01.06.2024 - 30.06.2024

#  vlad45 » 20 июн 2024 20:58

давно не видел, чтоб англичан так рылом по полю возили....жаль, что датчане три подряд момента после 80-й минуты запороли.
Хотел бы я унылую и убитую рожу Саутгейта глянуть при поражении-о)))
Вообще, от англичан можно обосраться. Такой подбор звезд, а тренер снулый окунь И впрямь - ни рыба, ни мясо. И игра такая же.
Самая большая радость будет, если они вылетят с че и чем раньше....

#  SAS » 20 июн 2024 20:56

Gt3,
Лучше бы Михаила Светлова перечитал! -:)

#  recchi » 20 июн 2024 20:56

англичане как бы контролируют ситуацию в группе, но пока еще не знают, что будут обуты словенцами и поедут домой :))
неплохой матч, но косяки датчан в обороне и атаке оставили их с ничьей.
вот в конце на фланге обкрадывает английского защитника. Беги к воротам, режь угол и бей в свободный сектор. Датчанин еле трусит к лицевой, где его накрывает защитник. Даже пас не смог сделать, хотя можно было легко забивать.

#  Olddima » 20 июн 2024 20:54

Англии ловить нечего
Испания, Франция, Германия, Италия им напихают

Жаль что им Дания второй не сунула.
Кубок они хотят, созрели, очень смешно

#  slava1 » 20 июн 2024 20:51

Сука,реф начал в концовке свистеть в пользу англов

#  Gt3 » 20 июн 2024 20:44

Два момента не использовали датчане.. бриты вообще встали.)

ДядьСаш, футбол смотрим.) красивые матчи

Ну не Соболя же обсуждать и его жену, для этого есть отдельно одаренные персонажи!

#  SAS » 20 июн 2024 20:35

Как можно переживать за команду, в которой играет футболист по фамилии
Сака,
а главный тренер вылитый сиренясимак...не понимаю(
-:)

#  Olddima » 20 июн 2024 20:28

Gt3,

Вот ты прав. Нет дирижёра. Точно!

Я от смеха заплакал, как Англия в своей штрафной отправила мяч на угол в составе 4х рыл имея перед собой одного вялого датчанина.

При фамилии Пикфорд я вспоминая Шерлока Холмса ( и защитник Лестрейд) , очень смешно он стоит в раме.

#  Gt3 » 20 июн 2024 20:26

Olddima,

Включились бритиши.

Но, игра у них очень странная.. они даже прессинг необычно исполняют. Выстроятся по игрокам и стоят смотря что соперник делать будет.)
Если датчане чуть увеличат темп, бритишам будет трудно.

Еще ощущение, что у бритов некому вести игру. Фоген индивидуально хорош, но, скорее, обыграть/ударить чем ди&ижировать, имхо
Кейн у них надежда и лидер, из ничего может исполнить.
Остальные пока очень средне.

Видел как Пикфорд мячи ловит? Смешно выглядит

#  starry_kashka » 20 июн 2024 20:16

Возможно, разница с Китаем и Индией в том, что футбол в России появился "чуть" раньше?...
))

#  Olddima » 20 июн 2024 20:01

Gt3,
В первой игре глядя на полное отсутствие игры я как бы купился на слова "экспертов" - у него такой стиль 1-0
и возим тачку до победного свистка.

А сегодня у меня мелькнула мысль этот хваленый английский физрук не знает , что делать с целой кучей талантливых игроков. И кстати это их обычное состояние.

— Вы знаете, мне спектакль нравится.
— Вы серьезно?
— Нет, не всё одинаково хорошо. Не всё ровно. Но есть главное — стулья целы!

#  slava1 » 20 июн 2024 20:01

Я не могу понять,в каждом матче боковые поднимают офсайд, когда мяч перехватывают защитники,срывая атаки.
И даже больше, если не свистнул, а соперник отобрал мяч,всё равно фиксируют офсайд.
Или что-то пропустил и сейчас так правильно?

#  Gt3 » 20 июн 2024 19:57

Olddima,
Согласен. Пока только на бумаге фавориты.

Убери Кейна будет обычная команда.
Может еще не втянулись, конечно, но пока не впечатляют. И, в первую очередь командной игрой.
Дефы чего-то совсем не тянут, имхо.

Датчане пока сильно лучше

#  starry_kashka » 20 июн 2024 19:55

Не удалось сегодня посмотреть футбол на ОККО...(((
Подскажите, где можно обзорчик глянуть?
---
И снова гол "издалека", но уже в 6ку! Посмотрел в записи.
Красиво!
Посмотрим 2й тайм (потирает руки).

#  UglyEugen » 20 июн 2024 19:54

Никакой "такой" логики в моем сообщении нет, скорее, она там обратная: количество потенциальных игроков в стране не гарантирует качество сборной ))) но в то же время, шансы получить качественную сборную повышаются с количеством игроков... но это не факт.
Редактировалось 20 июн 2024 19:58

#  Olddima » 20 июн 2024 19:50

Как тайм не закончился 3-1 в пользу дании я хз. Англия куча говна.

В прошлом туре я услышал две вещи.
Комментатор.
- Хорватия приехала за кубком , и я тут же зарядил после этих слов -1 против хорватов на Испанию.
- В матче англичан комментатор сказал, - Англия о выигрыше кубка говорит уже спокойно, как о свершившемся факте.
И я подумал - пизда приговорил. Пора им паковать вещи.

#  Gt3 » 20 июн 2024 19:43

Датчанин только что таааакой голешник положил! Я давно такого не видел, даже и не помню ничего похожего.

Какой же красивый футбол, просто чудо какое-то!!

#  Olddima » 20 июн 2024 19:39

Англичане , очень смешно
1-1
Сейчас будут весь матч защищать поражение

#  alek.vladimir » 20 июн 2024 19:31

мрази лимончик сверху накинут тут хошь не хошь да призадумается
а если не он то ево женушка уж сто процентов
и от самого Саши хотелось бы услышать категоричное нахуй
и все слухи тут же бы и закончились...

#  митхун » 20 июн 2024 19:29

Помазун в Атлетико собрался. Тихнизян отказал бомжам.

#  slava1 » 20 июн 2024 19:23

Не могу поверить,что Саша , пиздивший бамжей может смотреть в их сторону.
Викинги, дави интернациональный сброд!

#  recchi » 20 июн 2024 19:22

какой катастрофический привоз: один просто выключился из эпизода, другой подсунул мяч под удар, который даже нулевой Кейн реализовал запросто.

#  oi11(new) » 20 июн 2024 19:09

Под прикрытием евросражений бомжи пытаются быстренько превратить свой клуб в этакий рашен "ювентус"...
"Лёгким движением руки..."позор России" должен, по их мнению, превратиться в "гордость"?
Вероятно, тотальной скупкой сборников бомжи хотят резко отмыть неприятный бомжовский "запах"...

Непрофессиональное руководство нашего клуба в XXI веке ,возможно, терпит очередное тяжелейшее поражение(сыч - № 23-дзюба- глушенков?...)

Боже! "Спартак" храни!

#  митхун » 20 июн 2024 19:07

slava1 » 20 июн 2024 18:00Слухи слухами,но предпенсионный Кордоба вместо Соболева?

Это бомжи всё скупают у конкурентов. Нельзя им обломаться в юбилейный год.

#  SAS » 20 июн 2024 19:07

"Аптеки Плюс" новый партнёр Спартака!

Вовремя, в дни матчей скидки 10 процентов на валидол при предоставлении билета и фнд...

#  митхун » 20 июн 2024 19:02

kvzakhar » 20 июн 2024 18:20за 4 года глущ заработает у бомжей ярд. красавчик чё)

Это что много.2,5-3 млн. долларов в год.Лидеры там больше получают.Вся игра идёт через Клаудиньо.Конечно в Спартаке ему столько не дали бы.Максимум 2 млн.В Спартаке сейчас с 3 млн только Зобнин остался. Джикии и Промеса уже скорее не будет.
Это скупка у конкурентов больше похожа на истерия. Как бы в юбилейный год не обломаться.

#  alek.vladimir » 20 июн 2024 19:02

ну был же у нас уже предпенсионный Челентано
хорошую память о себе оставил
а если по Соболю хотя бы есть частичка правды и он как бы и не против и поглядывает в сторону бамжей
то даже если и останется у нас это уже будет половина от Соболя
и нах он такой нужен?
Редактировалось 20 июн 2024 19:04

#  Gt3 » 20 июн 2024 19:01

Кто вчера фрицев смотрел должен был увидеть это чудо форварда!)

https://www.sport-express.net/football/ ... 4-2223818/

На нашего Дацика похож, просто копия!)

Говорит что весит 110кг!! Может ворота двигать облокотившись.))

#  suslov » 20 июн 2024 18:45

Спартачек-Казачек! » 20 июн 2024 15:09Бля это жопа...я за эту неделю уже сплю на ходу))
Каждый день футбол до 24х,а вставать в 4.40...ахтунг какой то....но держимся))))на выходных отосплюсь

На работе спи. У меня есть такой шарф для перелётов, в него каркас вставлен с одного боку. Одел и голова не сваливается

#  kvzakhar » 20 июн 2024 18:20

за 4 года глущ заработает у бомжей ярд. красавчик чё)

#  vlad45 » 20 июн 2024 18:17

UglyEugen » 20 июн 2024 09:26Если мы при 150 млн. населения не можем набрать 16-20 хорошо играющих команд для РПЛ, и одну сборную из них

По этой логике ведущими футбольными лигами и сборными должны быть китайская, индийская и иже с ними-)))

Футбол на ЧЕ очень и очень неплохой. Все игры "на нерве". После гола сербов на 96-й минуте, подумалось, что не выигрыш англичан сейчас у Дании, может привести к тому, что перед последним туром все! сборные из этой группы сохранят шансы на первое место в группе.
Красиво,не?-)

#  Pyдный » 20 июн 2024 18:11

словесник,
Владимир, приветствую, я отправил личное сообщение, посмотри, пожалуйста

#  SAS » 20 июн 2024 18:11

Москва, как вы там?
Особенно Медведково...

#  словесник » 20 июн 2024 18:03

Последнюю трансляцию смотрел урывками, но и концовки было достаточно для вкушения всего сладостного драматизма этого блюда, когда команду, уже торжественно задувшую было свечку на торте, в этот торт "макают мордой".

Понравилась надпись на спине одного из игравших.

* * *
...А Выпотник* -- фамилия иль тип?

___
* Везде ВИ пишут. Странно :-).

#  slava1 » 20 июн 2024 18:00

Было бы несправедливо,проиграй сербы. Ничейный огненный матч.
И с шансами для всех.
Слухи слухами,но предпенсионный Кордоба вместо Соболева?
Малышев-Амарал (МаАм),убирайтесь.

#  slava1 » 20 июн 2024 17:47

Рекорд евро по голевым моментам?

#  SAS » 20 июн 2024 17:17

https://fanat1k.ru/news-357102-spartak- ... evicha.php

Спартак прошел медосмотр.
Зобнин в шоке от усов Хлусевича.
Видео есть

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2024 16:39

словесник,
Ну может)))ну у нас тоже блин если утром рано вставать,то тяжеловато....ладно там ЛЧ или кубки,а тут месяц каждый день)))

#  slava1 » 20 июн 2024 16:07

Ну вот,live ball включился на русском.
Смотрим Балкан дерби.
Сергей,дозируй
Вчера полторы игры смотрел,вот сегодня все три.Это всё Папики с 24 командами.

#  митхун » 20 июн 2024 15:40

UglyEugen » 20 июн 2024 13:49Размер (количество) имеет значение! Супер-эффективная скаутская система родит мышь, если некого просматривать ) а за необходимость перестройки нашей системы/ситуации я даже не спорю,.

Если их системно искать то их найти можно и в одной деревне.А если нет желания смотреть дальше носа то таланты не то что до столицы не доедут. Они даже на местном уровне в зачаточном ввиде застояться.Просто так не пробиться даже до команд 2 лиги.

#  словесник » 20 июн 2024 15:14

Спартачек-Казачек!, Серёж, Лёша про свой часовой пояс. Если бы у него футбол начинался в 22 часа, он бы о трудностях не написал, думаю :-)).

#  Спартачек-Казачек! » 20 июн 2024 15:09

лео22,
Бля это жопа...я за эту неделю уже сплю на ходу))
Каждый день футбол до 24х,а вставать в 4.40...ахтунг какой то....но держимся))))на выходных отосплюсь

#  лео22 » 20 июн 2024 14:41

Кстати, дичайший автобус был в исполнении албанцев, да еще с форой в один мяч. Итальянцы его вскрыли за 15 минут. И весь первый тайм вполне успешно вскрывали.
Вопрос, было ли это разово. Вот поэтому чисто по спортивному интересно глянуть на что способна Скуадра Адзура этого созыва. И не только против автобуса. Но уж больно поздно футбол сегодня...
Попробовать собрать силу воли в кулак? ;)

#  UglyEugen » 20 июн 2024 13:49

Размер (количество) имеет значение! Супер-эффективная скаутская система родит мышь, если некого просматривать ) а за необходимость перестройки нашей системы/ситуации я даже не спорю,.
А вот тренерский вопрос мы в этом контексте умалчиваем: кто и как будет тренировать этих найденных алмазов неограненных?)) А как эти тренеры наберутся "ума", варясь исключительно в своем котле, из телевизора новые идеи и методики черпать? Тут отдельная программа должна быть

#  митхун » 20 июн 2024 13:34

UglyEugen » 20 июн 2024 09:26Если мы при 150 млн. населения не можем набрать 16-20 хорошо играющих команд для РПЛ, и одну сборную из них, то проблема шотландцев вообще выглядит нерешаемой

От количества людей в стране и даже от объёма территорий не зависит уровень сборной или команды. Возможности больше, но их надо реализовать. Футбола профессионального за МКАДом по сути нет. Много таланливых не могут пасть даже в местные команды. А столичные школы не ездят по всей стране собирать таланты. Раньше хоть не много но ездили. Нужно азиатскую лигу делать отдельно. А ещё лучше если была возможность лучшим азиатским командам участвовать в азиатской лигах.

#  SAS » 20 июн 2024 13:33

...а ещё мне всегда нравилась
Группа "Комбинация"!
Но ее сломал зритель.
А "два кусочекаколбаски" сожрал соперник.
Вот вам и автогол поэтому(
А кто бегал за пивом и ней?
Уже никто и не помнит(
Вот поэтому и нет соавтора их!
-:)

#  Крошка Тюлень » 20 июн 2024 13:33

лео22, анекдот про мужика, который смотрит на свою красавицу-умницу-рукодельницу жену со словами "эх, была б чужая - цены б тебе не было".

#  словесник » 20 июн 2024 13:28

DyG » 20 июн 2024, 13:00Комбинация есть

Так ведь и дело в том, что "комбинации нет". Её сломал соперник, "взяв ответственность на себя" :-).

#  SAS » 20 июн 2024 13:24

лео22,
Коротенькое резюме на твой Стих?!

Японцы придумали сланцы-
Поэтому они маленькие
Засранцы!!! -:)

#  Gt3 » 20 июн 2024 13:20

SAS,
Михаил Светлов

Теплоход Михаил Светлов - цигель, цигель, ай-лю-лю! ))

extratime,
Но такой вопрос, почему находясь на острове по соседству одной из сильных лиг Европы, не могут набрать (натурализовать) третью или пусть четвертую команду Англии?
Вчера, спокойно вынесли бы швейцаров, да и с немцами играли бы достойно.

Потому что они шотландцы, а не британцы. Шотландский экспедиционный корпус всегда попадал в самые большие передряги за всю историю Британии.
Им это даже в голову не может придти и, главное, они не понимают зачем.
Насчет, спокойно бы вынесли Швейцарию.. это видимо шутка.)

По фрицам хотел немного написать.
Огромное уважение и симпатию к этой команде испытывал всегда. Еще соо времен полуфинала с Францией 82года.
Это какая-то удивительная команда с присущим только им стилем игры.
Как они это делают я, честно говоря, вообще не понимаю.

Они играют пешком!
Вчера весь матч в позиционке все тупо стоят. Вот просто стоят и катают мяч.
Крос и Виртцем обычно, а потом в какой-то момент - пас между линиями или во фланг -сразу опасно.
Венгры дичайший автобус сооорудили, вот просто все сзади, даже напа не оставляли впереди.
Фрицам пох!
Катают свою игру, хоть бы хрен по деревне.

И прижимают к штрафной своим прессом. Они умудряются давить соперника стоя на месте… ну не понимаю как это возможно..

Вот порты финтят, техника - жопой жонглировать могут.. перепасовка, прессинг, движение..
У фрицев - пресс..
Жавят своей плитой и давят, причем с минимумом энерго затрат.

Хочу их в финале увидеть.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".