Бесит как на ровном месте отдаем мяч как во дворе. То ли дисциплины нет, то ли техники ваще( Только перехватили, вот контра рисуется очень перспективная. Нах, отдаем и уже контра в наши(
Ну пока да, играет в одно лицо Квинси. Изредка подключаются Соболев, Зиньковский и Макси. Самаре тоже немного фартит, игра пока на 3-1 в нашу. Надо достоять на 2-0 до перерыва, дальше будет легче.
Макси чудом отбил с линии, просто чудом) В упор бил самарский башкой своей, тут Бабич изобразил балерину при единоборстве на линии вратарской, не просто дал пробить, а начисто проебал борьбу. Макси умница, Бабич начинает заебывать расслабленностью, не дорабатывает эпизоды уже который раз. Надо третий, иначе приделаем себе проблемы сегодня.
Одним из главных заказчиков футбола зимой считаю телевидение. Им важно, чтобы подписчики платили и в декабре. Первым делом после матча отключу МатчТВ до весны. В знак протеста :)
Немного уточню, им важен декабрь и февраль. Я уже отключил, там по датам подписки, не сразу отключат. Ну либо год покупать, он как 10 месяцев идёт :)
Причём эти ебланы с рпл с таким важным видом об этом сообщили....минус 14не минус 15...можно играть..только этот мудак пойдёт в тепло водку жрать а людям по морозу бегать. .ещё на Карпина обижаются с Галактионовым
"Сегодня, 9 декабря, исполняется год со дня гибели на фронте нашего сокнижника воина Владислава (dr.normann). Царствие Небесное и вечная память брату, отдавшему жизнь за Отечество..."
Одним из главных заказчиков футбола зимой считаю телевидение. Им важно, чтобы подписчики платили и в декабре. Первым делом после матча отключу МатчТВ до весны. В знак протеста :)
karel59, Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов объяснил отсутствие в заявке красно-белых на матч 18-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» Олега Рябчука, Леона Классена, Тео Бонгонда, Хесуса Медины, Руслана Литвинова и Михаила Игнатова:
-- Отсутствие некоторых игроков в заявке связано с их болезнью. Вирус. Игнатов же, как вы знаете, дисквалифицирован.
Футболисты играют не за Гильермо или кого-то ещё, верно? Они играют за «Спартак»! Не будет испанца — придёт другой наставник. Дело в чём: у игроков всегда виноват тренер или партнёр по команде. Сами они никогда и ни в чём себя виноватыми не чувствуют. Никто не ищет камень преткновения в себе. Придёт новый специалист — думаете, ему не расскажут, что в коллективе творится чёрт знает что? Конечно, расскажут.
О чём будет говорить потенциально хорошее выступление команды в отсутствие Абаскаля? Хороший вопрос. Красно-белых бросает то в жар, то в холод. Чередуют неудачные матчи с успешными. Сыграют хорошо — значит, другие задумаются: а нужен ли он в принципе? Но поймите, готовит команду именно он, так или иначе. Если «Спартак» выглядит неубедительно, значит, это вина главного тренера!» (Тихонов там же)
«Возможно, «Спартак» начал работу по поиску спортивного директора вовремя. Допускаю, что в клубе недовольны селекцией, несмотря на разговоры о двух составах. Я знаю про Пола Эшуорта. Когда я прибыл в Астану два года назад, он работал там до меня. Я много о нём наслышан… Когда его пригласили в «Спартак», я сильно удивился. Сейчас для меня не стало откровением, что его будут менять. Думаю, идут поиски нового функционера с большими связями. Сейчас непаханое поле на латинском рынке игроков. Нужен директор, который знает все аспекты от а до я. Посмотрите на «Оренбург». Качественные латиноамериканские игроки за умеренные деньги. Европейцы к нам не едут — надо осваивать именно этот рынок футболистов» (Тихонов из вью RТ)