новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023Трувор,
Ну ты конечно красавец. Дождался таки ошибки Кофра во втором сезоне во Франции и моментально выложил здесь,чтоб рассказать как ты был тогда прав. Когда он весь прошлый играл отлично и заслужил положительную прессу и даже вошел в список лучших центральных защитников Лиги 1 ты естественно сидел в засаде и ждал этого счастливого дня) Поздравляю! Не знаю,что уж такого ужасного увидел Марк в дерби с мусором. Надо пересмотреть под этим углом зрения) Марк, ну мы ж не в безвоздушном пространстве живем. Скидку надо делать на уровень чемпионата и на "Фалькао к нам не поедет")
Вчера, например, посмотрел первый тайм коней и Ростова. Ну это ж вообще смешно и неудобно. Так же задел немного Гавр-Клермон, если не про наших. Хотел посмотреть Кузяева. На том уровне он хорош прям. И мы хороши) Кстати, абсолютно огненно выступил наш бывший рыжеволосый защитник. Ну да это то мы и так знали )) Я к чему - уровень условных топов и всех остальных отличается значительно. И мы не европейский топ и вряд ли будем в ближайшее время. Так что планку и к игрокам и в целом к чемпионату можно и снизить. Во избежание позывов к суициду )) Тем более, что на уровне Лиги Конференций мы смотримся вполне себе конкурентоспособно. Относительно т.с. Банк Зенит под таким присмотром, что ему и близко не позволят нам за что-либо деньги платить. А вот Локо Банку в теории никто не запретит. Но им не надо, а то могло бполучиться Арена Локо, что в некоторой степени неплохо бы отражало происходящее в клубе время от времени. Гиля--это Галимзян Хусаинов. Это как навечно присвоенные номера футболок. Выводится из обращения..
Эк тебя торкнуло..)) Отличный матч, обе команды были местами хороши. Много игры в касание, что в русле мирового тренда. Ноги вынужденно опережают мысль--да, есть такое... Но это не тупость. От радости до горя один шаг. Нынче ночью ушла в мир иной тёща. Хорошая да добрая женщина. Мать троих детей и бабушка 16 внуков, за Спартаковость 13 из них поручусь, остальные не под моим присмотром. Царствие ей небесное ((((
Не зашло,бывает.А мне понравилось увиденное..
Обыграй Краснодар,были бы выше их. Бомжи переплюнули мусоров. 9! легов в старте. Очень аутентичная северная команда. Я думаю ,при всей продажности судейского корпуса,там ещё южок чудит с какими то его особыми идеями,что не каждый чих-это грипп. Пусть будет так,пофиг,главное для всех. А вот в это с трудом... Игра была равна, играли сами знаете кто, - от Валеры с тупым голом кривоножки Семшова - гораздо лучший матч, несомненно.
Плевать на СМИ. Тем более, вживую и постоянно вижу изнанку.
Журналистика идёт сразу же за проституцией. Всегда отрабатывает заказ. Правда там может появиться только в случае оплаты её заинтересованными лицами. Поэтому, никакого внимания на эту херню не обращаю. По ящику смотрю только футбол. Да и то с отключённым комментатором, чтоб - как на трибуне - чужое мнение не мешало. Я тут выражаю своё личное мнение, не замутнённое агитками продажных писак. И если мой взгляд внезапно совпадает с их песнями, то будь уверен - я с ними хором не пою. Вообще презираю хоровое пение мнений, будь оно даже трижды верным. В ходе всего дерби я смеялся сквозь слёзы. Единственное отличие от матча, описанного Лагиным, состояло в том, что корью заболели обе команды. Не смогу сосчитать, сколько матчей Спартакдинамоипереполненстадион я видел в своей жизни. Этот был точно самым тупым из многопросмотренного. Примерно на уровне состязания цеховых команд на первенство завода в каком-нибудь 1964 году. Разумеется, в дерби я болел за Спартак, рад победе. Но... Итоги тура, считаю, для нас удачные. Четвёртое место, пять очков до лидера. Ещё и трети дистанции не прошли. Из ситуаций похуже, насколько я помню, забирались на первое место. Не говорю, что обязательно там будем, но и сбрасывать "Спартак" со счетов никто (из нормальных людей) не станет.
В кубке и подавно, там вообще шоколад. Немного странной кажется на этом фоне истерика, которую подняла пресса вокруг команды и тренера меньше месяца назад. И по инерции продолжает разогревать эту тему. Но там понятно - люди за деньги работают. Их и со стороны кандидатов на место Абаскаля могли подмазать. Да и вообще - хайп всегда в почёте. Но мы-то? Может, закончим на этом? Будем просто с интересом смотреть за борьбой в отечественном футболе, которая, мне кажется, того стоит. Извините, если кого обидел этим предложением :) Статистика, к слову, удивительная.
Первое свое дерби Гиля проиграл. Мусарам. Не по игре. Мусара один раз попали в створ и забили. Мы давили весь матч но так ничего и не залетело. С тех пор было 11 дерби. 9-2-0. Наши футболисты выходят на матч с бомжами с трясущимися поджилками. Вопрос: почему? Тем более в этом году, когда они сдали.
Только бы банку Зенит не продавали право называть стадион своим именем. А то будет ЗенитушкО. Мало ли чего в голову придет "эффективному менеджменту" Лукойла. Если я правильно понял, то в мадридском дерби главный судья показал жёлтую карточку судье с табло, который руководит процессом замен.
Тот что-то нарушил в порядке слотов. "VSE EDFNULIS!" (Фёдор Лысый) Спартачек-Казачек!, а у него будет достаточно игровой практики? Кого он по позиции сможет вытеснить?
Бонгонду? Он захочет быть игроком ротации по большей части? Вопросов больше, чем ответов. Учти ещё, что дерби в Москве, а 2 других клуба играли в гостях. 4 клуба - 21 тыща, ага. Идея выше математики!
Да я не спорю особо. И уж тем более ГТ виднее. Да и этот момент как то мимо меня прошел. Но играет он сейчас неплохо.
Какая-то левая инфа. Только вчера на игре с мусарами было почти 20 тыс. народа. Да на остальных по 7-8 тыров масквичей ходит (примерно). Странно что ты Воронеж не привёл к знаменателю, там поди уже под миллион... Уралу дорого обошёлся липовый штрафной, с которого они Спартаку забили...
Сначала 4 игры подряд--ни одного гола с игры, в 5-м наконец забили--но в СВОИ ворота. :lol: После памятного казуса Бикфалви--ни одного вообще с игры... Единственный забитый гол-- с пенальти "пробы.негде.ставить" казаркина. Справедливо. Из рубрики "Вспомнить всё".
Прочитал ВВ за 26 августа 2020 года. Про тот самый матч с "Ротором" в гостях 0:1. Не "дембель" пас давал, Соболев. Ну и радующихся/нерадующихся тогда и радующихся/нерадующихся вчера сравнил. Занятное чтиво. Я бы даже сказал - криминальное, гм..А всего прошло 3 года с месяцем, да. А давайте так, вместо кого из нынешнего состава Спартака вы хотели бы видеть Глушенкова?
Если это про меня, то ч первом случае он целился в Дзюбу, а попал в Тикнизяна. Второй был смешнее, поэтому про первый я не написал ) Да конечно можно было.
И «я не хуже Титова» можно было «вылечить». И «меня с паспортом везде возьмут» наверно. И нынешнего молодого вратаря из Локомотива. И Шапи. Можно всех, получается не всех. А здесь не институт благородных девиц, а борющийся за высокие места профессиональный футбольный клуб. Лечиться можно во второй восьмерке, если талант есть. Но скорее всего в первой лиге затем. А может и в Саудовской Аравии или во второй лиге зарабатывая от матча к матчу. Обратных примеров - единицы. Те, кто реально большой талант просрал. Таких вижу двоих и третего, обсуждаемого, на пути к ним.
Поздравляю юбиляра :)
А как он Айртону по яйцам ногой бил--тоже не помнишь? Говнистый человек, тоже не жалко. Кто бы ему в топ-команде 4 года шансы давал, пока он на 5-й год не раскочегарится?
Спасибо! Думаю это можно было пролечить пиздюлями, игрок то небесталанный... Но возможно посчитал ГТ что есть и посильнее игроки уже в наличии и получше характером и это его право. M_Kostik
Максим прямо во время атаки остановился и начал предъявлять партнеру за слишком сильный пас. При этом перед ним была пустая зона. Причем не когда мяч ушел, а просто в процессе. Мяч, тем временем, остановившись в поле терпеливо ждал Максима у чужой лицевой. И не дождался, Максим был занят. В кои то веки режиссер трансляции (в отличие от Максима) сработал крайне профессионально. Лицо ДТ надо было видеть. Больше Глушенков не играл. Есть те, кто после ошибок ищут причину в себе и стараются стать лучше работая. А есть те, кто винит всех вокруг и обстоятельства. Бакаев и Глушенков из второй категории пока. Желаю искренне им как можно скорее перейти в первую. Никогда не поздно. П.с. Если не смогут - пусть передают Кокорину со Смоловым приветы. Те много сильнее потенциально были, а вышло … что вышло. (хмуро) Футбольный кружок в Волочке располагается не в Доме пионеров, а на стадионе "Спартак".
(горестно) Нет, плохо мы ещё знаем свою географию и историю. Одни только футбольные штампы на уме. Например такой, "В плохом пасе всегда виноват отдавший". Вон Глушенков не даст соврать. А кстати, кто пасовал-то? Наверняка, какой-нить "дембель", гыгы.. Ребзя вы видели игру Славия-Прага????наша игра с зинитом когда перепиздились-это футбольный кружок в Доме Пионеров в городе Вышний Волочек....
1-0ведет Славия... 2тайм и началось...сначала рамсы на трибуне,потом 3 драки между игроками.красные и все такое...судья дает 9минут.на 100й минуте смотрят Вар и судья дает пенку в сторону Славии...Спарта забивает .101минута 1-1.занавес.....вот это дерби....вот это я понимаю... Вопрос, бамжи со всеми московскими командами дрались? Сомневаюсь насчёт Динамо.
Фу такими агрессивными мАсквичами быть. Это некультурно! Судя по интервью, Глушенков при обоих голах задумывал не то, что получилось в итоге.
При втором голе был полупас-полуудар, в итоге вышел голевой пас…
Если честно, не помню. Напомни, пожалуйста? по игре мне тоже жаль что ушел ;У судей, теперь другая задача, тянуть те клубы в каких городах болелы на Fan ID подписались!
А чё , смотрите, больше болел лучше результат...оформляйте... :( 1. Нижний Новгород 75 тыс. 2. Краснодар 63 тыс. (может + Сочинские болелы) 3. Ростов 58 тыс. ..... Питер 29 тыс. Москва (все 4 клуба) 21 тыс. !!! ...Бабки , медиа, биометрия ((( Спартак и так Чемпион! С трудом верится, что у "Краснодара" будет такой фарт до конца чемпионата. Хотя если прервёт серию сб-голубых, то пусть..
Две хотелки не сработали. Тоже пусть. да чё за ерунда .. нормальный гол без оффсайда .. белую бутсу только слепой не увидит. Нормально засчитали .. с чего бы кому то Краснодар тянуть. Бред.
После гола из оффсайда понятно что сейчас южан тянут на чемпионство. Нам бы точно не засчитали. У нас был похожий момент когда поднятый флажок судьи был в основе решения.
Комбайнеры, прхоже, Валерия сливают. И лошадей на допинг надо проверять. Овес слишком питательный выдают.
Если Краснодар в таком темпе продолжит будет новый чемпион. Что бы нам бороться нужно до Зимней паузы не отстать.
Мы же помним после чего ушел Глушенков.
И это просто последняя капля была. Это ж как Зелимхан «кто ты такой, что б мне подсказывать» Бакаев, только еще ярче. Пусть себе играет, не жаль ни капли, что он не у нас. Очень редко люди такого склада добиваются чего либо значимого.
Лично мне было жаль, что он ушёл из "Спартака". Как и Рассказов. Нет, это не катастрофа, конечно, но оба парня толковые и могли бы дать клубу больше, чем дали.
Часть багажа видимо отправил по почте еще до своего приезда перед игрой с сочи) Добавлю 5 копеек по матчу. Антоха провалил матч (для своего уровня).
Когда запорол пару своих моментов стало очень ссыкотно так как футбол за такое частенько наказывает, но к счастью обошлось. По моментам мы мусарню превзошли, даже с учетом спасений Макси. Главное есть команда, характер. Дуарте понравился, хотя не без огрехов. Но показательно что например нгомале 1 в 1 он не давал ничего сделать, а против Денисова у мусорка что то получалось. недовольства Мозесом не очень понимаю. крепкий матч, плюс он за счет класса может решить так как немало кто у нас умеет. Если бы ему вернуть его былую физику - снова играл бы в АПЛ. Рад за Пруцева, что он вернулся в основу. С ним побыстрее все чем с Умяровым, хотя Умяров тоже вышел хорошо. Замену Бонгонда не понял немного... уставшим не выглядел, играл хорошо. Радует обойма, и наличие и качество. Ну и ротация все таки должна иметь края. Еврокубков нету. На два матча кубка можно хоть дубль ставить, это понятно. но сыгрываться тоже надо. Надеюсь у Гильермо есть уже в голове четкое понимание основы. Ну и на фоне мразотности бомжей мусора уже не вызывают такой антипатии как ранее. А за локо сегодня топил почти как за Спартак))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |