новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Пал рекорд "Бенфики" 7.02.1965 г.р. - 48 матчей подряд без поражений во всех турнирах. Теперь будет "Байер" с другой датой на скрижалях.
При нас пишется история, как ни крути. Носом про зелёные сиськи и так далее.. авоська, если с памятью слабенько, напомню. Спор было том, что несколько матчей из 10 лучшие клубы КХЛ смогут зацепить в серии, даже в первых сериях, но даже если получится взять 1-2 будет не плохо, а со временем когда игроки и тренеры будут "привыкать" к таким играм этот процент начнёт расти.
В НХЛ 32 клуба, в четвертухе играют 8,или 16 на 2 конфы .. причём далеко не все даже прошедшие в плов показали там хоть какой-то убедительный хоккей. Посчитать за тебя сколько это 16 из 32 и что такое несколько (речь шла о 2-3 матчах из 10) в процентах. Так что не передёргивай. МосфОлд,
Не, ты можешь просто пояснить - Почему они Столько матчей Не проиграли Во всех турнирах???? Не под градусом, а Трезво!!!!-:)
Фарма прёт быстрее Вады! Хаби Алонсо сделал команду футбольных Корчных. В плане спортивного, естественно, а не личного характера - бьются в каждой игре на каждом "ходу", потому что игра не закончена до тех пор, пока не закончена.
mmmmm,
В ЛЧ против топов то как раз они останутся в зоне комфорта. Командой, которой восхищаются , но за конкурента не считают,. А настоящие испытания будут в Бундеслиге, где вчерашние середнячки игравшие с тобой в открытую начнут ставить автобусы Как они это делают?! Дас ист фантастиш..
И сравнял счёт мОлодец, выпущенный по замене на 90-й минуте?! Сэм - полный матч, Марио - вышел на 66-й минуте. "Аталанта" грохнула 3:0 ОМ и летит на одном борту с "Байером" в Дублин. КБ "Олимпиакос" забил 2 гола одному из десяти "паредесов",бгг и впервые оказался в финале КОК, тьфу, ЛК. Сожаления Эмери.. Из трёх "английских" планов остался последний, D: "Арсенал" - чемпион Англии. Ну из трёх холостых один-то попадёт или нет, с конца-то на конец?! slava1,
Слав,только заметил твоё. Барков хоть и сын,но финскоподданный.Там родился и вырос. Капитан Флориды,кстати. Мощный парень. Лёха Чем шуметь на админов,лучше посмотри нарезочки с четвертьфиналов Кубка Стенли. Какие скорости,силовая борьба и прочее.Какие вратари и защитники. Это к нашему недавнему ненавязчивому спору) В следующем сезоне Алонсо в высшей лиге европейского футбола.
Это будет для него настоящий экзамен против папы, Пепа и всех-всех-всех. Перед ЧМ точно банили. Причем не только людей из ОФ.. В инете можно найти инфу. Всех с праздником Великой Победы! Hell! Рома не потянула-таки, хотя при 2:0 казалось, что вполне :(
Интересные финалы: Оли - Фиорентина, Байер - Аталанта и Реал - Боруссия. И ни одной команды из "сильнейшей лиги мира", что радует. :)) Редактировалось 10 май 2024 00:01
Леверкузен забил сегодня 16! гол после 85 Минуты в этом сезоне. Играет конечно хорошо Байер,но нафига руками махать как крыльями в своей штрафной.
Там столько махающих было,что мяч никак не мог миновать хотя бы одну из рук. И мерзкий паредес с бесцветными коровьими глазами… Карлик Нос и десять паредесов. Так называю про себя нынешних чемпионов мира)
Война - это такая штука, когда радуешься, что победил, но чаще всего совсем не хочешь вспоминать, как побеждал. С днём Победы!!!
На счёт фан-айди. Вроде уже спрашивал, но не помню ответа... А может и не спрашивал... На данный момент, реально есть случаи когда в получении этого документа было отказано? Или кого-то уже забанили после его получения? Или просто его пока и не пытались получить такие люди, которым, теоретически, в его получении могут отказать? Правда не знаю принципов по которым могут отказать. Про эти принципы нам, кажется, не говорили... С Днём Победы!
Наш самый важный и лучший праздник. Оба деда воевали. Бабушки - труженики тыла. Как же невозможно и отчаянно жаль, что когда можно было всё спрашивать и узнавать - мне было не до того. А дедушки и бабушки ничего сами не рассказывали про войну. Ничего! Не хотели вспоминать. А сейчас не у кого спросить и узнать. Остались лишь фотографии и награды. Фотографии и награды.... И горечь от невозможности вернуться в то время, когда живые свидетели и участники того великого подвига были живы и рядом. В "Телеграме" появился новый кандидат.
Ну как тут удержаться? В первую же секунду готова вполне тематическая анаграмма. Симпатичная -- независимо от степени удалённости кандидата от шорт-листа. ИВАН ЮРИЧ___ЮРАН-ИВИЧ Игра "Байера" в последней трети поля доставляет эстетическое наслаждение. Недавно такое было от игры в ЕК "Аякса", раздербаненного на следующий год.
Но вот гримасы спорта №1. "Рома", хоть и имела тоже моменты (немного и не стопроцентняки), заработала пенальти. Неочевидный, как по мне. Впрочем, за этим рефом я давно слежу(хохочет). А он к тому же ещё и полицейский, по словам телекомментатора. В общем, одно к одному. Прям расстроюсь, если хабиалонсовцы прервут свою сухую серию. Готов даже к тому, что они не выйдут по пенальти в финал ЛЕ и таким же образом профукают Кубок Германии. Это - футбол и победитель тут один. Но и в этих случаях они пройдут сезон без поражений. Вот этого очень хочу. Как любитель футбольных рекордов, да.. Во всех трёх поединках по 1:0. В разную пользу, быгыг.. Редактировалось 09 май 2024 23:04
Байер своей игрой и даже пропущенным голом напомнил Барселону времён раннего Пепа.
Получаю от зрелища эстетический кайф. Вчера я написал пост, уже не первый на эту тему, про FanID
Это - важная тема. Но в любом случае, эта тема, так или иначе, нас разъединяет. Сегодня я хочу написать пост, который тоже писал несколько раз, про то, что нас объединяет - про 9 мая. Футбол тоже имеет к ней отношение - просто в силу того, что эмоциональное восприятия Дня Победы ложится через призму взгляда футбольногот болельщика. Мне кажется, эта история очень важная, одна из самых важных в жизни Что в FanID однозначно плохо - так это то, что это совершенно откровенный sludge (в поп-психологии бизнеса этот термин обозначает "мера, которая затрудняет человеку некоторое действие настолько, что он задумывается: напрячься и сделать или ну его на фиг") без каких-либо достоинств для тех, кто уже ходил на футбол раньше. Это не программа лояльности, по которой можно какие-нибудь баллы накапливать - типа там, не знаю, даже мили на самолет, если ты едешь на выезд по FanID и потом проходишь по нему на игру. Никаких других "плюшек" и интеграций тоже нет (или есть, а я просто не знаю?) Просто документ, который ты должен оформить, чтобы дальше заниматься тем же, чем занимался годами, а то и десятилетиями (причем это даже не работа, за которую ты получаешь деньги и в теории платишь налоги), и в оформлении которого могут по непрозрачным причинам отказать.
Редактировалось 09 май 2024 22:24
авоська, да, цинзура воспитала великий кинемотограф. Это надо было в узких рамках дозволенного проявить талант. Запредельная конкуренция.
авоська, Ну банальный и банальный. Зато мой. Который выше снобизма (подмигивает).
Насчёт таланта и заработков. Как только талант начинает думать о деньгах, то всё. Амба. И таланту, и деньгам. "Портрет" (автор текста - Ник.Гоголь) Опять про ненавистный фуцбол. Жиго капитанит, Пашалич - в засаде. Лучше бы этот матч казали. Тут хоть на три результата. А "Роме" надо оставить силы на последний рывок в зону ЛЧ. Тем более, её для Италии с Германией расширили до 5 команд. "Аталанте", кстати, тоже. Намекаю я так.. Редактировалось 09 май 2024 21:47
Summer, Песня из "Вариант "омега", мне - "не очень". Просто стихами - другое дело... "Дело вкуса". )
" Это было в разведке " ( 1968 г. ) никто не помнит?
По воспоминаниям ветеранов ищите сайт " Я помню" - особенно самые ранние. Много интервью тех, кто пережил первые часы войны в приграничных боях, лето-осень 41-го. Ваш список самый банальный,Андрей Вячеславович.
Но фильмы хорошие.Кто ж спорит. У меня есть своя теория куда пропали великие артисты и режиссёры в нашей стране. Была же просто россыпь. Раньше самые талантливые люди могли проявить себя только вот на таком творческом поприще. А талантливые люди талантливы во всём и последние 30 лет сразу уходят в бизнес,где кратчайший путь к хорошим заработкам. Ну кто сегодня может так сыграть.Даже близко никого нет… Немношко о наших эксах среди нетопчиков.
Тиль добавил голландское "гульден" к такому же прошлогоднему хрусталю. Осталось взять серебро в "Аяксе" и пойтить выращивать тюльпаны. Понсе рубится за греческое золотишко из-под смоковницы, ой, из-под Трои. В списке бомберов, гыгых, отстаёт на два мяча от лидера. Есть двойные шансы. На той неделе будет у него заруба в пригороде Афин с "Оли". Который будет или пьяный от первого в истории еврофинала, или злой. Лучше пусть злой, да.. У Ларссона ещё жарче. Его "Копенгаген" на полноздри отстаёт от лидера "Брондбю". И в воскресенье тамошние "синяки" закалендарили иху очку. К тому же есть и третий озабоченный - "Мид". Может поживиться от воскресной драчки. Одним словом, интриганы, ага.. авоська, (наставнически) Не банальные, а шедевральные. Ну, есть и нешедевральные, зато "непопулярные". Например, "Третья ракета". Редактировалось 09 май 2024 21:20
Фильм " Солдаты" (В окопах Сталинграда) 1956 г. "Банально". Это значит, всем понятно,
В системе общепризнанных координат. Сегодня стоит думать больше кратно, Чтоб не впустить в мозг ненависть и яд. ) авоська,
Как это нечего?! А "Греческая смоковница"?...-:) ///// Летят журавли Калатозова Майор Вихрь Восхождение Ларисы Шепитько Ehidna,
Юль,вряд ли они думали разогнать всех фанатов. Особо ретивых отстранить желание наверное было.Как раз через проверки. Но не более. Думали раз на ЧМ норм прошло,то и здесь не будет такой резкой реакции. Им бы понять свой косяк и отменить нафик.Опять же показать миру как у нас тут весело.Стадионы битком. Но нет.Упёрлись рогом. Фильмы вы какие-то банальные перечисляете. Все их смотрели и любили. Да больше и смотреть было негде и нечего. Карелин, Да. "Сатурны", "Бой после победы". Много было снято в 70-е. Без откровенной дряни, как в последние годы. ) Сейчас всё и не вспомнить. )
А я помню, какое сильное впечатление на меня произвели соответствующие серии эпопеи "Государственная граница". До сих пор перед глазами упавший пограничный столб и потом установленный на место.
На самом деле, подводя итог военным фильмам времён СССР, были ещё фильмы, вполне себе добротные.
Ну, например, "Корпус генерала Шубникова" (1980). Это про наступление подо Ржевом в ноябре 1942, ну, в фильме, понятно, про это не говорится. Он не был популярным, думаю, ровно потому, как и сама эта битва. Ну или "Дума о Ковпаке". Да много их ещё было, снятых в 1970-х, начале 1980-х. Кстати, если кто не знает, "А зори здесь тихие" пересняли в 2015-м. На мой взгляд, вполне себе добротно (я имею в виду, по отношению к исходному фильму, а не к исторической достоверности). А СССР почил на сериале "Война на западном направлении" (1990) по книге Стаднюка. Так бы всё ничего, но качество плёнки уже отвратное (время такое было), ну и генерал выдуманный (собирательный образ). Время съёмки тоже наложило отпечаток на некоторые сцены, само собой. PS. Совсем забыл упомянуть, уже в наши дни. Хороший фильм, насколько в тот год можно было, близкий к реальности. Может быть, даже лучший в 21 веке. Название приведу вот так: ) Редактировалось 09 май 2024 20:40
Дмитрий, см. Васильев1967, Лёша, то же самое. Странненько и в такой день какие-то споры видеть.
"А где вы были с восьми до одиннадцати", ой, "в тридцать девятом году"... Мой папа добрейшим человеком был. Так вот когда я на пьянине что-нибудь немецкое в детстве пыталась играть-- он свирепел. "У меня отец в танке горел" (и не сгорел! Выжил!). И не выходило из него это отношение к немцам. И вот скажите ещё, будто это "ни за что". Но всё же хочется, чтобы у нас не было поводов кого-то ненавидеть. А значит, надо всем навязать желание жить по-нашему...( шутка) Мирного неба и столь же мирной земли нам всем. С великой Победой! Васильев1967
Чет "Иваново детство" никто не упомянул. Или я не заметил? У меня весьма сложное отношение к режиссеру в целом, но этот фильм - великий. Фильм непростой, я бы сказал, для своего времени даже тяжёлый, типа "Иди и смотри", который, я помню, смотрел один раз в кинотеатре в 1987 (или 88-м) году и с тех пор не было желания пересматривать. По-моему, его и по "каналам" не крутят именно поэтому. cuba 09 май 2024, 20:12 Забыл про "Вариант "омега". Хорошо сыгранный сериал, много раз его смотрел. Можно смело его назвать "Семнадцать мгновений лайт", как бы выразились сегодня. Песня зачётная, философская, "Где он этот день". Максименко отметили за апрель в двух голосованиях - у нас на Книге и ещё в параллельном. И по делу очень.
Предполагаю, что многое сложилось - и перешагнул через 25-летие, и оборона перестала пожарить, и напы соперников пожиже стали. Наверное, и тренеры вратарей тоже. Может, что даже и в первую очередь. В следующем сезоне, дай бог будет всё хорошо, зайдёт в пятёрку голкиперов "Спартака" по числу матчей. Кстати, сказали в клубе, что Селихов выздоровел и готовится к субботе. Вот про Бабича - не сказали. Ну, если задняя поверхность только - то всё равно ещё недельки две. А это - финиш чемпионата. cuba, "Сатурны" ещё. Этот и ранее упомянутые фильмы на эту тематику у меня в отдельном списке. Ой! Редактировалось 09 май 2024 20:25
авоська, ну поднадоела песня об электронных ошейниках. Давайте подумаем, почему фануйди внедрили именно на футболе, а не начали, условно, с театров, куда ходит публика, которая массово и организованно протестовать не начнет? Куда проще не кидать лягушку в кипяток, а варить потихоньку. А тут начали сразу с кипятка) Ясен пень, что цель - уконтрапупить как класс вполне конкретные общности с вполне конкретными взглядами, пока их не стали использовать внешние силы в качестве тарана. Без шизы на стадио фанатским группировкам скучно, т.е., прирастать новичками (которых можно со временем обращать в свою веру) они будут медленно, или вообще в численности потеряют и распадутся. А чтобы их не пускать на стадионы нужен был специальный инструмент, ибо без фануйди нельзя им было не продавать билеты, не было формальных обоснований.
Вопрос с отказом в выдаче фануйди каждый конкретный человек может решить через суд - об этом официально говорили. Т.е., защита от сбоев системы таки предусмотрена. Чет "Иваново детство" никто не упомянул. Или я не заметил?
У меня весьма сложное отношение к режиссеру в целом, но этот фильм - великий.
Фильм помню смутно, а вот книгу читал, ещё когда учился в МГУ. Чем мог заняться советский студент МГУ в 1987-м на четвёртом курсе, едущий вдруг в субботу на пару или что там у нас на 4-м курсе, в конце его, весной, могло быть в такой день недели, уж не помню, может, военка внеплановая вдруг случилась? Правильно. Читать в транспорте интересную книжку. Вот это она и была.
Слушай, ну если уж, так и быть, неможно поофтопить здесь сегодня про футбол, то конечно, я заметил то, что он перестал пропускать с угловых. Равно как и то, как и мы перестали с них забивать. Не знаю, с чем это связано, и связано ли вообще с чем. Но он остался со своим одним хорошим качествам - игрой на ленточке, и я не вижу, чтобы он прибавил в чём-то в остальных компонентах - собственно игре вратаря с мячом, когда мяч у него, игру на выходах, пенальти. Может, став постарше, он стал чуть поувереннее, потом, лига наша стала послабее. Кстати. Не стоит об этом забывать. Короче, в такой лиге, как сейчас, может, нам и светит что-то в чемпе с ним в воротах. Посмотрим. старичок,
Дима! Вот твоя Правда - Книга просто Офигенная!!! Но фильм не ее уровня( Хоть и артисты отличные! А ещё хоть и не про войну вроде, нооо... - "Место Встречи Изменить Нельзя"!!! Как Люди радовались после мая 1945 года!!! И сколько было Работы, что бы Жизнь более мене нормальную сделать Без Бандитов... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |