Если речь идёт о предстоящем матче Волги с Д-2 12 мая, то я планирую придти. Я ниже (выше) уже ответил.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Если речь идёт о предстоящем матче Волги с Д-2 12 мая, то я планирую придти. Я ниже (выше) уже ответил. Редактировалось 29 апр 2024 22:16
"Скушна такая темка без музЫки", сказал Ляпис Трубецкой и стих на неё полОжил.
Чтоб маневрировать,
Нам надобно пространство, Для тех, кто "с головой", Для тех, кто "без"... Коллеги, говорю без чванства: Манёвру тормоз есть - "Елда наперевес"! Из признака брутального, крутого, Мешающим стал этот "рудимент", Над входом прикреплённая подкова, Упав, меняет смысловой момент! От "замминистра", до "язык немеет", Освободиться стоит от "елды". Пускай, баран в овчарне тихо блеет... "Наперевес елда" - полшага до беды. ) 2 irod sm&Спектр
«В моем доме не выражаться! -А что я сказал?» (КП) Ребята, сритесь 1 мая перед матчем с мусорами. Простите, что встреваю, во Флоренции, возможно, все иначе, но для Пушкинского музея Москвы такие орешки даже причиндалами не назвать. Курам на смех.
Крошка Тюлень,
Во((( Потому и стыдно То ли бы дело я смотрел на "Железные яйца Ковача"!!! -:) Вам, анатомы любви..
Из рубрики "Всё уже написано до нас". С.Д.Довлатов, "Компромисс". "...Сначала она всё про Шаблинского говорила: - Ты знаешь, он ведь по-своему любил меня. Как-то я его упрекнула: «Не любишь». Что, ты думаешь, он сделал? Взял мою одежду, сумочку и повесил… - Куда? — спрашиваю. - Какой ты… Это было ночью. Полный интим. Я говорю: «Не любишь!» А он взял одежду, сумочку и повесил. На это самое. Чтобы доказать, какой он сильный. И как меня любит…" (уныло-преферансно) Ну, без двух хотелок..А вот не закладывайся на четвёртого валеру, ой, вальта! Редактировалось 29 апр 2024 21:50
SAS, формулируй чётче
а то ваще ничо не понятно особенно в разрезе часовых медитаций на чужие яйца Алексей и Ира!!!
Извините меня за то, что...( За то, что я Спектра Обожая, перевел тему... Сейчас придут и скажут... "Фу, ну нельзя же так на Гостевой ВиМ..." Мне стыдно ...
Вот жеж молодец!)) Я тоже считаю, что это больше комплимент.)
Рубин я сразу вычеркнуть - они не могли никак набрать 50 очков (или 49 или 51) А Ростов вон отскочил аж на победу, так что смотрим дальше :) Пробило таки Ростов на самой заключительной минуте...
Тем злее и безысходней будут пуховые к последнему туру сезона... - - - - - - - - - - - - - -- - Крошка Тюлень » 29 апр 2024 21:40 Прям за это и звени!))) Редактировалось 29 апр 2024 21:45
Надо же как ребята переборщили.
Даже привычно невозмутимый Спектр негодует. Кстати,Абаскаль в единственном законченном сезоне завоевал бронзу. Для Спартака это не бог весть что,но этот результат лучше,чем за последние 15 лет у: -Микаэля Лаудрупа -Валерия Карпина(дважды) -Мурата Якина -Дмитрия Аленичева -Олега Кононова -Руя Витории на пару с Ваноли Но ругаться правда не стоит. Студент уехал.Забыли. Сегодня новый виток оптимизма) Только важно поумерить свои восторги,чтоб потом не удивляться своей недальновидности) Крошка Тюлень
Ты меня извини, конечно,, но во Флоренции бывал неоднократно. И часами созерцал этого Давида . Так что в нем поразило...пенис? Неа....яйца его- "С яйцами наперевес"! (Давид) ...-:) mentufer,
Это совсем не показатель, примеров масса. Например, Рашид Рахимов, с которым я два раза в жизни случайно пересекся и получилось с ним поговорить. Один раз году в 11/12 точно не помню, летели бизнес классом в Венецию. Я не смог удержаться и пристал с расспросами. И второй раз меня пригласили играть пару в большой теннис года три назад, я приехал на час оаньше(перепутал время), а он ждал тренировку. Очень любопытный собеседник. Так вот, он в Амкаре без давления и с неуровнем показывал вполне симпатичную игру, а вот придя в Локо не смог. Нет прямой корреляции, к сожалению или к счастью. Я так и не понял, а Спектр что хотел сказать сообщением… Какое у него самого мнение - поддерживаю до конца, не смотря на разваливание команды на глазах, так?) по мне, это глупо. Также глупо выглядела травля Кононова с самого начала его прихода. Тут процентов 70/80 его невзлюбило сразу. Виталька после трех стартовых побед сказал, что это нельзя приписывать Кононову, багаж не его и рисовал сравнительные таблицы. Вася Ценитель от счастью чуть ли не кончал в прямом эфире когда у команды не получалось. Очень многие из присутствующих какими только уничижительных эпитетов тут не выражались в адрес главного тренера Спартака. Думаю и Спектр отличился в этом. Модно посмотреть сообщения. Леша, твои сравнения с Карпиным не релевантны. Это как на бирже предполагать что будет с акциями исходя из того, что было когда-то. Валера вел команду в те времена, когда у нас ьыо не чемпионат водокачки и играл он против очень сильных команд. А еще было откровенное убийство судьями. Ковыряние козявок Кержаковым, удаления Парехи, травля Велика… И сейчас, Аба с двумя составами против гамна сливает последнему месту… причем сливает по делу, команда выглядит ничем не лучше.. Это те кого я точно помню. SAS, пенис - это другое. Это примерно как у Давида (работы Микеланджело).
Как с этим можно наперевес - не представляю Lubbie, Есть предложение на совместный просмотр того, как волжский гранд, решая свои турнирные задачи, помогает другому гранду из столицы. Как?
У него пока 37,5% набранных очков в играх не сказать, что с одними топчиками. То, что он причесал команду - сомнения не взывает. Но не думаю, что "он однозначно сильнее Слишковича". Перед "Сочи" у него в "Гранаде" (как нам врёт помойная Вики) было 20,69%. Теперь он, конечно, пересмотрел своё отношение к порученному делу и взял на себя повышенные обязательства. Пусть там и трудится на благо повышения общего уровня РПЛ. "Дадим отпор летунам и дезорганизаторам производства!" (лозунк такой) Редактировалось 29 апр 2024 21:30
Кстати, Серёж, слово "УнИтас" (на Википедии кто-то сошёл с ума с другой буквой и другим ударением) имеет отношение не только к футболу, но даже и к "Спартаку" чуть-чуть. Это известнейший питерский футбольный клуб (достаточно назвать братьев Бутусовых), пару лет в первой половине 1920-х носивший имя "Спартак" (ну, я о сплошных "Спартаках" рассказывал), а потом побывавший в родственниках с нашими "Пищевиками" (назывался "Пищевкус"). Нет, и не правильно?!
Правильно, на правах хорошо учившегося на уроках анатомии: - "с пенисом наперевес"! -:) Bad, то, что ниже написал, было именно так. То есть "на моих глазах" была профильтрована дюжина наименований и оставлена "Фратрия". Возможно, конечно, её "ещё раз" выбирали.
Bad,Los
Спасибо))) Как рассказал Японец ,хотели назвать Единство вроде но с латыни подучалось Unitas..не айс))) 12 мая - буду! :) По фактуре и "образу действий" Кравцов напоминает Литвинова, а в нашем ближайшем резерве есть Павлов в молодёжке, но он ещё сыроват. Редактировалось 29 апр 2024 21:13
Словесник спасибо,не знал,видно пропустил.))
ПС.согласен с Спектром...все правильно написал.. особенно про "я же вам говорил,,""" По выборам ГТ:
"...так идут державным шагом- Позади голодный пес- Впереди, с кровавым флагом, С белым венчиком из роз, Впереди?, ...- Исус Христос"! (Блок) Время и место могу примерно назвать - Подвал и что-то в районе конца 2005 года Кто именно придумал слово "Фратрия" - есть несколько предположений, но точного знания нет. Эти люди вроде как на ВВ, но давно что-то не пишут irod sm, ну вот ты двадцать лет меня знаешь и узнал, что есть вещи, о которых я (можно даже драматически преувеличить, "даже я") не могу писать в "политкорректных" формулировках. Бывает и такое.
Главные актив нынешнего Сочи - это Морено. Так взбодрить безнадёжного аутсайдера...
К слову, ещё один пример того, как "неуровневые игроки" в руках умелого тренера сразу становятся уровневыми и показывают уровневый футбол. Если Морено по итогам сезона из Сочи уйдёт - был бы очень рад видеть его у нас. Как тренер он однозначно сильнее Слишковича, на которого тут уже чуть ли не молятся Сергей, это правда по Кравцову. Заметен, да.. А у нас, тоже среди 21-леток, нет похожего? Ну, чтобы натаскать его, как они в "Сочи", в обойме. Знаю, Вы следите, как и другие коллеги, за нашим подпором. PS Не планируйте ли быть на "Волга" - ДМ-2 12 мая? Редактировалось 29 апр 2024 21:02
"которая объявляет его полнейшим исчадием ада без каких-либо положительных качеств, густо удобряет гостевую своими высерами данного содержания, а после его увольнения - еще более пахучими высерами на тему "вот, я же говорил, а вы, кто не сразу понял, что он исчадие ада, просто тупые говноеды. И вообще, я за Спартак болею, а не за какого-то там очередного шабашника, как вы".
Это выдержка из твоего поста. За все время на ВВ я ни разу не употребил в сторону другого собеседника с самой противоположной позицией таких эпитетов. НИ РАЗУ!!! За все время на ВВ я ни разу не объявил человека с противоложным мнением - не спартаковцем, вредителем и прочими подобными эпитетами. НИ РАЗУ! Потому есть мнения. И они могут быть разными. Кто-то бывает в итоге прав, кто-то нет. И это могут быть разные люди в одной ситуации, и в другой. Я считаю никому не позволительно называть высерами своих товарищей, с которыми ты 20 и более лет на книге. Не хочешь- скроль, не согласен - аргументируй. Но называть высерами - это вообще неуровень. Ты сегодня позволил прибегнуть к характеристике одной такой позиции. Вот это и поцарапало. От тебя. Именно от тебя. И причем тут с хуем наперевес? Детсад какой-то. ( А чем тренер хуже замминистра? Делает хорошо -- хвалить и награждать. Делает плохо -- увольнять и сажать.
Тоже мне, нашли повод ссориться... irod sm, вот тебе отвечу.
Я вообще не сторонник Абаскаля и не жалею о его увольнении. Но, как говорится, есть нюанс. Определенная, так сказать, разница между "мне насрать, что этот тренер сделал хорошего раньше, если он не тянет сейчас" (что справедливо для кого угодно и писать тоже может кто угодно - достаточно поднять архивы и вспомнить, что я, например, писал о Карпине) и "этот тренер вообще никогда ничего хорошего не делал, а вы все говноеды, которые позволяют себя ебать в мозг". Второе - это очень нездоровая хуйня (на невыносимо отвратительном жаргоне современной популярной психологии называется "газлайтинг"). Нет, я даже вполне допускаю, что преувеличенная критика - это тоже такая обратная реакция на незаслуженные, на взгляд пишущего, похвалы в адрес условного тренера (см. выше про меня и Карпина). Но, повторюсь: есть разница между "да, раньше он был хороший, а сейчас говно" и "он всегда был говном, а того, что было хорошо, на самом деле не было, это тебя просто в мозг удачно изнасиловали", и если ты, Юр, добровольно встаешь на сторону тех, кто с хуем наперевес пишет именно так, то можешь считать, что и я в тебе разочарован. Абсолютно нет. Неоднократно повторял и ещё раз повторю. Тренер - НУЖЕН. Также, как и водитель автобуса. Или повар. Или мастер по обуви. Они все - НУЖНЫ. Хоть м почти не влияют на результат. Вылетит Сочи, а там неплохой, даже скажу очень хороший, паренёк играет: Кирилл Кравцов. Подберёт ведь кто-нибудь, почему бы не мы? У него, правда, не ясный статус, то ли он там в аренде, то ли уже не принадлежит Зениту.
(снисходительно) Делов-то..Надо всем и каждому просто признать, что все и каждый (абсолютно!) пишут на ВВ муйню. И тогда не будет размежевания, гых..
Сколько вчера пришло народу на "Спартак" на "Спартак"? Поле, по картинке, нормально выглядит. Что несказанно радует. irod sm,
Новый раскол пошёл, теперь по Спектровой версии! Алексей вперёд, мы с тобой! - - - - - - - - - - - - - - - У Ростова явная проблема с последним рубежом... - -- - - - - - -- - - - - - Карелин » 29 апр 2024 19:59 Хрен-то, станем теперь муйнёй меряться, впрочем ничего нового... Редактировалось 29 апр 2024 20:00
Я подтверждаю.
Леша Спектр сегодня неприятно удивил. И вот чем. Он всегда был над схваткой и четко характеризовал те события, которые хотел отметить. Но сегодня переступил черту, заняв позицию, ближе к одной конкретной стороне. Нет-нет. я не перестану его уважать, слишком много он сделал для ВВ. Но теперь я уже не буду рассматривать его как беспристрастного оценивателя. После сегодняшнего в 12.30. Я же в свою очередь буду держаться и не делать никаких выводов до окончания сезона. Потому что пока слишком мало данных для мало-мальского анализа. Леха, всё норм. ) МосфОлд,
Да сейчас третья сторона будет Бабла Намеренно предлагать Кому Нада перед игрой.... 4 тура, увидишь Рубки "При всём уважении к Спектру,он написал полную хуйню,приписывая всем людям то,что говорили только некоторые."
Неправда. Спектр такого не писал.
Если хочешь до шлема добраться..., хочешь чемпионом быть, так изволь в 10 негритят играть в концовке! А почему КД должен был обязательно выиграть в Самаре?
Наш 0:4 там уже забыли? Абаскаль? Он две весны провалил. Контракт рано продлили, надо было ждать конца того первенства. 2 год провален. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |