новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2024 - 30.06.2024давно не видел, чтоб англичан так рылом по полю возили....жаль, что датчане три подряд момента после 80-й минуты запороли.
Хотел бы я унылую и убитую рожу Саутгейта глянуть при поражении-о))) Вообще, от англичан можно обосраться. Такой подбор звезд, а тренер снулый окунь И впрямь - ни рыба, ни мясо. И игра такая же. Самая большая радость будет, если они вылетят с че и чем раньше.... англичане как бы контролируют ситуацию в группе, но пока еще не знают, что будут обуты словенцами и поедут домой :))
неплохой матч, но косяки датчан в обороне и атаке оставили их с ничьей. вот в конце на фланге обкрадывает английского защитника. Беги к воротам, режь угол и бей в свободный сектор. Датчанин еле трусит к лицевой, где его накрывает защитник. Даже пас не смог сделать, хотя можно было легко забивать. Англии ловить нечего
Испания, Франция, Германия, Италия им напихают Жаль что им Дания второй не сунула. Кубок они хотят, созрели, очень смешно Два момента не использовали датчане.. бриты вообще встали.)
ДядьСаш, футбол смотрим.) красивые матчи Ну не Соболя же обсуждать и его жену, для этого есть отдельно одаренные персонажи! Как можно переживать за команду, в которой играет футболист по фамилии
Сака, а главный тренер вылитый сиренясимак...не понимаю( -:) Gt3,
Вот ты прав. Нет дирижёра. Точно! Я от смеха заплакал, как Англия в своей штрафной отправила мяч на угол в составе 4х рыл имея перед собой одного вялого датчанина. При фамилии Пикфорд я вспоминая Шерлока Холмса ( и защитник Лестрейд) , очень смешно он стоит в раме. Olddima,
Включились бритиши. Но, игра у них очень странная.. они даже прессинг необычно исполняют. Выстроятся по игрокам и стоят смотря что соперник делать будет.) Если датчане чуть увеличат темп, бритишам будет трудно. Еще ощущение, что у бритов некому вести игру. Фоген индивидуально хорош, но, скорее, обыграть/ударить чем ди&ижировать, имхо Кейн у них надежда и лидер, из ничего может исполнить. Остальные пока очень средне. Видел как Пикфорд мячи ловит? Смешно выглядит Возможно, разница с Китаем и Индией в том, что футбол в России появился "чуть" раньше?... )) Gt3,
В первой игре глядя на полное отсутствие игры я как бы купился на слова "экспертов" - у него такой стиль 1-0 и возим тачку до победного свистка. А сегодня у меня мелькнула мысль этот хваленый английский физрук не знает , что делать с целой кучей талантливых игроков. И кстати это их обычное состояние. — Вы знаете, мне спектакль нравится. — Вы серьезно? — Нет, не всё одинаково хорошо. Не всё ровно. Но есть главное — стулья целы! Я не могу понять,в каждом матче боковые поднимают офсайд, когда мяч перехватывают защитники,срывая атаки.
И даже больше, если не свистнул, а соперник отобрал мяч,всё равно фиксируют офсайд. Или что-то пропустил и сейчас так правильно? Olddima,
Согласен. Пока только на бумаге фавориты. Убери Кейна будет обычная команда. Может еще не втянулись, конечно, но пока не впечатляют. И, в первую очередь командной игрой. Дефы чего-то совсем не тянут, имхо. Датчане пока сильно лучше Не удалось сегодня посмотреть футбол на ОККО...(((
Подскажите, где можно обзорчик глянуть? --- И снова гол "издалека", но уже в 6ку! Посмотрел в записи. Красиво! Посмотрим 2й тайм (потирает руки). Никакой "такой" логики в моем сообщении нет, скорее, она там обратная: количество потенциальных игроков в стране не гарантирует качество сборной ))) но в то же время, шансы получить качественную сборную повышаются с количеством игроков... но это не факт. Редактировалось 20 июн 2024 19:58
Как тайм не закончился 3-1 в пользу дании я хз. Англия куча говна.
В прошлом туре я услышал две вещи. Комментатор. - Хорватия приехала за кубком , и я тут же зарядил после этих слов -1 против хорватов на Испанию. - В матче англичан комментатор сказал, - Англия о выигрыше кубка говорит уже спокойно, как о свершившемся факте. И я подумал - пизда приговорил. Пора им паковать вещи. Датчанин только что таааакой голешник положил! Я давно такого не видел, даже и не помню ничего похожего.
Какой же красивый футбол, просто чудо какое-то!! мрази лимончик сверху накинут тут хошь не хошь да призадумается
а если не он то ево женушка уж сто процентов и от самого Саши хотелось бы услышать категоричное нахуй и все слухи тут же бы и закончились... Не могу поверить,что Саша , пиздивший бамжей может смотреть в их сторону.
Викинги, дави интернациональный сброд! какой катастрофический привоз: один просто выключился из эпизода, другой подсунул мяч под удар, который даже нулевой Кейн реализовал запросто.
Под прикрытием евросражений бомжи пытаются быстренько превратить свой клуб в этакий рашен "ювентус"...
"Лёгким движением руки..."позор России" должен, по их мнению, превратиться в "гордость"? Вероятно, тотальной скупкой сборников бомжи хотят резко отмыть неприятный бомжовский "запах"... Непрофессиональное руководство нашего клуба в XXI веке ,возможно, терпит очередное тяжелейшее поражение(сыч - № 23-дзюба- глушенков?...) Боже! "Спартак" храни!
Это бомжи всё скупают у конкурентов. Нельзя им обломаться в юбилейный год. "Аптеки Плюс" новый партнёр Спартака!
Вовремя, в дни матчей скидки 10 процентов на валидол при предоставлении билета и фнд...
Это что много.2,5-3 млн. долларов в год.Лидеры там больше получают.Вся игра идёт через Клаудиньо.Конечно в Спартаке ему столько не дали бы.Максимум 2 млн.В Спартаке сейчас с 3 млн только Зобнин остался. Джикии и Промеса уже скорее не будет. Это скупка у конкурентов больше похожа на истерия. Как бы в юбилейный год не обломаться. ну был же у нас уже предпенсионный Челентано
хорошую память о себе оставил а если по Соболю хотя бы есть частичка правды и он как бы и не против и поглядывает в сторону бамжей то даже если и останется у нас это уже будет половина от Соболя и нах он такой нужен? Редактировалось 20 июн 2024 19:04
Кто вчера фрицев смотрел должен был увидеть это чудо форварда!)
На нашего Дацика похож, просто копия!) Говорит что весит 110кг!! Может ворота двигать облокотившись.))
На работе спи. У меня есть такой шарф для перелётов, в него каркас вставлен с одного боку. Одел и голова не сваливается
По этой логике ведущими футбольными лигами и сборными должны быть китайская, индийская и иже с ними-))) Футбол на ЧЕ очень и очень неплохой. Все игры "на нерве". После гола сербов на 96-й минуте, подумалось, что не выигрыш англичан сейчас у Дании, может привести к тому, что перед последним туром все! сборные из этой группы сохранят шансы на первое место в группе. Красиво,не?-) словесник,
Владимир, приветствую, я отправил личное сообщение, посмотри, пожалуйста Последнюю трансляцию смотрел урывками, но и концовки было достаточно для вкушения всего сладостного драматизма этого блюда, когда команду, уже торжественно задувшую было свечку на торте, в этот торт "макают мордой".
Понравилась надпись на спине одного из игравших. * * * ...А Выпотник* -- фамилия иль тип? ___ * Везде ВИ пишут. Странно :-). Было бы несправедливо,проиграй сербы. Ничейный огненный матч.
И с шансами для всех. Слухи слухами,но предпенсионный Кордоба вместо Соболева? Малышев-Амарал (МаАм),убирайтесь. Спартак прошел медосмотр. Зобнин в шоке от усов Хлусевича. Видео есть словесник,
Ну может)))ну у нас тоже блин если утром рано вставать,то тяжеловато....ладно там ЛЧ или кубки,а тут месяц каждый день))) Ну вот,live ball включился на русском.
Смотрим Балкан дерби. Сергей,дозируй Вчера полторы игры смотрел,вот сегодня все три.Это всё Папики с 24 командами.
Если их системно искать то их найти можно и в одной деревне.А если нет желания смотреть дальше носа то таланты не то что до столицы не доедут. Они даже на местном уровне в зачаточном ввиде застояться.Просто так не пробиться даже до команд 2 лиги. Спартачек-Казачек!, Серёж, Лёша про свой часовой пояс. Если бы у него футбол начинался в 22 часа, он бы о трудностях не написал, думаю :-)).
лео22,
Бля это жопа...я за эту неделю уже сплю на ходу)) Каждый день футбол до 24х,а вставать в 4.40...ахтунг какой то....но держимся))))на выходных отосплюсь Кстати, дичайший автобус был в исполнении албанцев, да еще с форой в один мяч. Итальянцы его вскрыли за 15 минут. И весь первый тайм вполне успешно вскрывали.
Вопрос, было ли это разово. Вот поэтому чисто по спортивному интересно глянуть на что способна Скуадра Адзура этого созыва. И не только против автобуса. Но уж больно поздно футбол сегодня... Попробовать собрать силу воли в кулак? ;) Размер (количество) имеет значение! Супер-эффективная скаутская система родит мышь, если некого просматривать ) а за необходимость перестройки нашей системы/ситуации я даже не спорю,. А вот тренерский вопрос мы в этом контексте умалчиваем: кто и как будет тренировать этих найденных алмазов неограненных?)) А как эти тренеры наберутся "ума", варясь исключительно в своем котле, из телевизора новые идеи и методики черпать? Тут отдельная программа должна быть
От количества людей в стране и даже от объёма территорий не зависит уровень сборной или команды. Возможности больше, но их надо реализовать. Футбола профессионального за МКАДом по сути нет. Много таланливых не могут пасть даже в местные команды. А столичные школы не ездят по всей стране собирать таланты. Раньше хоть не много но ездили. Нужно азиатскую лигу делать отдельно. А ещё лучше если была возможность лучшим азиатским командам участвовать в азиатской лигах. ...а ещё мне всегда нравилась
Группа "Комбинация"! Но ее сломал зритель. А "два кусочекаколбаски" сожрал соперник. Вот вам и автогол поэтому( А кто бегал за пивом и ней? Уже никто и не помнит( Вот поэтому и нет соавтора их! -:) лео22, анекдот про мужика, который смотрит на свою красавицу-умницу-рукодельницу жену со словами "эх, была б чужая - цены б тебе не было".
Так ведь и дело в том, что "комбинации нет". Её сломал соперник, "взяв ответственность на себя" :-). лео22,
Коротенькое резюме на твой Стих?! Японцы придумали сланцы- Поэтому они маленькие Засранцы!!! -:) SAS,
Теплоход Михаил Светлов - цигель, цигель, ай-лю-лю! )) extratime,
Потому что они шотландцы, а не британцы. Шотландский экспедиционный корпус всегда попадал в самые большие передряги за всю историю Британии. Им это даже в голову не может придти и, главное, они не понимают зачем. Насчет, спокойно бы вынесли Швейцарию.. это видимо шутка.) По фрицам хотел немного написать. Огромное уважение и симпатию к этой команде испытывал всегда. Еще соо времен полуфинала с Францией 82года. Это какая-то удивительная команда с присущим только им стилем игры. Как они это делают я, честно говоря, вообще не понимаю. Они играют пешком! Вчера весь матч в позиционке все тупо стоят. Вот просто стоят и катают мяч. Крос и Виртцем обычно, а потом в какой-то момент - пас между линиями или во фланг -сразу опасно. Венгры дичайший автобус сооорудили, вот просто все сзади, даже напа не оставляли впереди. Фрицам пох! Катают свою игру, хоть бы хрен по деревне. И прижимают к штрафной своим прессом. Они умудряются давить соперника стоя на месте… ну не понимаю как это возможно.. Вот порты финтят, техника - жопой жонглировать могут.. перепасовка, прессинг, движение.. У фрицев - пресс.. Жавят своей плитой и давят, причем с минимумом энерго затрат. Хочу их в финале увидеть.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |