Бесит как на ровном месте отдаем мяч как во дворе. То ли дисциплины нет, то ли техники ваще( Только перехватили, вот контра рисуется очень перспективная. Нах, отдаем и уже контра в наши(
Ну пока да, играет в одно лицо Квинси. Изредка подключаются Соболев, Зиньковский и Макси. Самаре тоже немного фартит, игра пока на 3-1 в нашу. Надо достоять на 2-0 до перерыва, дальше будет легче.
Макси чудом отбил с линии, просто чудом) В упор бил самарский башкой своей, тут Бабич изобразил балерину при единоборстве на линии вратарской, не просто дал пробить, а начисто проебал борьбу. Макси умница, Бабич начинает заебывать расслабленностью, не дорабатывает эпизоды уже который раз. Надо третий, иначе приделаем себе проблемы сегодня.
Ал » 09 дек 2023 13:29Одним из главных заказчиков футбола зимой считаю телевидение. Им важно, чтобы подписчики платили и в декабре. Первым делом после матча отключу МатчТВ до весны. В знак протеста :)
Немного уточню, им важен декабрь и февраль. Я уже отключил, там по датам подписки, не сразу отключат. Ну либо год покупать, он как 10 месяцев идёт :)
Причём эти ебланы с рпл с таким важным видом об этом сообщили....минус 14не минус 15...можно играть..только этот мудак пойдёт в тепло водку жрать а людям по морозу бегать. .ещё на Карпина обижаются с Галактионовым
"Сегодня, 9 декабря, исполняется год со дня гибели на фронте нашего сокнижника воина Владислава (dr.normann). Царствие Небесное и вечная память брату, отдавшему жизнь за Отечество..."
Одним из главных заказчиков футбола зимой считаю телевидение. Им важно, чтобы подписчики платили и в декабре. Первым делом после матча отключу МатчТВ до весны. В знак протеста :)
karel59, Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Дмитрий Зеленов объяснил отсутствие в заявке красно-белых на матч 18-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» Олега Рябчука, Леона Классена, Тео Бонгонда, Хесуса Медины, Руслана Литвинова и Михаила Игнатова:
-- Отсутствие некоторых игроков в заявке связано с их болезнью. Вирус. Игнатов же, как вы знаете, дисквалифицирован.
Футболисты играют не за Гильермо или кого-то ещё, верно? Они играют за «Спартак»! Не будет испанца — придёт другой наставник. Дело в чём: у игроков всегда виноват тренер или партнёр по команде. Сами они никогда и ни в чём себя виноватыми не чувствуют. Никто не ищет камень преткновения в себе. Придёт новый специалист — думаете, ему не расскажут, что в коллективе творится чёрт знает что? Конечно, расскажут.
О чём будет говорить потенциально хорошее выступление команды в отсутствие Абаскаля? Хороший вопрос. Красно-белых бросает то в жар, то в холод. Чередуют неудачные матчи с успешными. Сыграют хорошо — значит, другие задумаются: а нужен ли он в принципе? Но поймите, готовит команду именно он, так или иначе. Если «Спартак» выглядит неубедительно, значит, это вина главного тренера!» (Тихонов там же)
«Возможно, «Спартак» начал работу по поиску спортивного директора вовремя. Допускаю, что в клубе недовольны селекцией, несмотря на разговоры о двух составах. Я знаю про Пола Эшуорта. Когда я прибыл в Астану два года назад, он работал там до меня. Я много о нём наслышан… Когда его пригласили в «Спартак», я сильно удивился. Сейчас для меня не стало откровением, что его будут менять. Думаю, идут поиски нового функционера с большими связями. Сейчас непаханое поле на латинском рынке игроков. Нужен директор, который знает все аспекты от а до я. Посмотрите на «Оренбург». Качественные латиноамериканские игроки за умеренные деньги. Европейцы к нам не едут — надо осваивать именно этот рынок футболистов» (Тихонов из вью RТ)