Ну,когда я начну хамить,мало не покажется. А по поводу фантазий и творчества..должен признать,что это смелое определение выспренно-слащавого потока тягомотных мыслей. Занесу в молескин.
Q_, "Спартак" при Федуне начал превращаться в "бесполезный элитарный бренд" типа телефона Vertu. По ТТХ уже мало что собой представляет по сравнению с конкурентами, но благодаря элитарному лоску - "ну блин, это ж Vertu, а не кто-то там" - все равно имеет поклонников.
Спектр » 25 апр 2024 10:49А если "Зенит" шулер, а "Краснодар" с ним в сговоре и старательно изображает спортивную борьбу - что будет считаться "остановкой зарвавшегося шулера"? У "Краснодара" в анамнезе уже есть слив медалей коням и прочие подобные выкрутасы
Вот Лёш вот именно! И это только одна грань "вписки" так сказать. а вот тебе вторая:
словесник » 25 апр 2024 10:50Вчера была детская команда из Уфы. Мальчишкам по 8-9 лет. На вопрос "За кого болеете?" большинство ответило: за "Краснодар".
Спасибо Володь, за бомжей и нас голоса были? Просто ради интереса.
Так вот Лёш эта вторая грань. Из УФЫ, Карл .. там же есть своё .. футбольная команда .. люди которые потом там играть будут (в Уфе).
Вот так вырастите себе под боком такого крокодила-приспособленца который с лёхкостью непринуждённой сыграет в любую игру рулевого, а потом .. ой .. а что это .. а как это .. а тут вот такое вот родилось и ему ещё и симпатизируют .. какой красавчег! Ну ничего и что, что мало когда по правилам и что вместо честности там другие атавизмы выросли .. какой хорошенький!
С вами даже срач нормальный развести не получается. И SAS в ванной ..
Карелин, лучше скажи зачем 82 год приплёл и что сам по той ситуации думаешь, ну про "Шарапова" это ты себе льстишь. "Вор должен сидеть в тюрьме!" - вот твоё кредо и стремление и с красным даром именно это ты и предлагаешь по сути, а ты Шараповым мозг пудришь.
RedQuite, художники, бездари, хамы .. теперь ещё и днари "огласите весь список пжлста!" :)
Так вот про это и говорим. Внутренняя цензура должна быть против собственной бездарности и хамства, а не против собственных фантазий (даже порой ошибочных) и творчества...
И никаких "категорий" здесь по большому счёту нет. Ну кроме откровенных днарей, которые сами об этом знают...)))
Честной спортивной борьбы нет между кем и кем? Если "Зенит" шулер, а "Краснодар" типа честно играет - это один вопрос. А если "Зенит" шулер, а "Краснодар" с ним в сговоре и старательно изображает спортивную борьбу - что будет считаться "остановкой зарвавшегося шулера"? У "Краснодара" в анамнезе уже есть слив медалей коням и прочие подобные выкрутасы.
ВВсем здоровья! И мира "Каждый понимает написанное в меру своей испорченности или добродетели" (из тверских берестяных грамот всех веков).
Углядеть в написанной тревожной дилемме (не в первый раз за этот сезон) "что же делать 11-го мая,Глеб?", предложение(?!) сдать игру, топить за "Краснодар" и так далее, объясняет мне многое.
Провёл среди себя мини-референдум. Для внутреннего sratch'а (смеётся). 1. Считаешь ли ты, что последние шесть сезонов в РПЛ идёт честная спортивная борьба? Нет. 2. Нужно ли остановить зарвавшегося шулера? Да. 3. На чьей ты стороне в кейсе "кошелёк Кирпича"? На стороне Шарапова.
Спектр, так там сначала болельщики Кубани категорически бойкотировали новодел. А потом, похоже, втянулись, ага)) Ну вот я лично считаю, что наличие Краснодара пошло РПЛ на пользу. Это играющая команда. Чем больше таких - тем лучше.
RedQuite » 25 апр 2024 10:28А истинный "художник" имеет право на некую раскованность, и за это можно простить. Вот с бездарностью и хамством - надо нещадно бороться, кмк...)))
не хочу даже представлять кого в какую категорию ты лично засовываешь юзеров, но это вкусовщина чистой воды и кто художник, а кто бездарь и хам это ещё нужно будет разбираться, но это ладно .. НО вот такой креатиффф дойдёт до раскрытия таких "окон Овертона", что ну его нафиг .. и мне как-то мало интересно какой в твоей терминологии "хидожник" до этого доведёт.
А с хамством борись, кто ж запрещает, в том числе и в свой адрес
Клубная политика легко может быть разумной, когда в городе одна команда (ну или есть что-то захудалое, которое никогда ничего толком не добивалось, как "Кубань").
Вчера Пашалич за Аталанту за бил на 90+8 минуте, прямо, как у нас. Я к чему это...В свое время, он у нас на лавке сидел, вот такой состав был. А сейчас у нас и близко в составе нет такого уровня игроков...
А чего гнобить/презирать быков за то, что они новодел? Ну, не всем повезло быть клубом со столетней историей, что уж теперь)) Как соперник "Краснодар" хорош, игры с ними - это всегда про футбол, а не про тупое бодание и костоломство. Болельщиками они изрядно приросли, и это благодаря симпатичной игре и разумной клубной политике. Если смогут до титула допрыгнуть - пусть допрыгивают. Но помогать им в этом путем слива категорически нельзя. Это себя не уважать.
Q_ » 25 апр 2024 09:34 ...охрененный креатиффф .. так докреативиться можно много до чего. Полёт фантазии надо сдерживать, если самоцензуры не хватает...
Если сильно сдерживать, то может получиться скучно, постно и неинтересно. "Ведь есть у нас такие, Элочка?"
А истинный "художник" имеет право на некую раскованность, и за это можно простить. Вот с бездарностью и хамством - надо нещадно бороться, кмк...)))
авоська, я разобрался и если ты читал всё, что я писал мог бы и сам в этом разобраться, но видно не захотел и выдёргиваешь, что к тебе не относилось и что легко понять если прочитать всю историю.
А откуда тут такой позитив к Краснодару-то?! Команда-новодел без прошлого, на повышение прошла хоть и по регламенту, но всё ж не по спортивному принципу, а за бабки... Не огорчусь, если Краснодар опередит любая традиционная московская команда.
И вообще, к чему все рассуждения, когда Спартак еще не потерял (не потерял же?) математических шансов занять первое место!
Спектр, если судья судит по правилам футбола, то использовать ресурс (если он есть) чтобы ставили таких судей это нормально. Если мотивировать судью судить "за" себя это не спортивно. Это кажется очевидным. Можно ещё пример. Мотивировать деньгами команду победить - спортивно (тут только надо понять природу этих денег и как они учитываются), Мотивировать проиграть - не спортивно.
З.Ы. Самый неоднозначный и самый одиозный судейский пример не сильно ложащийся в эту логику - Вилков. Эта сука по большей части всё делал по правилам. Но в этих рамках "на усмотрение" и "планка жесткости" он выбирал максимально неудобные для нас варианты. Это очень хитрая и опытная сука, которая технично нас убивала и выводить его на чистую воду можно было бы только ОЧЕНЬ глубоко разбираясь во всех моментах его судейства и то очень трудно это сделать было бы.
Проиграть кому-то намеренно, независимо от целей проигрыша - это "пиздец-позорище". Ссылка на 82 год ничего не меняет, и тогда это было "пиздец-позорище", независимо от имен тех, кто в этом участвовал.
Q_, без подъебок - а где у тебя лично пролегает граница между спортивными и неспортивными методами? Например, использовать админресурс, чтобы на твои матчи назначали "только самых лучших и опытных судей", как нам в первой лиге в 1977-м - это еще спортивно или уже нет?
да и ты что-то любишь передёргивать .. мне пофигу на количество ИХ звёздочек, мне не интересно какими методами они их добывают .. я знаю что я так не хочу, НО я не хочу чтобы мы боролись под ковром такими не спортивными методами.
И это .. давай я за тебя поней посчитаю .. если бы Романцев пустил гинера, а не жиробаса? Если бы в Газпром назначили не кащея? Если бы кащей не интересовался спортом? Если бы в Лукойле были люди похожие на кащея? Если бы у бабушки ..
З.Ы. Ты сам то читать умеешь? Я же написал, что притопить предлагает Карелин .. а ты попал под руку со своим "с детства за Краснодар" .. в кавычках .. где там именно это к тебе? Начало вообще было с "частистично" .. дружище ты либо приведи где именно к тебе это относилось, либо не нужно нагнетать.
А вот с Лёхой согласен .. "сами, сами, сами" .. пусть разбираются кто там из них достоин и не нужно сюда нас заплетать.
На самом деле тоже за краснодарск (зачеркнуто) против голубой пидарасни в контексте кто сегодня завоюет первенство Но пусть сами ебуца как хотят: очки теряют или завоевывают
А в этом сезоне мы могли бы с ними посоперничать Вот что бесит сильнее
авоська, ты выдумал вводные, выдумал выводы, выдумал количество звёздочек и на этом пытаешься сравнить кто больше? :) Смешно. Заметь я не меряю кто из нас больше за Спартак, ни с тобой, ни с Карелиным. Мне это даже в голову не приходит. Я просто не понимаю и не хочу видеть когда предлагают притопить по сути против своей команды, а команде прилечь под новодел. Ты считаешь это нормально как метод борьбы с бомжами? Твоё право. Можно и дальше считать в облаках розовых пони и строить на этом грандиозные предположения.
Q_, Ну вот тебе пофигу на раковую опухоль отечественного футбола. А мне нет. Если бы не беспредел конебамжей в 21 веке,то даже не сомневаюсь,у нас было бы на 5-7 чемпионств больше. Если не на все 10.
Можно даже перефразировать. Если бы все команды вели себя как бычки с мусором в 21 веке,то у Спартака был бы аналогичный прирост звёздочек. Поэтому сильного негатива к ним не испытываю.
Сегодня есть теоретический шанс забить 250-й гол в официальных матчах против ЦСКА. Для этого, конечно, надо забить три, но почему бы, собственно, и нет.
авоська, Саш частично, скажем так, случайно :) Просто затрахали нереально эти болельщики красного дара, как собственно и противобомжисты, мне пофиг на звёздочки их, но даже среди них мало кто предлагает выбирать притопить или нет против своего клуба .. и на голубом глазу ещё предлагать эту хрень перечитывать. Потом приводить 82 год .. хотя насколько я видел высказываний по тому матчу, так все говорили, что просто не сильно выкладывались сами игроки ибо вообще ни на что этот матч для них не влиял. Надеюсь это так, НО при этом следующий сезон и 0-2 ..хз .. может и ответочка за ту расхлябанность. И вот этот не самый приятный эпизод в нашей истории, в котором я надеюсь не было криминала, но за который ответочка прилетела тащить на книгу как пример .. Вот прям взбесил и это помимо этого Краснодара Ну и тут ты со своим "с детства за Краснодар" :)))
Так то пишет и пишет .. нормально, но когда начинает свои хотелки которые нафиг никому не нужны, тем более что у всех они могут быть разные или за этот красный дар и это на книге Спартака! Выдержать это трудновато.
З.Ы. Да и по Галицкому .. с хрена ли мне футбольными успехаит оценивать его бизнесовую заслуженность? По факт новодел который ничего по честному не сделал в футболе. Никого особо не воспитал и неизвестно сколько ещё просуществует, а мне за его трофеи приболеть? Ну такое себе. Болейте, но нафига здесь?
RedQuite, охрененный креатиффф .. так докреативиться можно много до чего. Полёт фантазии надо сдерживать, если самоцензуры не хватает.
В 21 веке, по крайней мере, Спартак даже в мыслях не держал слить хоть одну игру. Буду должен админам, если этот " третий микрофон" ( зачёркнуто) Андрея Вячеславовича изолируют от Книги хотя бы на неделю(
Карелин, между последним чемпионством Гуляева и приходом Бескова (период точно такой же длины, как нынешний) знаешь, какое среднесезонное место было? Шестое ровно с вылетом в конце в первую лигу. Хотя начальником команды был Старостин (кроме последнего года), и играли легенды, и тренировали тоже легенды, и Симонян все-таки два чемпионства взять сумел
# SAS » 24 апр 2024 21:25 Хоккей. Магнитка - Локо ---- сейчас вспомнил, что вчера вроде матч был у них. посмотрел, а там уже всё. гхоккей в полный рост, за всю серию голов меньше, чем у нас в одной игре с Северсталью :) ну и намёк, что если б мы их прошли, можно было брать кубок самим. :( А мы должны были проходить!
Веселые вы ребята! ) Когда еще в Сандунах пьяный чин из РПЛ кричал, что нынче Галицкому позволим золотишко взять и нынче всем красиво роли распределим, что болельщик ахнет и охнет. Смотрю, действительно, заставляют многих удивиться. Но надо признать у этих Станиславских из РПЛ хорошие актеры. Вчера в концовке включил, посмотреть на реакцию актеров. Ну я вам скажу где Сережа прошел, там Кологривому делать нехуй! Слово Семака. Кровь на бомже. И еще до конца сезона несколько серий посмотрите! Но пока лучший сюжет все таки был в исполнении МО и Ахмат силы! Вот там дог всем догом дог! Красиво солдаты Красной Армии под предводительством генерала Федотова слили ! Скорее всего, согласовав все с высшим руководством РПЛ в обмен этого слива на три очка со Спартаком. Проверим будет ли нас сегодня «проверим, проверим» свистком убивать !?
Карелин, авоська, болейте за кого хотите, можете даже против Спартака, таких не мало и это ваше право, НО вот это как можно читать по "разному" и предлагать ещё раз перечитать и читать по другому
Карелин » 24 апр 2024 22:41Как бы 11-го мая не пришлось проиграть "Краснодару". Не хочется, а что делать..Из двух зол выбирают меньшее.
"Придётся" .. повторю, хотите болейте, ТОЛЬКО сюда с такими предложения не надо. Надо понимать грань ваших личных отношений с собой и любить не себя в Спартаке и тащить это сюда, а Спартак в себе, чтобы "допускать" целенаправленный проигрыш. Это не то чтобы я учил как надо, а прошу на книге клуба где люди многие считают и начинали болеть за Спартак потому что он не играет в закулисье писать вот такие "придётся проиграть" вне зависимости от причин и приводить 82 год как паттерн поведения .. это несколько за гранью. Тем более что в 83 слили дома тому же Минску за пару туров до конца и вероятно этих 2 очков не хватило чтобы с Днепром не приходилось играть строго на победу на выезде и можно было в золотой матч уйти и с ничьей. Карма штука не предсказуемая.
Карелин, а чего это на Вы? Не знаю. Но даже мыслей подобных не понимаю. И самое большое зло для меня - участвовать в гнилых схемах. Ещё раз - подобная "победа" не имеет ценностей, а на большом временном расстоянии будет выглядеть позорно. Ну, будет у них не 10, а 11 выигрышей. Не критично.
Даже за мусоров чуток притоплю в следующем туре,чтоб прибили раковую опухоль отечественного футбола.
Против первого титула бычков ничего не имею. Если уж мы сами всё просрали,то это самый терпимый вариант. Галицкий конечно непростой мужик,но уважуха за классно построенный бизнес. У нас таких предпринимателей единицы.
Карелин, мне неприятно, если "Спартак" начнёт хренью заниматься. Грязь бомжей и прочих остаётся с ними. Это их проблемы и радости. Об этом все помнят и знают, не смотря на "победы" питерских. "Спартак" должен оставаться чистым! Хорошие вещи не могут делаться грязными руками.
Я тоже за честный футбол, фейерплей и обмен майками в женском футболе. Но когда наши не стали напрягаться, а сыграли как играли концовку того сезона и мусора улетели из вышки был рад. А когда мне мусора и кони стали предъявлять за это ржал до слёз. Краснодару проигрывать смысла нет, они по-любому посрут чемпионство