01.04.2024 - 30.04.2023

#  Край » 15 апр 2024 14:29

dodge » 15 апр 2024, 12:48Паскаль.. Он какой футбол поставит?
Мне понравилось, что считает Хиддинка своим учителем.
Вот уж кто умел создать Команду и привнести игрокам веру в свои силы.
В остальном непредсказуем.

#  SAS » 15 апр 2024 14:24

Евгеньич,
У вг 7 августа Юбилей - 70

А что, может и правда дать ещё
Шанс
Псу???
...опять без смайла...

Давайте, давайте!!!
Во что отставка Абы с ВВ сделала!!!!

Оживает, Книга,.....бляяяяя!!!!-:)

А то придут опять, год здесь не бывающие...не то...Гавно((

И для них тогда:

Хорошо быть Критиком,
Воющей собакою-
Вот зайду пописаю,
Да ещё накакаю...

-:)
Редактировалось 15 апр 2024 14:29

#  mp » 15 апр 2024 14:22

mmmmm, Что значит непомерно раздут?
11 в поле.,плюс 5 на замену,плюс запасной вратарь,плюс пара тройка на травмы и дисквы,плюс пару молодых для адаптации к мужскому футболу. Это по минимуму 20-22 человека.
И у всех кстати так. Ну можно убрать тех кто совсем не тянет и заменить их на лавке еще двумя молодыми-перспективными. Собственно и все. И Зениту,кстати, такая ситуация не сильно мешает.
А у них на лавке целая вторая команда сидит.
Редактировалось 15 апр 2024 14:24

#  blind_guardian » 15 апр 2024 14:20

А кончится всё, с большой вероятностью, Черчесовым. После чего пойдёт волна скандалов в клубе по линии тренер-легионеры и тренер-спорт директор и будет совершенно замечательно и закончится фейверком. Для меня Станислав Саламыч уехал из Спартак после 1-4 в Луже с хохлами, а вслед ему полетело металлическое ограждение от благодарных болельщиков. Кстати деятельность Станислава Саламыча имело так же отношение к двум из 5 самых печальным проёбам Спартака в моей болельщицкой истории - 1-5 с конями в Луже и отголоском 4-1 в Киеве. Когда вокруг бесновались на стадионе хохлы с флагами Грузии а Егор Филипенко садился на жопу прямо у сектора. Это и называется выжженая земля.

#  naivniy » 15 апр 2024 14:17

Из Кутепова ЗМС сделал Массимо Каррера.

Учитывать надо и человеческие качества. Федотов - добрейший и светлый человек был. Бескову в противовес был Старостин.
А за игогошевича у торпедонов поспрашивайте, например. ИМХО, его и на пушечный выстрел к Спартаку подпускать не надо.

#  dodge » 15 апр 2024 14:15

blind_guardian » 15 апр 2024 13:55Я думаю там кроме Паскаля ещё 3-4 португальца, которые выводили Бенфику-Б из 6 в 5 дивизион или выходили в 1-8 кубка Португалии сенсационно обыграв Порту по пенальти.

Вот поэтому тут все стали топить именно за Игнашевича.
Это ровно такой же лотерейный билет, только российского разлива. :-)
Выстрелить или не выстрелить могут как те из списка, так и Игнашевич.
Но у Игнашевича "морда русская", он за сборную играл. :-)

#  Евгеньич » 15 апр 2024 14:15

Ну вот и тренера выбрали. Книги читает, целеустремлённый, команда не на последнем месте. А что ещё надо?
Есть кстати ещё один кандидат, из той же песочницы - Валерий Георгиевич Газзаев. Читает не только книги, но и законы, ведь был депутатом ГД. Тоже целеустремлённый тренер, трижды победитель ЧР. Опытный, но при этом моложе Романцева.

#  SAS » 15 апр 2024 14:10

naivniy,
Бесков?
Федотов?
...

Да только за то , что
Игна из
Кутепова
ЗМС Сделал, он должен быть
ГТ Спартака скоро....!!!
...без смайла

#  naivniy » 15 апр 2024 14:08

Блэт, хорошо, что завтра в отпуск улетаю и как раз до конца апреля) Читать, как люди на полном серьезе предлагают нам в тренеры игогошевича, это выше моих сил)) а че не пса сразу? Давайте фулл хаус соберем : пес - ГТ, игогошевич - помощник, пес - 2 - тренер вратарей. А и Онопко тренером защиты))
От тогда заживем)

Больше нет чтоль тренеров, кроме вражин???

#  El Jugador Rojo-Blanco » 15 апр 2024 14:05

А еще "начитанный игна" в свое время кинул лохов, досидел контракт с ними и бесплатно ушел к гинеру.
Притом, что именно у лохов он запустил свою карьеру на уровне еврокубков, сборной и т.п.

#  Карелин » 15 апр 2024 14:01

Q_, "Обыкновенно смотрю"(кц)(смеётся).
Это они сейчас там, и то делят вылет и стыки. А до этого плотно сидели в обнимку с "Сочи".
Смотрел второй тайм с невскими недавно. Могу признать, что при более мастеровитых могли и ничейку зацепить. Если бы не ангажированный ростральными колоннами Козлов.
В таком сравнительном случае можно и на Парфёнова прищуриться. Этот хоть Кубок брал да туда же в финал выходил.

#  blind_guardian » 15 апр 2024 13:55

# dodge »

Я думаю там кроме Паскаля ещё 3-4 португальца, которые выводили Бенфику-Б из 6 в 5 дивизион или выходили в 1-8 кубка Португалии сенсационно обыграв Порту по пенальти. Ну и так далее и тому подобное. Никаких Клоппов, Мауриньо, Сарри и даже уже Руя я не жду. Им тут совершенно нечего делать. Была волшебная кнопка бабло, но она больше не работает. Это Леонид Барин Федун мог выслать свой самолёт за Видичем или Кавенаги и тд. Покупка Угальде это исключение подтверждающее правило. Купить одного игрока проще (раз в три года) чем потом покупать ещё 5-10 под нового иностранца с именем. Так же и со спортивным директором. Поэтому нас ждёт приходит того кого притащит Аморал. Чтобы через год отправить домой их обоих (может через полтора).

#  нуль » 15 апр 2024 13:53

Q_ » 15 апр 2024 13:36очень начитанный парень" в исполнении Мамаева .. Павла Мамаева?! Возможно это реально так. Я не спорю про Игнашевича, НО когда его оценивает Мамаев, кажется там любые три книжки помимо Колобка уже можно считать за "меганачитанного

Согласен насчёт Мамаева. Только он говорит, что Игнашевич "самый" умный и начитанный. То есть, по сравнению с другими, а не только с самим Мамаевым. Засим на эту тему закругляюсь, а то я превращаюсь в какой-то рупор Игнашевича, сорри.

#  azvent » 15 апр 2024 13:50

ну, он всю кухню теперь знает )

#  Q_ » 15 апр 2024 13:49

Карелин » 15 апр 2024 13:40То есть, Игнашевич до сих пор не может оттолкнуться от дна РПЛ только потому, что у него материал не тот? Заход козырной, нечего сказать..

херовенько за таблицей следите ..
он в зоне стыков .. ниже него команды которые обладают намного большими возможностями в плане состава .. и таки да .. назови не подсматривая несколько игроков Балтики по памяти .. уверен без подсмотра и парочки вряд ли назовёшь. При этом Балтика играет и не мучается .. очков недобирают потому что опыта не так много у всего клуба.

Спокойный, капитан, футбол понимает (ещё и защитник) .. а главное он реальный харизматик "мы". Хрен ты у него услышишь они тупые, а я всё делаю правильно. За такими люди идут .. Если ещё и реально начитанный. Я бы сказал стартовые позиции не плохие.
Редактировалось 15 апр 2024 13:51

#  agk » 15 апр 2024 13:48

azvent, Симутенков штоль? )

#  azvent » 15 апр 2024 13:46

"А нет на примете кого-нибудь талантливого из мусоров?)))"

Под Семаком сидит )).

#  dodge » 15 апр 2024 13:44

blind_guardian » 15 апр 2024 13:23Чем Сергей Игнашевич заслужил пост главного тренера Спартака. Каковы его тренерские успехи?

Да никакие.
Ровно как никаких успехов нет и у всех претендентов типа голландского Паскаля, имя которого озвучили.
Повторюсь, у Амарала в списке вот таких Паскалей дюжина или сплошь Клоппы с Конте? Ты как думаешь?
Почему тогда Паскаль, а не Игнашевич?

#  Евгеньич » 15 апр 2024 13:44

Ожила Книга. Восемь страниц за сутки. Дали нам наркоманам, подсевшим на красно-белую иглу, очередную дозу в виде смены тренера. Неужели после краткосрочной эйфории нас ждёт очередная ломка?

#  agk » 15 апр 2024 13:42

Чем дольше я тут читаю, тем больше хочется, чтобы у Слишковича получилось)))
"А что, а вдруг?" (с)
В настоящей диспозиции он не Массимо канеш, да и в Юве не играл, с Конте не работал...
Вдруг покатит?)))

#  Карелин » 15 апр 2024 13:40

В Петрограде, в среду - Сухой, ВАР - Турбин.

То есть, Игнашевич до сих пор не может оттолкнуться от дна РПЛ только потому, что у него материал не тот? Заход козырной, нечего сказать..
Редактировалось 15 апр 2024 13:44

#  Q_ » 15 апр 2024 13:36

нуль, "очень начитанный парень" в исполнении Мамаева .. Павла Мамаева?! Возможно это реально так. Я не спорю про Игнашевича, НО когда его оценивает Мамаев, кажется там любые три книжки помимо Колобка уже можно считать за "меганачитанного" ..

А так Игна, конечно, производит не плохое впечатление и по моим критериям подходит на роль тренера. С ним может получиться.
Редактировалось 15 апр 2024 13:41

#  нуль » 15 апр 2024 13:34

blind_guardian » 15 апр 2024 13:23Чем Сергей Игнашевич заслужил пост главного тренера Спартака. Каковы его тренерские успехи

У него очень тренерский психотип. В отличие остальных названных тобой товарищей. Он умнее Евсеева примерно на столько же, на сколько Гвардиола умнее Гамулы. При этом целеустремленный и дисциплинированный. Абсолютно не обладал физическими данными, никаким перспективным не считался, его не взяли даже к нам в дубль. Но за счёт титанической работы над собой и уникального понимания игры стал в итоге рекордсменом по числу матчей за сборную. Это один из самых умных и сильных людей в нашем футболе, даже если считать его конём.

#  SAS » 15 апр 2024 13:33

blind_guardian,
Дамир, спасибо!!!!

А будет очередной
"Паскаль" ((((

Вот почему такие, а не
Каррера????????...?????...????

"А потому что Гладиолус"(

#  dodge » 15 апр 2024 13:33

mentufer » 15 апр 2024 13:12Начинающий Хави

Можно ещё начинающего (ну по большому счету с некоторыми допущениями) Эмери вспомнить.
Ты меня не понял.
Я не говорю, что у начинающего обязательно не получится.
Может получиться.
А может и нет.
Почему начинающий обязательно должен быть не "русским"?
Игнашевич такой же начинающий.
Почему у него не пойдет как у перечисленных тобой?
Такой же Абаскаль, только отечественный. У него даже фора есть перед импортными - он в нашем футболе уже как рыба в воде.

#  blind_guardian » 15 апр 2024 13:28

# SAS »

Может. Но не пойдёт (как и Карпин). И правильно сделают.

#  SAS » 15 апр 2024 13:25

blind_guardian,
А Тихонов Андрей может быть гт Спартака?

Да, кстати, а Федотов так Любимый многими на ВВ...
Царствие ему небесное...

А вот
Спартаковец ССЧ как то не очень
Редактировалось 15 апр 2024 13:29

#  blind_guardian » 15 апр 2024 13:23

# нуль »

Чем Сергей Игнашевич заслужил пост главного тренера Спартака. Каковы его тренерские успехи? То что Павел Мамаев сказал о Игнашевиче что он начитаный футболист это что, аргумент? Почему тогда конь Игнашевич. А не, к примеру, Шалимов,Юран, Парфёнов, Евсеев? Зачем опять по кругу бежать и назначать неопытных тренеров с аргументами типа такого.

#  SAS » 15 апр 2024 13:21

blind_guardian,
Позиция четкая!!!
Понятная!

А про Онопко было, если
Карпин придет...

И Онопко с собой возьмет

#  RedQuite » 15 апр 2024 13:21

TRIV » 15 апр 2024 11:48

Так чего, Виталик, голосовалка то будет по ГТ? :)

#  митхун » 15 апр 2024 13:20

Bestguy » 15 апр 2024 11:44А у МЮ с Челси давно нет ни результатов ни титулов. Стоит ли им пытаться найти своих Клоппов с Гвардиолами или еще сосредоточиться на укреплении составов?

А куда ещё усиливать? Уже не так много игроков можно найти. Бесконечная гонка не возможно. Тем более это уже накладно. Для содержания такой команды нужны результаты или дополнительный заработок вне футбола.

#  нуль » 15 апр 2024 13:15

blind_guardian » 15 апр 2024 13:01Игнашевич, Онопко...Ребята, давайте дождёмся как закончит Акинфеев.

Пиздец какой

А в чём пиздец? За коней играл? Федотов тоже - легенда ЦСКА. Про Бескова вообще молчу. Тем более, что Игнашевича мы сами пролюбили, не взяв даже в наш дубль. После чего его заметил Юрий Севидов, не последний человек в истории Спартака, и забрал к себе в Орехово. А потом многолетний помощник Романцева Тарханов забрал его в Крылья.

Самый умный футболист, с которым я играл? Наверно, Сергей Игнашевич. Очень начитанный парень.

https://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/993289/

#  blind_guardian » 15 апр 2024 13:14

# SAS

Тёплое с мягким не путаем. Что за величины такие тренерские Витя Онопко и Серёжа Игнашевич чтобы забыть поцелуи взасос конской тряпки и многолетнее конское прошлое. Чего они такого сделали чтобы в Спартаке работать. Давайте всякое гавно собирать. Овчинников, Газзаев свободны. Колыванов вон. С ума сходить не надо.

# Спектр »

Тююю

#  mentufer » 15 апр 2024 13:12

dodge » 15 апр 2024 12:48Он какой футбол поставит? И поставит ли? По большому счету тот же начинающий (опыт работы - все больше по академиям , да на подхвате и три с лишним года в середняке чемпионата Голландии главным)

Начинающий Хави после 2 лет работы в СА (до этого не работал тренером нигде) пришёл главным в Барсу (!!!) и выиграл следующий сезон примеры у Реала (!!!!!)
Начинающий Хаби Алонсо после 3 лет работы с вторым (именно вторым!) Сосьедадом (до этого не работал тренером нигде) пришёл главным в Байер и выиграл следующий сезон бундеслиги у Баварии (!!!!!!), причём на данный момент у него в сезоне нет ни одного поражения во всех турнирах
Причём это из совсем недавних. А ведь можно и Моуринью вспомнить, который в первый полный сезон с Порту (до которого он не никогда не играл и не тренировал) выиграл требл в Португалии.
Так может не надо фетишизировать такое понятие как опыт работы?

#  митхун » 15 апр 2024 13:12

Спектр » 15 апр 2024 11:58Ну лондонских команд в АПЛ еще больше, чем московских в РПЛ.

Лондон имеет такой же статус имеет в Англии что и Москва для России. Все бабки сводятся.

#  SAS » 15 апр 2024 13:08

blind_guardian,
Бескова и Жамнова тоже
Не уважаешь, как гт Спартака?
...и причем здесь Акинфеев?

#  Спектр » 15 апр 2024 13:08

blind_guardian, Бердыев вот буквально только что заступил на должность в Динамо Махачкала

#  blind_guardian » 15 апр 2024 13:01

Игнашевич, Онопко...Ребята, давайте дождёмся как закончит Акинфеев.

Пиздец какой..

Паскаль, Абаскаль, Мундиаль разницы не вижу.

Брат taram, доставай покрышки и бензин. Идём к Лукойлу.

ТОЛЬКО БЕРДЫЕВ! (если уж Сёмина вычеркнули).

#  dodge » 15 апр 2024 12:48

Трувор » 15 апр 2024 12:08Может Балтика как то дико прогрессировала весной, но осенью абсолютно превалирующей моделью в атаке было "пройди по краю сколько сможешь и сделай кросс"

А какие у нас вообще варианты?
Ну вот Фабрицио Романо (это что-то типа европейского Ваньки Карпа, только с бОльшей вероятностью воплощения в жизнь его инсайдов) пишет, что Паскаль, о котором тут уже сообщалось всё ж таки один из ОСНОВНЫХ кандидатов к нам. Он какой футбол поставит? И поставит ли? По большому счету тот же начинающий (опыт работы - все больше по академиям , да на подхвате и три с лишним года в середняке чемпионата Голландии главным). Тот же Абаскаль, только не 35-тилетний, а 50-ти с хвостиком. Наверно у Амарала в его шорт-листе и лонг-листе еще несколько таких же.
В "Клоппа с Конте" кто-нибудь верит? Хочется. Но...
Так почему собственно тогда не взять отечественного "Абаскаля" в лице Игнашевича? В Балтике подбор игроков под ту игру, которую они сейчас показывают. С нашим набором игроков у Игнашевича будут варианты. Зато уж точно добавится в команде то, чего не смог Абаскаль. Битца-боротца. В хорошем смысле этого слова. Мы как раз всегда скисали, когда против нас выходили не играть в футбол, а сражаться.
А вдруг?
Ну в конце концов через пол-года поступим как мы обычно поступаем: пора менять на хоть кого -хуже точно не будет.

#  Nevladimirovi4 » 15 апр 2024 12:40

Если состав преимущественно паспортный - то тренер должен быть нашей школы - примеры Осинькина, Карпина, Галактионова или в бундеслиге/серии А
Если состав легионерский - то иноземец нужен у мостика, как у Краснодара, Реала, МС и др.. (Семак не в счёт, там и Точилин справился бы).

Несомненно необходима чистка нынешнего состава. Пассажиров много.

#  Bestguy » 15 апр 2024 12:28

SAS » 15 апр 2024 12:25Как он Играл чистильщика!!!

А как он к атакам подключался в 92-93 годах?

#  нуль » 15 апр 2024 12:25

Вообще конечно логика в приглашении Игнашевича была бы. Исключительно волевой и жёсткий мужик, при этом без самолюбования Черчесова или Карпина. Это достаточно редкий типаж. К тому же, бывший защитник, из них тренеры чаще получаются.

#  SAS » 15 апр 2024 12:25

Bestguy,
Вот!
Онопко для меня как
Игрок Спартака, Защитник, - Кумирище,!!!
Как он Играл чистильщика!!!
Зверь!!!!
Кстати, и сейчас ещё, играя за ветеранов
Спартака
Не хуже Джикии нынешнего...имхо

Хотя когда он целовал конский ...бррр было...и долго

#  TRIV » 15 апр 2024 12:24

Трувор » 15 апр 2024, 12:08Ну и прессинг .... такой себе)

Ну так выбирает модель игры по имеющимся игрокам )
Но это всё, конечно, фантастика.. Не будет его у нас..
Тоже почти уверен, что будет иностранец...

#  Bestguy » 15 апр 2024 12:17

Для меня непринципиально, чесслово.
Я помню Онопко игрока - за нас он здорово играл.
Помню такого Войцеха Ковалевски, который всегда правильные слова говорил, но срал в ответственных моментах как лошадь, извиняюсь за сравнение, во многом из-за его ошибок мы в 2006 не стали чемпионами.
Вот и кто лучше, тот, кто красиво говорит, но играет так себе или отличный профи без пафосных речей?

#  Bestguy » 15 апр 2024 12:12

RedQuite » 15 апр 2024 11:56Если судить по ТМ - то всё немного не так:

Если взять по расходам за период с 21/22 по 23/24 то Челси с МЮ опережают Сити, причем Челси в 2 раза.
А по стоимости состава - думаю, после "плодотворной" работы Абаскаля стоимость состава СМ точно снизилась наполовину.

#  Карелин » 15 апр 2024 12:11

ВВсем здоровья! И мира.
Почитает эдак Слишкович, как ВВ тренеров перебирает и подумает: "Дануна, пойду лучше выпью болгарской сливовицы или румынской цуйки, без разницы..." И ведь пойдёт. И вы бы пошли, а то нет..
Редактировалось 15 апр 2024 12:13

#  Трувор » 15 апр 2024 12:08

TRIV
Может Балтика как то дико прогрессировала весной, но осенью абсолютно превалирующей моделью в атаке было "пройди по краю сколько сможешь и сделай кросс" )))

Ну и прессинг .... такой себе)

#  Bestguy » 15 апр 2024 12:08

Спектр » 15 апр 2024 11:58Ну лондонских команд в АПЛ еще больше, чем московских в РПЛ.

Да, РФ и Англия - две уникальные страны в Европе (или даже в мире) в этом отношении.

#  SAS » 15 апр 2024 12:08

Bestguy,
Вот если Валера придет, то с
Онопко...
Ты за?
...вспомнив одну Тему по тебе с ромбикком

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".