01.02.2024 - 29.02.2024

#  SAS » 15 фев 2024 23:02

BM1964,
Вадим то как раз и
За, за "мальчика этого"!
А ты все о дяде
Валере Мечтаешь -:)

#  Карелин » 15 фев 2024 22:59

Посмотрел последние 20 минут обоих таймов анонсированного матча.
Вторая оказалась удачной для просмотра. Игра катилась к итоговым 1:1, как тут Обамеянг взорвал. Продрался с мячом слева в ШП и выкатил в центр партнёру. Тому оставалось только не попасть в защей и гольмана. 1:2. Теперь уже "горняки" взъерепенились и сравняли в добавленное время. К сожалению, забили они головой из-под Сэма.2:2. Был у Жиго ещё небольшой шанец исправиться в последней атаке марсельцев, но нет..
В общем, партия отложена на неделю. Если ОМ пройдёт дальше, то главная задача не получить в соперники ни "Ливерпуль", ни "Аталанту". Ведь по утверждённому, гыгыг, плану французы и итальянцы должны встретиться в полуфинале ЛЕ

Вот, к слову, пока не могу определиться с тем, нужно ли было отменять в ЕК правило выездного гола? Конечно, есть резоны в отмене, но плен привычек и стереотипов у меня присутствует. По старому стилю, ничья 2:2 во встречах примерно равных соперников означала успех гостей. И зачастую итоговый.
Редактировалось 15 фев 2024 23:02

#  BM1964 » 15 фев 2024 22:06

З4 года и уже женаааат? Невероятно. Сын, говоришь, такой маааленький.... Где то в снегах, на даче тихо засмеялся Вадим Мосфолд и налил себе рюмочку коньяку....

#  SAS » 15 фев 2024 21:54

34 года.
Женат.
Сын прекрасный маленький.
А оказывается все ещё не мужик?!
Да, какие критерии тогда мужчины?

...вот Михаил Юрьевич и до
28 не дожил ..эх((

#  mmmmm » 15 фев 2024 21:46

suslov » 15 фев 2024 20:18Если бы он пришёл в текушее Лукойл-шапито его бы схарчили и облили грязью.

Дык и облили.
Не дожидаясь, а сразу же.
Мэтр был первым, кого нефтяники раскрасили беспомощным пьяницей и выставили из команды.
Романцев как был всегда первым, так и в тренерской чехарде в шапито Петролиум тоже стал первым.

#  BM1964 » 15 фев 2024 21:41

[quote="лео22 » 15 фев 2024 18:59"] [/quote "Взрослым мужиком" Вот это ключевое. И это пожалуй главное почему я не могу поддержать "текущего тренера".

#  mmmmm » 15 фев 2024 21:40

словесник,

Ясное дело, Маяковский рулит.

При упоминании поэта Маяковского (а как же!) я тут же вспоминаю маяк маяковский.
Вот такие аллюзии.

#  SAS » 15 фев 2024 21:06

словесник,
Да я знаю!
Я чего спросил то?
Просто тот случай показал, что значит для
Спартака Н.П.Старостин!
Значит и Значил!!!
И по Романцеву ребята правильно ответили, ну что
Был
Он просто с ним,
Николай Петрович!
А потом пришел 21 век....
Червяки и другие Г
Убрали уже Олега Ивановича(
Вот и 20 лет барахтаемся в нефти и газе((
И главное
Нет
Таких личностей в Спартаке,
Что Старостин и Романцев(

Я не знаю, может и это потрут админы...
Но в СМИ прочитал, что
Романцев на КЛ не подходил к репортерам и не разговаривал с ними, что у него...зубы плохие...(
Вот так и живём сегодня в нашем футболе((

#  словесник » 15 фев 2024 20:54

SAS, Саша, там несколько "составляющих". После провального (по нескольким критериям) сезона-1975 профсоюзные боссы уволили Гуляева и отправили на пенсию НПСа, к тому же Крутиков не хотел, чтобы над ним нависал непререкаемый авторитет Старостина. Если коротко, то примерно так.
Подробности легко найти в Интернете.

#  SAS » 15 фев 2024 20:39

словесник,
Володя!
А кто, и главное почему, перед
1976 годом
Убрали
Николая Петровича из
Команды Спартак?

#  словесник » 15 фев 2024 20:28

mmmmm » 15 фев 2024, 19:01Лет до ста расти нам
Без Старостина

У меня в 2005-м было почти так же :-).

Лет до ста расти
Нам без старости…

(В. Маяковский)

…И до Старостина
Лет до ста расти нам…

#  SAS » 15 фев 2024 20:24

suslov,
...
Москву накрыло снегом,
Лукойл сожрал Спартак,
Романцев был Олегом,
А нынче все не так(
....
Спасибо, оваций не надо -:)

#  suslov » 15 фев 2024 20:18

SAS » 15 фев 2024 18:45Когда Романцев в 1989 году, в 35 лет,
Заменил маститого Бескова в Спартаке,
Он был кем?...
Просто вопрос

Саша, дело не в персоналии. Олег Иванович шёл под крыло маститого руководителя. Раскрылся конечно не ординарно, тут уже дело в персоналии.
Если бы он пришёл в текушее Лукойл-шапито его бы схарчили и облили грязью.

#  Карелин » 15 фев 2024 20:11

Неделя, помимо игр "Спартаков", всё-таки немношко еврокубковая.
Жиго - в старте "Марселя" на стыковой матч ЛЕ с "Шахтёром". Капитанит. Игра пройдёт в Гамбурге, начало в 20-45.
Самуэль в последнем матче Лиги1 получил КК за ФПН. А вообще ОМ в чемпионате посредственно выступает - сейчас 7-й, в пяти очках от зоны ЕК и в восьми от зоны ЛЧ. Из Кубка вдобавок вылетели.

Карло "Папа" Анчелотти воспользовался безработным положением Жозе "Особенного" Моуринью. Теперь счёт побед в ЕК в пользу итальянца - 117:116. А португалец, пишут - в шортах "Баварии" на смену Тухелю. Из Топ-5 он ещё не тренировал во Франции.

#  Mike Lebedev » 15 фев 2024 20:08

Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня Битлз - История с "пропавшей" песней https://dzen.ru/a/XHfMcApfRACzot8g

#  Valex1956 » 15 фев 2024 19:43

SAS » 15 фев 2024 19:29Дима!
Ты очень умный и офигенно пишешь на ВВ!!!!

Полностью согласен)

#  SAS » 15 фев 2024 19:29

Q_,
Дима!
Ты очень умный и офигенно пишешь на ВВ!!!!
Пиши больше и чаще!

#  нуль » 15 фев 2024 19:24

!!!ЕБАТЬКОНЕЙ!!!

#  Край » 15 фев 2024 19:19

Q_, думал, ты умнее..Ладно, продолжай лежать на диване--всё равно ничего сделать нельзя: вожаков нет, гипс снимают, клиент уезжает..

#  Nikiforoff » 15 фев 2024 19:19

ПС: Не говоря уж об оперативной обстановке в мире. Щетаю играют и ер бы с ним. Выиграли, рады, проиграли, да похуй, первый раз чтотли. За 20 лет это чем то удивительным считать?
А вот, как при ФГ было овер дохуя, вопросов к РУ, так и осталось все так же. За одним исключением, эти не 20 лет у штурвала, так что будем посмотреть, тем более когда обстановка наладится в мире, и будет другой коленкор.

#  Край » 15 фев 2024 19:13

Спектр » 15 фев 2024, 14:41Вот при всем уважении к Хусаинову и Ловчеву... много "Спартак" выиграл с 1961 по 1977 годы?
Сейчас один зенит пользуется админ-ресурсом,а тогда таких зенитов было пол-лиги... Силовые конюшня и бериевцы игроков из Спартака забирали, ведомственные (типа Торпедо)--сманивали огромными зарплатами,дырке украинские команды очки отдавали, грузины, узбеки,казахи, литовцы,белорусы--лица целых республик, которых нельзя обижать.
Спартак был "ничейный", что способствовали народной любви, но не титулам.)

#  Nikiforoff » 15 фев 2024 19:12

И правильно выше написали, сейчас реалии таковы, что нужно покупать, покупать и покупать.В общем путь бамжов позорных, только так че то можно выиграть. А какой там тренер, если у тебя, в составе нет с лукак и де брюйне, на каждой позиции, это сейчас вопрос 20-й. Сельдерей бомжовский, имхо, яркое подтверждение. Какая нах тактика там, какая постановка игры. Хотят бразилы играть, бомжи всем могут по 7 закатывать в рпл, приуныли бразилы, начинают сосать
Независимо от того че там свадебный генерал сельдерей делает. А если опытного маститого тренера брать, то кого. Клоппа, или может гвардьолу?Где под него взять игроков. А с нашими кривоножками, которые, тут играют, тут рыбу заворачивали, никакой гвардьола не поможет.
Все имхо.
К сожалению мое мнение не проверить научно и эксперимент провести. Потому лютая ИМХА!

#  SAS » 15 фев 2024 19:02

DyG,
А, Дима, вот в чем дело то, спасибо, что пояснил!:-)
Тогда зайдём с другого конца?!

1989 год, чемпионы...на багаже Бескова-:)
1990, о ужас, 5 место(
По Валентину, моему любимому, выгонять надо!?!
Ан нет, оставили!!!
Да и в 1991 годы не чемпионы , а 2 место...

Опа как, и потом Эпоха ОИРа!!!!

А выгнали бы и назначили ...Бубнова?

Я ни с кем не сравниваю и...а только
Привел факты

#  mmmmm » 15 фев 2024 19:01

SAS » 15 фев 2024 18:45Когда Романцев в 1989 году, в 35 лет,
Заменил маститого Бескова в Спартаке

Бескова заменил Старостин.
А мы с тобой способны только пиво сменить на водку.

Лет до ста расти нам
Без Старостина

#  Nikiforoff » 15 фев 2024 19:00

На переправе даже у коней не меняют.
Осталось то с 10к игр.
И это, не надо Массимо дергать. А то вдруг чо не так пойдет, тут представляю че начнется. Нетушки, давайте уж следующего летом, похуй кого, лишь бы было,бгггг.
Редактировалось 15 фев 2024 19:03

#  лео22 » 15 фев 2024 18:59

SAS » 15 фев 2024 18:45Он был кем?...
Просто вопрос

Взрослым мужиком.

#  mmmmm » 15 фев 2024 18:57

Конопатый, бородатый
Лысый, бритый иль поддатый.
Старый или молодой.
Торговавший наркотой.
Толстый, тонкий, голубой.

Никого теперь не жалко.
Вот и кончилась считалка.

#  DyG » 15 фев 2024 18:52

:| Саш, Романцев был большим авторитетом в раздевалке и протеже самого Патриарха. Плюс сыгранная команда на ходу и "топ-менеджмент" едва ли не самый крутой на всём постсоветском...
Ну и мир вокруг был другим.

Я, если что, тоже за тренера на десятилетия. Ну хотя бы лет на 5-7 с преемственностью школ и поколений. "Сферически. В вакууме")

#  SAS » 15 фев 2024 18:45

Когда Романцев в 1989 году, в 35 лет,
Заменил маститого Бескова в Спартаке,
Он был кем?...
Просто вопрос

#  DyG » 15 фев 2024 18:39

Карелин » 15 фев 2024 18:19Там, первый - Черчесов, потом Карпин, например.

Во, точно по схеме: лысый-волосатый.
Бояринцев, приготовиться!

Вопрос: в какую категорию отнести тех кто в париках или бритые наголо?

#  Авверс » 15 фев 2024 18:39

Если ноунейм 1+1, то 2 проблемы:
1. Критерии ноунеймости. Осинькин - ноунейм? Да, потому что - что выиграл? И Каррера, и Алень, и Кононов, тьфу, - все ноунеймы.
2. 1+1 значит, что в основе будет выходить Ромашка. Всегда, как бы лепестки не жухли.
Ну какой ноунейм будет своими руками гробить свой плюс адын, "теряя раздевалку"?

Соотв., всегда будет набор игроков, купленных неизвестно кем непонятно зачем. И часть из них будут аж до скрррипа красно-белымти, каням забивашими, бамжам с левой вломившими. Своими, бля.

Не работает это простое правило, короче.

#  Карелин » 15 фев 2024 18:19

(удручённо) Вот так напишешь бредовую идею, а через месяц-другой её начинают без копирайта тиражировать. Ох, люди..

Карелин » 04 дек 2023 22:28
Чтобы не было чехарды и была преемственность спартаковского стиля футбола, можно попробовать (по году работы, независимо от результата) всех "птенцов" Бескова и Романцева. Выиграл - до свиданья и в музей, следующий принимает команду. Не добился - на другой год записывайся.. Лет за 5 можно всех посмотреть. Они же все знают, что это такое - футбол "Спартака". Ну, не огульно, конечно, назначать. Аввторитетная комиссия оценит потенциал претендентов и поставит каждого в соответствующую очередь. Там, первый - Черчесов, потом Карпин, например. По объективке. Или уже пробовавших - в конец очереди, а сначала - свежачков.
Передайте там..
"У меня исчо до черта идеев"(с)

#  Евгеньич » 15 фев 2024 18:08

Спектр,
Возможно.

#  SAS » 15 фев 2024 18:06

Да в чемпионский год один только
Гол Джано в Оренбурге стоит
Того, что бы встать и 5 минут аплодировать и орать
Бравооооооо!!!

#  Спектр » 15 фев 2024 17:54

Евгеньич, покупка готовых футболистов стала важнее "умения их готовить"?

#  Valex1956 » 15 фев 2024 17:54

Искренне понимаю негодующих от частой смены тренера.Тому же Рую или Эмери дал бы поработать.Ответьте только на один вопрос: вот если подписали на три года и не попрёт, что,три года сопли жевать?
И почему контракты,особенно с ноунеймами, не подписывают по схеме 1+1?

#  Mike Lebedev » 15 фев 2024 17:44

(зевая) Писал об этом неоднократно еще в Мессаге От. Каждый предлагающий в Спартак "следующего тренера" должен одновременно предложить и тренера "после следующего". Иначе это вакуумная аналитика, сиречь пустопорожнее пиздобольство

#  ys » 15 фев 2024 17:37

BM1964,

Джано сильно начал тот сезон. Потом, как обычно, травмировался. И в итоге чередовался с Поповым на под-нападающим. Но Попов таки был более задействован.

#  Евгеньич » 15 фев 2024 17:36

нуль » 15 фев 2024 12:46Это прошлый век. В 90-е многие тренеры, а не только Романцев, работали долго. Сёмин тот же. Фергюсон. Венгер. Во Франции был тренер Ги Ру, он больше сорока лет тренировал Осер. Сейчас это уже не даёт результат. Футбол изменился.

Приму на веру, что сейчас результат даёт частая смена тренеров. Но всё же интересно, как это работает? Какие преимущества даёт система с частой заменой ГТ над противоположной, есть такое понимание? И какие изменения произошли в футболе, подтолкнувшие клубы к переходу на частую смену тренеров?

#  Крошка Тюлень » 15 фев 2024 17:31

DyG » 15 фев 2024 16:56Если не попрёт чередовать варягов с "нашими всё", можно как с генсеками - лысых на волосатых менять.

Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина.

#  DyG » 15 фев 2024 16:56

Тренеров надо чередовать на регулярной основе, например - раз в два года. Так будет и стабильность, и ротация. Главное определиться - какой принцип поставить во главу угла. Если не попрёт чередовать варягов с "нашими всё", можно как с генсеками - лысых на волосатых менять.
Много идей ещё есть...

#  митхун » 15 фев 2024 16:35

Nevladimirovi4 » 15 фев 2024 14:17Третье ( и больше не буду) - дебилизм ситуации с розыгрышем свободного от наших ворот напрягает только меня? Это установка на игру? Вот прямо Макси должен на паузе, иногда наступая на мяч ногой, выжидать когда своих накроют прессингом и совать прямо в борьбу вертикально вперед, после чего наш игрок подсовывает под давлением мяч партнеру на фланге или вратарю обратно с последующим нервным выносом вперёд. Да нас серьёзная команда просчитает и "накроет на первом же скачке". Ну и сам момент розыгрыша, хитрый-хитрый, когда защитник вместо сильной (или нет) передачи врерёд в поле или даже выбива мяча на чужую, "вдруг" "непредсказуемо" катит вдоль вратарской линии вратарю. Что это такое?

Нет в центре которые могут легко принимать длинные передачи от вратаря или защитника. Покупка одного хорошего игрока в центр исправляет не одно слабое место в команде.В чемпионате нас вцентре все команды возили.

#  BM1964 » 15 фев 2024 16:30

Ну Алексей... я уже решил, что выжил из ума... и потом, что значит сыграл. Один из ключевых игроков в чемпионской составе. 3 гола, если не ошибаюсь. Вообще на мой взгляд, вклад Джано недооценен.

#  Squabbler » 15 фев 2024 16:11

Ты давай меня не позорь
Я не говорю за "Жамного"
А то разъебу))

#  Спектр » 15 фев 2024 15:56

А, точно, сыграл же...
Джано вычеркиваем, на 20-м месте с 118 матчами Валерий Андреев. С 116 матчами его поджимает Умяров.

#  BM1964 » 15 фев 2024 15:53

Лексей, погодь... как так Джано не был чемпионом...а при Каррере?

#  Крошка Тюлень » 15 фев 2024 15:41

RedQuite » 15 фев 2024 15:16Так выпьем же за то, чтобы Максименко и Соболев успешно выскочили из этого печального списка...

А Серёжа Паршивлюк - нет....

#  нуль » 15 фев 2024 15:32

Спектр,

Да, точно.

#  Спектр » 15 фев 2024 15:22

нуль, не, ну не в полтора. Джано 146, Мостовой 142. Ты, может, только статистику по чемпионатам смотрел (106)?

#  RedQuite » 15 фев 2024 15:16

Спектр » 15 фев 2024 15:08

Так выпьем же за то, чтобы Максименко и Соболев успешно выскочили из этого печального списка...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".