новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2024 - 31.03.2024Говорят Аморал тренера Браги Артура Жорже предлагает.
Пишут еще так же что после Оренбурга уволят, не зависимо от результата.
Так именно для этого тренера и нужно менять. Медина, Рябчук, Бонгонда и ещё несколько фамилий можно добавить, всех этих игроков привезли вот этому тренеру и он на это согласился. Он этих игроков хотел, но у него с ними ничего не получается. Привезут ещё и мы тут будем писать, что средняя линия на уровне 16 команды. Может хватит возить средних игроков, которые не лучше нынешних...
А ему это для чего? Неужели ты веришь, что он ещё весь 25 год будет у руля? Ему в Испании эти навыки не пригодятся, к тому же времени было вагон научиться обыгрывать хоть кого, только на результат ему видимо плевать, он свои схемы оттачивает и с половиной коллектива разругался... нуль, ну, "на кошках" можно учиться, если у тебя в составе есть Месси. Или Черенков с Родионовым.
А так Симонян - это вообще не то, что пример супертренера. У него оба захода были одинаковые: первый сезон плохой, потом бронза, золото, серебро, а потом безнадежное падение в середину таблицы. Мы сейчас занимаемся примерно то же самым, только с разными тренерами. Гвардиола - это такой симбиоз ОИРа и Карпина, но в мировом масштабе. Не ограничен в тратах, как Карпин в большинстве своих сезонов и межсезоний, и при этом умеет тренировать, как ОИР. Эталонный "тренер суперклуба". И вот пока "Спартак" не станет обратно суперклубом, как во времена Бескова и Романцева, к нам кто угодно может приходить, и будет такая же лотерея, когда угадали с Каррерой. А суперклубы в современном футболе - это клубы, у которых есть возможность вообще не считать деньги, а не те, у кого "просто" дух и традиции. Хотя и возможность не считать деньги - тоже только "необходимое, но недостаточное условие" (см. Манчестер Юнайтед).
Поскольку речь идёт не о Спартаке (взял табу),то могу ответить. Вот не уверен. Почему то даже типовые контракты в футболе засекречены так,что спецслужбы обломают зубы. Где то по этой теме прочитал,что задачей тренера является тренировать команду. И всё. Как он будет её тренировать,какие конкретные цели перед ним ставятся,чего он должен как тренер достичь-всё это нигде не прописывается. Всё просто и красиво-тренер должен тренировать,а игрок-тренироваться. Причём,если для игроков есть хоть какие-то кнуты- типа столько-то игр в основе и т.п,то у тренера вообще никаких ограничений. Своими словами,на срок подписания контракта тренер может делать,что хочет,а выпиздить(простите,уволить) его возможно только выплатив неустойку. Лично для меня-это одна из величайших загадок в футболе. Любого из нас,работающих по контракту,можно уволить в любой момент при валянии дурака или не исполнении своих обязанностей. Тренера- нельзя. Все разговоры о том,что нет критериев для оценки работы тренера-в пользу бедных. Почему так-загадка не для среднего ума (можно было бы свалить на коррупцию,да только её при всём желании никуда не пришьёшь). Вот так я вижу ситуацию со стороны среднестатистического зрителя. Если кто-то сможет объяснить ситуацию изнутри,буду очень благодарен Когда Вы пишете, что мы проигрываем единоборства факелу и делается вывод, что у нас плохие игроки, я не могу согласиться. Просто этим игрокам не за что играть. Мы часто делаем ошибку, когда считаем, что раз человек получает миллионы он и должен отработать эти миллионы. Но так не бывает. Хорошо работать можно только при наличии идеи. На днях перечел прекрасную книгу Александра Храмчихина, "Русские на войне". Там есть глава, посвящённая наёмников в армии. Автор на ряде примеров из разных эпох показывает, что наемные профессиональные войска крайне ненадежны. Люди идут в наёмники за большие деньги, но в могиле деньги не нужны. Умирать за деньги никто не хочет. Умирают люди при наличии идеи. То же касается и спорта. Идея разумеется не всегда формулируется, но она должна быть. И должны быть её носители, которые идею персонифицируют. В нынешнем Спартаке ни идеи, ни носителей нет. Поэтому мы факелам и будем проигрывать. Они больше хотят.
Вроде Генич во время трансляции сказал, что если от своего прилетает в руку своего, то такое сейчас не считается.... Юра, редчайший случай, когда я с тобой не соглашусь. Приглашать тренера сейчас, это Гунько-2, вот тут Амнезиак прав. Команда очевидно в провале и не поднимется. Фактор нового тренера, а это всегда, пусть временный, но подъем. А нам сейчас некуда и незачем подниматься. Ну победим пару раз. И? Нет,тренера надо ставить в межсезонье, чтобы взять хороший старт в новом чемпионате. А вот договариваться с ним надо, разумеется, сейчас. Чтобы он посмотрел на команду, отобрал тех с кем стоит работать, кого в расход. Присмотрелся бы... И думаю, возможно, процесс этот идёт. Во всяком случае, если бы "директором был" я, так бы было.
Контракт конечно исполнять нужно, но неужели в нём не предусмотрены показатели, такого же не бывает... Уверен, что должен быть пунктик, что если работник не добивается определенного результата, то работодатель пинает его смачно кирзовым сапогом с разбега под зад. Может исходя из этого мы ждём кубкового матча. Ну, друг мой, конечно за деньги. И мы с тобой работаем за деньги, а как иначе. Но тут будут и иные факторы, кроме денег. Во первых его дикая амбициозность и тщеславие. Его ставят ему в вину, но в данном случае это скорее плюс. Ну и опять же, может он такой сякой разъэтакий, но Спартак это важная часть его жизни. Он стал тем кем стал у нас. И Спартак, уверен в этом, для него не пустой звук. А для Абы, Тэда, Руя? Что такое Спартак. Временное и недолгое место работы. Не более. Поэтому и не получится у них никогда. Напротив, если Стас, вдруг, подчёркиваю вдруг, я не очень в это верю, выиграет титул - он же враз мессия, спаситель и херой на вечно. Чуешь разницу? Деньги везде можно срубить - билет в пантеон далеко не везде. Впрочем это досужие разговоры "по дороге на работу". Сейчас Стаса брать будет ошибкой. Да и ты прав, не факт, что Лука это нужно. Он фигура в тяжёлом весе, его будет трудно под себя ломать. Потому и не приглашают, думаю. морон » 12 мар 2024 05:08
Было бы желание.Я вижу,вар на голубом глазу украл пенальти. И тишина. Нормально. Как всегда. Играем дальше. Расписание выдали предварительное для следующего раунда плей-офф в хоккее.
Получается, что как бы не закончился матч мусоров, победителю нашей пары играть в полуфинале с победителем пары где будет играть сосиска. Осталось узнать соперника только. Металлург или Авангард у нас. У них Автомобилист или Трактор. Скорее всего будут первые варианты, выигрыш московских мусоров. А значит первая игра 17 марта. При втором - 16 марта. Ждём, ждём ) Как раз пауза будет на футбол. Приглашать нового надо сейчас. Пусть экспериментирует и понимает, что за материал у него, именно в этом сезоне.
Если РУ жалеют заплатить неустойку - то потеряют гораздо больше, чем эти 1,8 ляма.( или сколько там). В конце концов ещё раз распишутся в собственной глупости. "Покупаю за рубль, продаю за три. Вот на эти 2% ..." - это про них, передастов. Мажоров, присосавшихся к нефтяной игле. Когда их национализируют - будет личный праздник.
Речь шла о тренерах для нас. Если Гвардиола ВДРУГ приедет к нам, то получится что-то среднее между Капелло и Манчини. Мотивация Гвардиолы - титулы, работа с лучшими в мире игроками, место в истории футбола. У нас ничего этого нет. В нулевые-десятые таких тренеров изредка удавалось заманить мегабаблом, но результаты были нестабильные. И, кстати, Гвардиоле дали Барселону сразу. До неё он был только тренером Барселонского дубля. Почти как Романцев и Симонян. Опыта работы главным тренером на момент назначения в Барселону у него не было. Но если хочешь, постараюсь точнее сформулировать. При выборе тренера, главное - понимать его мотивацию. slava1,
А какие у клуба есть новые доводы для кассации? Признание соперника о умышленной игре выбили? Так то просмотр ВАРа это и есть рассмотрение апелляции если судья в поле прозевал.РФС же не будет по тем же кадрам , с помощью таких же кожаных, с такими же лицензиями о профпригодности тратить время на дублирование вердикта. В понедельник судья не явился?
Болеет ещё? К слову, в последних 11 играх у Факела -551 Спартака -434 И нигде нет ,даже протеста от клуба, на неназначение пенальти за игру рукой,непомню было ли это при 0-1. Александра agk (49), Андрея BAV1982 (42) с ДР!!!
Подарок от группы Sweet: Поздравляю Александра agk и Андрея BAV1982 с днём рождения!
Будьте здоровы и довольны жизнью!
Да уж, Ираклий (чтобы не мучаться с фамилией) был мощно наскипедарен. Такой аналог Джикии, только с намного сильнее прокаченным навыком Агрессивность.)
Можно подумать, будто у Осета есть какие-то другие интересы, помимо бабла. :) Только зачем лукойловским менеджерам с ним и его шоблой делиться? Ну, встретятся с ним, чтобы потрафить его высокопоставленным покровителям, с чьей помощью его пытались завести в Спартак. На этом всё и кончится. Редактировалось 11 мар 2024 23:22
норманиха, Нет, Анна. Считаю сабжа лучшим из наших "недоброжелателей". Достойный был "оппонент", по крайней мере. Хоть и "вор"... )
вчера включил фудбол, даже блть заплатил за него, исключительно с целью выяснить не пропускаю ли я в своей жизни что-то интересное.
Выяснил - не пропускаю. Следующий подход можно сделать через пару-тройку месяцев. Либо мне показалось либо один известный ВВшник в программе 8-16 в интервью после матча отозвал игроков импотентами и призвал кидать их в снег))
А если всё предельно "измельчить",
И созерцать "округу" без монокля, Вопрос. Как можно нынче с этим жить? Таща футбол в мир смерти, страха, вопля. Походу, до черты мы не дошли... Надеемся, что нас беда минует. ... А смерти колоски давно взошли... Администратор на воду подует. Удаляй, "админ". ) Крутые рассуждения сегодня, интересно читать.
# Bad » 11 мар 2024 16:22 Тамаш, например, - это сборная Румынии, а не сраного Люксембурга --- - Вообще последние годы эти сборные стремительно сближаются по уровню: Люксы в прогрессе, у Румын даунстрик. По-моему, и во времена Тамаша они ни хрена не показывали уже :) - Джикия не привёз пеналь с Ливером, там была мерзкая симуляция от кудлатого. А так в целом согласен с большинством написанного. Легкую обеспокоенность, конечно, вызывает тот факт, что в одном и том же клубе "не получилось" у Эмери, Тедеско и Витории, а получилось у Карреры. Но спишем на не очень большую выборку, в сборной России Капелло тоже выглядел полным г-ном, а Хиддинк королем. Загадки русской души.
Ну вот, можете же навалить про футбол, а то все какой-то хакей.
Новость про то, что тренеру доверяют на бумаге не нова. Чо они должны сказать? "Мы почитали ВВ, завтра его вы.издим"? Результат и игра- два критерия, достаточных для определения целесообразности нахождения тренера у руля. "И" блть, а не "или". И игра -это не мифические кружева, а когда видно как и за счет чего команда хочет забивать. Хоть вертикальный, хоть перпендикулярный футбол- но с трибуны это должно быть видно. Если н.уя не видно, надо менять тренера. Без ярлыков. Может у него в реале мадрид получится завтра, без проблем. В Спартаке не получилось. Так бывает. Редактировалось 11 мар 2024 22:33
Отличный анализ. Думаю все так и было. От себя добавлю Каррера после чемпионства хотел расти. А Луку было все норм. ЛЧ все равно не взять, а тратить бабло чтобы просто поиграть в Европе, так мы тогда и так там регулярно играли. Правда каждый раз недолго. Вот в этом и есть главный конфликт лука с Каррерой. А вовсе не мифическая зависть и боязнь, что он "что то выиграет". Просто несоответствие амбиций Карреры и хозяев. И Каррере стало, думаю тупо неинтересно. Он, конечно где-то тоже, думаю, себя переоценил. Интересно, было бы конечно на него еще раз посмотреть в Спартаке. Но лучше,конечно не разочаровываться. Сегодня слышал стату единоборств в центре поля. Запомнилось, что у пруцева с мартинсом 2 удачных на двоих, а у одного этого сквиртоскелии, блять трудная, фамилия, пусть простит меня, ниче личного, чуть ли не 10. Только за тайм! как то так. # blind_guardian » 11 мар 2024 17:01
В голове каша. Бегемота при ЧВР еще не было. Пилили другие (Шикунов).[/quote] Дамир, почему у тебя в голове каша? Что случилось? Про "пилили другие". Уже после ухода из ФКСМ.ЧВРа достали журналисты: -ваша самая большая ошибка в Спартаке? -Я слишком доверял одному человеку. -Вы про Шикунова? -НЕТ. Про Бегемота. Официальной должности в клубе у него, по моему, никогда не было. С какого времени он неофициально легко найти. Воспользуйся поиском. Если это сделаю я, то неудобно получится. --------------------------------------------------------- Я тут один в ахуе от абсурдности сравнения Романцева и Абаскаля? Абаскаль - это хто? Кого тренировал? Что выирал? Романцева из Спартака ЧВР выгнал на следующий день после выигрыша Кубка России. Провалился. Ага. В сделках на вход участвовали не только Абаскаль, но и его агент. По крайней мере, с Абаскалем согласовывали кого брать, а кого нет. Теперь, оказывается, взяли не тех. От жеж, епта... Говорят Бабича покупали несколько иначе. Повезло? Совпадение? --------------------- Надеюсь, до завтра.
На мой взгляд это является основной причиной вчерашней невнятной игры, именно проигрыши в единоборствах. Может я и ошибаюсь и статистика это не подтверждает. Но смотрелось всё именно так. При этом по движению мы не проигрывали Факелу, такое сложилось ощущение.
Стало быть Глушаков... Разговор был о тренерских достижениях и титулах. Скала да. Только лет было дедушке уже прилично очень, в это время ссатся и сраться под себя часто в силу здоровья начинают и сил вытаскивать из кабаков и саун, здоровых 25 летних кабанов, которых надо сука строить, потому что сами они организоваться не умеют и не хотят. еще по тренерам, некоторые наблюдения
Из всех, кто был после ОИРа, запомнились многое о многих, что-то хорошее можно сказать почти о каждом. Но интересно было только двоим. Это Каррера и Тедеско. Каррера. В какой ситуации он попадает к нам. Уже немолодой, 52 года. С огромным опытом как игрока, так и тренера, включая сборную Италии, но вечно второй, за спиной Конте. 2016 год. Конте забирают в Челси, а Карреру не берут, так как англичане докапываются до его судимости за ДТП. Каррера остается без работы. Тут через третьи руки подворачивается вариант поработать вторым тренером в Спартаке. Спартак - близко не Челси, но Каррера, разумеется, соглашается. Так как безработных помощников тренера в Италии хоть ежом ешь, и в Европе тоже самое. Лучше вторым в Россию, чем на биржу труда. Тем более главный тренер, Аленичев, итальянский знает, и в серии А играл. Проходит еще два месяца, Каррера работает тренером защитников, осваивается на новой работе и в новой стране. Тут Спартак позорно проигрывает клубу из Кипра в еврокубках, Аленичева выгоняют. Ищут нового ГТ. По слухам, скоро в Спартак придет местный маститый специалист (Бердыев), который притащит весь свой штаб, и всем, кто сейчас работает в Спартаке, придется паковать чемоданы. То есть, опять на улицу. Проходит еще две недели. Спартак и Бердыев не договариваются. Каррере говорят: ладно. Теперь это твоя команда. Ты - главный тренер. Я не знаю, что испытывает человек, который в 52 года впервые становится отцом. Драйв Карреры вы все видели и все помните. Это было лучшее в Спартаке, что я видел. Лучше, чем у Бескова или Романцева, да простят меня олды, я сам олд. А Тедеско - это тренер "новой волны". Вроде Нагельсмана, такой же наглый, не признающий авторитетов. Ему было интересно, что он делает, чисто профессионально, чувак был совершенно не зашоренный. Готов был экспериментировать, как шеф-повар высокой кухни. Спартак был для него, конечно, только ступенька в карьере. Но работал на драйве. Удивительно вообще, что мы притащили себе такого крутого парня на два года. Это были два спартаковских тренера, которые жили полной жизнью и жгли, а не досиживали до конца контракта или в надежде на увольнение и неустойку Возьмем чемпионов топ-4 лиг за последние 10 сезонов.
Аллегри - ЦПЗ Анчелотти - ЦПЗ Вальверде - ЦФ Гвардиола - опорник Зидан - АПЗ Клопп - ЦФ, потом ПЗ (немецкий Сочнов прямо) Ковач - опорник Конте - ЦПЗ Луис Энрике - ППЗ Моуринью - ЦПЗ Нагельсман - ЦЗ Пеллегрини - ЦЗ Пьоли - ЦЗ Раньери - ПЗ Сарри - ЦЗ Симеоне - ЦПЗ Спаллетти - ЦПЗ Флик - опорник Хави - ЦПЗ Хейнкес - ЦФ Есть что-то в теории Нуля, в общем Да мечт то нет никаких давно. Не проебывать факелу желание. А вот жаль. Мне бы мечт хотелось бы. Только за 20 лет беспросветной жопы, 2017 это больше боль у меня, из-за того что просвет и надежда появилась. А так мечт нет и не предвидится пока увы. Живу и болею только тем, что это ебанутый Спартак, и все может внезапно изменится за секунду к лучшему. Единственное, чем болею до сих пор. Максименко, Хлусевич, Пруцев, Зиньковский - в сборной!
Сашку прокатили... Кстати как и Бабича с Дуарте. Медину взяли... Редактировалось 11 мар 2024 21:35
Мда...аналитика так и прЁт!
Спасибо, парни :-) Вставлю пару копеек... Пригласить крутого иностранца может Лукойл. Сам создал нОнешнюю "матрицу" (ЧЕ, Первак, Федун). Сам её и перегрузит, признав тем самым цикличность ошибок в развитии Спартака. Кто условный Нео, который задаст вопросы Главному Архитектору? Малышев? Ветераны? Из местных и бывших опорников - В.Г.Булатов. 52 года и немеряно "кошек".
Ну и имя - победоносное.. Реально заебали... остановите уже поток сознания... я этот поток сознания диванных аналитегов уже читать не успеваю...
Сделайте паузу... Все понятно...Аба на выход... но сцуко, реально успокойтесь Вы бы так в дни не особо частых побед писали. Для начала, нам нужен неравнодушных спортивный директор, который будет в состоянии донести до лукойла необходимость перемен в нашем клубе. При условии, что в самом лукойле, хоть кому-то, есть дело до Спартака.
А дальше, этот директор подберёт и тренера и игроков с водителями. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |