новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2024 - 29.02.2024BM1964,
Вадим то как раз и За, за "мальчика этого"! А ты все о дяде Валере Мечтаешь -:) Посмотрел последние 20 минут обоих таймов анонсированного матча.
Вторая оказалась удачной для просмотра. Игра катилась к итоговым 1:1, как тут Обамеянг взорвал. Продрался с мячом слева в ШП и выкатил в центр партнёру. Тому оставалось только не попасть в защей и гольмана. 1:2. Теперь уже "горняки" взъерепенились и сравняли в добавленное время. К сожалению, забили они головой из-под Сэма.2:2. Был у Жиго ещё небольшой шанец исправиться в последней атаке марсельцев, но нет.. В общем, партия отложена на неделю. Если ОМ пройдёт дальше, то главная задача не получить в соперники ни "Ливерпуль", ни "Аталанту". Ведь по утверждённому, гыгыг, плану французы и итальянцы должны встретиться в полуфинале ЛЕ Вот, к слову, пока не могу определиться с тем, нужно ли было отменять в ЕК правило выездного гола? Конечно, есть резоны в отмене, но плен привычек и стереотипов у меня присутствует. По старому стилю, ничья 2:2 во встречах примерно равных соперников означала успех гостей. И зачастую итоговый. Редактировалось 15 фев 2024 23:02
З4 года и уже женаааат? Невероятно. Сын, говоришь, такой маааленький.... Где то в снегах, на даче тихо засмеялся Вадим Мосфолд и налил себе рюмочку коньяку.... 34 года.
Женат. Сын прекрасный маленький. А оказывается все ещё не мужик?! Да, какие критерии тогда мужчины? ...вот Михаил Юрьевич и до 28 не дожил ..эх((
Дык и облили. Не дожидаясь, а сразу же. Мэтр был первым, кого нефтяники раскрасили беспомощным пьяницей и выставили из команды. Романцев как был всегда первым, так и в тренерской чехарде в шапито Петролиум тоже стал первым. [quote="
словесник,
Ясное дело, Маяковский рулит. При упоминании поэта Маяковского (а как же!) я тут же вспоминаю маяк маяковский. Вот такие аллюзии. словесник,
Да я знаю! Я чего спросил то? Просто тот случай показал, что значит для Спартака Н.П.Старостин! Значит и Значил!!! И по Романцеву ребята правильно ответили, ну что Был Он просто с ним, Николай Петрович! А потом пришел 21 век.... Червяки и другие Г Убрали уже Олега Ивановича( Вот и 20 лет барахтаемся в нефти и газе(( И главное Нет Таких личностей в Спартаке, Что Старостин и Романцев( Я не знаю, может и это потрут админы... Но в СМИ прочитал, что Романцев на КЛ не подходил к репортерам и не разговаривал с ними, что у него...зубы плохие...( Вот так и живём сегодня в нашем футболе(( SAS, Саша, там несколько "составляющих". После провального (по нескольким критериям) сезона-1975 профсоюзные боссы уволили Гуляева и отправили на пенсию НПСа, к тому же Крутиков не хотел, чтобы над ним нависал непререкаемый авторитет Старостина. Если коротко, то примерно так.
Подробности легко найти в Интернете. словесник,
Володя! А кто, и главное почему, перед 1976 годом Убрали Николая Петровича из Команды Спартак? У меня в 2005-м было почти так же :-). *** Лет до ста расти Нам без старости… (В. Маяковский) …И до Старостина Лет до ста расти нам… suslov,
... Москву накрыло снегом, Лукойл сожрал Спартак, Романцев был Олегом, А нынче все не так( .... Спасибо, оваций не надо -:)
Саша, дело не в персоналии. Олег Иванович шёл под крыло маститого руководителя. Раскрылся конечно не ординарно, тут уже дело в персоналии. Если бы он пришёл в текушее Лукойл-шапито его бы схарчили и облили грязью. Неделя, помимо игр "Спартаков", всё-таки немношко еврокубковая.
Жиго - в старте "Марселя" на стыковой матч ЛЕ с "Шахтёром". Капитанит. Игра пройдёт в Гамбурге, начало в 20-45. Самуэль в последнем матче Лиги1 получил КК за ФПН. А вообще ОМ в чемпионате посредственно выступает - сейчас 7-й, в пяти очках от зоны ЕК и в восьми от зоны ЛЧ. Из Кубка вдобавок вылетели. Карло "Папа" Анчелотти воспользовался безработным положением Жозе "Особенного" Моуринью. Теперь счёт побед в ЕК в пользу итальянца - 117:116. А португалец, пишут - в шортах "Баварии" на смену Тухелю. Из Топ-5 он ещё не тренировал во Франции. Из межсезонной околомузыкальной лирики сегодня Битлз - История с "пропавшей" песней
Q_, думал, ты умнее..Ладно, продолжай лежать на диване--всё равно ничего сделать нельзя: вожаков нет, гипс снимают, клиент уезжает..
ПС: Не говоря уж об оперативной обстановке в мире. Щетаю играют и ер бы с ним. Выиграли, рады, проиграли, да похуй, первый раз чтотли. За 20 лет это чем то удивительным считать?
А вот, как при ФГ было овер дохуя, вопросов к РУ, так и осталось все так же. За одним исключением, эти не 20 лет у штурвала, так что будем посмотреть, тем более когда обстановка наладится в мире, и будет другой коленкор. Сейчас один зенит пользуется админ-ресурсом,а тогда таких зенитов было пол-лиги... Силовые конюшня и бериевцы игроков из Спартака забирали, ведомственные (типа Торпедо)--сманивали огромными зарплатами,дырке украинские команды очки отдавали, грузины, узбеки,казахи, литовцы,белорусы--лица целых республик, которых нельзя обижать. Спартак был "ничейный", что способствовали народной любви, но не титулам.) И правильно выше написали, сейчас реалии таковы, что нужно покупать, покупать и покупать.В общем путь бамжов позорных, только так че то можно выиграть. А какой там тренер, если у тебя, в составе нет с лукак и де брюйне, на каждой позиции, это сейчас вопрос 20-й. Сельдерей бомжовский, имхо, яркое подтверждение. Какая нах тактика там, какая постановка игры. Хотят бразилы играть, бомжи всем могут по 7 закатывать в рпл, приуныли бразилы, начинают сосать
Независимо от того че там свадебный генерал сельдерей делает. А если опытного маститого тренера брать, то кого. Клоппа, или может гвардьолу?Где под него взять игроков. А с нашими кривоножками, которые, тут играют, тут рыбу заворачивали, никакой гвардьола не поможет. Все имхо. К сожалению мое мнение не проверить научно и эксперимент провести. Потому лютая ИМХА! DyG,
А, Дима, вот в чем дело то, спасибо, что пояснил!:-) Тогда зайдём с другого конца?! 1989 год, чемпионы...на багаже Бескова-:) 1990, о ужас, 5 место( По Валентину, моему любимому, выгонять надо!?! Ан нет, оставили!!! Да и в 1991 годы не чемпионы , а 2 место... Опа как, и потом Эпоха ОИРа!!!! А выгнали бы и назначили ...Бубнова? Я ни с кем не сравниваю и...а только Привел факты
Бескова заменил Старостин. А мы с тобой способны только пиво сменить на водку. Лет до ста расти нам Без Старостина На переправе даже у коней не меняют.
Осталось то с 10к игр. И это, не надо Массимо дергать. А то вдруг чо не так пойдет, тут представляю че начнется. Нетушки, давайте уж следующего летом, похуй кого, лишь бы было,бгггг. Редактировалось 15 фев 2024 19:03
Конопатый, бородатый
Лысый, бритый иль поддатый. Старый или молодой. Торговавший наркотой. Толстый, тонкий, голубой. Никого теперь не жалко. Вот и кончилась считалка. :| Саш, Романцев был большим авторитетом в раздевалке и протеже самого Патриарха. Плюс сыгранная команда на ходу и "топ-менеджмент" едва ли не самый крутой на всём постсоветском...
Ну и мир вокруг был другим. Я, если что, тоже за тренера на десятилетия. Ну хотя бы лет на 5-7 с преемственностью школ и поколений. "Сферически. В вакууме") Когда Романцев в 1989 году, в 35 лет,
Заменил маститого Бескова в Спартаке, Он был кем?... Просто вопрос
Во, точно по схеме: лысый-волосатый. Бояринцев, приготовиться! Вопрос: в какую категорию отнести тех кто в париках или бритые наголо? Если ноунейм 1+1, то 2 проблемы: 1. Критерии ноунеймости. Осинькин - ноунейм? Да, потому что - что выиграл? И Каррера, и Алень, и Кононов, тьфу, - все ноунеймы. 2. 1+1 значит, что в основе будет выходить Ромашка. Всегда, как бы лепестки не жухли. Ну какой ноунейм будет своими руками гробить свой плюс адын, "теряя раздевалку"? Соотв., всегда будет набор игроков, купленных неизвестно кем непонятно зачем. И часть из них будут аж до скрррипа красно-белымти, каням забивашими, бамжам с левой вломившими. Своими, бля. Не работает это простое правило, короче. (удручённо) Вот так напишешь бредовую идею, а через месяц-другой её начинают без копирайта тиражировать. Ох, люди..
Карелин » 04 дек 2023 22:28 Чтобы не было чехарды и была преемственность спартаковского стиля футбола, можно попробовать (по году работы, независимо от результата) всех "птенцов" Бескова и Романцева. Выиграл - до свиданья и в музей, следующий принимает команду. Не добился - на другой год записывайся.. Лет за 5 можно всех посмотреть. Они же все знают, что это такое - футбол "Спартака". Ну, не огульно, конечно, назначать. Аввторитетная комиссия оценит потенциал претендентов и поставит каждого в соответствующую очередь. Там, первый - Черчесов, потом Карпин, например. По объективке. Или уже пробовавших - в конец очереди, а сначала - свежачков. Передайте там.. "У меня исчо до черта идеев"(с) Да в чемпионский год один только
Гол Джано в Оренбурге стоит Того, что бы встать и 5 минут аплодировать и орать Бравооооооо!!! Искренне понимаю негодующих от частой смены тренера.Тому же Рую или Эмери дал бы поработать.Ответьте только на один вопрос: вот если подписали на три года и не попрёт, что,три года сопли жевать?
И почему контракты,особенно с ноунеймами, не подписывают по схеме 1+1? (зевая) Писал об этом неоднократно еще в Мессаге От. Каждый предлагающий в Спартак "следующего тренера" должен одновременно предложить и тренера "после следующего". Иначе это вакуумная аналитика, сиречь пустопорожнее пиздобольство
BM1964,
Джано сильно начал тот сезон. Потом, как обычно, травмировался. И в итоге чередовался с Поповым на под-нападающим. Но Попов таки был более задействован.
Приму на веру, что сейчас результат даёт частая смена тренеров. Но всё же интересно, как это работает? Какие преимущества даёт система с частой заменой ГТ над противоположной, есть такое понимание? И какие изменения произошли в футболе, подтолкнувшие клубы к переходу на частую смену тренеров?
Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. Тренеров надо чередовать на регулярной основе, например - раз в два года. Так будет и стабильность, и ротация. Главное определиться - какой принцип поставить во главу угла. Если не попрёт чередовать варягов с "нашими всё", можно как с генсеками - лысых на волосатых менять.
Много идей ещё есть...
Нет в центре которые могут легко принимать длинные передачи от вратаря или защитника. Покупка одного хорошего игрока в центр исправляет не одно слабое место в команде.В чемпионате нас вцентре все команды возили. Ну Алексей... я уже решил, что выжил из ума... и потом, что значит сыграл. Один из ключевых игроков в чемпионской составе. 3 гола, если не ошибаюсь. Вообще на мой взгляд, вклад Джано недооценен. А, точно, сыграл же...
Джано вычеркиваем, на 20-м месте с 118 матчами Валерий Андреев. С 116 матчами его поджимает Умяров.
А Серёжа Паршивлюк - нет.... нуль, не, ну не в полтора. Джано 146, Мостовой 142. Ты, может, только статистику по чемпионатам смотрел (106)?
Спектр » 15 фев 2024 15:08
Так выпьем же за то, чтобы Максименко и Соболев успешно выскочили из этого печального списка... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |