Крестьяне подняли бунт. Пришли к усадьбе помещика с вилами, требуют его к ответу. Выходит помещик. В халате, помешивает кофий в чашке и спрашивает их: - Мужики, вы чего? Мужики постояли-постояли, головы почесали и разошлись. Пришел мужик домой, сел за стол, задумался. Сидит, сидит, потом вдруг ложкой об стол - хрясь. Ложка пополам. - Чаво, чаво! А ничаво!
я теперь как видос с ежом вижу - так сразу самопроизвольно орётся восторженным голосом "КУРРРРВА ЕЖЕК! ЧЕКАЙ! Е́ЖЕК! Вот же курва! Первы раз повижел е́жа! КУРВА!"
Продолжаем многим полюбившуюся рубрику "В мире животных". Сюжет "Идеальная писательская жена и Йожиг". Тоже ясное дело, смотреть со звуком и до конца https://disk.yandex.ru/i/mgNPvibfYtjdJg
Да она поиграть приглашает этого лодыря. А он строит из себя старожила и мнит, что имеет какие-то преференции в этом доме. И показывает это всем своим видом. А ей пофигу.
Как нам однажды объяснил Д. М. Лебедев: "Технология - предмет, на котором учат вытирать жопу". ..................... А вот в наше время не было в школах предмета "Технология"...
Смотрю "Слово пацана" и воспоминания нахлобучивают так, что волосы дыбом... Тогда-то всё как само собой разумеющееся воспринималось, а сейчас прям-таки оторопь берет от того, как можно было постоянно находиться в таком напряжении. Сейчас всё со смехуечками вспоминается, а тогда ну вот совсем не смешно было. Например, как играли в 86-ом с "Прибористом". "Приборист" - это команда от завода "Теплоконтроль", от которого та самя "Тяп-ляп" и получила название. В начале сезона тогда самое интригующее было узнать, где с ними играем в первом круге. Если в гостях, то еще можно к ним туда поехать, предполагая, что во втором круге им может прилететь ответка. Правда, случалось так, что в первом круге махач, а во втором они не приезжают. Ну, это всё касалось тех, кто постарше нас и эти приключения нас до поры до времени обходили. А вот в 86-ом (нам по 14-15) и мы незаметно подросли и стали объектом преследования. Матч с Прибористом во втором круге состоялся в самом конце сезона - то ли за два, то ли три тура до конца. Очки были нам нужны, так как бились за зону УЕФА и поехали на выезд без обсуждений, надеясь, что тренера как-то смогут нас оградить от посягательств. Но наш тренер повел себя как последний мудак. Мы приехали одной компанией человек 7-8, остальные позже присоединились. Сели на лавку на стадионе рядом с тренером. Нас облепило человек 20-25 и тренер сразу отстранился от нас. Мы вопрошающе смотрим на него или даже напрямую спрашиваем: "Доколе нам это терпеть?". А он: "А чё вы как пришибленные? Вы чё, не пацаны что ли?". Сейчас уже дословно не помню, но смысл именно такой был. К нам в раздевалку местные зашли и некоторых заставили просто снять шнурки. Так они и играли без шнурков. У нас не приехал вратарь и я встал в раму. За нашими воротами кучковалось человек 40. Проиграли мы то ли 0:4, то ли 0:5. А в один прекрасный момент нам поставили пендаль. Готовлюсь я к отражению, пытаюсь отгадать, в какой угол будет удар и тут меня окликают сзади:"Попробуй только отбить!". И при этом точит нож об штангу. Исесено, мысль теперь только об одном "лишь бы в меня не пробил". На следующий год в первом круге играли у нас. Их ждали. Но они не приехали. Найти бы таблицу розыграша первенство города тех лет. Наверняка, этот Приборист был очень домашней командой) Сейчас рассказал эту историю на работе, ржали до слез. А тогда ну ни капельки не смешно было, синяками рядом с щитками и на ребрах отделались и то хорошо.
Вот Глеб. Получил по Технологии оценку 3 Это ж аххуеть Значит, надо вечером разбираться, как надо было нарукожопить на уроке Готовый сюжет для сериала "Дело пацана"