодцы проводницы, из московских команд пока только мы болото порадовали, остальные зарубились с ними как надо, с отбором очков и махачами. Ну может быть во втором матче исправимся...
Не в этом дело, ИМХО. Локо тоже Москва и тоже для Питера принципиальны. Просто у Питера дома можно выиграть, умея терпеть. И только в концовке. У нас другая философия игры, мы как Локо или как мусарня не играем принципиально. Поэтому нам сложней в Питере. С конями вон у них тоже принципиально, но кони умеют терпеть и с ними Питеру сложней дома, чем с нами. ЗЫ. Сегодня еще Семак подосрал своим жестко. Замены хорошие получились, молодец.
Премии пятикратные, если не больше, им хилый выплачивает за игры с нами. Вот бразилы свои чёрные задницы и рвут за эту долю. ((
Просто снами матчи принципиальные. Они бояться нам проиграть. Время всё расставляет по местам и опровергает мифы, да..
Карелин » 28 янв 2021 09:45 Доброе утро! Команда сегодня отправляется на второй сбор. Наверное, те же 29 поедут..Вроде нет смысла уже сейчас кого-то отцеплять. Глушенков в этом сезоне сыграл в пяти матчах, 91 минуту. "Фантиком", кмк, в них не выглядел. Стабильно вызывается в молодёжку. Не пойму странного к нему отношения. По мне, среди наших молодых наиболее близок к старту. Если бы не травма, думаю, заиграл бы.. Редактировалось 24 сен 2023 19:21
Тебе Краш изложил основы Книги, как она от начала делалась и существовала. Выдал базу, если на языке, который тебе ближе, хехе. Тебе же, по твоим словам, оно не надо, достаточно читать и анонимно комментить кой когда. В этой расстановке твое сугубое мнение о нравах Книги равно нулю, понимаешь ли? Ну кто будет обращать хоть какое внимание на периодического ноунейма, если идти по логике здешнего общения? Вывод: у тебя два пути. Деанон и личное общение. Или толковые тексты про футбол/жизнь/движ/выезда. Ну или по-прежнему: читай, спорь, но не учи. Без обид, это так здесь работает.
Ну так может дело в каких-то отдельно взятых людях, а не в возрастной категории? А никакого общего братства и нет, на мой взгляд. Безусловно боление за Спартак является объединяющим фактором, но в жизни большинства людей есть более важные факторы способные объединять или разделять. Если я правильно понимаю, то "админы" здесь работают на общественных началах и искать в их работе какие-то упущения дело не особо благодарное. Мне один или два раза предъявляли красную карточку за сообщения связанные с политикой. Может я с этим и не согласен, но понимаю, что у людей есть задача сохранить этот ресурс чисто футбольным и они действуют в соответствии с этой задачей. Определение злобы и ненависти в сообщениях весьма субъективно. У меня нет игнор листа и если я читаю ВВ, то читаю всë. Сообщения с соткровенным хамством и оскорблениями "админами" удаляются на сколько я могу судить. Редактировалось 24 сен 2023 19:19
Ой, перепутал "нонча, да надысь" (МВИН) хотя был тревёзый :)
Сегодня Урал гостит в Краснодаре... бум посмотреть <C> Странно , что с бомжами все московские клубы сыграли удачно, кроме нас.....а два так вообще в гостях бомжей сделали.
Только мы экспериментаторы хреновы. Редактировалось 24 сен 2023 19:10
Глушенкова не люблю, но бомжей не люблю ещё больше...
Поэтому вечер удался. Такого судейства (на контрасте с ку-ку вчерашним) не припомню! Диктор питерский (смотрел не через газпром-тв) просто москвоненавистик (по заказу или нет - не столь важно). Миллера щи после 1:1 даже не осмелились показывать)))) Надо и нам поддержать московский тренд на болотах - выйти и биться - все остальные вернулись в столицу не на щите... Саша SAS - не делай резких движений, книга в том числе и твоя, и для тебя. Она для всех. Антоха один мог хет-трик делать уверенно .. 3 выхода 1 в 1 где 2 чистых и третий принял не очень ..причём все три момента которые он в других матчах спокойно решал. Так что, то что вынос мусора с крупным счётом не случился - чистая случайность. Но вынесли и молодцы. Приберегли патроны на будущие матчи :)
Девки трахнули бамжей - Окей! Трахнул бомжиков ЛокО - Ого! Дома отсосал Семак - Вот так!
Против быстрых фланговых игроков тут одних навыков крайнего защитника мало. Это не укор или пользу защитнику. Если нет скоростных данных средство лишь одно. Подстраховка. Конечно можно не сближаться близко с быстрыми.Но тогда у соперника больше возможностей уйти в другую сторону или пас дать в штрафную.
"Локомотив, заканчивающий матч в десятером, одержал победу над Зенитом")) Пойдет такой заголовок?) Из двух одновременных матчей смотреть буду ростовский матч.
В краснодаре устроит любой результат. Вернее любой не расстроит. А вот ростовские должны хлопнуть армейцев. Глушенков очень неплохой нап. Но характер (. Редактировалось 24 сен 2023 18:55
Кстати.......готов на тряпки....а не вернуть ли нам Глушенкова?????не ну а че???
Вот мудаки...у Карпина ротация все нормально,ау Абы ,смеются как ослы????мрази бомжовские
Кто нас только не судил, лучше и не вспоминать... - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - А в остальном всё о"кей, - девки трахнули бамжей!
Ну как бы по факту да)) Тикнязана же удалили и матч заканчивали паровозы в 10 ом))
В кубке с многочисленными дисквалификациями, и не Москалев? man26 прОтокол посмотри. армяна девочкового удалили после потасовки. Редактировалось 24 сен 2023 18:49
Нас судил не Москалев. москалева (дал же бог фамилию) назуй посылали все бомжи, только он слюни вытирал с лица, и ни одной карты. Ну и девки в меньшинстве их йопнули.
Выездной воскресник деповцев в Петрограде удался.
Но не полностью. Потому что, если Глушенков честно тащил рельсу (гол+передача, можно засчитать как запланированный дубль), то Пиняев, Миранчук и взятый на исправление в здоровый колевтив трудный подросток Д. всё-таки сообразили на троих и отдыхали на лавке, пока все трудились. Теперь очередь ростовчан. Поддержать, так сказать, трудовой почин. Редактировалось 24 сен 2023 18:39
Включил концовку матча и удачно. Думаю судит не тот ли, что нас с ними судил. Так и есть.
А Москалев все напряжённые игры доводит до драки? Может вопрос не в командах, а в трактовках судьи и его неумении картами регулировать игру? Сколько карт интересно он показал паровозам за разговоры с арбитром и не показал бомжам? Вечер уже не томный!
Теперь "Валера ВВерим", ну и завтра Уралу проявить характер :) <C>
ну, это кому как. Кому-то просто не нужны эти имена и встречи в реале, а интересно просто читать, да набрать пару строк в ответ.
я бы сказал, что тогда они, по крайней мере, слышали и хотели слышать, в отличие от сейчас, когда есть "мое мнение и неправильное". Я не про себя говорю, мне по большому счету все равно. Просто странно видеть, что человек после победы запускает сначала 5-6 сообщений с откровенной ненавистью в адрес людей, которые с ним не согласны (не троллингом, шутками какими-то, а именно что злобой). Вот такого я точно не помню 10-15 лет назад. Но админам пофиг как обычно ) Тогда о каком тут "братстве" речь может идти-то) Обосрали с ног до головы(
Похоже и правда уже пора сваливать с ВВ. Какой же Влад из Израиля был прозорлив в свое время и совсем недавно ещё относительно... В РПЛ тур продолжается, а определённая часть Европы уже пошабашила. Правда, не все. "Эспаньол"(Бальде) играет завтра на Тенерифских, гм, островах.
Ну, четверо одного не ждут (русская футбольная поговорка) Короче, по хронологии. "Венеция", тренируемая Ваноли, сгоняв в гостях нулёвку, занимает 2-е место в Серии В. И конкуренты, в продолжающихся матчах тура, пока "горят". Так что.. Крала не было в заявке на домашнее поражение "Униона" от "Хоффена" 0:2. И не только, похоже, его. Основа безрезультатно выложилась в Мадриде и, наверное, пьёт горькую..Ой! Зорин - полный матч в гостевом разгроме местного "Шахтёра" 4:0. Отрыв от второго "Немана" сохранён. Николсон провёл всю игру, отдал ГП (на 45+2 при 2:0) и получил ЖК (52-я минута) в гостевом поражении 1:2 в Гавре. Ох, летит "Клермон" под вагон. И "Лион", ага..Оба-два замыкают эшелон. visahouse, Спартак, по Соболеву уже привычно:( Карточка Максименко вчера убила своей уникальностью.
Возможно уровень Книги с начала 2000-х упал, я не знаю. Так как зарегистрировался во время сезона 2016/17. Сравнить не могу. Мне не очень понятна логика твоих обвинений в адрес посетителей ВВ 50+. Это те же люди, которым в 2000-е было 30+ и при которых Книга по твоим словам была выше уровнем. Т.е. тогда они были интересны, всех уважали и при несогласии не переходили на личности? А теперь интеллектуально деградировали и стали плохо воспитанными? Обычно так не происходит. Chelas
Скажи, а как общаться, если в профайле нет даже имени человека? Познакомившись на Книге, если человек тебе становится интересен, узнаёшь его номер телефона, выходишь на связь. Начинаешь общаться. Встречаешься на матчах. Знакомство перерастает в нечто большее. Общность интересов ( в болении) способствует и дальнейшему общению на Книге. У меня, по крайней мере, именно так и происходит. Писать много часто бывает лень, а по телефону можно обсудить гораздо больше, но потом ждёшь сообщений сокнижника, даже если взгляды на тот или иной эпизод расходятся. Вот постепенно и происходит единение ( СОСПАРТАКОВОСТЬ). А потом и к встречам за рюмкой чая переходишь. И удовольствие от общения в реале, когда друг от друга ничего не нужно, кроме доброго разговора о любимом предмете, дорогого стоит. Рекомендую телегу и вконтактик. Хотя бы на неделю. К исходу которой вы поймёте, что даже лучший тг-аналитик и эксперт - на Книге это первая лига и завсегдатай Игнорлиста ;)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |