новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024Mike Lebedev,
Вот и посмотрим, сбегутся ли здесь через неделю любители шапито под названием Супербоул. Обычно сбегаются. Забыл сказать. Американский футбол тоже кал
Вот регби - чёткая мужская игра, уважаю. С детства за это, как их... из Монино, короче
не ну так то да .. вопросов нет. Если не интересно, то и хорошо. Я просто тебя понял, что не интересно потому тупо сила решает. Но в лыжах так не всегда работает. Только уникумы типа Клебы и Большунова (это если сейчас) могут почти на заказ выигрывать и то не без всяких тактических уловок, а уж остальная масса каждый гонку под себя строит, а там уж как здоровья хватит. Это и интересно бывает :) НО опять же кому как. З.Ы. Ливер в атаке сегодня был плоховат, ну и Беккер, конечно, "не зачётно" выступил в обоих голах, хотя и партнёры активно "помогали" А такого воротчика как этот Бекер, я бы даже в Сатурн не взял. Ему туда путь заказан...
Nikiforoff,
А у тебя штурмана нет на правом переднем сидении? Ты ей диктуй, а она пусть набивает!!! -:) блин, с мобилы за рулем тяжело простыни катать, пришлось даже остановиться. Предназначалось , в ответ коллеге "Q", на замечание про стратегию и тактику бегов на лыжах
уже давно не видел _____ Не видел, не значит что нет.)))) В любом случае фигура речи. Про тактики стратегии знаком. Если че, в москомспорте подрабатываю уже лет 20, много с кем общаюсь и на всякие темы, говорю и спрашиваю иногда, что интересно, у тренеров, там, спортсменов иногда, когда пересекаюсь. Но в любом случае, разговор был, не о том что спорт тупой и кал, как бейсбол. А в том что неинтересен. Лично мне, как человеку, всю жизнь играющему/игравшему(сейчас уже, дела, годы и лень берут свое) в баскетбол ручной мяч волейбол, хоккей, и конечно в футбол всю жизнь, мне не интересно, результаты да, но как действо, неинтересно. И вообще, не с потолка придумал! Перед вами победитель чемпионата округа южного москвы по лыжным гонкам!Классе в 6-7было дело, бггг.
"Футбол состоится при любой погоде!" - сказал зритель устраиваясь в кресло перед телевизором :) Q_,
Серьезные лыжи с биатлоном последний раз вживую смотрел на Олимпиаде-2010. Если погода хорошая, яркое солнышко, снег сверкает, не холодно, вокруг тысяча больших экранов с каждой точки трассы, смотрится просто прекрасно. Но если пасмурно и холодно, то да, нах-нах.. Да если сравнить бейсбол с матчем
Arseнал -Ливер*уль, все таки наверное выберу последнее. Лыжи сейчас вполне тактический спорт (вариантов и раскладов куча, даже сегодня что в мужской, что в женской гонке было) и "заплёванных" уже давно не видел, в основном этим "астматики" отличались. (Может у них слюноотделение повышенной после пшика дозы, я хз). Более того, там и командная работа возможна причём давно и первыми кто её использовал были те же "астматики" А в биатлоне тактики всякой на порядок меньше. Беги быстрее, стреляй точнее, если есть за кого "зацепиться" цепляйся и терпи.
Смотреть лыжи как и биатлон в "живую" такое себе удовольствие, не лучше чем ф1, а по телеку интересно. З.Ы. Ливер .. хлоп-хлоп :) Как по мне, пусть счёт 1:1 в матче "Арсенал" - "Ливерпуль" сохранится до финального свистка. Ну, или каждый по парочке друг другу забьёт. Чтоб пирдуха, ага..
Конечно, обидно хозяевам в добавленное время такой гол пропускать. Так куражно всей командой играть весь тайм - и вот.. А хотелки мои на остаток сезона в АПЛ такие: "Арсеналу" - первое место, "Ливерпулю" - забрать обе английские чашки вкупе с ЛЕ, "Астон Вилле" - попасть в ЛЧ и выиграть ЛК. Ну и "Лестеру" вернуться в АПЛ. И да - КдБ выиграть вторую ЛЧ. У него от английских сувениров уже сервант ломится, а импортных безделушек маловато.. Дался вам этот бейсбол )
У меня на Пойме бейсбольная площадка. Как катаюсь на велосипедах с детьми по выходным - играют. В форме и тд. Выглядят довольными. Чего и вам желаю ))) Mike Lebedev,
Ну это если тебе не нравятся пухлые мужички в обтягивающих трико. Кому то нравятся. Вкусы разные бывают. Редактировалось 04 фев 2024 19:35
Ещё в бейсболе есть особенность, которая на мой взгляд является недостатком. Во всех остальных играх зрителям надо смотреть на мяч. А в бейсболе счёт меняется не с помощью попадания мяча куда-либо (в ворота, в кольцо, в корт), а при забегании игрока в дом. Поэтому надо одновременно следить за мячом и за бегущим игроком, а они могут быть в разных частях площадки. Особенно по телевизору сложно.
Бейсбол примечателен тем, что их всех командных видов спорта там практически нет игры как таковой. То есть, каких-то комбинаций, взаимодействий и т.п. Там игрок взмахивает битой и если удачно попадёт, то может изменить результат. Там в любой момент может случиться изменение счёта, так как там команде не надо пробиваться к воротам соперника через его оборону.
Слуцкий с китайцами Сантос дерет бразильский!
Вот кого на рынке надо брать, китайцев!! Они бы и снукеру наших всех обучили?! -:) Американцам нравится, да и не только им, и на здоровье. Что с ним не так. Есть еще аналог, бейсбола, софтбол, с нами на сборах рядом два года подряд, как-то женская команда занималась и жили в одном лагере. Согласен опять с коллегой, сами игроки и их фигуры очень интересовали, а вот правила их игры, и все остальное,нет, от слова совсем. Главное, правильно подкатывать культурно, а то битой могут и пере..бать, бггг Владимир, ну вот теперь понятно, почему дядя Кеша у Кассиля говорит - "гольман". Выписывал, наверняка, "Красный спорт" и "Пионерскую правду" (улыбается) Не готовил, Сань, это все экспромт, навеянный беседами Вашими. Весна близко, пора уже ждать футбола и зеленых трав. Nikiforoff,
Ден! Молодчина- отсиделся, конспектики заготовил и в Бой на ВВ!!! Ура -:) Это верно. Но в баскете и волейболе, все по сути то же самое. в волейболе, тот самый гол, это партия, выигранная. Полпартии прет у подающего,что отлетает куда угодно, только не куда надо, а потом перестало и давай досвиданья, 8-0,0-10а потом внезапно опять 5-0. И очень часто так бывает.Тот же биатлон почему так популярен? В сравнении с лыжными гонками. Да потому что там экшон бывает. Ты мог убежать на трассе, обогнав всех на 5 мин, кофейку попить, яйцо почесать, и сделать 5 промахов, и ты в ж.... А в лыжах я, не помню, чтоб такие страсти были, там как правило тупо, сколько сил хватит, так и все херачат. Никакой интриги нет, все ясно за 95 процентов беготни тупой до финиша, за оооочень редчайшими исключениями, когда вдруг лидеру внезапно завтрак поплохел, и у кого то петарду подожгли и полетел. Да и то, это не очень интересно смотреть, как он(правильно подметили, кряхтя, пердя, и в соплях и слюнях превозмогает.))) в общем есть идея. Выпускать на лыжников этих овчарок каких нить, пусть подгоняют, сразу веселее станет. Тут не только беготню задрачивать придется, а еще чтоб лыжу с ногой не откусили, тогда будет веселее, да, бггг Редактировалось 04 фев 2024 18:30
У футбола и хоккея одинаковая модель зрелищности. В игре есть редкие события, сильно влияющие на результат (голы), и притягательность построена на саспиенсе в момент опасной атаки - зрители замирают и следят, забьют гол или не забьют.
У баскетбола или волейбола например - другая модель, там нет редких и существенно меняющих расклад сил голов. krash,
Сережа, привет и Здоровья!!! Ты чо? Это Глыба новая - за год не осилить его ютубКанал( ... В славном городе Пушкино во время застоя был праздник "Проводы зимы". Пиво нормальное завозили, шашлык из костей да жил жарили, в общем на широкую ногу гуляли.
И параллельно с этим были автогонки на разных машинах. Устраивали их на склоне с ездой по кругу, но считай вверх-вниз. Проводы зимы были в одно время, а зима разная была. Иногда развезёт всё в говно и воды по яйца. Запускали к стартам разные машины в заезды. В этот раз добавили Волги, гордость отечественного автопрома. Не первыми они на трассе были, она уже была убита. И поехали они на первом круге вверх и увязли. Друг о дружку бьются и толку нет. Народ рванул их вызволять, вылетали из грязи они по кругу. Как водится одного вызволяльщика переехали. Но он настолько пьяный был, что весь только в грязище был. Вот это зрелище было. Весь народ на трассу высыпал. Жаль остановили и трактором потом их вытаскивали. А вы говорите Формула-1 интересная. У меня тоже сосед по даче Серёга поехал с женой на Гран При Монако.
Ну там отсмотрели заезды все три дня,закупились как следует и вот рассчитываются на ресепшен в отеле. И тут к ним подходят сзади несколько человек: -Вы арестованы. И обоих супругов в местную тюрьму на полгода. Короче,Серега поссорился со своим итальянским партнером и перевел 4 млн евро из Италии в Монако.И жену как-то подключил. И как назло это всё совпало с какой-то там операцией против русской мафии.Вот они и попали под раздачу. Тюрьма в Монако норм конечно.Меню там на выбор,разнообразие сыров.Вроде даже вид на море.Боковой. Сидели в разных отделениях.Мужском и женском. Но Серёга всё равно приехал домой какой-то подавленный.Тяжело общался.И с женой развёлся. Бабки вернули и извинились,но осадочек остался. Спорт до развития компьютерных технологий был самым, простите за тавтологию, зрелищным зрелищем. Самое крутое, что могли увидеть люди и в жизни, и на экране, - это демонстрация разнообразных возможностей человеческого тела.
А сейчас спорту приходится конкурировать по зрелищности с супергеройским и прочим компьютерным кино и компьютерными же играми, где анимация показывает что-то намного превосходящее возможности человеческого тела. Поэтому, может, и индивидуальный спорт стал проигрывать командному - потому что демонстрация коллективного интеллекта команды людей все равно остается зрелищной даже в условиях такой конкуренции.
Философского нет. Есть чисто практическое. Выбор-то по сути невелик: женская, мужская, да глубокая черная - КХЛ. BN78, откуда кстати, такая любовь к женскм жопам? Есть философское объяснение?) я счас не спори с предпочтениями.
Я почему подумал об этом, недавно у деда моего окуительный юбилей был. Он работал, в, казахстане в северодвинске и на прочих, менее серьезных проектах.
Не последним человеком был, должность, "главный инженер", людям постарше, думаю скажет что-то. Однако почему то его нигде имени нет. Лежит молча уже четверть века. И только я и мама моя его помним.
Я тут летел не так давно. Совсем скучно. На глаза попался чемпионат по прыжкам в длину среди женщин. Или даже молодежный чемпионат. То ли Литвы, то ли Польши, то ли какой-то объединенный турнир балтийских стран третьего мира, хз. Обшарпанные стадионы, разбитые беговые дорожки и т.п. И ты знаешь, получил массу удовольствия. Конечно, скорее от молодых балтиек, чем от самих прыжков. Но зрелище было, факт:) Кстати в той же формуле, была/есть(не знаю щас), такая фишка, как кубок конструкторов. Я очень уважаю мужество людей, которые рискуют так, кто за рулем, тут надо уметь тоже, да.
Вот его интересно смотреть.Все эти Хэмилтоны,свадебные пилоты.Хоть и умелые(хотя не факт, что они умеют ездить, по мкаду какому нить профессионально, на каком нить хундяе, и не попасть в аварию, когда тыщи вокруг, и все едут с разной скоростью. Или Гагарина все знают, даже дети, слышали о нем нынешние. А Гагарин сам в сарае своем собрал и полетел. Где имена тех, не только руководителей, кто сделал это возможным! Это десятки тысяч людей.! Увот)))! Индивидуальный спорт, это не "игра" имхо. Поэтому для меня скучен по определению. Экшона мало для меня.
Это спорт, да, но унылый, как сами знаете чо. Ни в коем случае, не говорю, что херня, но для меня это все, как то не интересно. Особенно в таких видах, как формула1 и прочие, бег на сто метров, и прочие. Скоро, чтоб победителя выявить, атомные часы ставить будут, бгггг. Это тоже в копилку бреда. Командные виды спорта, это да. Здесь уже какой то разум есть и умное начало, а не то, что повезло тебе родиться просто таким и задрачивать еще это всю жизнь. В чем победы то? Если б вот взяли бы, бомжа дистрофика с улицы, отмыли накормили, он бросил бухать и курить, и выиграл бы олимпиаду, это еще как-то тянет на кул-стори... А если ты бегаешь всю жизнь не покладая ног, то ясен перец, будешь бегать лучше кого то, кто в офисе заседал. Секундой лучше, секундой меньше, какая нафиг разница. Все болельщики этих видов, просто тупо тренеры, бывшие бегуны, родители бабушки дедушки бегунов. А по сути(все имхо), это ихние дела. Нет какого то зрелища. Почему нет чемпионата например среди грузчиков. Кто больше перетаскал отвез и погрузил? Суть та же. а вот когда напрашивается пасик вправо, а ты жопой чуешь, или вася кричит, где то слева, дай, бля, сюда, дай!!!!! И ты дал. И всем хорошо, Спартаковцы празднуют! От это дело, да. Nikiforoff, да я сам не был, но это же очевидно, когда (пусть и редко) показывают статичные камеры с трибун.
Приходишь вот на Формулу-1 ______ Ничоси, ты ферзь. Я думал там только олигархи и их потомство собирается. Ну и еще киркоровы всякие. P.S:Именно потому, что, че там смотреть, хз. И с коллегой согласен насчет лыж. Вот когда сам бегаешь, или гоняешься за минуты секунды, это интересно, да, для участников действа, а смотреть, как другие. Ну вообще, ниачем да.В этом коллегу BN поддержу пожалуй.
Писали ;-). Ну точнее, пробовали. Поскольку приближаюсь к тому возрасту, когда уже ничего оригинального сочинить не получается, воспроизведу здесь старенькое. Прошу прощения, конечно :-). Посвящено Старостиным. Приближаются обе даты НПС... * * * Что такое фут–бой? Пыр-подъем — или скерцо? Что такое фут–боль? Боль ноги — или сердца? Что такое фут–быль? «Провороты» с зарплатой? Повороты судьбы ль — То слепой, то крылатой, То влекущей к Кремлю, То — к Норильскому краю? То ли просто — «люблю», То ль — с умом — «выбираю»… В знаменателе — гол, Но числителей — бездна… Что такое «футбол»? Как «любовь». Неизвестно. Редактировалось 04 фев 2024 16:04
Тягомотина одна и нагрузка на шейные позвонки ( -_________ Вот ни разу не был на теннисе, но это ж наоборот гимнастика? Или не? :) Карелин, Андрей, как бы они ни произносили,
Вот, например, слово "гол" в двадцатых записывалось и как "гол", и как "голь". Сколько голей забила "Пресня"? :-). [quote="
И еще - также не вставая с кресла, просмотри второе видео - как толпа хлынула на поле, чтобы отметить победу в чемпе. Лечит хандру и писсимизьм - на раз. Юра, в самую дырочку. Сколько раз пересматриваю - столько раз со слезами на глазах. "Крафттверь(к)пиво". Музыкальный гимн организации - нарезка из Alice Cooper. Которому сегодня 75 лет плюс один год.
Если не забуду, послушаю, как испанские (и другие иноязычные) комментаторы произносят фамилию Кейта - Бальде или Балде. Вчера "Астон Вилла" вернула себе 4-е место в АПЛ. Потому что "ТХ" сыграло вничью. Не смотрел, потому что на встрече с однокашниками выпивал самогонку века, ага..
У Крафтверк одноименный альбом продолжительнее по времени, чем все, что в среднем может увидеть живьем счастливый посетитель данного мероприятия:) Для Андрея Вячеславовича. Давно он у нас за горизонт не заныривал. Во Франции ваще, один тип срок мотал, и его выпустили на местный марафон, так он и сбежал. День охуительных историй.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |