новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012Коллеги :)
Есть два вопроса. 1. Дата матча с Бамжами - 31 марта - уже окончательная? Перноса не будет? 2. Кто из уВВажаемых сокнижников сможет помочь обилетиться? Деньги вышлю. Просто мы прилетаем утром 31-го и вряд ли успеем взять билеты :( Всем доброе время суток:-)
С удовольствием смотрю в записи ВВ-ТВ. Юр Василич совершенно правильно заметил на 8-40 мин (II часть), что Веллитон мог бы черпачком перекинуть Габулова. После игры Веллитон сказал, что пробил бы сам...но услышал крик Эмменике "пас, пас"...ну и катнул ему мяч на пустые ворота. В Ленинградской области ФК хотят организовать. По принципу Жемчужины, каждый год переход лигой выше и так до ПЛ дойти.
Мак-Гуру
Лёш, выведи в названии в ютубе - Первая часть, а то люди случайно нашедшие эту страницу, будут думать что это всё и больше нет частей. # Стрекалок » 14 мар 2012 07:34
Знаю Палыч, знаю. Думаешь мне самому не обидно что могли чуть догнать ушедших вперёд бомжей? Очень. Мы себя сами загнали в угол и нам нужны только победы причём подряд и длинной серией. Получится ли такое? Ну ты сам понимаешь - всё же не с Томями играем. Расчитываю только на то, что и соперники будут терять тоже прилично.А они это уже начали. Вот бомжи дома очень важные очки потеряли.Как раз из такой категории - что делать нельзя. Вопрос лишь только в нас - готовы мы на такой спурт.Чисто психологически.Повезёт ли нам. Сейчас всё в ближайших матчах и увидим - Готовы мы среди равных быть чуть-чуть выше. Вот там и поймём - второй круг прошлого сезона - это становление этой команды или просто вот так получилось? (Легию и Волгу в расчёт не беру - там остатки поккуизма выветривались.Больше я их у команды не видел.Это точно.) Чуть-чуть осталось. Давайте будем вместе с командой , а после - после сами увидим.... Вот мне сейчас конечно тревожно, напряжно - но не ссыкотно.Ни капли. Мак-Гуру Лёша - спасибо большое. Первая часть передачи http://www.youtube.com/watch?v=L43BTl7CPog
Вторая часть передачи http://www.youtube.com/watch?v=yfKQtq43x7o Ссылки на Янарод: http://narod.ru/disk/43552896001.484a747f8a85cab2c0e20c3097cf5a95/1.avi.html http://narod.ru/disk/43554353001.6dd964a86773022cf279c70c6fb60a24/вторая%20часть%20с%20допом.avi.html irod sm » 14 мар 2012 06:12
Юр,вроде все правильно,но есть одно НО. Мы в роли догоняющих.Осталось 10 игр и во всех мы будем ждать ошибок соперника? Вот и Юран об этом же говорит,о чём я второй день говорю:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/03 ... 1909.shtml Известный специалист Сергей Юран прокомментировал итоги матчей 34 тура чемпионата России в первой восьмерке. Все четыре матча завершились внисью. «Там ведь сейчас каждое очко на вес золота. Шансы на медали сохраняются у всех. Поэтому клубы не то чтобы осторожничают – скорее излишне подстраховываются, – сказал он «СЭ». – Главное – не проиграть и не дать оторваться конкуренту. Вот, например, матч в Махачкале. Кто-то считает, что получился он незрелищным, но лично я эти 90 минут не скучал. Потому что помимо голов, о которых, конечно, мечтают болельщики, есть еще тактическая борьба. Она и вышла на первый план. Что «Анжи», что «Спартак» ждали ошибок соперника. Понравилось, что обе команды выполнили тренерскую установку – играли строго, до конца. Даже Это'О постоянно отрабатывал в обороне». « irod sm
Юр, это как в 07м году. Кто-то скажет что мы потеряли "те самые" очки с Химками, кто-то с Москвой, конями, локо или с Сатурном. Факт таков, что мы их потеряли везде. Растеряли везде по крошечке. В этом же сезоне, мы потеряли очки так же, более менее везде. Разница в том что в первых двух кругах мы сожгли практически все свои джокеры, и в третьем должны нагонять упущенное. А на ничьих сильно не догонишь... Нет, поезд конечно ещё не ушёл, в него ещё можно на ходу запрыгнуть. Но он всё ближе и ближе к концу перрона. Riv,
учи про каких найдешь. Главное, чтоб тебе удалось перестать мудаком на вв выглядеть
не гарантирует, но ИМХО отрыва от Зенита сейчас бы не было совсем даже если бы просто в команде был ВРФ :) хотя он на мой вкус далеко не образец капитана в нашей команде. Образец это Горлукович времён пионер-лагеря :) и люлей дать как своим так и чужим и гол забить скажем со штрафного :)
У каждого свои ценности, Бавария на половину состоящая из собственных воспитанников, вызывает, как минимум уважение. А Андронов, довольно таки адекватный, и далеко не блядь, как многие из его коллег.[/quote] Учи матчасть про блядей, сынок[/quote] Ты про каких блядей, Васёк? 400-ый матч за Ливерпуль, игра против "заклятых" и хет-трик.....
ну, капитанище Джерард, ничего не скажешь - большой игрок!!! вот не хватает сейчас в Спартаке подобных людей, хотя и их наличие ничего не гарантирует Riv
[/quote] У каждого свои ценности, Бавария на половину состоящая из собственных воспитанников, вызывает, как минимум уважение. А Андронов, довольно таки адекватный, и далеко не блядь, как многие из его коллег.[/quote] Учи матчасть про блядей, сынок Riv, При всей адекватности и убедительности, у меня данные идеалы никакого пиетета к г-ну Андронову не вызывают, так уж исторически сложилось, у вражин есть достойные апологеты, не спорю, но от того они вражинами быть не перестанут и ни единого доброго слова лично от меня никогда не дождутся (не преувеличивая конечно значения своей скромной персоны:)), а за то дерьмо, что Андронов льёт на нас не перставая больше 10 лет (по поводу и без), что его слышу, я только тем самым словом, которое Вы упомянули его и могу назвать, всё имхо, приятных сновидений.
Он не блядь. он евнух... конечно он адекватный, правда только в отношении конелыжников, Киева и немецких команд... А вот по отношению к Спартаку я что-то адекватности не припомню. Denich,
Согласен, МЮ что слабее Баварии на данный момент.... идиот мы это Базел в полу-пьяном состоянии с 0:2 вынесли..... И что мы сильнее МЮ.... Одним словом словоблуд, и еще Месси там полоскал..... Геша Орлов - его друг...........))))))))))))))))) Вон Марсель Интер вынес на 90 минуте..... а что за проблемы у Жиньяка?
очень не хотелось бы увидеть его где-нить в зините или у каней... а у нас - хмм...
У каждого свои ценности, Бавария на половину состоящая из собственных воспитанников, вызывает, как минимум уважение. А Андронов, довольно таки адекватный, и далеко не блядь, как многие из его коллег. dadon, Вся карьера Лёлика и есть то самое др...на коней, хохлов и бундеслигу - аксиома, он мне Геннадий Андреича напоминает (не к ночи будет помянут) - 15 лет об одном и том же, теми же словами, верен идеалам))))))
ПРЕДЛАГАЮ называть предстоящую серию " ТРИПЛЕКС с ГОЛУБЫМ ПУЛОМ". ))) Андронов -"Если цсэка, не проиграет реалу, то бавария явный претендент на ЛЧ"....
Ну нельзя же, так др.... на Бундес Лигу..... и коней....... цсэка и базель, ну .......да Вот когда будут прямые стыки, тогда все увидим.......... Есть вероятность, что будет, но только второго выпуска. Первый не думали, а встречу с Юрием Гавриловичем текстовую возможно сделаем.
Да как и аудио, в принципе, если надо.
Прошу прощения,перепутал. Имелась в виду ТЕКСТОВАЯ версия.
Австрийский. Хоть и воспитанник Мюнхена. SAS,
.Потому,что голевую передачу Бадштубер сделал.))) А ещё у них очень неплохой немецкий негритёнок слева бегает,под Рибери Передайте Матвею, что Бавария выставила свой самый молодой состав в ЛЧ с 1995 года. Средний возраст игроков 24 года и 319 дней. С твиттера написали.
Вот как то так.. интересно - а почему вот наши нападающие Эменике
и Веллитон не могут забивать так как Бавария счас к примеру? А двигаться надо больше просто а не сочкавать на поле :-( # 3APA3A » 14 мар 2012 00:23
Твит автоматом тянет ютьюб, а версию без второго вопроса делали для Вк.ком на анонс группы.
Это правильная позиция. Завтра утром будут ссылки на второй выпуск и на Янарод для скачивания. lite версии нет, только по просьбам в ЛС. Часть материала уже на Твиттере.
Мы же - Спартак. И не должны скатываться к психологии местечковых клубов. "Скажи ещё спасибо, что живой" - явно не для Спартака. Если можно пусть повисит:
Из Ростова бас выезжает на дерби.есть места свободные.билеты уже есть.можем по дороге подхватить) пишите в ЛС. спасибо С подачи Толи Очкарика и по случаю даты...
*** Говорят, мол, глыбы ледяные С потепленьем всё быстрее тают. Наши — красно-белые, «мясные» — Год за годом только нарастают! Двух наших никогда не тающих, а только нарастающих глыб -- с праздником! Парни! Парни и девчонки...
Одна из самых хреновых вещей в жизни - это разочарование. Смотрите на футбол трезвее :) За попадание в Лигу в этом году неплохие шансы побороться. А вообще... бабушка все время говорила: главное чтобы войны не было. Думаю в этом есть определенный резон. Именинников с днем рождения! Вернуться к началу
# Nox » 13 мар 2012 21:02 эх,пробился всё таки Эдик тити в селекционную службу к Попову))))) Спектр,
Лёшь , я же к примеру .. ) и смысл в том , что в восьмерке имеет смысл смотреть только на очковый отрыв , а не то , кто на каком месте .. оторвались на 10 очков - здесь да , а 5-6 , это ни о чем пока ... Бориса Леонидовича Духона и Сергея Krupsky - c днем рождения! Спасибо вам за то, что вы уже сделали и продолжаете делать ради "Спартака"! Здоровья!
Алексей! Все матчи которые проходят в Москве - домашние :) Так что модернизируй таблицу. # Спектр » 13 мар 2012 22:41
Лёш это да. Но есть и ещё один нюанс. Спартак второго куга и первого. Если мы будем продолжать Спартак второго круга, то вполне вот эти выездные ничьи с трудными соперниками очень даже вписываются в оптимистичный сценарий. Но опять же всё это расклады на сегодня, а завтра любое событие может вывести куда угодно. Но пока по моих ракладам ничего трагичного не произошло. Я просто в отличие от других запланировал наше сокращение отрыва чуть попозже. :lol: :lol: :lol: Народ же в массе своей нетерпеливый и хочет чтобы это произошло тут же незамедлительно и надо бы чтоб за один тур. :lol: :lol: :lol: Так что - Пока идём по плану.Что не помешает мне в следущий понедельник запаниковать. но это будет только тогда и только при определённых событиях. Сейчас же я спокоен как удав . 8-) Редактировалось 13 мар 2012 21:54
Los, раскладка сил конкретно в первой восьмерке приводилась тут неоднократно еще сразу после окончания второго круга.
Еще там же и он же сказал,чуть ли не плача,что никогда наши судьи не наказывают легионеров и берегут их. Видимо я что-то пропустил и Велик уже паспорт получил вместе с Парехой. Тюнин 21,
очень просто .. берем Италию . Милан с болотом набирает очки , Юве с лидерами .. болота больше и Милан начинает догонять . Теперь убираем болото - каков будет рез-т , сам понимаешь ... Ну все, по рукам. Еще одна ничья в Питере, все остальное - только победы. Я согласен! Вперед, "Спартак"!
Ну так уж и сразу...:) Мне понравилось,что этот ...(как Вы говорите?) дол... сидел в студии,а Бутенко в это время объясняет,что этого самого дол ... надо было удалять нах за подлую накладку!:) И - видео момента с повтором. А этот дол... продолжает вещать народу о красивой игре "футбол". Что-то в этом есть,не находите?:) ------------------------------------------------------------------ Парни,вопрос серьёзный(для меня). Существует ли АУДИО-версия выпусков ВВ-ТВ? Искал,но не нашёл. Может подскажете?
У лошаков дисквалифицированных нет У нас - Родригес После лошаков у нас мусора в Химках и потом бомжи дома. Сейчас они играют между собой на болотах У мусоров: Кураньи - 7 Семьшвов - 7 Фернандес - 7 Ропотан - 3 Самедов - 3 Сапета - 3 У нас: Велик - 7 КириллКо - 3 Махмудов - 3 ДимКо - 6 Негр - 2 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |