новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2024 - 31.05.2024Просто повязали Байер по рукам и ногам,раз уж у Лакимена так пошло,хотелось 0-4 ,
ну и Миранчука почему не поздравить,россиянин,да и имел отношение красно-белым. Про Сафонова в ПСЖ ?Может в Гавр? Андрея Храброе сердце (41) с ДР!!!
Музыкальный подарок — лучший альбом рок-группы Kiss «Dynasty» (с англ. — «Династия»), отмечающий сегодня 45-летний юбилей: Не получилось интересного финала, Аталанта размотала Байер легко, германцы похоже перегорели. Тоже вот Аталанта. У них 3 года назад был серьезный конфликт (говорят даже до рукоприкладства дошло) тренера Гасперини с игроками-лидерами Гомесом и Иличичем (Гомес так вообще легенда клуба был), но там руководство сразу безоговорочно стало на сторону тренера и игроков быстренько убрали куда подальше, и как показало время правильно сделали, годик бергамасков поштормило и вот теперь выиграли первый трофей.
Аталанта - красавчики!
Уголёк в огне. Удар у чувака просто классный, был бы у Угальде такой удар мы б доминировали в лиге. Не удалось в одном сообщении дописать - время правки истекло.
Серия "Байера" и началась, и закончилась со счётом 3:0. Магия цифр as is. Сделал бы Шик тоже хет-трик - был бы просто шик. Пара-тройка "именных" одностиший после финала.
*** Лук_манн_ою Небесной напитался! *** Так он не стар? Возжёгся ГаЗ(в)перине? *** И Леверу, как Ливеру, «Бай-Бай...» Забавно получилось с Байером
Ведь Байер этот мало кто в Европе видел. Ну кто смотрит Бундеслигу? И Лигу Европы, когда есть ЛЧ, тоже смотрят далеко не всё. Но про команду, у которой 50+ матчей без поражений, все уже наслышаны, и вот наконец в финале Лиги Европы вся Европа собралась наконец посмотреть на непобедимый Байер спорт жестокая штуковина, всегда говорил "Командная химия, или Обмен существ" (глава из повести "Ротация - пиковая богиня победы")
Примечательно, что для обоих финалистов нынешней ЛЕ это была 13-я игра в турнире. Вот только для итальянцев она оказалась счастливой. 2705.2023 - 22.05.2024, 51 матч без поражений во всех турнирах, "Байер". В историю войти не получилось. Но есть шансы сделать немецкий "золотой дубль" без поражений. Тут у них будет всего 6-я игра в турнире. Ну а "Аталанту" - с первым еврокубком. По совокупности лет хорошей игры заслужили, думаю. А сегодня - так вообще. Хорошо настроились, командно играли. Вот поэтому и вот.. ХИМИЯ, 5-СТОПНЫЙ ЯМБ :-)
Обмен, соединенье, разложенье… Всё то же и в футбольном бытии. Горенье, окисленье, замещенье… Универсальны принципы Твои. suslov, Спасибо, Алексей.
Не глядя бы променял словоохотливость на охоту за словом. Тренируюсь,тренируюсь - всё тщетно (горестно вздыхает). Видать, не дано.. Если хабиалонсовцы переломят счёт (по игре не уступают, нмв), даже не знаю, что и сказать. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Или как там точно.. Предположу, что с мусорами поступят, как с нами в 2007, а "Леонтич" будет стоять с кубком опять на МКАДе, или где он там ждап )), и за несколько минут до окончания матча рванёт в Питер.
М.б., и ровно наоборот. Чемпионство мусоров будет нежданчик-с. Запросто по нашему пути пойдут - медали никто не снимет. И у Тюки и Бите отличный отмаз - мы сняли Проклятие! Карелина с днём рождения! Будь здоров, весел и словоохотлив.
Конечно можно. Скармливаешь её обученной пятистопным ямбом LLM модели.
Володь, я "Пиковую даму" назвал потому, что первой вспомнилась. ) А ведь, мог бы ещё, среди известной прозы гения, быть и его "Ревизор", который АСП подарил НВГ, в качестве сюжета. Гениальные поэты способны к созданию великой прозы. Обратное? ХЗ... ) Редактировалось 22 май 2024 22:42
Новые люди? Хуже не будет,
Дайте им мысль изложить! Старые люди? В "битой посуде", Тихо хотят это всё пережить! И, в стороне, от кого не убудет, Тоже есть люди. "Лучшие люди"! )
ну это ещё по-божески, вот если б фан-айди на посещение ВВ "наныли" .. з.Ы. Ту тикет ту Даблин, плиз :) Если они впишутся, ждём фанайди и в ФНЛ. Карма такая у этих - все в говно превращают. Или смысл их существования на политическом поле, я не готов прям утверждать. И еще о поэзии. Не важно чего ты там попутал, берега или брега. За базар то все равно отвечать надо ;)
Спартачек-Казачек!, знал бы ты, что это за новые люди, трижды уже перекрестился Ну что господа....лёд тронулся????
Фракция Новые люди хотят поставить вопрос о целесообразности фанайди...Их якобы не кто не ставил в известность по поводу фанайди и их очень волнует отсутствие людей на трибунах....А вдруг???А? Простите, что не стихи))
Занятное интервью Бояры Много про нынешнюю молодежь ну и без баек не обошлось ;) рекомендую к просмотру) На канале "С дивана" он тоже недавно был, но как по мне, похуже раскрылся) стеснялся чтоли)) но ссыль дам на всякий З.ы. можно расценивать это, как подарок Карелину) интервью одного дачника для другого ;) Ща принёс из сарая в подвале заготовки с прошлогоднего урожая (традиционная закуска к проставе за ДР сослуживцам). В этом году хотел соскочить, мол, "пятница, погода, надо ехать на дачу". А они, помня предыдущие обожрания и оборжания, "ножом" к кадыку - дескать, "ты только принеси и можешь ехать на все 4 стороны. А мы выпьем за твои здоровье и стату - 62 гола с 62-го года, не шутка". Я их поправляю - не с 62-го, а с 78-го, что ещё хлеще". А им пофиг, ну и вот..
Навстречу финалу ЛЕ. Пожалуй, лучше "Аталанта". Безъевротрофейная (в отличие от соперника) команда, наш лучший (наравне с "Наполи") итальянский клиент, легенда и дважды гвардеец клуба не кто-нибудь, а Массимо Каррера. Ну и ещё в составе наш немногословный (в обоих смыслах) экс - Марио Пашалич. Короче, всё в масть. Но! При категорическом условии - победа по пенальти. Пусть "Байер" не проиграет ни одного матча в сезоне и полноценно войдёт в историю.
Ну вы и озорник, коллега! В страшном сне... :)
По руслу течет себе реченька Волга, А ветер листву всё крУжит в фуэтэ. Своих спартачи не бросают надолго, Чужих постепенно мокая в биде. ;)
оборжалось .. так правильно :) а то нас тока бугагами кормят :) ааа не .. ещё гыгыками .. Редактировалось 22 май 2024 20:10
Карелина с ДР, будь здоров и весел!
Ну и урожаи чтоб такие выросли, чтоб усё ВВ обожралось!
За кого болел бы Пушкин, Будь свидетелем сих дней? Был поклонником футбола Иль ходил он на хоккей? Он порою был «забанен», Сослан в дальнее село. Буря мглою небо крыла, Но не бросил ремесло. Был и милостью одарен, Преференций не прося. Видел чудное мгновенье По России колеся. Творил честно, не лукавил, В деле был большой мастак. Был он самых честных правил И болел бы за Спартак. Ого, согласно лунного календаря у Карелина ДР. (голосом генерала "Булдакова") Ну, за садоводов! ;) В любой мессаге ниачем есть хоть один, да триггер. Решили поумничать про Солнце русской поэзии? Огребли? Так и че теперь?
Вообще, с "особым наслаждением" возвращаю автору и адепту простую конструкцию: 1. Пишут хуйню? - Не читай, йоу. Скролл, Игнор, отдых от гостевой. 2. Нечего читать? - Генери контент! 3. Пишешь, но тут же огребаешь? - Не пиши хуйни, отвечай за факты, перечитай себя 5 раз и не пиши.) 4. Всё три пункта не для тебя? - Пиши, но не ной и не жалуйся. Гни свою линию, гни! И отдельно для Богдана. Хуйня - значит, много. Или просто хуйня. Никаких других определений Книга не приняла. Будь точен, друг.
Как ни банально, но все серии когда-нить заканчиваются. Сегодня вряд ли. Колбаса без макарон - еда, а макароны без колбасы - гарнир. Хотя..., у кого-то иное мнение на сей счёт... Уважаемые Красно-Белые друзья!
Сердечно благодарю всех за поздравления, добрые пожелания, музыкальные подарки.. ВВсем искренне желаю крепкого здоровья, бодрого присутствия спартаковского духа, мира и всего самого наилучшего. Спасибо! Читая вчерашнюю Книгу, громко радовался. Думается, что это естественно, когда люди, разбирающиеся в футболе, пишут ещё и талантливые стихи. Это было здорово, ребят! Спасибо всем! Наверно, я счастливец(?), так как в стихах не разбираюсь (потому что не понимаю в них ничего), а значит - нравятся все. Вот такой неразборчивый беспринципный "кузьмич" (смеётся). Просто восхищаюсь мастерству писать свои мысли не прозой. А поздравление в стихах переведу на английский язык, напишу от руки, искусственно состарю бумагу и буду всем говорить, что это собственноручное письмо от Эдгара Ал. По*. Почему баронам можно, а дачникам – нет?! *– подумалось, что это было подражание ему. Потому что из американских поэтов знаю его одного (немношко стыдится). так это уже стораз обсуждалось, кто на каком фланге и т.д. Скорей бы уж хоть какой-то футбол...
К примеру, сегодня в десять. Продует уже наконец-то Байер или нет? Кстати. А собираются ЧЕ по ящику показывать? Вживую или в записи? Люди встречаются Люди бухают, знакомятся Не всем повезло с этим Так что просто беда..
Слишком сложно, Алексей. Многа букав. Лучше одинаковых штук пять подряд. Хотя, какая разница, сколько стоп в ямбе. Главное сделать умное лицо и писать, писать без остановки. Знаем уже. Из моей несколько дней назад мессаги многими вычленилось одно слово - Пушкин.
И понеслось. Не остановить. Ради интереса, в предыдущую мессагу уже специально вставил "липучку" про физический контакт. Сработала почти мгновенно. Причём, с юзером, которого всегда считал и считаю умным человеком. Эта липучка существует столько, сколько существует интернет. Рунет, по крайней мере. В те времена былинные каждый первый инетчик считал, что с той стороны экрана никто никогда не придёт... Карелина с днём рождения! Не знаю, как кто, а я желаю побольше берестяных грамот! :)
Сань, самогонщик за химика проканает?
Не знаю уж сколько вы там стоп хотите, но ямб железобетон Цэ-два аш-пять о-аш Я не знаток, но мне кажется, ямбу подвластны любые темы. Есть в нём эдакая ямбическая сила.
Интересно, а химическую реакцию можно описать пятистопным ямбом? Спросим знатока?
#рукипрочьотДмитрияИвановича! Не вступают тут мнения в химические реакции. Главный, основополагающий признак химической реакции какой? Образование нового вещества/веществ. А тут как со своим мнением пришёл, подемонстрировал его всяко, да с ним же, неизменным и единственно верным и убрался. Попутные смены фазового состояния (разжижение говн, кипение говн, воспарение говн) не являются химической реакцией. По мне так не хуйня портит ресурс (ибо обычно хуйня достаточно креативна), а тупость и банальность (особенно в сочетании с занудством). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |