новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2023 - 31.12.2023Помню изменил мнение об аудиокнигах после,,Иванов и Рабинович"
Вот детективы на слух не идут. Бубу опять же читать,нет уж.На послушать другое дело. mmmmm,
А как же тогда Мария Склодовская-Кюри? Или Нонна Гаприндашвили с Майей Чебурданидзе? Да даже ещё дальше- Клара Цеткин и Роза Люксембург? Я уж молчу про Анджелу Дэвис) "В степи избушка,
Кругом трава, В избе старушка Скрипит едва" (А.Т.А.) Ритм жизни ныне таков, что на тургеневское чтение книг просто не хватает сил/времени/тиктака. Если ты не старушка от Куколки, конечно. Аудиокнига это медленно? В первых - по диагонали я знакомлюсь с профессиональными текстами по работе, там именно глаза и буквы/схемы, но с экрана. В вторых - читать умственную бумажную книгу в дороге или с пылесосом наперевес - это мука и невозможность. Во третьих - внимать медленному актёрскому чтению это особенное удовольствие. И на десерт. За всё свободное от работы время я послушаю в сумме больше, чем мог бы прочесть урывками свободных минут. Аудиокнига это суррогат? Несомненно. Так же, как общение в инете это суррогат реального контакта щщи в щщи. Зато, тут я могу узнать мнение паренька из Тюмени, Германии и Штатов. Мгновенно, без тряски в поездах и самолётах. Есть такое слово - начитанность. Я обожаю получать самую разную информацию в самой изощрённой литературной форме. К примеру, продолжение одной любимой саги не вышло на русском языке по причине смешного совпадения имени введённого автором в продолжении отрицательного персонажа с именем одного высокопоставленного деятеля России. При том, что оригинал вышел за 10 лет до того. Фан-клуб саги нашёл среди себя профессионального переводчика, который и выдал русский текст продолжения для своих. Какая уж тут аудиокнига? Вот тут-то я и открыл для себя то, что уже имеются роботы, способные читать текст совершенно человеческим голосом, с правильными интонациями и чисто по-русски без акцента. С любой скоростью, кстати. Разумеется, это не актёрское чтение. Но вполне достаточного качества, чтобы, погрузившись в интересную книгу, слушатель просто перестал замечать эту недостаточную объёмность. Впрочем, каждый волен выбирать свою тропинку к сокровенному. Хочу лишь напомнить, что за последние 100 лет фраза "распечатать письмо" продвинулась вплоть до полной инверсии. Valex1956,
Так ещё игр до 68 море! А Локо,ска,Динама на хвосте сидят. И Цска подтянется. А Локо вообще по потерянным очкам лидер. А у нас травмы( А я не мог понять почему со стороны хозяйской фанатской трибуны неслось "Спартак забей!" - второй год попал на игру в в Минске. Valex1956,
Хочется просто поинтересоваться от хоккейного профи- в чем он, запас прочности то? Такая пара нам, может, и пригодится, но корячатся ишаки
Всё хорошо, всё нравится пока Но нет чувства запаса прочности Кто-то из троих может и обойти Сосиска, динама и Ярик В любой последовательности С хоккея... С победой!
Веселая поддержка выездюков. Порадовали флаги КБ Гомель и КБ Витебск, а также боление детей из Приморского Края (гостили в Минске по приглашению батьки) - они на сбгцветах (хозяева приодели) громче остального стадиона орали "Спартак забей!" В целом годится нам для плей-офф такая пара - с ними нет проблем, разве что раскатывались мы весь первый период вяленько а они напротив скипидарили. Победа на классе. Переходим к кинематографу
Мы ж тоже в этом году кино сняли! Втыкать всем, кто не воткнул сразу весной... а, нет: всем втыкать! Мы ж в фестивале короткометражек участвуем, нужны просмотры и лайки. Так что всем втыкать "Пушкин. Возвращение" В главной роли - Русь! Ну, Илья Русь, артиста так в реале зовут, ну вы поняли
А сколько (во главе с Рибаром) спасли на своём пятачке в отчаянных ситуациях! Los,
Вот это про одну сторону, или про две?
А причем здесь это: я вообще не понял. И саму тему с Мосфолдом я, знать, упустил. ======================== И вообще: "Мы будем бороться за мир до тех пор, пока камня на камне не останется" (Мое кредо с 1987 года, сразу после дембеля) Хоккеисты молодцы, но сколько еще не реализовали! Штрафной бросок-это фактически буллит, или есть отличия?
Авверс,
Конечно .. но не на этой же площадке ... ))) забанят на хрен ... ) надеюсь, хоккейный Спартак продолжает выигрывать .. ) Так....попытался это отправить, но получил сообщение, что минимальное количество символов должно быть десять(((
Так.... блд! ( сами вынудили) Los,
Олежа! Теперь о тебе. Ты мой очень хороший знакомый лично и по переписке! Как ты меня часто выручал, когда я где то был, а ты мне все сообщал о Спартаке нашем! И ты человек слова и краткости на ВВ, Сказал - сделал! Удачи и Здоровья! Аудиокнига - это невыносимо медленно. То, что можно прочитать часа за три-четыре, слушаешь десять-двадцать.
Представьте, что вы слушаете футбольный радиорепортаж, только с описанием КАЖДОГО ТТД голосом и в темпе Николая Дроздова, а не в реальном времени. "Мяч по зеленому газону прикатывается к левой ноге Квинси Промеса, тот поворачивает голову в поисках удобно открывшегося партнера, касается мяча ногой раз, другой, третий, готовит передачу и по широкой дуге над головами трех игроков "Зенита" отправляет спортивный снаряд в сторону Соболева". Редактировалось 28 дек 2023 21:20
Олеж, бро, можно я потом до тебя доебусь?) Мне очень нужен будет вменяемый и трезвый оппонент. Скажи, когда можно будет? Но не сегодня. Вот Антон Авверс такой умный, в хорошем смысле этого слова!
Такой рассудительный! По любому вопросу на ВВ так напишет, что просто радостно и справедливо! И да, травести этот или как там не дословно? Это когда в театре девочки играют мальчиков по роли, а мальчики девочек! Роман Виктюк? Вам что нибудь говорят эти имя и фамилия, театралы ВВ? Что не так не обессудьте и зла не держите - год заканчивается уже скоро( Васильев1967,
ну-ну ... ))) Мосфолд вон тоже, отличился знанием истории, но читать её отправил других ... ))) Q_,
Дима! Я смотрю по 5 каналу Беларусь. Ты же знаешь меня суеверного- потому не пишу пока про матч в Минске. (В животном ужасе): не-не-не-нееее! Не Император! Мы, имперцы, такого не помыслим. Чинопочитание-с жеж! RedQuite » 28 дек 2023 19:01
Написал до хрена всего и стер. Вернее, в личку тебе переправил (переправлю). =============== Чувствую, лишает меня дядя Валя самоприсвоенного мною по нахаловке титула "Главный Собакевич ВВ". Я против него, что плотник супротив столяра.
По моему, брат, ты прочитал меня жопой!))) Одно другому не мешает))
Порядин в поряде) хотя и удалился разок. Мальцева - с почином. На концовку первого успел - большинство опять бестолково отыграли. Во втором разбегались, хотя и получить пару раз могли. Рыбарь неповоротливый какой-то, отлетает от него чуть не на пятак постоянно. Редактировалось 28 дек 2023 20:52
Блять! Это не меня имели ввиду,это раз! Сам ты седой! А я скорее актёр второго плана. Англосаксы все,без исключения,пидорасы. И были ими всегда. И мне похуй их футбол в радужных цветах,это два. Шигала, По поводу аудиокниг поддержу,это три. По твитам полностью согласен. В футболе,с уходом Стаканова вообще никто не разбирается,не смешите...Это четыре. Слушайте, друзья, а ведь хорошее окончание года. Яркое, выпуклое, звенящее.
Живое представление тезиса "чем хуже им, тем лучше нам!" Новые прочтения избитых тем. Новые роли седых травести. Внезапное раскрытие актёров второго плана в дерзких трактовках. Углубление старых конфликтов. Высокие баллы авторам, исполнителям и со-продюсерам. Бррравввоо лицедеям! Свист, уханье и гнилые бананы лицемерам! Живёт Книга, пишется, затягивает!
ты считаешь, что это только с одной стороны ? Цыпа забил прям как Александр Сергеевич Якушев, одной рукой
А говорили - "спугнул удачу" Явам скажу, думать о себе., это даже не про Спартак в себе или не в себе, или колизей построить, или наохоту не ходить, как Матвей99, куда он там стрелял. Весь хуй до копейки и Сиддха. Все это хуйня. Пуская в твитах хуячат.
tver-udomlya, ну да. а пройти пару километров, и о себе подумать. Очень помогает.
Когда на улице, послушать книгу-самое то, нужно только распробовать. Пройти километров семь приятнее слушая что-нибудь полезное. tver-udomlya, у меня другое мнение. причем, радикально другое. Я знаю людей, которые слушают аудиокниги. Все они мудаки. Это личное мнение.
Аудиокнига в хорошем исполнении- как радиоспектакль, не хуже чтения. Приложения для озвучивания-это ужас, только портить книгу.
Аудиокнига идентична кукле в секс-шопе.
И та и другая лишь безуспешно имитируют реальное удовольствие от прочтения и проникновения в суть! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |