Христос Воскресе, братцы!
"И демоны падоша". С Праздником, Антон!
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Сегодняшние результаты дают ситуацию, при которой выигрыш оставшихся четырех матчей дает нам очень приличный шанс ( моя оценка - > 50% ) быть в медалях.
А выиграть эти четыре матча можно вполне.
Балтика не попадет в стыки .Им 1 очко до зоны вылета, их проще напрямую утопить, у них личка гостевая с прямым конкурентом в Екб, а потом Мусор, Ростов и Локо . Кубок это игроков и тренера последний шанс продаться в новый клуб Воистину Воскресе!!!
«В этот день радуйтесь те, кто постился и не постился» (Иоанн Златоуст). А ко вкусной закуске необходима и вкусная музыка! Например: ТОП-20 Uriah Heep 70-x: 20. Easy Livin’ (72, Demons And Wizards) 19. Come Back To Me (78, Fallen Angel) 18. Return To Fantasy (75, Return To Fantasy) 17. Footprints In The Snow (76, High And Mighty) 16. Free ‘n’ Easy (77, Innocent Victim) 15. One Way Or Another (76, High And Mighty) 14. Rollin’ On (77, Firefly) 13. Walking In Your Shadow (70, Very ’Eavy… Very ’Umble) 12. Free Me (77, Innocent Victim) 11. July Morning (71, Look At Yourself) 10. Been Away Too Long (77, Firefly) 9. Shady Lady (75, Return To Fantasy) 8. The Magician’s Birthday (72, The Magician’s Birthday) 7. The Dance (77, Innocent Victim) 6. Traveller In Time (72, Demons And Wizards) 5. Who Needs Me (77, Firefly) 4. Weep In Silence (76, High And Mighty) 3. Beautiful Dream (75, Return To Fantasy) 2. The Handing Tree (77, Firefly) 1. Paradise / The Spell (72, Demons And Wizards)
Я здесь эту новость увидел. И был немного удивлен тем, что Ивич и Илич это два разных человека.) Верующих православных поздравляю!
Христос воскресе! Остальным - хорошего воскресенья! ) Финал кубка 2 июня. Стыки 29 мая и 1 июня.
Если Балтика попадает и туда и туда, то проблемы не только у нее, но и у синяков из РФС. Хотя, Василич всё уже сказал,
Упрямство - постоянно, "ново". И, чтобы разбудить уснувший зал, Вопят "эксперты" про Бубнова! А фразы Бескова, об этом сабже, Здесь помнят лишь пенсионеры? Освободившись, чудом, из-под стражи, Раб утопил "свои" галеры... Давно, в провинциальном городке, Возник столичный тренер "Бубен". Он начал резво, громко, налегке. Ушёл стремительно. И - неподсуден! ) Bad,
(раздумчиво) Не лишено.. По дореволюционной футбольной орфографии: Золото=Серебро+Кубок=Кубок+Суперкубок. PS "Мистика - это "динамо" в движении"(из лексикона ярмарочных фокусников) Мнение просто-:)
До 14 мая Балтике ещё 2 тура. И вот посмотрит Начальник Балтики на ТТ...почешет за ухом....и крикнет секретарше: - А ну ка Игну ко мне,!!! И при встрече: - вылетишь из рпл, партбилет...блин...удостоверение гт положишь на стол!!!!! А кубок нам не к чему... - "за двумя зайцами погонишься - не одного не поймаешь" ( Тосно помнишь?...ну то-то Чемпионом станет Динамо
Аргумент - неубиваемый, совершенно мистического свойства. Динамо выигрывает золото только тогда, когда оно НЕ дает права играть в еврокубках Динамо стало чемпионом в 1963 году. Это был последний чемпионат СССР, когда не разыгрывались путёвки в Европу Затем Динамо выиграло золото в весеннем чемпионате 1976 года. Это был единственный после 1964 чемпионат СССР в которым не разыгрывались места в еврокубках. Они разыгрывались в осеннем чемпионате 1976. А чемпион России 2024 не примет участия в еврокубках по третьей причине - нас всех оттуда бортанули Короче, очень хочу Суперкубок Динамо - Спартак. (Но не дождусь, так как в этом безумном сезоне будет Суперкубок Динамо - Балтика, причём Балтика, выиграв Кубок, провалится в первую лигу) у ЕБалтики после нас выезд в Ростов. матч в тот же день, что и у нас с Рубином, но ехать сильно дольше
а предыдущий дома в один день с нашим так что нормально кубок поставили ну да, нашим ещё лететь, так у них и отдыха на 2 часа больше Soplevich,
Сначала хотел тебя поддержать! А потом нет! Вот смотри: 11 мая Спартак - Краснодар 16.30 Балтика - Динамо 21.30 А потом с ними матч 14.05 Так что... Да ещё нам лишний день на отдых до матча с Рубином
* * * -- Я бы Бубнова попробовал, братцы. -- Я бы не стал. Нам не сварить его, как ни стараться! Он же металл! Стройный, как столб, несгибаемый муж. Ржавый к тому ж. SAS, И не выкручивался никогда. Если только лыко в строке находят, то тут уж сам бог велел.
Как тама у буржуинов дела? Вслед за "Байером", "Интером" и ПСЖ золотишко прибрал сегодня и РМ. Англия, как всегда, отстаёт от шапочного разбора (смеётся). Примеру "Лестера" последовала сегодня "Парма". Но станет ли "малым" чемпионом - вопрос открыт. В других четырех "ЛЛМ" борьба в самом разгаре. Например, "Енисей"(ГТ-А.В.Тихонов), сгоняв сегодня гостевую нулёвку, не потерял шансы попасть в стыки (только, к сожалению) на повышение. С "Балтикой", ага.. Судя по дате назначения нашего матча с Кёнигом, нас не особо хотят видеть в финале (предыдущая игра у нас вечером 11.05 с краснодарским глэм-бычьём). Почему бы не поставить игру на 15 мая?
С точки зрения ажиотажности суперкубка, надо в финале увидеть 2 наиболее попурные команды, например, дерби СПАРТАК против коней, или пресловутое "дерби двух столиц". Престиж, доходность, вывеска - всё в пользу именно этих двух вариантов. Но, тем не менее, почему-то уже на этой стадии вставляют палки в колёса спартаковского велика. А зачем? Откуда растут уши? А может, бомжи (уверенные, что выйдут в финал) заранее соломку (в виде более слабого соперника) себе стелют... Поэтому выход только один: обязательно выиграть в финале "кубка ацтоев"! Пусть боятся кони и поганые бамжи!!! рожденный_на_Дону,
Зря не пишешь! Ты молодец - вот прямо написал, что я ту меесагу свою с перебором сделал( А сказать честно и напрямую, это Просто офигеннее, чем осуждать Шепотком, как старые бабки на скамейке у под'езда дома своего...
не буду писать, Вы лучше это делаете. я читаю с 2002. И читаю всегда Карелин,
Ну и ладно, опять выкрутился -:) А я прямо спать боюсь ложиться, А то вдруг опять Такое приснится(( А на носу ?! НН и Краснодар, который сегодня в... Вот как бы помягче...а то опять Моралист вставит(?! А сегодня я с Дрожью смотрел, как Благодатный Огонь Сходил и Скоро мы будем ХВ Воспевать... Ура!!! Сергеич, поискал, но никак не могу найти многодневно давнее (первое по этой теме) своё сообщение, в котором писал, что если "Спартак" ни на что не будет претендовать, а "Краснодар", в свою очередь, будет, то игра 11-го мая заимеет определённый подтекст. В русле - кто угодно, только не сбг. А теперь (неумело крестится) - бог миловал. Выпивший в рекламу, быгыг, на "ПФ" Корнеев как в воду смотрел - не хотят в Краснодаре чемпионства. Меняют на всём скаку Ивича - и вот: фиаско. В понедельник не верю в Черевченко от слова вообще. Финал Пути Регионов матч «Балтика» (Калининград) — «Спартак» (Москва) состоится 14 мая 20:45 (мск)
А я-то подумал, что просто во времена сексуального шествия Ани по кортам мира ты моложе был :D "Шапка Мономаха" валяется у трона, и никто не способен уверенно забрать...
Эх, если бы хозяева клуба летом назначили даже среднего "тренеришку"(((... Боже! "Спартак" храни!
Терек спас наши , задумавшие недоброе , задницы) Хорошо что с Динамо не играть больше)
Команда-франкенштейн, составленная из какого-то третьесортного говна, к которой пришили голову Сперцяна. Если такой потешный клубишко выиграет чемпионат, то этот чемпионат можно распускать. Краснодар прекрасен в качестве команды, которая борется за 5-10 места, периодически пощипывает лидеров чемпионата, раздувая щеки от мнимой собственной значимости. Беспородной дворняге нечего делать среди приличных команд.
Я читал пару его интервью, умный мужик. gav, без Крыльев "Спартак" все равно чемпион - в микротурнире дележ с Динамо, а Динамо опережаем по следующему допу, общему количеству побед
Замечательно, что играем завтра после Динамо.
Уверен, всем в команде понятно, что отцепить Арутюняна от медалей - вполне решаемая задача. "Грозный" Адиев добавил в копилку вспомогательных очков ещё 3.
Стало 6. А приди он на тура 2 раньше, он и "железную дорогу" подорвал бы. Ой! BN78,
"Мысль интересная"!!!! -:) Краснодар все же такая Странная команда .. Карелин, Андрей.... Ну что надо нам им проигрывать 11 мая?????..... .... Бояринцев каким тонким аналитиком стал! В перерыве он сказал, что терек прижиматься не будет, что они "ищут момент для контратаки и Краснодару надо быть очень внимательным.."
Не прошло и двух минут, как этот прогноз оправдался с блеском. Краснодар пока идёт строго в графике "восемь па писят"
А вот КрыСы слились Так что дальше - "семь па писят" Редактировалось 04 май 2024 21:31
А рассказал ты мне потому, что знаешь, за Лукойлом (браслетом) дело мокрое висит...(с) - - - - - - - - - - -- -- - - - - BM1964 » 04 май 2024 20:32 Взаимно, час уж близок... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - recchi » 04 май 2024 20:52 Согласен, было дело. Значит Димон выбывает из неприкосновенных! Увы...
Я бы Бубнова попробовал. Его тактические разборы - бальзам на душу любого аналитика. Плюс продолжатель дела Бескова. Беспроигрышная кандидатура, под его руководством команда играла бы тактически безупречно. Там, где Тихонов даже не учился, Бубнов преподавал:) Была у нас монархия и наследственная преемственность. Пришёл капитализм. Нарушилась преемственность, ответственность лежит на всех, а значит не накаго. Если приглашать своего нужна программа на 3-4 года.Рано или поздно к этому прийдут. Но если не получится опять надолго забудут об этом.
# МосфОлд » 04 май 2024 19:33
С чего Парфенов-то неприкасаемый? Он этого статуса лишился, когда его команды без борьбы сливали бамжам, но грызли газон в матчах с нами, сочетая это действо с грязноватой игрой.
а что мешает назначить его на ВВ ? речь же лишь об этом шла? короче, объявляю: Сирожа Богданыч Семаг - следующий ГТ Спартака вот |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||