новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2023 - 30.11.2023Прав Ал был. Очень неприятный соперник Ярославль. И сами не играют и другим не дают. Высоко встречают, не дают раскатиться особо, заставляют ошибаться, если так и во 2 будет то с дальней скамейкой совсем тяжко будет, ну и Морозова первой тройке не хватает .. но надеюсь во втором тренеры чё-нить придумают :)
Пока футбола Спартака нет, а Хоккей Спартака сегодня так и будет на нервах одних... Фильм о зарождении хоккея с шайбой в нашей стране Ал, а причем здесь фан-айди? Ты где о нем у меня прочитал? ;)
Речь то совсем о другом. Как раз о том самом "мировом спорте". Так что запасайтесь пока попкорном :) Шейхам интересны фк клубы из первой тройки чемпионатов и еврокубки.
Там у них своя конкуренция (междусобойчик) кто круче у кого белых верблюдов больше и т.д. Телетрансляции, реклама и прочая семейная конкуренция. Ну, значит не судьба
Но по идее интуиция должна подсказать "И номерок запиши. Может, и самому пригодиться" Что скажут читатели ЗП, если приедут на три из четырех Ч-ских, на которых его завтра не будет?
Состав в Ярославле, как на "Ладу". После победы Жамнов ничего менять не стал.
Через 20 минут начнётся битва. Вообще то про загиб клюшки было очень просто; если под лежачий крюк проходит шайба-2мин
Не отбирали, конечно. Судья приезжал к лавке нашей команды с этим уголком, мерил и выписывал две минуты игроку, чья клюшка. Загибы-то у всех разные. Наши ему давали другую и отправлялся горемычный на скамью штрафников. Потом могли у другого измерить. Жалобы поступали от соперников "на глазок", на тех, у кого замечали нарушение.
А ты и впрямь думаешь, что ему больше дела нет, как разруливать вопросы с РФС и фан-айди? Нет, правда? Окуеть :) Если тот, "кто принимает окончательное решение" заинтересуется всей этой мышиной возней всерьез, найдет время... завтра РФС не только в Азии окажется, но и еще дальше. И Дюков первый побежит, размахивая саблей и с флагом. Жаль, что там сейчас не до этой фигни. Есть вопросы более серьезные. Так-то, выпи*дить ждунов из всех федераций. Да и начать "думать о себе", на самом деле. А не на словах Дюкова. А "думать о себе" - рушить всю нынешнюю структуру "мирового спорта". Продажную, политизированную и насквозь прогнившую. Создавать свои структуры, вливать бабло в проекты, приводить богатых шейхов, давать им преференции во всем, заинтересовывать... Понятно, что не завтра. Но начинать надо. Этот "мировой спорт" уже никогда прежним не будет, я думаю. Время папиков из Европы заканчивается. Их просто смоет волной, дайте срок. SAS, да все зависит, как в итоге карта ляжет, кто, где и с кем. А пока все на паузе, и УЕФА с ФИФА тоже.
Но есть плановые сроки, вот и звучат ответы типа рабочая группа, мы на постоянном контакте, ведем диалог. Велено что-то говорить, вот и говорят.
У меня тут одна читательница прямо в моменте читает. - А что! Легко, приятно написано! Мне нравится. Слежу, проходя в кабинет, как страницы шуршат :) "Сергей Даду призвал российскую общественность подождать прорыва от Олега Рябчука. Футболист пока и близко не реализовал свой потенциал в России. Защитник может играть лучше.
«Пошла какая-то волна хейта против него, но я считаю, что она неоправданная. У «Спартака» огромная армия болельщиков, и даже многие тренеры не справлялись с подобным давлением." Не знаю на счет Рябчука, а вот про хейт Дадут прав, только он не в отношении персонально футболиста Молдавии, хейтят Спартак в целом и любого человека имеющего отношение к команде в отдельности. Играй Рябчук в условном Локо никто бы на него внимания и не обратил. dodge, пока тот, кто принимает окончательное решение его не принял, РФС так и будет между между Ё елозить.
И не они будут преподносить, а как им преподнесут, таким и будет их решение. И футбол как таковой здесь не причем. А пока пауза. SAS, не угадал ;) Напомню, что завтра с 19 часов на станции Ч-ская мы с книжкой будем ждать читателей
И старых, заслуженных, и вновь прибывающих Встречаться с читателями вообще хорошо Вот общаемся тогда с одной внимательной, вдумчивой Читательницей. То да сё, и вдруг: - А ты случайно не знаешь ... (известный и популярный в свое время ВВ-шник) - Знаю, конечно, и причем совсем не случайно. И по Книге, и в футболян играли вместе - Так это мой муж. Правда, уже бывший, но смысл тот же... Опа! "Играйте в футбол". И читайте хорошие книжки Вацап 958 - 802-48-64 Евгеньич,
...вопросы крови — самые сложные вопросы в мире! (МиМ) - - - - -- - - - - - - - - - - - Футболист стоящий в стенке трогает сам себя, а тренер велосипедисток, в гите с места, тоже трогает...
Ну финальное решение может и не принимает. Но как преподнести тому, кто примет окончательное решение. "Как будто я не знаю, что в наше время все решает не главный, а пятый! Мне неизвестно, какую ступеньку вы занимаете в кино, что такое ассистент и больше ли это помощника, но не надо спорить: что вы ему принесете на стол, то, буквально, и пойдет в кино. Разве у нас не так? ." (цитата из кино про шпионов) Други, вы и правда считаете, что от РФС что-то зависит и она принимает решение в какую федерацию нам идти играть? ;)
"Жаль, у меня с собой нет ножей, мы бы поклялись на крови." "Дед старый, не помнит нихера..."
Но вот еще помню, что провброс не фиксировать в меньшинстве - это уже на моей памяти ввели, раньше свистели Ну а "гибридный провброс" - это я ниасиливаю а клюшку отбирали или заставляли разогнуть или две минуты сидишь и играешь ею дальше?
и да, из этой пиздюлинки авиакомпания Победа потом калибратор для багажа придумала. А, и еще помню, когда хваленые канадские профессионалы наших сцали - то непременно мерили загиб клюшки
"Запросов" от тренеров тогда не было, но вот такой "запрос" можно было сделать А у судей была такая маленькая пиздюлинка-шаблон, которую под крюк засовывали, и сразу видно, норм или перебор. И тогда 2 минуты "Вот были времена" Это явно из футбола пришло. В хоккей ведь по-прежнему играют настоящие мужчины, зачем им друг друга трогать
Со вчерашнего дня простые: забили Ротенбергу, отменяй :) Крошка Тюлень,
Сорвалось в конце( Да я и не скрываю, что ненавижу эти их команды в первую очередь из-за их Мерзкого ру... А вчера в футболе? Очень рад был, как Соболь Мостовому пас на гол дал.... Сборная это другое!!! Она Наша, хоть бы с кем не играла в наше Трудное время ... А ска тащат такими решениями и Стыдно за КХЛ... Там как то честнее было, чем в футболе страны в рпл...имхо Редактировалось 21 ноя 2023 14:15
"Нарушения процедуры Вбрасывания должны быть суммированы следующим образом — любой из четырех судей на льду может идентифицировать нарушение процедуры Вбрасывания:
1. вторжение любого игрока, кроме центра, в круг Вбрасывания до того, как шайба будет брошена. Игроки, по периметру круга Вбрасывания, должны располагать оба конька за пределами круга Вбрасывания — контакт коньков с линией разрешен. Если конек игрока заезжает за линию в круг Вбрасывания, до броска шайбы, это будет считается нарушением процедуры Вбрасывания. Клюшка игрока может находиться внутри круга Вбрасывания, при условии отсутствия физического контакта с его соперником или с его клюшкой; 2. вторжение любого игрока в область между двумя ограничительными линиями на внешних краях круга Вбрасывания до того, как шайба будет брошена. Игроки также должны убедиться, что оба их конька не пересекают их соответствующие ограничительные линии. Контакт с линией их коньком разрешен. Если конек игрока заезжает за линию в область между ограничительными линиями до броска шайбы, это будет считаться нарушением процедуры Вбрасывания. Клюшка игрока может находиться между ограничительными линиями, при условии, отсутствия физического контакта с его соперником или с его клюшкой; 3. любой физический контакт с соперником до того, как шайба будет брошена. Если какой-либо игрок, участвующий в розыгрыше вбрасывания, касается своим шлемом шлема соперника, он должен получить первое предупреждение о нарушении процедуры Вбрасывания. Если линейный судья не может определить, какой игрок инициировал контакт, оба игрока должны получить первое предупреждение о нарушении процедуры Вбрасывания; 4. отказ любого центра, разыгрывающего Вбрасывание, должным образом расположиться за ограничительными L-образными линиями, либо поместить свою клюшку на лед — как предписано в Правиле 76.4 — процедура Вбрасывания — центры. Должным образом расположиться за ограничительными L-образными линиями означает, что центр должен расположить свои ноги по обе стороны от ограничительных линий, параллельных боковым бортам (контакт с линиями допустим), и носок лезвия их коньков не должен пересекать ограничительные линии, перпендикулярные боковым бортам, когда они располагаются на точке Вбрасывания. Затем крюк клюшки должен быть помещен на лед (по крайней мере, конец крюка клюшки) в обозначенную белую область точки Вбрасывания и должен оставаться там до тех пор, пока шайба не брошена. 5. отказ выполнить это расположение и процедуру Вбрасывания приведет в итоге к нарушению процедуры Вбрасывания". А какие сейчас правила на сбрасывании?
Помню, 40 лет назад было, что шайба должна сначала льда коснуться, ну и коньки у спортсменов должны в этих уголках стоять, а остальные должны быть вне круга Сейчас уж и не знаю
Это так. Но есть одно НО. В записи отлично видно, что лайнсмен поднял руку уже после гола и сирены. Посмотрел, что забили, и решил, что вбрасывание все-таки было с нарушением. Хотя ВСЕ в Питере утверждают обратное. Мол, все по правилам - поднял руку до гола. Это очень смешно. Особенно на фоне постоянных жалоб Ротенберга на судей, лед, календарь... Все против СКА, ну все в этом мире! :) Крошка Тюлень,
Ира! Ты читаешь решения в футболе Эск? Ну и как, соглашаешься? Так и в Хоккее.... Оправдать все можно! Но это вбрасывание было нормальное с экрана ТВ... Просто им такое второе вбрасывание как бы корячилось, как с нами... Я не спрпведлив? Да, я не соываю, что Нет, но получить второй раз за месяц после взбрасывания на последней секунде - такого, как говорится, даже Ротенбергу не пожелаешь
SAS, КХЛ опубликует комментарии и объяснения к решению арбитров. Ну а через неделю примерно этот эпизод наверняка будет в Судейской. И если вбрасывание было неправильно выиграно - то гол отменён верно, даже если это гол в ворота сосиски на последней секунде.
По Питерскому каналу смотрел хоккей локо-ска.
За 1,5 сек до конца Локо выигрывает вбрасывание и забивает, 2:2. Все радуются в Ярославле... Но что это, отменяют гол, оказывается вбрасывание было неправильно выиграно?!?! Шок. Опять из новых правил надуманных и несправедливых для некоторых( Так что вот опять стали и ска их тащить, как зенит...имхо Судейки сегодня скорее всего им помогать будут. А как били Морозова и Порядина салаваты(( Вот и Морозова лишились надолго. Слава Богу Порядин оклемался.... А как стали наших бить исподтишка- Это только слепые не видят... Так что сегодня будет Очень трудно Авторы голов в предыдущих 8:0 против Кубы как на подбор: Андреев (хет-трик), Романцев, Шавло, Черенков, Гаврилов, Бессонов.
Да перестань. Ты-то тут при чем? :) Просто очень жалко, что все оказалось так серьезно. Нам будет тяжело без Морозова. Он - главный организатор атакующих действий, лучший на вбрасываниях. Бурмистров, поднятый в первое звено, его не заменит. Хоть и забил в прошлом матче впервые в этом сезоне :)
Я бы, кстати, тоже поехал :) Мне там понравилось. Не только природа, но и люди. Про них много плохого говорят обычно. Но на улице может подойти человек и начать говорить с тобой по-русски. Не просить денег (это тоже бывает), а попрактиковаться. И рассказать, что учил наш язык, историю... И жалеет, что мы стали меньше дружить (а по сути просто бросили их при ельцинизме). А еще там тепло :) Редактировалось 21 ноя 2023 12:50
...... и в качестве вознаграждения за проведенный матч РФС пообещал организовать отправку на Остров Свободы Мостового, Шалимова, Талалаева и ещё целого ряда экспертов, консультантов и тренеров для поднятия уровня кубинского футбола и увеличения энтропии в целом.....
я думаю, вот так было бы хорошо |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |