новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Картинка из студии 90 минут плюс доставляет :) Уткин и 4 хоббита , не в обиду последним будет сказано. Уася здоровый !
Результат с точки зрения таблицы и желаний конечно полное говно.
Но результат с точки зрения против кого и где мы играли - вполне себе удобоваримый. Уверен, не бомжи, ни динамо не увезут и очка из Махачкалы, поэтому это уже лучше чем конкуренты. хочется конечно +3, но что поделать... по тренеру - вопросы только к заменам, по-моему Биля был с 70ой минуты лишний на поле и эта замена явно напрашивалась. Эме - слишком вальяжный, играть умеет, лупит что надо, но очень несобранный, это видно в отдельных моментах и ударов, и обработки мяча. Ему нужно поработать с психологом и стать более хладнокровным. VIT.M.,
А, так надо было поржать? Ну извини, таким искрометным чувством юмора природа не одарила. По мне слова "Спартак" и "договорняк" рядом стоять не должны. Если для тебя чем больше смайлов, тем смешнее, так бы сразу и сказал, вопросов бы не было. "Малыша" прибереги для других случаев, ок?
Так он от видеокамеры бегал))) Не, а чо кипишимся? Мы после двух ничейных выездов всё потеряли? Остался 1(полтора) выезд за мкадье. Всё в наших руках!
ВВ-ТВ - лучшие сегодня, после таких программ всякий сблев по плюсу и России-2 смотреть тошно, а главное - насколько незашоренные мысли у людей, юмор искромётный, тут дело далеко не в том, что видишь единоверцев на экране, люди реально живут тем, что делают и о чём спорят, вот и вся разница от "телепрофи", Юрию Васильевичу спасибо, каждая минута общения с такими людьми бесценна, а по игре......я написал...лучшие сегодня - ВВ-ТВ... Спасибо всем причастным за восстановление пошатнувшегося натсроения, когда в очередной раз понимаешь, что Спартак это далеко не только те кто выходят сегодня на поле, то веришь, что всё будет хорошо (с)... Болеем дальше, паники нет и то ладно.
Спасибо ВВ-ТВ,единственное светлое пятно.
ПомниЦЦа,пару дней назад меня здесь здорово поливали,за то,что сравнил готовность к сезону нашу и основных соперников. Ну и? Поле хорошее,судейство,более чем обьективное,соперник вполне достойный и играть давал. Вопросы есть? Вопросов нет. Что выросло,то выросло. Мы такое же унылое гавно,как и наши соперники.Только медленное- :x Хотя могли и выиграть и проиграть,это на оценку готовности команды не влияет.Мою,по крайней мере. Во 2м тайме вообше был суперотрезок минут из 10-12,когда мяч тотально контролировали...
И опять удивило судейство.Cловно какой-то невидимый кукловод в межсезонье дал отмашку прекратить беспредел. Всё чаще смотреть Спартак приходится себя заставлять...
Я не про результат, он в принципе где-то даже нормален. Безразлично просто становиться это всё, цеплять перестаёт - вот где пиздец...
Где он бегал? Я его у мяча вообще не видел .. ни одного паса или отбора. Вот бы статистику сколько передач и так далее .. ИМХО там у 0 показатель. Послушай Гаврилова. Человек тесты никогда не сдавал, а как играл! В футбол играют, а не бегают. Даже сейчас. Я не против него и вообще думаю он будет полезен, но пока он 0 и мы играли в -1 игрок на поле :( Дзюба был бы на порядок полезнее. ИМХО.
Казалось бы, самое время тогда сократить отрыв-то. Нет? :) ВВ-ТВшникам спасибо за выпуск. Всё отлично . И всё-таки случайно вылетевший матерок во время сорваного голевого шанса существенно оживил бы передачу ! :)Понятно, что прошедшая игра не располагала к искрам в студии, но, парни, давайте эмоций ! Вы же всё-таки болельщики, а уж потом аналитики :)
Наш друг Де Зеув закончил с футболом. Так долго форму не набирают. Пора домой за травой )))
По-моему ун ас реально обострить сейчас может Де Зеув . Вопрос, настолько ли он сейчас плох, чтобы его не выпускать даже на замену ? Напишите ему в твиттер на голландском, чтобы поменьше в телефоне сидел, поболее на тренировках пахал :)
Кубань вчера не смотрели? КБ ВАО,
Малыш,,, в 94м я уже закончил практически с активным выездом,,, Бубнов , кстати, был очень любим спартачами за бескомпромисную борьбу на поле! А на счет договорняков смотри смайлы,,, олень, пля,,, Доброго вечера, братья, хочу имху сказать по матчу. Ничейная игра, но еть нюансы. Во-первых, а чего это с Родри, а? Единственный косяк - это удар со штрафного - единственный!!! Ну лавры Парехи, видать. а карточку ему Жирков красиво придумал, гад (нам нужен Жирков), во-вторых, мы научились выстраивать оборонительные порядки :belay: , Валера, мать его, научил команду схеме 4-1-4-1 при игре в обороне, я увидел подстраховку! игру в линию!! офсайдные ловушки!!! В-третьих, стандарты - мы уже не даем бить без сопротивления при стандартах, даже этой черной-черной хрени (кстати, почему-то я не огорчаюсь, что у Анжи, а не у нас) одно плохо - бить все-таки даем :recourse: и еще а сколько стоит ЭтоО с Гусем :winked: ? Кстати есть вопросы - а нам сегодня атаковать не надо было да? Я правда видел два убегания при угловых у наших ворот (Велл в подыгрыше не очень, да?) А почему мы играли без правого фланга? Один раз увидел кэпа во-втором тайме и едва не был открыт счет, да в первом разок Мак таки туда перешел, кстати зачем он выходил? Биля легкоатлет? Столько беготни (кстати удивлен сильно) а я его так толком и не увидел. Короче, получилось так - отличная защита, мертвая атака, хотя изначально ожидалось наоборот, да? Да, на 78 минуте я чуть не умер, все, больше не помню, даже... при стандартах, и ощущение недосказанности осталось
Ладно вам эстетствовать. Второй тайм по сравнению с первым и Рубином был даже ничего. Можно подумать, кто-то из конкурентов сейчас играет так, что смотреть приходится открыв рот. Все понемножку пинают говняшку.
По Биле, по сегодняшней игре он был помоему неплох. Но надо понимать он скорее неплохое дополнение нежели лидер. У нас нет лидера в полузащите, у нас вообще полузащита просто ровная, в этом и проблема.
VIT.M.,
А ты подумай на досуге. Можешь Бубнову письмецо написать, чтобы разобрался с договорняком, если, конечно, не в одной палате лежите. Сорри за истерику..наверное нервы..или много пива :) Такого гавняного настроения не было даже после 0-3 от камней.
ЗЫ ещё раз,Alexis65 ,будь внимательнее. Епта. Из Казани мало кто увозит 3 очка, из Махачкалы мало кто увозит 3 очка... Еще откуда там мало кто увозит? Огласите весть список, тогда уже... А в луже мы всех начнем рвать, с чего-то, "ага".
IMHO, команда не справилась с выполнением поставленных задач, потому, что проипала уже 4 очка за 2 тура. вопрос к Юрию Васильевичу: было же "Не знаешь, что делать с мячом, отдай Гаврилову". Вот сейчас, на ваш взгляд, в Спартаке кто из игроков ближе всего к этому? Чтобы ему так мяч отдавали... Грубо говоря, кто, на ваш взгляд, не затерялся бы в вашем Спартаке, кто техничный, умный, кто больше всего на вас похож по стилю игры?
Вначале хочу восхититься в очередной раз Гавриловым! Человечище!!
По матчу сказать особо нечего. Типичный для карпинского периода говнофутбол без мысли, без комбинаций, исключительно на удачу...Ничего не поменялось. Снова какие то странные эксперименты, когда в межсезонье наигрывается одно, а играется в итоге совсем другое....Ни взаимодействий, ни каких то связок в команде нет. Вообще старая, хорошо знакомая песня. Говорилось уже об этом тысячу раз... Еще так и не понял, почему не вышел Дзюба. Биля вообще никакой был. Причем на мой взгляд это было вполне прогнозируемо еще до матча...Короче, ждем по прежнему нормального тренера...
Парни ждали поп......деть. И не прогадали. Ну - почти не прогадали. Эменике у них нулевой.......надо ж такое увидеть в телевизор.)))) А вот еще вопрос ЮрВасиличу:)
Много сказано про игрока, который снабжал бы передачами. А вот цитата из Бескова: "Хозяин положения не тот, кто находится с мячом, а тот, кто себя предлагает". Как Вы думаете, чего же сегодня в Спартаке больше - отсутствия плэймейкера или общего движения/открывания? Pafnuti » 12.03.2012 21:09
Паш,тебе не страшно,что у нас в команде всего два думающих игрока? Один на поле,а другому даже место не находится. Зато через неделю в это же время точно не будет скучно... Будет или очень весело, или очень грустно.
Вообще-то Биля пробежал сегодня 9 км (на минутку, лучший показатель в команде).
Это, конечно, не критерий ни разу, но уж "стоячим" он точно не был. др.Ливси, если не ошибаюсь в стеночку с Паршем сыграл Ари. Кстати хорошо вошел в игру.
В продолжении вопроса. У команд, завоёвывавших чемпионство в последние сезоны был явный лидер : Карвальо, Домингес, Аршавин, Дани... Кто у нас ? Последледним был Алекс..
Опоздал с вопросом. Всё разъяснили. Редактировалось 12 мар 2012 20:24
Вопрос к Юрию Васильевичу. Оцените игру Комбарова, Кариоки и Билялетдинова, и трансфер его вообще, нужен ли он?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |