![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2024 - 29.02.2024terpila » 12 фев 2024 11:58
А это другого типа игрок, Лен. Аналог Быстрова или МакГиди. Если бы он ещё обладал навыками диспетчера - его бы у нас точно не было бы...))) Надо его грамотно встроить в командную игру, максимально использовать сильные стороны и по возможности нивелировать слабые, прости за банальность... :) Поет группа "На-На", за роялем
Бари Алибасов?! (на мотив "упала шляпа") Купили легА, Купили легА, А он? Надежд не оправдал( Я думал Соболь, Я думал Соболь, А он? На завтрак опоздал( Все переменится, родная, Все переменится, ты жди, Ведь жизнь короткая такая, Не сЦЦы, не плачь и подожди! ... ... ... ... ...
Ну....У Спартака есть удивительная особенность: иностранный реально талантливый игрок либо сразу начинает зажигать длительное время и приживается (те же Видич, Промес,Фернандо, Алекс и т.п.),либо делает это периодически скатываясь в конце концов на лавку и ни один из тренеров не доводит их до ума,имхо RedQuite,
Леш, да кто б спорил... Навыков и умений у Бонгонды на двоих хватит. Но обрати внимание. Даже у себя он не был устойчивым игроком стартового. А почему? Вот африканский эпизод с ним. Получает мяч, тащит его, под него открываются двое ( по факту полтора:-), но он всё сам, в чужой штрафной залазит во вне игры, тормозит, крутит головой, кому б... Но уже поздно. Волшебно протащил, оставил защитников в дураках, а в результате оставил в дураках свою команду. Кто ж его после такого в стартовом выпустит. Отдать надо было. А он всё сам, всё сам. Что у нас, что там. Однозначно за Бонгонду!
Чисто по уровню футбольного таланта! Медина же представляется игроком достаточно средним, часто ошибается в принятии решений, да и как-то всё делает невпопад. Точно, на Мельгарехо чем-то похож...))) А у Тео затянулся процесс адаптации у нас. Пока он ещё не привык к нашему климату, кмк. Да, холодновато у нас, подходит не всем...
Да, Николсон это п...ц какое полено 8-) )) Каждый раз спрашивал себя,кому в голову пришло вообще брать его да ещё с Ямайки)) По поводу Медины и его феерии у коней. Был я на матче в Краснодаре, когда сгоняли 0:0 с удаление у быков. Медина играл по всему левому флангу. Играл средне и дисциплинрованно, но не феерил. Буд-то номер отбывал. Было ясно, что ему не особо в кайф такая позиция и такая игра.
Если посмотреть в играх за нас, то видно, что он не жадный, хорошо видит поле и пас очень приличный. Допускаю, что при другом тренере, который в него поверит, может стать системообразующим игроком. Ему нужен свой тренер. Если выбирать между Мединой и Бонгондой, то я за первого. ВВсем здоровья! И мира.
Значицца, всё-таки Кот-д’Ивуар. Да, сюжет киношный. Разгром, уволили тренера, еле-еле вышли в ПО..И волевой золотой финал. Третий в истории. Медина у нас не показывает, нмв, и половины того, что показывал у Федотова. Да и у него созревал с годик где-то. Так что будем ждать, гм..Вообще-то думаю, нам его искусно, умело, впарили. Хесус на фоне хрусталя пришёл за повышением ЗП, был отвергнут. А тут пошёл "спрос", хых, на левоногих, ну и вот..Его и в Парагвае перестали ставить/вызывать. Ну, а командный он или какой - тут сильный привкус вкусовщины, считаю. Если есть на поле Команда, то все командные. Аксиома as is Трувор, ну, надеялись еще как раз на новую полузащиту, сиречь Медину и Тео. Типа не только же нападающие голы забивают, и вот это все.
Да помню конечно)
Еще раз - уровень невысокий, недостаточный для нас (и не только нас в РПЛ). Но лучше было с ним, чем вообще без усиления со скамейки. Логика, возможно, была в том, что эта роль отводилась Мелешину (но он не потянул пока). Ну еще рассчитывали, что Соболев будет играть. Но вышло что вышло.
Ты помнишь, из каких позиций он не забивал, когда его все-таки "выпускали в штрафную на последние 20 минут"? Медина, на мой взгляд, намного более умный и командный игрок, нежели Бонгонда.
По крайней мере по дисциплине на поле (как отрабатывает в обороне, не теряет позицию, грамотно открывается) это .... ну даже сравнивать не стоит. Да и куда более разносторонний. Одна из загадок - почему не раскрылся так, как должен был. Имхо, это один из вопросов к тренерам. Кстати, интересный вопрос по аренде Шамара. Архивы не горят, я его изначально особо то и за футболиста не считал (и мнение не изменил), ну ок, как раз ротация нижней половины чемпионата Франции - его уровень. При этом считаю его аренду ошибкой. Играть (отыгрываться) в концовках с парой Промес - Игнатов (Миши, к тому же, на концовки так и не хватает, хотя прогресс в физике очевиден) .... ну не досчитались мы имхо очков оттого что некого было в штрафную выпустить на последние 20 минут. п.с. Вот вспомнил. Менять Понсе на Шамара не стоило в принципе, вот что ) А вот если к Барановым нынешним возвращаться, то угальда это на будущее, и еще не факт что наши ебони в ночных клубах, с которыми чувак познакомится скоро не возьмут в оборот. Давайте дождемся офматчей, прошу. Меньше аналитона, больше пил блевал, где кто и когда.
Я че т думаю не задасться у этого угальде. Явилосы с ним посмотрел, судя по его еблишку, деревенский парень попал в один из крупнейших городов мира, и этого ему уже достаточно. Плюс еще старожилы запрессуют. Хороший мальчик, милый, но не воин. БГГГ Я че то проскроллил часть мнений и не читал. Никто еще Титова не предлагал вернуть?Или Майкона подписать?
А то с некоторых станется... Раз уж предсезонные дыр-дыры анализируют.... Чо бы и нет. Смотрел сегодня последние минут 20. Ну это не футбол, это шоу. Веселое, улыбчивое, ностальгические, но шоу, кто-то и это что ли аналитонит. Рука к лицу. Титова гол шикарен, жаль вот нам не залетело с пяточки, это ж красотища. Паадждите. Это когда это Вася, Баранов надувался или сдувался. Он всегда на своем уровне был.
Очень неплохом, между прочим. С кем сравниваем? С Мартинсом? В бытность игроком Вася котировался у болел, как пиздец деревянное дерево, но был любим, как пушка страшная. У Олегваныча, даже бревна не раз в год стреляли и хуйни он не держал в основе. Окститесь.
Извиняюсь, конечно. Но. И тогда, и сейчас не принимаю "матчи звезд". И прочие, матчи ВЕТЕРАНОВ. Ну, честно, для меня лично. Я помню игрока в расцвете, супера в множественном плюсе. И... я вижу какого-то толстого мужика, пытающегося изобразить себя того. Не-не. Истинным болелам это в кайф. Эта возня пенсионеров в песочнице... Еще раз, НЕ-НЕ-НЕ. Я их люблю. Я скучаю о том футболе. НО!!!! Я не хочу портить мои воспоминаниях о них увиденным. Кубок Африки визуально немного на патиссон похож
(Карелину на заметку!) (смеётся) :) # Gladi0 » 11 фев 2024 21:34
Вот и думай, что такое Мозес? Сборной он не нужен. --- Без Мозеса выигранный финал проипала Нигерия, так-то :) Ивуарийских Котов с победой! После 0:4 от ЭкватоГвинеи сборную ждал невыход из группы и неминуемый позор, но в итоге всё обернулось голливудским триумфом. Абиджан без сна! :) Всё же фактор своего поля в Африке имеет огромное значение. нуль, Проблема Зобнина, на мой взгляд в странном мифе, что он игрок центральной оси.
Он сам себя, придя в Спартак, видел на месте ПОД НАПАДАЮЩИМИ. То есть там, где играли Гаврилов, Федор Федорович, Алекс, Титов... Кечинов, в конце концов... Но это нелепо. Правда в этот миф верили и Черчесов и Тедеско и Руй и даже сам святой Каррера. А истинное место Зобнина нашел "хуевый тренер" Дима Аленичев и там его оставил в чемпионском сезоне Массимо. Результат известен. Valex1956, Насчет Медины не показалось, мне он вообще не очень, а вот "Богданда",
в нечале был хорош. Уверен, при нормальном тренере был бы в топе. То что они сдулся, для меня еще одно свидетельство слабой компетенции Абаскаля. Пишут, что по регламенту Спартаку достаточно выиграть 3-1, 4-2 и тд...Только 2-0 не устроит.
Будут ли они из-за 10 млн рублей напрягаться? Имитация безумия руководством клуба (ФКСМ) начинает постепенно охватывать всё более широкие круги болельщиков.
Стокгольмский процесс. Так начиналась вторая половина моисеева хождения по пустыне.
Вася Б. по началу был на удивление деревянным брусом. И только спустя... некоторое время заточился (ИМХО такое) нуль,
Вот в каком смысле Зобнин это уровень Аленичева? Просто интересно. Ну настолько разноплановые игроки.Непонятно как их можно рядом поставить. Не,можно конечно сказать,что Горлукович игрок уровня Алекса. Понять бы какой смысл в это вкладывается. Василий Баранов тоже начал мощно, а потом сдулся. Как и Штолцерс. Проблема хроническая. Хотя, вы уверены, что это вообще проблема? Может, это наоборот, успех - что из плохих игроков удалось хотя бы на стартовом кураже выжать хотя бы несколько хороших игр.
Valex1956 » 11 фев 2024 21:54
Возможно менталити особое. Медину бы не стал сбрасывать.Вполне командный игрок.Вот Тео ,,caм в себе"
Всё вместе, Валентин. Всё вместе! Хотя Бонгонда не показался мне таким уж крутым,но...терпимо.Главное - скорость есть. А вот Медина - очень умный игрок. Там надо,имхо,в психологии копать и в мотивации,как и у всех латиноамериканцев. Чем то мне Мельгареху нашего напомнил. Как же глубоко у Карпина "Спартак" внутри! Обсуждают игру с Кайратом, а вспоминает пропущенные и забитые с нами.
В среду "Спартаку" предстоит матч века, ой, межкружья..
Математическую цепочку о выигрыше "Кайрата" со счётом 5:1 с негодованием даже не рассматриваю, а вот победу ВиМ от трёшечки - вполне себе. Как раз физика у наших подтянется, то, сё.. Абсолютно пох на кралов,бальде,николсонов и прочих поленьев,от которых избавились. Уже скулы сводит от местных летописцев этих нелепых персонажей,непонятно как вообще попавших в Спартак(.
Хочу спросить вот что: мне одному показалось по первым матчам,что и Бонгонда и Медина вполне себе добротные игроки? Почему они так быстро сдулись? Что это-лень, неприятие партнерами, не доработка тренера или просто неумение с ними работать? Я был более чем уверен,что они впишутся,почему всё пошло не так? Роман Зобнин очень крут. Тедеско, недавно вспоминая Спартак, очень его выделял. На своём пике он был бесподобен, уровень Аленичева на мой взгляд.
да .. напомнил мне Федора .. поднятой головой, сделал движение, убедился, что вратарь переместился и положил в угол ... если мы об одном и том же ... ) Интересно как по их рыгламенту будет дело обстоять с кайратовским воротчиком после КК? Выпустят против Спартака или болт ему в перчатку...
Вот и думай, что такое Мозес? Сборной он не нужен. "Кайрат" пока спасает положение "Спартака" на ЗК РПЛ. Ведёт 1:0 после первых 45 минут. Короче, алга..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |