новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2024 - 30.04.2023Спартачек-Казачек!, берега не надо путать. Никто не писал, что мы ничего из себя не представляем. Только о том, что привозы Песьякова принципиально повлияли на ход игры (как и привозы Лещука, да). Это просто констатация факта. В первом тайме игра была на три результата, никаким разгромом не пахло. Какой смысл Карпину с Кафановым врать насчет травмы я лично не знаю, тебе виднее. Как и то, кто там с кем бухает. Мне лично по барабану, что там за пределами поля происходит. Вчера, кстати, ровно тот же сценарий был - воротчик Ростова привез и хозяева весь оставшийся матч провели в атаках. Если б пуховые платки были поискуснее в контрах, могли б подловить, как Спартак, и увеличить счет вплоть до разгромного.
2GoEt
Жесть… С кумом (он - любитель «Пикник») должны были пойти в субботу. Спасло, что пятница была рабочим днем. И его, и меня «держали» дела… Но в принципе мы могли бы и в пятницу оказаться там… :…( GoEt, слава Богу, Игорь, что для твоей семьи всё так завершилось. И я очень тебя понимаю -- это про утро. То же самое чувствовал год назад.
Редактировалось 30 апр 2024 14:54
Как же вы не любите Спартак......мы ничего из себя не представляем,нам то Лещук поможет,то Письяков,то ещё что то,а сам Спартак ничего не может...ещё и верите всякому бреду типа травм...какие нахер травмы???Что скажет Карпин,когда его жена с женой Песи в засосе,сами эти два супчика собутыльники....
Видели сегодня, Карпин сказал,что устал от привозов,которые вратари типа делают,но это же привоз прекрасного парня Никиты Медведева,ккоторого лично знаю,который не бухает с Карпиным...а Песя не срет,у него травма,и контракт продлили...а вы все верите в пургу вашего любимого валерочки......ну ну Сегодня сорок дней трагедии в Крокус Сити Холле…
Упокой Господи души невинно убиенных рабов Твоих Непостижимо, как нашей семье удалось спастись. Мы лежали под креслами в районе седьмого десятка мест 5,6 рядов партера. Старший сын лежал сверху на маме- закрывал собой. Любой, взглянув на реконструкцию, поймёт- шансов у нас не было никаких. Следователи поражались, глядя на наши отметки на схеме зала и нас живых. Шесть человек. Из самого эпицентра. Вырвались из уже полыхающего зала буквально сквозь пламя. Практически последние, кому удалось… ___________ Я почти не сплю. Жена немного получше- она видела меньше, сын не давал ей поднять голову. Но всё слышала… А где моё смузло (семейное название смузи) в начале четвёртого ночи опять говорит она. Я подрываюсь на кухню, мою, чищу, режу, закидываю в блендер все эти фрукты- овощи, абсолютно счастливый просто от того, что все это происходит. А потом мы уже до утра смотрим «Собачье сердце», «Джентльменов», «Золотую мину» (с Далем и Удовиченко) да «Ликвидацию» в конце концов… Теперь я знаю - нет более бессмысленного выражения, чем «утро не может быть добрым». Просто потому, что это утро есть… Храни вас Бог братья Триву надо создать "Гостевую Карелина".
Заходишь, читаешь про Крала на берестяной грамоте и немедленно уходишь)))
Русло гостевой давно уже маловато будет для потока сознания карело-тверского эпоса. Как бы нас не поглотила пучина сия... Ehidna, Там в ШП было ещё тридцать пять тыщъ ростовских курьеров. Которым сбросившая "кандалы" команда позвонки выкрутила.
Редактировалось 30 апр 2024 13:44
Карелин, пеналь образовался из-за кривой игры Песьякова, который из-за травмы не смог нормально до мяча добраться.
Ehidna,
(уныло) Рано родился Александр "наше всё" Сергеевич, ох рано.. И в третьем голе Песьяков привёз?! Делаа.. Захожу на страничку "Гостевая ВВ", и там одна фамилия несколько раз подряд повторяется в верхней части списка. Сразу на ум почтиПушкин:
"...ВВ откроет: он уверен, Что там уж ждет его Карелин"...))
1:3 организовал Песьяков, а дальше игра пошла по сценарию "хозяева лезут вперед - гости ловят на контратаках". Если бы во 2 тайме при 1:1 продолжилось бодалово как в первом, результат мог бы быть любым. С ДМ завтра - Сухой, ВАР - Чистяков.
Даа.. А главный посыл-то отличнички и не заметили. Это про своих. Которых нужно растить, пинать(если запили) и так далее. "На чужой каравай свой платок не надевай" (из тверских берестяных грамот всех веков) mentufer,
Год Бангонда Ростову,выход один в один Пруцева, выход один в один Игнатова,это с Ростовом. Гол Хлусевича лохам...ну это только 2игры,4выхода из обороны...не ,не катит?? Дальше,может хватит говорить,что победу нам подарил Песяков...чем он подарил???если что то Медведев больше пропустил..... TRIV,
Спасибо, Виталий! Слона-то я и не приметил:-) На полке ж стоит. Спасибо, Леша! terpila, в Википедии стандартный шаблон футболиста (уж не знаю, почему - наверное, как в анекдоте, "так здесь заведено") учитывает для всех игроков только и исключительно матчи в чемпионатах страны. Так что за полными данными надо на более специализированные ресурсы обращаться, типа клубных официальных/исторических сайтов или того же трансфермаркта.
Спектр,
Леш, а как бы нам с Юраном разобраться:-) Сколько он матчей за Спартак сыграл? В вики данные от 18 до 26. ( за два раза) А за ДК - 31. Просто когда его начали тулить в тренеры, поинтересовалась. Понимаю, что вики троечник в лучшем случае. Или надо словесника просить, что у них, какие данные в Музее.
Вот именно. Надо в школе изучать математику. Что бы сравнивать нужно привести к общему знаменателю. Они должны быть в одинаковых условиях. Всё субъективно. А кто в последнее время только не возглавлял сборную Испании? Смотреть её сейчас не возможно, тягомотина редкостная, несмотря на весь контроль мяча, позиционку и прочее. Всё своё они выжали с 2008 по 2012. Карелин, в "Спартак" реально кучу игроков, забивавших ему, приглашали, с разным успехом. Вот, так сказать, хронология (год дебюта, затем матчи и голы). Жирным - гвардейцы клуба, звездочкой - те, кого взяли "сразу же" (в том же или следующем сезоне) после того, как они нам забили, курсивом - игроки, которые от нас ушли, забили нам и вернулись.
Николай Исаев (1938, 13 матчей, 2 гола): 1 гол в 1936 * Павел Корнилов (1938, 72 матча, 40 голов): 1 гол в 1938 Константин Малинин (1939, 153 матча, 6 голов): 1 гол в 1936 Борис Смыслов (1944, 53 матча, 7 голов): 1 гол в 1941 Николай Дементьев (1946, 217 матчей, 75 голов): 2 гола в 1937-38 Василий Проворнов (1946, 3 матча): 2 гола в 1938-39 * Сергей Сальников (1946, 228 матчей, 78 голов): 5 голов в 1944-45 и 1951-54 Борис Чучелов (1948, 23 матча, 10 голов): 4 гола в 1944-45 * Руперто Сагасти (1949, 10 матчей, 3 гола): 2 гола в 1947-48 * Александр Орлов (1950, 1 матч): 3 гола в 1949 * Всеволод Бобров (1953, 4 матча, 3 гола): 6 голов в 1945-52 * Сергей Коршунов (1955, 9 матчей, 5 голов): 5 голов в 1950-54 Иван Мозер (1956, 105 матчей, 33 гола): 2 гола в 1954 Юрий Фалин (1961, 152 матча, 41 гол): 1 гол в 1958 * Галимзян Хусаинов (1961, 408 матчей, 129 голов): 2 гола в 1959-60 * Берадор Абдураимов (1964, 1 матч): 5 голов в 1962-63 * Немесио Посуэло (1964, 18 матчей, 3 гола): 1 гол в 1963 * Николай Осянин (1966, 288 матчей, 59 голов): 1 гол в 1965 Саркис Овивян (1967, 14 матчей, 1 гол): 1 гол в 1960 Оганес Заназанян (1976, 4 матча): 1 гол в 1973 * Владимир Проскурин (1970, 8 матчей, 4 гола): 2 гола в 1970 Вадим Павленко (1977, 52 матча, 18 голов): 1 гол в 1974 Валерий Филатов (1980, 3 матча): 1 гол в 1975 * Сергей Крестененко (1981, 12 матчей): 2 гола в 1980 Манучар Мачаидзе (1981, 5 матчей): 1 гол в 1972 Михаил Русяев (1982, 58 матчей, 10 голов): 3 гола в 1988 Михаил Дубинин (1983, 6 матчей, 2 гола): 1 гол в 1981 * Сергей Волгин (1986, 11 матчей, 1 гол): 3 гола в 1985 Игорь Иванов (1986, 4 матча): 1 гол в 1980 Николай Латыш (1986, 7 матчей, 1 гол): 4 гола в 1978-82 Бабкен Меликян (1987, 8 матчей, 1 гол): 2 гола в 1979-84 Виктор Пасулько (1987, 93 матча, 21 гол): 2 гола в 1984-85 Олег Имреков (1990, 7 матчей): 1 гол в 1988 Игорь Ледяхов (1992, 89 матчей, 23 гола): 1 гол в 1990 * Андрей Пятницкий (1992, 140 матчей, 30 голов): 1 гол в 1991 Кахабер Цхададзе (1992, 10 матчей): 1 гол в 1989 Илья Цымбаларь (1993, 204 матча, 54 гола): 1 гол в 1990 Мухсин Мухамадиев (1994, 39 матчей, 16 голов): 4 гола в 1990-92 Сергей Юран (1995, 32 матча, 9 голов): 3 гола в 1990-91 * Роберт Евдокимов (1997, 6 матчей, 1 гол): 1 гол в 1996 Анатолий Канищев (1998, 35 матчей, 7 голов): 3 гола в 1995-96 Александр Самедов (2002, 109 матчей, 15 голов): 1 гол в 2012 Максим Деменко (2003, 22 матча): 2 гола в 1998-99 Олег Пестряков (2003, 3 матча): 1 гол в 1998 Андрей Рубин (2005, 7 матчей): 1 гол в 2003 Владимир Быстров (2005, 138 матчей, 18 голов): 1 гол в 2003 * Ренат Сабитов (2007, 64 матча): 1 гол в 2006 * Эльдар Низамутдинов (2009, 5 матчей, 1 гол): 2 гола в 2008 Динияр Билялетдинов (2012, 30 матчей, 4 гола): 7 голов в 2004-08 * Арас Озбилиз (2013, 40 матчей, 5 голов): 2 гола в 2012-13 * Ивелин Попов (2015, 104 матча, 8 голов): 3 гола в 2014 * Лоренсо Мельгарехо (2016, 116 матчей, 17 голов): 2 гола в 2015 Роман Ерёменко (2018, 7 матчей): 2 гола в 2015 * Александр Ташаев (2018, 28 матчей): 1 гол в 2017 * Резиуан Мирзов (2019, 33 матча, 1 гол): 2 гола в 2018-19 Александр Кокорин (2020, 10 матчей, 2 гола): 6 голов в 2009-17 * Александр Соболев (2020, 134 матча, 57 голов): 2 гола в 2018-19 Мацей Рыбус (2022, 12 матчей, 1 гол): 1 гол в 2011 * Даниил Хлусевич (2022, 76 матчей, 5 голов): 2 гола в 2020-21 * Хесус Медина (2023, 29 матчей, 5 голов): 1 гол в 2023 Редактировалось 30 апр 2024 12:07
Это по каким критериям он "однозначно сильнее'' Слишковича? Вот просто интересно, как вы сравниваете силу двух этих тренеров? Я ещё понимаю если бы было сказано что Морено опытнее Слишковича, всё-таки возглавлял сборную Испании, а также Монако и Гранаду (правда в обоих случаях недолго, и был уволен досрочно), а наш главным только в какой-то китайской перди был с полгода. Собственно каких то титулов ни тот, ни другой не имеют. Так как их можно сравнить? ВВсем здоровья! И мира.
И в чём такая тяга к чужим игрокам и тренерам? Забил Мельгарехо - давай его сюда, какой-то тренер блеснул - давай и его. Примеров - на роман и две повести. А то, что своё под рукой, стоит только тряпочкой протереть - до этого руки не доходят. Вчера в "После футбола" куцый сюжетик про Глушенкова, Совсем забыл, что он кресты в молодёжке схватил. А сейчас - одна из звёздочек в РПЛ. Причём настолько по делу, что и не скажешь, что дутый-надутый. Медине сегодня 27 лет исполняется. На вид выглядит старше. Здоровья, Хесус! Давай и у нас Кубок помоги заполучить. Не, Морено не подойдёт нам(
Он "заморенует" все наше Спартаковское?! Уже сейчас как бы читаю: Аленичев - "Не то"( Мостовой -"'а это хто???...я вот был царем в Испании...а этого никогда не слышал"( Ловчев вообще разнесет студию матч премьера и его окончательно проводят от туда "на заслуженный отдых"?! Пойдет новая стезя - "Только Юран! Дайте барсику поработать"!!! ...ну и ещё всякое от смибАмжей ... Спектр,
Да я верю, конечно был. Даже загуглил по Морено, он еще в Гранаде тусанул немного, так? В Вики пищут. В твоих цифрах у меня нет никаких сомнений, это твоя вотчина. Вы с ГАВом монстры. Но, дело в том, что цифрами надо умнеть пользоваться, а это совсем другая лига. По спецам из прикладной математики я не просто так написал. )) Gt3, Морено реально был и.о. сборной Испании, когда Луис Энрике на время ушел. А потом Луис Энрике вернулся и почему-то больше не захотел с Морено, которого много лет возил с собой помощником, работать.
Тренер сборной Испании поехал тренировать в чемпионат водокачки.. его насильно привезли? Выкрали? Завербовали? Приговор отменить нельзя, привести в исполнении? Может семья в заложниках? ))
Это примерно как СЕО АйТи компашки из силтконовой долины, поедет в Зимбабве и возглавит ооошку, ремонтирующую нойутбуки. Лёша,браво! Топ-8!! Большая восьмерка, это я подсказываю!))) Твои таблички и цифры не дают тебе мыслить. Это как прикладная математика - считают хорошо, а сообдржают плохо.) Не обижайся только, плиз.)) Не, ну я все понимаю, но предъявлять Слишковичу за то, что он не супермен и не смог за две недели и четыре матча с прямыми конкурентами из топ-8 "поставить свою игру" - это странновато как-то.
У нас чемпионат в этот раз такой, что "без особых тренерских идей" можно не терять математических шансов на чемпионство за четыре тура до финиша. И иметь, кроме шуток, лучшие результаты в играх первой восьмерки между собой. На данный момент вот так таблица выглядит: Спартак +6=4-3 (22 очка, 1 игра в запасе) Динамо +6=2-4 (20 очков, 2 игры в запасе) Краснодар +5=4-3 (19 очков, 2 игры в запасе) ЦСКА +4=6-3 (18 очков, 1 игра в запасе) Ростов +4=2-6 (14 очков, 2 игры в запасе) Зенит +3=5-4 (14 очков, 2 игры в запасе) Локомотив +2=7-4 (13 очков, 1 игра в запасе) Крылья Советов +2=6-5 (12 очков, 1 игра в запасе) Теперь по поводу Слишковича
После отставки Абаскаля мы уже сыграли 4 игры (то есть какой-никакой материал для выводов уже есть). И вот если опустить эмоционалный всплеск от замены тренера - в этих играх не изменилось НИЧЕГО. Мы хоть в одном матче играли в позиционную атаку? Нет. Может быть, у нас прекрасно получался быстрый выход из обороны? Тоже нет. Может быть, у нас оборона стала железобетонной и не давала соперникам никаких шансов? И опять нет. Все почему-то циклятся на результатах. Но если вывести за скобки матч с Ростовом, где нам победу подарил Песьяков, то остальные матчи получились сугубо ничейными. И что хуже - без особых тренерских идей. Футбол, по сути, остался тот же, в который мы играли при Абаскале. Я считаю, что Слишкович хороший, добросовестный помощник ГТ. Но не более. Морено это типичный кризис менеджер.
В следующем сезоне сольется 100%. По Абаскалю первый звонок был, когда он завалил весну, после первой межсезонки. Ок, дали шанс исправится, но положительной динамики в течении года не было. Его ни в коем случае нельзя было оставлять с командой на следующую весну, вот здесь главный просчёт руководства. Теперь нового тренера полноценно можно будет оценить только следующей весной. Морено - это тащемта такой же лэптоп, как Тедеско или Абаскаль, только старше. Он вообще никогда не играл в футбол, даже по юношам - сразу тренировать начал.
А насчет "борьбы за первое место" с Монако сказано несколько громко. Он провел в Монако 13 матчей, занял в чемпионате девятое место и был, несмотря на контракт на 2.5 года, уволен сразу по окончании сезона. митхун, так, на всякий случай - Морено боролся за 1 место с Монако и занял оное со сборной Испании в отборе к ЧЕ.
Спектр, антонимы, без сомнений...Разнообразие всегда сложно.
Человек "простой" ведёт себя 2-3 шаблонами. Если больше--уже "непростой"
Вы Спартак сравнивает с аутсайдером.Да мы им проиграли но мы боремся ещё за 3 место,а Сочи готовится к турниру в 1 лиги.Нам нужен не только хороший тренер,но и подходящий к нам.Тренер который не боролся с командами за 1 место в чемпионатах не на много слабея нашего или лучше сильнее не понимает как это бороться за 1 место. 2 Спектр
А я вижу некие закономерности, Лёшь :-) Момент потери "химии" (кто то может использовать слово "раздевалка") между тренером и игроками фиксируется разными группами болельщиков по разному - раньше/позже в зависимости от красоты игры/счёте на табло. Соответственно и мнение-поддержка меняется на мнение-гнобление во временном промежутке с лагом. Одни вешают "пиджаки" на террасе, другие их осуждают :-) 2 Спартачек-Казачек! Володя "Японец" известный красно-белый рассказчик и архивариус :-) Кто-то из ОРДЕНа придумал название Fratria в ПОдвале, ИМХО. Морено не подойдёт нам, как тренер из другой системы, основанной на других сильных качествах. Как не подошёл бы Эмери, тренируй нас даже большее время.
"Лестер Сити" первым из Топ-6 Европы стал "малым" чемпионом. "Ипсвич Таун" их уже не достанет.
Капитан Варди дублем помог команде в этом. За них ещё запузыривает в защите Ваут Фас, бельгийский сборник. Наверное, ща у них в раздевалке гремит "Fox On The Run" ансаблишки Sweet. А может, и сам Селби бьёт чечётку на столе под "Eez-eh" от супергруппы Kasabian Был я у них музэе, скоро 25 лет назад. В коридоре фоты игроков, что начинали у них, а закончивали легендами сборной Англии. А из трофее - вшивый Кубок лиги или что-то в этом роде. Сейчас, канеш - полны закрома. Чемпионство,Кубок. Зажили, вощем, после того, как я их подбодрил,ага.. Край, "упростил" и "разнообразил" - вообще не антонимы. Можно делать много разных простых вещей, а можно мало сложных :)
Такие мастера аналитики вокруг, что я чувствую себя отсталым..Может,Морено и сильнее, но КАК ты это определил? Я понимаю, как можно сравнить, к примеру, Адвокаата и Хиддинка, потому что Дик регулярно сменял Гуса в одних и тех же командах...Но как Морено, которому зимой приобрели десяток игроков (включая неслабых сборников) сравнивать со Слишко, которому НИКОГО не приобрели? Ещё влад45 писал, что Спартак "упростил игру".. Я вижу, что разнообразил.. В общем, темна вода во облацех..) gav, я это в телеге опубликовал (с благодарностью тебе :))
без Ростова Динама проклятая - шампиньон мы вторые бамжы с проводницами считают разницу мячей на 5-6 месте ...Первое время он никак не мог довести дело до конца, потому что хозяйка имела обыкновение заходить в комнату в самый ответственный момент и высказывать разнообразные замечания по поводу интимных достоинств главных действующих лиц. Но постепенно юноша до того освоился с этими житейскими мелочами, что однажды ночью, самой взбалмошной из всех ночей, разделся догола в маленькой зале, служившей приемной, и обежал весь дом, балансируя бутылкой с пивом, установленной на его богоданной подставке...(100 ЛО)
А вы говорите Давид... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |