«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.02.2024 - 29.02.2024

#  RedQuite » 12 фев 2024 12:17

terpila » 12 фев 2024 11:58

А это другого типа игрок, Лен. Аналог Быстрова или МакГиди. Если бы он ещё обладал навыками диспетчера - его бы у нас точно не было бы...)))

Надо его грамотно встроить в командную игру, максимально использовать сильные стороны и по возможности нивелировать слабые, прости за банальность... :)

#  SAS » 12 фев 2024 12:17

Поет группа "На-На", за роялем
Бари Алибасов?!
(на мотив "упала шляпа")

Купили легА,
Купили легА,
А он?
Надежд не оправдал(
Я думал Соболь,
Я думал Соболь,
А он?
На завтрак опоздал(
Все переменится, родная,
Все переменится, ты жди,
Ведь жизнь короткая такая,
Не сЦЦы, не плачь и подожди!

... ... ... ... ...

#  Valex1956 » 12 фев 2024 12:02

RedQuite » 12 фев 2024 11:39Чисто по уровню футбольного таланта!

Ну....У Спартака есть удивительная особенность: иностранный реально талантливый игрок либо сразу начинает зажигать длительное время и приживается
(те же Видич, Промес,Фернандо, Алекс и т.п.),либо делает это периодически скатываясь в конце концов на лавку и ни один из тренеров не доводит их до ума,имхо

#  terpila » 12 фев 2024 11:58

RedQuite,
Леш, да кто б спорил... Навыков и умений у Бонгонды на двоих хватит.
Но обрати внимание. Даже у себя он не был устойчивым игроком стартового. А почему?
Вот африканский эпизод с ним.
Получает мяч, тащит его, под него открываются двое ( по факту полтора:-), но он всё сам, в чужой штрафной залазит во вне игры, тормозит, крутит головой, кому б...
Но уже поздно.
Волшебно протащил, оставил защитников в дураках, а в результате оставил в дураках свою команду.
Кто ж его после такого в стартовом выпустит.
Отдать надо было.
А он всё сам, всё сам. Что у нас, что там.

#  RedQuite » 12 фев 2024 11:39

Однозначно за Бонгонду!

Чисто по уровню футбольного таланта! Медина же представляется игроком достаточно средним, часто ошибается в принятии решений, да и как-то всё делает невпопад. Точно, на Мельгарехо чем-то похож...)))

А у Тео затянулся процесс адаптации у нас. Пока он ещё не привык к нашему климату, кмк. Да, холодновато у нас, подходит не всем...

#  Valex1956 » 12 фев 2024 11:34

Спектр » 12 фев 2024 08:39Ты помнишь, из каких позиций он не забивал, когда его все-таки "выпускали в штрафную на последние 20 минут"?

Да, Николсон это п...ц какое полено 8-) )) Каждый раз спрашивал себя,кому в голову пришло вообще брать его да ещё с Ямайки))

#  КuKa » 12 фев 2024 10:58

По поводу Медины и его феерии у коней. Был я на матче в Краснодаре, когда сгоняли 0:0 с удаление у быков. Медина играл по всему левому флангу. Играл средне и дисциплинрованно, но не феерил. Буд-то номер отбывал. Было ясно, что ему не особо в кайф такая позиция и такая игра.
Если посмотреть в играх за нас, то видно, что он не жадный, хорошо видит поле и пас очень приличный. Допускаю, что при другом тренере, который в него поверит, может стать системообразующим игроком.
Ему нужен свой тренер.
Если выбирать между Мединой и Бонгондой, то я за первого.

#  Карелин » 12 фев 2024 10:42

ВВсем здоровья! И мира.
Значицца, всё-таки Кот-д’Ивуар. Да, сюжет киношный. Разгром, уволили тренера, еле-еле вышли в ПО..И волевой золотой финал. Третий в истории.

Медина у нас не показывает, нмв, и половины того, что показывал у Федотова. Да и у него созревал с годик где-то. Так что будем ждать, гм..Вообще-то думаю, нам его искусно, умело, впарили. Хесус на фоне хрусталя пришёл за повышением ЗП, был отвергнут. А тут пошёл "спрос", хых, на левоногих, ну и вот..Его и в Парагвае перестали ставить/вызывать.
Ну, а командный он или какой - тут сильный привкус вкусовщины, считаю. Если есть на поле Команда, то все командные. Аксиома as is

#  Спектр » 12 фев 2024 08:51

Трувор, ну, надеялись еще как раз на новую полузащиту, сиречь Медину и Тео. Типа не только же нападающие голы забивают, и вот это все.

#  Трувор » 12 фев 2024 08:47

Да помню конечно)
Еще раз - уровень невысокий, недостаточный для нас (и не только нас в РПЛ).
Но лучше было с ним, чем вообще без усиления со скамейки. Логика, возможно, была в том, что эта роль отводилась Мелешину (но он не потянул пока). Ну еще рассчитывали, что Соболев будет играть. Но вышло что вышло.

#  Спектр » 12 фев 2024 08:39

Трувор » 12 фев 2024 08:13ну не досчитались мы имхо очков оттого что некого было в штрафную выпустить на последние 20 минут.

Ты помнишь, из каких позиций он не забивал, когда его все-таки "выпускали в штрафную на последние 20 минут"?

#  Трувор » 12 фев 2024 08:13

Медина, на мой взгляд, намного более умный и командный игрок, нежели Бонгонда.
По крайней мере по дисциплине на поле (как отрабатывает в обороне, не теряет позицию, грамотно открывается) это .... ну даже сравнивать не стоит. Да и куда более разносторонний. Одна из загадок - почему не раскрылся так, как должен был. Имхо, это один из вопросов к тренерам.

Кстати, интересный вопрос по аренде Шамара. Архивы не горят, я его изначально особо то и за футболиста не считал (и мнение не изменил), ну ок, как раз ротация нижней половины чемпионата Франции - его уровень. При этом считаю его аренду ошибкой. Играть (отыгрываться) в концовках с парой Промес - Игнатов (Миши, к тому же, на концовки так и не хватает, хотя прогресс в физике очевиден) .... ну не досчитались мы имхо очков оттого что некого было в штрафную выпустить на последние 20 минут.

п.с. Вот вспомнил. Менять Понсе на Шамара не стоило в принципе, вот что )

#  MkSorley » 12 фев 2024 06:56

Красно-белые победили!

Канзас-Сити с нашим красно-белым, с победой в общем.

#  slava1 » 12 фев 2024 05:19

Не согласен.
Увидишь!

#  Nikiforoff » 12 фев 2024 04:08

Дай ему сил и мозга!

#  Nikiforoff » 12 фев 2024 04:03

А вот если к Барановым нынешним возвращаться, то угальда это на будущее, и еще не факт что наши ебони в ночных клубах, с которыми чувак познакомится скоро не возьмут в оборот. Давайте дождемся офматчей, прошу. Меньше аналитона, больше пил блевал, где кто и когда.
Я че т думаю не задасться у этого угальде. Явилосы с ним посмотрел, судя по его еблишку, деревенский парень попал в один из крупнейших городов мира, и этого ему уже достаточно. Плюс еще старожилы запрессуют. Хороший мальчик, милый, но не воин.
БГГГ

#  Nikiforoff » 12 фев 2024 03:55

Я че то проскроллил часть мнений и не читал. Никто еще Титова не предлагал вернуть?Или Майкона подписать?
А то с некоторых станется...
Раз уж предсезонные дыр-дыры анализируют....
Чо бы и нет.

#  Nikiforoff » 12 фев 2024 03:49

Смотрел сегодня последние минут 20. Ну это не футбол, это шоу. Веселое, улыбчивое, ностальгические, но шоу, кто-то и это что ли аналитонит. Рука к лицу. Титова гол шикарен, жаль вот нам не залетело с пяточки, это ж красотища.

#  Nikiforoff » 12 фев 2024 03:44

Паадждите. Это когда это Вася, Баранов надувался или сдувался. Он всегда на своем уровне был.
Очень неплохом, между прочим.
С кем сравниваем? С Мартинсом?
В бытность игроком Вася котировался у болел, как пиздец деревянное дерево, но был любим, как пушка страшная.
У Олегваныча, даже бревна не раз в год стреляли и хуйни он не держал в основе. Окститесь.

#  из Хабаровска » 12 фев 2024 01:49

Nevladimirovi4 » 11 фев 2024 19:27Впервые на клубном уровне и по делу наши звезды прославили Спартак в этом турнире, обыграв какую-никакую сборн

Извиняюсь, конечно. Но. И тогда, и сейчас не принимаю "матчи звезд". И прочие, матчи ВЕТЕРАНОВ. Ну, честно, для меня лично. Я помню игрока в расцвете, супера в множественном плюсе. И... я вижу какого-то толстого мужика, пытающегося изобразить себя того. Не-не. Истинным болелам это в кайф. Эта возня пенсионеров в песочнице... Еще раз, НЕ-НЕ-НЕ. Я их люблю. Я скучаю о том футболе. НО!!!! Я не хочу портить мои воспоминаниях о них увиденным.

#  recchi » 12 фев 2024 01:23

Кубок Африки визуально немного на патиссон похож
(Карелину на заметку!)
(смеётся)
:)

#  recchi » 12 фев 2024 01:07

# Gladi0 » 11 фев 2024 21:34
Вот и думай, что такое Мозес? Сборной он не нужен.
---
Без Мозеса выигранный финал проипала Нигерия, так-то :)

Ивуарийских Котов с победой!
После 0:4 от ЭкватоГвинеи сборную ждал невыход из группы и неминуемый позор, но в итоге всё обернулось голливудским триумфом.
Абиджан без сна! :)
Всё же фактор своего поля в Африке имеет огромное значение.

#  МосфОлд » 12 фев 2024 01:05

Слоновая кость - лучшая кость!

#  BM1964 » 12 фев 2024 00:44

нуль, Проблема Зобнина, на мой взгляд в странном мифе, что он игрок центральной оси.
Он сам себя, придя в Спартак, видел на месте ПОД НАПАДАЮЩИМИ.
То есть там, где играли Гаврилов, Федор Федорович, Алекс, Титов... Кечинов, в конце концов...
Но это нелепо.
Правда в этот миф верили и Черчесов и Тедеско и Руй и даже сам святой Каррера.
А истинное место Зобнина нашел "хуевый тренер" Дима Аленичев и там его оставил в чемпионском сезоне
Массимо. Результат известен.

#  BM1964 » 12 фев 2024 00:39

Valex1956, Насчет Медины не показалось, мне он вообще не очень, а вот "Богданда",
в нечале был хорош. Уверен, при нормальном тренере был бы в топе.
То что они сдулся, для меня еще одно свидетельство слабой компетенции Абаскаля.

#  Край » 12 фев 2024 00:32

Пишут, что по регламенту Спартаку достаточно выиграть 3-1, 4-2 и тд...Только 2-0 не устроит.
Будут ли они из-за 10 млн рублей напрягаться?

#  ys » 12 фев 2024 00:04

словесник,

Спасибо Володя!

#  словесник » 11 фев 2024 23:50

#  ys » 11 фев 2024 23:44

Так когда мы с Кайратом играем? Дотком у меня все ещё январь показывает..

#  Карелин » 11 фев 2024 23:35

"Поленница из бруса Брюса Ли" (рекламная растяжка на распродаже стройматериалов)

#  МосфОлд » 11 фев 2024 23:09

Пошли лучше негров смотреть, там сейчас пошла большая распродажа, пока 0:0

#  mmmmm » 11 фев 2024 23:05

Имитация безумия руководством клуба (ФКСМ) начинает постепенно охватывать всё более широкие круги болельщиков.

Стокгольмский процесс.

Так начиналась вторая половина моисеева хождения по пустыне.

#  МосфОлд » 11 фев 2024 22:48

нуль » 11 фев 2024 22:30Василий Баранов тоже начал мощно

Вася Б. по началу был на удивление деревянным брусом. И только спустя... некоторое время заточился (ИМХО такое)

#  авоська » 11 фев 2024 22:34

нуль,
Вот в каком смысле Зобнин это уровень Аленичева?
Просто интересно.

Ну настолько разноплановые игроки.Непонятно как их можно рядом поставить.

Не,можно конечно сказать,что Горлукович игрок уровня Алекса.
Понять бы какой смысл в это вкладывается.

#  нуль » 11 фев 2024 22:30

Василий Баранов тоже начал мощно, а потом сдулся. Как и Штолцерс. Проблема хроническая. Хотя, вы уверены, что это вообще проблема? Может, это наоборот, успех - что из плохих игроков удалось хотя бы на стартовом кураже выжать хотя бы несколько хороших игр.

#  slava1 » 11 фев 2024 22:15

Valex1956 » 11 фев 2024 21:54

Возможно менталити особое.
Медину бы не стал сбрасывать.Вполне командный игрок.Вот Тео ,,caм в себе"

#  vlad45 » 11 фев 2024 22:10

Valex1956 » 11 фев 2024 21:54 Почему они так быстро сдулись? Что это-лень, неприятие партнерами, не доработка тренера или просто неумение с ними работать?

Всё вместе, Валентин. Всё вместе!
Хотя Бонгонда не показался мне таким уж крутым,но...терпимо.Главное - скорость есть. А вот Медина - очень умный игрок. Там надо,имхо,в психологии копать и в мотивации,как и у всех латиноамериканцев. Чем то мне Мельгареху нашего напомнил.

#  man26 » 11 фев 2024 22:09

Как же глубоко у Карпина "Спартак" внутри! Обсуждают игру с Кайратом, а вспоминает пропущенные и забитые с нами.

#  Карелин » 11 фев 2024 21:59

В среду "Спартаку" предстоит матч века, ой, межкружья..
Математическую цепочку о выигрыше "Кайрата" со счётом 5:1 с негодованием даже не рассматриваю, а вот победу ВиМ от трёшечки - вполне себе. Как раз физика у наших подтянется, то, сё..

#  Valex1956 » 11 фев 2024 21:54

Абсолютно пох на кралов,бальде,николсонов и прочих поленьев,от которых избавились. Уже скулы сводит от местных летописцев этих нелепых персонажей,непонятно как вообще попавших в Спартак(.
Хочу спросить вот что: мне одному показалось по первым матчам,что и Бонгонда и Медина вполне себе добротные игроки? Почему они так быстро сдулись? Что это-лень, неприятие партнерами, не доработка тренера или просто неумение с ними работать? Я был более чем уверен,что они впишутся,почему всё пошло не так?

#  Евгеньич » 11 фев 2024 21:54

Авверс,
Может ты и прав.

#  нуль » 11 фев 2024 21:49

Роман Зобнин очень крут. Тедеско, недавно вспоминая Спартак, очень его выделял. На своём пике он был бесподобен, уровень Аленичева на мой взгляд.

#  Los » 11 фев 2024 21:44

Nevladimirovi4 » 11 фев 2024 19:27Е.Титов забил победный мяч - умнейшим ударом (люблю умных игроков).

да .. напомнил мне Федора .. поднятой головой, сделал движение, убедился, что вратарь переместился и положил в угол ... если мы об одном и том же ... )

#  МосфОлд » 11 фев 2024 21:38

Интересно как по их рыгламенту будет дело обстоять с кайратовским воротчиком после КК? Выпустят против Спартака или болт ему в перчатку...

#  Спектр » 11 фев 2024 21:35

Gladi0, Мозес еще в 2018 году, после ЧМ, завершил карьеру в сборной.

#  Gladi0 » 11 фев 2024 21:34

# slava1 » фев 11th, '24, 21:30

Не понял,Мозес ведь нигериец и чё не на КА?

Вот и думай, что такое Мозес?
Сборной он не нужен.

#  slava1 » 11 фев 2024 21:30

Не понял,Мозес ведь нигериец и чё не на КА?

#  Карелин » 11 фев 2024 21:25

Красотулю сейчас забил кайратовец.
"Ещё пАрочку!" (возглас в пивной)

#  SAS » 11 фев 2024 21:04

Валера - Верим !!!-:)

#  Карелин » 11 фев 2024 20:59

"Кайрат" пока спасает положение "Спартака" на ЗК РПЛ. Ведёт 1:0 после первых 45 минут. Короче, алга..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".