новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024:( Южок значит.
С текущим составом очень интересно посмотреть. Осталось понять кто аут и кто ин И этта. Он Делиже или Грабарь? А может вообще ОФК Там, это, аналитик Кононова возмущён новым коучем. Говорит что гастарбайтер и тренер не але, не то что великие Черчесов и Кононов. Так что расходимся.
Край,
Сережа! Я сам тоже зачитался. Так бурно обсуждали!!! Так много!!!!!!! Некоторых нет не только на Гостевой, но и в жизни... Помянем(( Вовремя назначили. С Рубином и Оренбургом будут рвать и блевать перед новым командиром.
Интересно почитать, сравнить...Мудрые были люди: Вот все говорим "спартаковский дух".. А его уже давно нет. Ушел вместе с последним Старостиным. Потому что Великие братья всегда общались и советовались с болелами, то есть с тем народом, чьей командой являлся "Спартак". И уважали его мнение. И прислушивались. Начиная с ОИРа нам показали что мы - быдло, а все решать будут хозяева.
Ну вот ЭТО не дай Бог! Этого болтуна нельзя на пушечный выстрел подпускать ни к одной команде, а к Спартаку в первую очередь! Единственный человек из "бывших" , кто вызывает мое неподдельное уважение - это Тихонов. Ясно и понятно сказал - вряд ли потяну! Честно! А по Станковичу - ну не знаю. Как говорится - на 3 результата. Единственный плюс- человек футбольный. А так - поживем,увидим "Учитывая пожелание т. А.В.Мостового, зачислить его в ТШ на должность технического тренера на общественных началах"(из проекта приказа).
Ну, а до приезда Деяна, считаю,что Амаралу необходимо встретиться с командой и ТШ для мобилизации всех оставшихся их сил на успех в двух оставшихся матчах. "Все будут довольны"(кц оттуда же) Я думаю это для многих наших ногомячистов, вечно подающих надежды, хороший шанс. Верю в Литвинова. Пусть Деян четко определит его место на поле. Если не сейчас, то никогда. Ну и Хлусевич думаю прибавит.Тревожно за Игнатова. Впрочем как всегда.
Посмотрим...
Пожелаю удачи. Оптимизма пока нет, горелукоманагеры отучили верить в их толковые ходы. По идее игрочишкам есть чему поучиться у игрочилы такого калибра. Но надо ли это нашим зажратым жизньудаласам? Будут ли у него полномочия на наведение порядка и приличную чистку-усиление состава? Это первые вопросы. Станковичу, помимо прочего, не удастся сказать "Вот тебе состав, болтавшийся в середине таблицы, покажешь, насколько ты с ними тренер - может, и купим кого"
Хороший выбор. Первое адекватное решение за 2023-24 от манагеров.
Надо почаще тут на пятки кое кому моросить, глядишь и Моста еще подтянут ему в помощники. Это вообще потянет народ на трибуны. Точно. 31.10.2006
Команда на метро на матч На улицах Пробки ужас Мосфильм еле попал на игру На 1 минуте нам гол и все.. (( Первый раз за сколько время ваще пох кто будет тренировать...получится-хорошо,не получится,жду следующего....
Просто это схему почему считывают как 5-3-2.Типа автобус. При такой схеме 3-5-2 и промесозаменителей много не надо. Вернее надо, но немного других.А предсказать было не так сложно, другие у нас не приживаются, и материал под такой футбол только. Редактировалось 16 май 2024 21:04
Ну что, первый экзамен Амарал сдал, и сдал на твёрдую 5+.
Ещё неделю назад тут были люди, которые на серьёзных щщах утверждали, что Амарал без понятия где искать тренера)))))) А по факту - тренер найден, найден своевременно (даже чуть раньше, в принципе до 26 мая терпело), тренер правильный (без лишних понтов, голодный до побед в сильном чемпионате). И при этом Амарал сумел оставить Слишковича, который проделал отличную работу. Если трансферы в межсезонье будут столь же эффективными, то наконец-то можно считать клубную структуру выстроенной и успешно работающей. Редактировалось 16 май 2024 21:00
Kid Amnesiac » 16 май 2024 20:45
Если так будет, то не задержится как раз Станкович, осенью примерно...))) И опять будет Слишкович ИО, Федун-стайл... :) tver-udomlya, хоть и не Газпром, но как видишь, мечты сбываются. Напророчили югослава с итальянской родословной ;)
А если серьезно, то согласен в целом с посылом и насчет реалиста. И отталкиваться он возможно будет от игроков, имеющихся в наличии. Мне кстати обе расстановки нравятся, своей универсальностью, позволяющей играть как в атаку, так и выстраивать позиционную оборону. Преимущество еще в том, что насыщен центр поля и есть позиция той самой 10-ки. Про 3-5-2 попробую накидать как-нибудь (про 4-2-3-1 писал уже) Кстати мнение, что 3-5-2 - это оборонительная схема, ошибочное. Шаблон, который возможно сформировался после бердыевского Рубина. Старики рассказывали, что наши кумиры были в апофигее от техники Лаудрупа на тренировках. Но не рассказывали, был ли Лаудруп в ём от техники наших.
Надеюсь, что Деян начнёт с двухразовых тренировок по улучшению работы с мячом. Не тренек с мячом, а работы с ним. Тогда, возможно, получится. Но это не есть факт. Редактировалось 16 май 2024 20:54
Щас сербов повезут к нам пачками.....да пару мафиози- пенсионеров подвезут,заработать на пенсию
mp, думаю главный ароматизатор не задержится. Вряд ли Станкович решит играть в пять дефов. И вряд ли сегодняшний (да и всегдашний) Джикия отвечает требованиям Станковича к игре в центре обороны при игре в 4 дефа. Ибо Георгий известен своими странными тактическими решениями на поле, которые проведшему всю жизнь в Италии Станковичу могут показаться странноватыми для игрока центра в четверке.
Любителю поспать на завтрак тоже стоит задуматься, наверное. Человек карьеру сделал в Италии, везет с собой итальянский штаб. Готовимся блевать на тренировках и много корпеть над тактикой. Все как мы любим. НО. Станкович, конечно, не Абаскаль и даже не Ваноли. Игрок. С большой буквы. Знает, что такое быть профессионалом и что такое выкладываться по максимуму ради титулов. И завоевывать их. Причем и как игрок, и как тренер. Человек играл в одной команде с этим... С Мазератти! Нет... Как его. Матерацци! Которого Зидан забодал. И этот самый Моцарелли включил Станковича в список 11 лучших футболистов с которыми он когда-либо играл. В центр поля. Станкович будет однозначным авторитетом в глазах даже наших местами подохуевших ребят. Но мне очень интересно глянуть, что смогут у него почерпнуть те, кто еще технически молод и может прогрессировать. Кто раскроется, кто наоборот, уедет. Хороший выбор. Мне нравится. Редактировалось 16 май 2024 20:47
SAS, Ладно, Сергеич, закончили. Уменьшу в обмен на уменьшение твоих скобок и и знаков эмоций. Лады?
"Я не поклонник односторонних обязательств"(кц) Редактировалось 16 май 2024 20:45
Думаю он даже докатиться бы не успел :)
ну а как же без багажа? на легке получается свалил от мадьяр, ну или как барин на легке, а помошники с ношей Просто исходят из Ференца и Црвены, а так здесь не получится. Вернее, первое время, может быть, а потом будет не очень хорошо. Фундамент у него хороший-долго играл в Италии, в интере. Думаю, он реалист, а не фантазёр как абаскаль. Тогда получится. Карелин, Андрей!
Ну правда ты переигрываешь со своими скобками и что в них...-:) Уже раздражает...имхо И да, я знаю, что и сам не "Тульский пряник"(
ты видел Черчесова с багажом ? С багажом у него обычно помошники .. Мне кажется он особо выпендривающимся и леща может отпустить. На него быковать не станешь. Представляю что было бы с Беришей за тот подкат. Так что не только Зине, но и другим стоит напрячься.
SAS, Надо писать - ржёт.
(сурово) Останетесь после уроков, в группе продлённого дня. Редактировалось 16 май 2024 20:38
лео22,
Леша! Не трогай его... Саня авоська сегодня утром уже подметил, а я продолжу-:) Андрей небось за коней немного топит- Ржот, как лошадь - в скобках?! -:))) Kid Amnesiac, там кроме Зиньковского есть еще кому поднапрячься , на завтраки не опаздывать и с агентами командный дух не ароматизировать))
Какая разница, как играли цз и венгры? Он играл в интере. Должен исходить из ресурсов и соперничества, будет играть как в Венгрии, поедет домой, потому что ничего в этом случае не получится в долгую, как у нынешней Сербии в отличии от Хорватии лео22,
(отмахивается старостинской газетой)Пфуй.. Кто бы говорил?!(гыгыкает) Редактировалось 16 май 2024 20:20
видно весна действует ... ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |