![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 01.01.21 - ...По "старожилу" давно плачет родная помойка в д.Кривцово Солнечногорского района! :D
Да она поиграть приглашает этого лодыря.
А он строит из себя старожила и мнит, что имеет какие-то преференции в этом доме. И показывает это всем своим видом. А ей пофигу. Новости от малышки Флёр
"Флёр воспитывает кота Филимона" Смотреть со звуком, ясное дело Очки, которые на мне не искал, но не единожды искал телефон, по которому разговаривал.
Рылеев, говорят, на допросах сдавал всех подряд, как никто. С упоением.
Ох уж эти романтики. А у меня сегодня впервые сработал эффект бабушки.
Стал искать очки, которые были на мне. Из лирического сегодня Питерский Новогодний календарь, продолжение
Был я на этом вашем хоккее. Весело! Книжки [2] забрал у МУМЛа, вроде, ниче так начало.
Ириш, одна - тебе. Даже написал автор че-то там.
Как нам однажды объяснил Д. М. Лебедев: "Технология - предмет, на котором учат вытирать жопу". ..................... А вот в наше время не было в школах предмета "Технология"... Это во всей Москве так запущено или только определенным слоям населения так везет?
Отопление получше
Но вот с утра два часа не было никакой воды, ни кофе попить, ничо Очередь Электричества Специально для брата Авверса, который не поехал сами знаете куда - "Есенин на Литейном"
Смотрю "Слово пацана" и воспоминания нахлобучивают так, что волосы дыбом... Тогда-то всё как само собой разумеющееся воспринималось, а сейчас прям-таки оторопь берет от того, как можно было постоянно находиться в таком напряжении. Сейчас всё со смехуечками вспоминается, а тогда ну вот совсем не смешно было.
Например, как играли в 86-ом с "Прибористом". "Приборист" - это команда от завода "Теплоконтроль", от которого та самя "Тяп-ляп" и получила название. В начале сезона тогда самое интригующее было узнать, где с ними играем в первом круге. Если в гостях, то еще можно к ним туда поехать, предполагая, что во втором круге им может прилететь ответка. Правда, случалось так, что в первом круге махач, а во втором они не приезжают. Ну, это всё касалось тех, кто постарше нас и эти приключения нас до поры до времени обходили. А вот в 86-ом (нам по 14-15) и мы незаметно подросли и стали объектом преследования. Матч с Прибористом во втором круге состоялся в самом конце сезона - то ли за два, то ли три тура до конца. Очки были нам нужны, так как бились за зону УЕФА и поехали на выезд без обсуждений, надеясь, что тренера как-то смогут нас оградить от посягательств. Но наш тренер повел себя как последний мудак. Мы приехали одной компанией человек 7-8, остальные позже присоединились. Сели на лавку на стадионе рядом с тренером. Нас облепило человек 20-25 и тренер сразу отстранился от нас. Мы вопрошающе смотрим на него или даже напрямую спрашиваем: "Доколе нам это терпеть?". А он: "А чё вы как пришибленные? Вы чё, не пацаны что ли?". Сейчас уже дословно не помню, но смысл именно такой был. К нам в раздевалку местные зашли и некоторых заставили просто снять шнурки. Так они и играли без шнурков. У нас не приехал вратарь и я встал в раму. За нашими воротами кучковалось человек 40. Проиграли мы то ли 0:4, то ли 0:5. А в один прекрасный момент нам поставили пендаль. Готовлюсь я к отражению, пытаюсь отгадать, в какой угол будет удар и тут меня окликают сзади:"Попробуй только отбить!". И при этом точит нож об штангу. Исесено, мысль теперь только об одном "лишь бы в меня не пробил". На следующий год в первом круге играли у нас. Их ждали. Но они не приехали. Найти бы таблицу розыграша первенство города тех лет. Наверняка, этот Приборист был очень домашней командой) Сейчас рассказал эту историю на работе, ржали до слез. А тогда ну ни капельки не смешно было, синяками рядом с щитками и на ребрах отделались и то хорошо. Вот Глеб. Получил по Технологии оценку 3
Это ж аххуеть Значит, надо вечером разбираться, как надо было нарукожопить на уроке Готовый сюжет для сериала "Дело пацана" Вчера вот даже Команду в третьем периоде и овертайме пришлось поддерживать онлайн, за рулем
Если бы у меня было еще хотя бы час времени каждый день - я бы уже не 10, а 20 книжек написал!
К счастью для читателей, этого времени у меня нет Как алкоголики смотрят на наркоманов.
С точно таким же выражением лица произносится фраза "я не смотрю телевидение". А это "Слово пацана" уже снято или в процессе?
Чот все обсуждают. Даже хохлы, я смотрю. Надо скачать. Хорошо все-таки, когда главный местный активист и ЛОМ Валерка живет прямо в твоем подъезде, на два этажа ниже
Хуяк - и уже зажурчало в трубе снова А в соседних подъездах иной раз сутками ждут Mike Lebedev, в квартире нет отопления? а ук что говорит?
А линия-то только через неделю, там уже потеплеть должно Я однажды в картофельном поле под ливнем оказался осенью.
Вариантов спрятаться или свалить не было. Хотя у нас с собою было. Пил полными стаканами. Никогда больше такими крупными порциями не пил. Ни хрена это не помогает! Хватает минут на двадцать, потом зубы продолжают стучать по-прежнему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |